NatalyaSLK
member
Администрация Ленинского района предлагает нам всем подумать о названии улиц в нашем микрорайоне!
Вот статья из последнего Левобережного Навигатора! Уважаемые инвесторы, давайте проявим инициативу и напишем свои предложения им?
Вот статья из последнего Левобережного Навигатора! Уважаемые инвесторы, давайте проявим инициативу и напишем свои предложения им?
Ronni
activist
На сайте новые фотки и .... отличные новости!
strannik
v.i.p.
<form method="POST" action="https://m.forum.ngs.ru/###POLL_URI###"><input type="hidden" name="pollname" value="Итак, можно уже свести данные в таблицу по выраженным предложениям, как назвать улицу первого квартала Дивногорского:"><p><b>Итак, можно уже свести данные в таблицу по выраженным предложениям, как назвать улицу первого квартала Дивногорского:</b>В городе уже есть улицы Сочинская и Олимпийская, кстати Олимпийская идет парралельно 2-й Станционной.
<input type="radio" name="option" value="1" />ул.1-я Дивногорская<br/><input type="radio" name="option" value="2" />ул.Дивногорская<br/><input type="radio" name="option" value="3" />ул.Дивногородская<br/><input type="radio" name="option" value="4" />ул.2-я Станционная<br/><input type="radio" name="option" value="5" />ул.Экскаваторный 2пер.<br/><input type="radio" name="option" value="6" />ул.Большая<br/><input type="radio" name="option" value="7" />ул.Парниковая<br/><input type="radio" name="option" value="8" />ул.Цветочная<br/><input type="radio" name="option" value="9" />ул.Линькова<br/><input type="radio" name="option" value="10" />ул.Олимпийская<br/><input type="radio" name="option" value="11" />ул.Сочинская<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
Не охота иметь для нас такие названия, как 2-я Станционная, Экскаваторный 2пер., Парниковая, Линькова.
Для наружнего ряда высоток вдоль Большой можно взять ул Большая,
для внутреннего микрорайона нужно свое название, но там получается либо нужно несколько улиц (типа вдоль 3-го дома, вдоль 6-го дома, потом вертикальные), либо название микрорайона с нумерацией домов.
теплый_пол
guru
В городе уже есть улицы Сочинская и Олимпийская, кстати Олимпийская идет парралельно 2-й Станционной.тоже смотрел, что есть такая ул.Олимпийская, хороший повод её продлить и приурочить к Олимпиаде-2014!
Не охота иметь для нас такие названия, как 2-я Станционная, Экскаваторный 2пер., Парниковая, Линькова.для кого нас ? поэтому и был создан опрос по предложениям названий улиц, ответственные приняли своё участие и сведён в итоговую таблицу .., пока 9 голосов отдали ..
Для наружнего ряда высоток вдоль Большой можно взять ул Большая,не совсем вяжется, да и времени ещё вагон до этих домов ..
для внутреннего микрорайона нужно свое название, но там получается либо нужно несколько улиц (типа вдоль 3-го дома, вдоль 6-го дома, потом вертикальные),будут ещё кварталы .., много улиц и мало домов ..., у нас в Нске уже есть самая маленькая улица в России из 4-5 частных домов в Дзержинском районе
либо название микрорайона с нумерацией домов.у многоэтажек должны быть названия улиц, это не Новомарусино ... и не частные дома, хотя и у тех есть свои названия, даже у дач, так что совсем не вариант, по моему мнению ..
HaMMeR2
member
Ещё было бы прикольно назвать улицу красивым женским именем, Ева, Лена, Мария... что то в этом духе, мне кажется классно, а ещё круче Санта барбара=) Прикинь как круто будет, когда свою улицу попросят сказать, и застройщику пиар не хилый)))
теплый_пол
guru
не, извольте , я не поддержу, да и слва такая тоже не нужна ..
теплый_пол
guru
Администрация Ленинского района предлагает нам всем подумать о названии улиц в нашем микрорайоне!как это лучше сделать и какая поддержка требуется ?
хотя, пока и по названию народ отмалчивается, хоть всех по телефонам обзванивай ..
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347816
845
Я в шоке! Не смог прокрутить коленвал качергой!!!
24923
116
Красота и беременность (часть 26)
168334
1000
strannik
v.i.p.
Что бы апедлагать названия улиц, нужно определиться сколько их будет при имеющейся планировке микрорайона.
