Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
90918
1000
интересно , 25-ый весь распродан ( просторный )?
Story2010
А я что то вообще не вижу на планах ни 25, ни 26 дома. план первой площадке заканчивается 24 домом,а на новой площадке начинается нумерация с 27...
Abrakadabra
не надо закрывать счет.. не берут за обслуживание ничего.. у меня уже год открытый, я им иногда по случаю пользуюсь.
ИРУСЯ
Cпасибо! Понятно))) Осталось дождаться звонка подписать договор...и откроем счет))))
_Lira_
Хм.а нас записали в список на 1к только,хотя блин хотели больше студию и на край 1-к.ибо денег ооочень нема.
Ну что ж,переписать на студию-не получиться наверно.будем опять в кредит залазить.
субарыч1
Хм.а нас записали в список на 1к только,хотя блин хотели больше студию и на край 1-к.ибо денег ооочень нема.
Ну что ж,переписать на студию-не получиться наверно.будем опять в кредит залазить.

Ваше высказывание очень удручает, наверное лучше вообще в таких случаях промолчать, а знаете сколько желающих не смогли дозвонится и записаться, по другому вам выпал шанс, вы избранные, а сидите и сетуете на это. Печально!
Лесинка
Может человек написал с надеждой на обмен очередями, может кому-то нужна 1-к, а их на студию записали. Есть тема, где люди как раз и ищут друг друга по подобным вопросам.
Сижу и схожу с ума уже от ожидания звонка...хожу даже в туалет с телефоном...вдруг позвонят((( Думаю, может позвонить и сказать пригласите меня уже, в конце то концов!!! :безум: Подумаю наверное, что я совсем с ума сошла...и перенесут меня в конец списка((( :not_i:
Abrakadabra
Моей соседке сказали что в этот дом она не попала, ждать звонка в ближайшее время. Думаю на следующей неделе или через недельку начнут еще один домик расписывать и обязательно отзвонятся)
Abrakadabra
Терпение и только терпение!!!:yes.gif:
sten212212
Девочки! Спасибо за поддержку! Ждать никогда не умела...терпения и выдержки практически нет... :dnknow:
tanita_nsk
Народ, подскажите пожалуйста, возможно есть такие кто хотел студию а записался на однешку - я бы обменялась... если в Дискусе так возможно....
Можно попробовать!!! У меня так и не отправляются личные сообщения, не могу вам написать свой контакт. Напишите мне свой на diz1103@ngs.ru
Лесинка
не.рад я это точно,просто блин,в кредит придется залесть, а так не хочеться:улыб:
Abrakadabra
Потерпите, если будут расписывать 29 дом, как написано на сибмаме, то он мне даже больше по расположению нравится:улыб: :live:
_Lira_
Ну, если я по плану правильно ориентируюсь...то 29 дом будет окнами с балконами смотреть на речку! Только вдруг и в него не попаду... :dnknow:
Подскажите, а дом №28 как понимаю еще не расписывали?
Ируся,но я помню:yes.gif:
28 дом это свечка!на неё ещё не было записи!!
Abrakadabra
Вы про какую речку? Река с другой стороны. если с дороги смотреть на уже строящиеся дома то река слева, а новый участок справа!
Не переживайте!!!вы записались!!!значит пригласят!но позже!!!
PolinKa
Нууу....я ж говорю...могла и перепутать...не ориентируюсь...по дубль гису глянула со схемой сопоставила..и мне показалось...что будет видно речку :ха-ха!:
nargiza89
Кстати квартира которая была записана на Безъязыкову!!!она писала что вроде они перезаписали!!!правда на кого то не ищ таблицы(ей кто то сам позвонил и попросил!чем всё закончилось незнаю!но они все вместе ходили в Дискус и обьясняли!!
Здравствуйте старожилы и новички форума. Читаем давно. В последнюю запись дозванивались вместе с вами. Дозвонились в офис на Снежиной в 8-45 были уже одни 3-ки. На Бронную начали звонить с 8-30, хотя знали что они работают с 9-ти, но не удалось дозвониться и до 12-ти. Решили всей семьей просить помощи у вас и мы будем вам помогать. Рады за всех кому повезло. Надеемся что и нам повезет. На Бронную звонили в декабре после записи, нам трешку-ст. предлагали-кто то отказался, но нам бы студию или однокомнатную-начать дочек отселять.
nargiza89
Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь покупал уже...Готовые квартиры у АН от Дискуса. Интересует ЖК Просторный. И вообще, есть ли смысл.. я имею ввиду цену.
mazel
что значит готовые квартиры на Просторном-первые дома там сдадутся через год
если вы про резервные квартиры,то летом Дискус отдал на продажу часть таких на Плющихе. В итоге цена через АН была порой выше рыночной у обычного продавца
borodihina
... Читаем давно. В последнюю запись дозванивались вместе с вами. Дозвонились в офис на Снежиной в 8-45 были уже одни 3-ки. ..
Могли бы записать кого-нибудь из таблицы, раз нужной вам квартиры не оказалось. Получился дозвон порожняком.
VVeps
Читаю форум тоже давно, но модераторы только сейчас одобрили регистрацию, а таблице нужен был какой-то особый доступ, по крайней мере записаться я не смогла.
mazel
таблицу делали дважды, возможно вы записывались в первую .., а вообще можете почитать топик, там есть информация, как записаться и что предоставить ..
mazel
ну так правильно, записаться вы не могли т.к. регистрации не было у вас на тот момент...Но таблица была в открытом доступе и видеть мог любой читавший форум!
nargiza89
В первую таблицу записывалась, но как я понимаю данные от туда не переносили, а наоборот сделали вторую, что бы отфильтровать лишнее.
Дозвониться до голоса оператора к сожалению не удалось не мне, ни пятерым моим друзьям, которых я просила помочь.:улыб:
mazel
Вторая табличка создалась не для того чтобы отфлиртовать лишнее,а потому что создатель той таблички не вышел на связь.И кто следил за форумом это понял.. поэтому создавалась другая.поэтому надо было в личку скидывать данные
VVeps
Я видела таблицу, и как я сейчас понимаю, в 8-45 не было заявок на предлагаемые трешки. Еще расстройство было таким ,что меня даже стала менеджер успокаивать, что мол звоните на Бронную,может там есть студии и прочее... Но когда появилось сообщение, что на Бронной нет маленьких квартир, мы все ж пытались дозвониться для Наргизы- у нас были выписаны ее данные . Нас ее настрой подтолкнул обратиться на форум так что она молодец. Ко всем форумчанам отношусь с душевным теплом за активность жизненную, за полезную информацию, за готовность откликнуться и помочь.
borodihina
... Но когда появилось сообщение, что на Бронной нет маленьких квартир, мы все ж пытались дозвониться для Наргизы- у нас были выписаны ее данные
не было той планировки, которую она хотела .., куда и зачем звонили, не понятно ..
borodihina
Добрый день! Я первый раз участвовала в дозвоне 07.03.2014 звонили с 4х телефонов но увы .............коллега по работе посоветовала зайти на форум. Где то около 12 нашла таблицу , но записаться не смогла , да и запись к тому времени закончилась. Написала Наргизе в личку, она ответила мне, совершенно не знакомому человеку. Спасибо за понимание . Ребята я с вами, хочу помогать , а потом дружить домами.
borodihina
Люди, которые хотели трешки, те которые расписывались, действительно появились на форуме позже, после 9-10 только.
Присоединяйтесь к нашему клубу взаимопомощи! :friends: :biggrin:
РомашкаСветик
Привет, кажется что форум спит, но надо понимать что записавшимся счастливчикам предстоит еще больше хлопот чем до записи-оформление, оплата и прочее. А остальные ждем объявления о записи на сайте Дискуса. Тогда начнется работа с таблицей как это было ранее на форуме. Я так думаю.
теплый_пол
Не подумайте, что игнорирую. Просто не знаю что ответить. Если что не так делаю просто поправьте и все.Так будет продуктивнее. У меня небольшой опыт общения на форумах. Спасибо за внимание к новеньким.
Добрый день всем форумчанам и форумчанкам! У кого-нить есть свежие данные о Плющихе?
Более достоверные , чем у меня - от Дискуса......март - продаж скорее всего не будет... .3 апрель неизвестно, но.....могебыть... < п.3 >
Может у кого нибудь для моей "коллекции" найдется что нибудь свеженькое-новенькое? Желательно еще и правдивонадежнопервоисточнечно.....А то уже мозг "вспух"...
borodihina
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, до 07.03.2014 на Просторном были студии 33 кв.м , после записи появились студии 39 кв.м , это зависит от дома, который расписывают? или ........
Ledianka
думаю достовернее чем от застройщика,данных быть не может....
Ledianka
попросите Дельфина, пусть узнает со своей стороны.
с нашей же стороны всё точно так, как вы описали
РомашкаСветик
зависит от домов, конечно. в одних студии 39 м2 (широтных)
в других студии 33 м2 (меридианных)

в свечках 18 этажей студий нет.
ИРУСЯ
с нашей же стороны всё точно так, как вы описали
обрадовали .. :шок: :eek:
все как обычно. семь пятниц.
:улыб:
МЖК пока не стартует.