Нарисуйте как вы видите улицы.
Квартал = улица, не пойдет, т.к. это будет каша.
korsarych
veteran
Из последних новостей:Будете радоваться тогда, когда НОВОМАРУСИНО откажет ДИВНОГОРСКОМУ в местах в Новой школе и дет садах, которые построются в НОВОМАРУСИНО. А вот проблем с продводом воды у НОВОМАРУСИНО явно будет меньше, чем у Вас, будущие, веселящиеся здесь жильцы ДИВНОГОРСКОГО(вспоминаем про УК).
1) до "6" дома уже тянут эл.кабель для основного подключения, порядка 100 метров.
2) СЛК отказало Новомарусинцам в подключении (подсоединении) к водоснабжению от сетей Дивногорского, по причине уже закупленного оборудования (насосов и т.д.) и установки соответствующего диаметра труб только для использования своих нужд
P.S.:КПД-Газстрой обиделся на Вертикаль и тоже не дал им продключиться к своему теплоснабжению и что? Построит Вертикаль свою котельную. Кто остался в выигрыше? Чистая Слобода имеет зависимость от ТЭЦ, а Любимый сам будет греть воду. Кстати, дома у Вас строятся вроде, а где и когда будет построена котельная???
Так здание для котельной уже существует - это большое красное здание на въезде в Дивногорский.
А в какую школу откажет нам Новомарусино? Ведь на планах поселка нет школы. Есть только садики и то меньшей вместимости чем планирумые в Дивногорском.
А в какую школу откажет нам Новомарусино? Ведь на планах поселка нет школы. Есть только садики и то меньшей вместимости чем планирумые в Дивногорском.
теплый_пол
guru
Будете радоваться тогда, когда НОВОМАРУСИНО откажет ДИВНОГОРСКОМУ в местах в Новой школе и дет садах, которые построются в НОВОМАРУСИНО. А вот проблем с продводом воды у НОВОМАРУСИНО явно будет меньше, чем у Вас, будущие, веселящиеся здесь жильцы ДИВНОГОРСКОГО (вспоминаем про УК).а кто выдумал, что кто-то радуется проблемам своих районных соседей ?
Возможные причины ..
Причём здесь садик и школа (по второму - в Новомарусино и не планируется у застройщика!) ?
Кому и как может отказать застройщик, здесь уже свои структуры будут принимать решение .. Сложилось такое ощущение, что у вас злоба то ли от безвыходности, то ли от незапланированной негативной новости ..
Обиделся - не обиделся. Рассуждения, как в детском саду. Если отказали - значит были причины, о которых в цитате написано и которые вы не заметили.
Да и вообще вопрос "а можно ли" предполагает два равнозначных ответа: да и нет. У нас почему-то принято ожидать, что скажут "да", а на "нет" сразу истерики от обиды закатывают. Реально детский сад. Можно подумать, что вам не вода в принципе нужна, а вода именно от Дивногорского. Иначе жизнь не жизнь. Застройщику нужно решить вопрос - он ищет варианты. И всё. Откуда истерия непонятно. Не решит так, значит решит иначе. И никто от этого лучше или хуже жить не будет. Будет тупо вода. И всё. Какие вы там выигрыши себе напридумывали от этого - загадка.
Да и вообще вопрос "а можно ли" предполагает два равнозначных ответа: да и нет. У нас почему-то принято ожидать, что скажут "да", а на "нет" сразу истерики от обиды закатывают. Реально детский сад. Можно подумать, что вам не вода в принципе нужна, а вода именно от Дивногорского. Иначе жизнь не жизнь. Застройщику нужно решить вопрос - он ищет варианты. И всё. Откуда истерия непонятно. Не решит так, значит решит иначе. И никто от этого лучше или хуже жить не будет. Будет тупо вода. И всё. Какие вы там выигрыши себе напридумывали от этого - загадка.
Существует? Не знал, в первый раз слышу. А чьё это здание, а точнее кому принадлежит:Застройщику или третьей стороне? Судя по всему это старая котельная ибо не видел там специально построенную котельную для Дивногорского(для строящихся домов)? По крайней мере ни про котельную, ни про Дет.сады в Дивногорском что-то Я реально ни слова на их офсайте не нашёл. А вот как Вы не увидели в Новомарусино ни школы на 1000учеников, ни два дет.сада (240 и 100малышей), вот это вопрос в Вашей невнимательности видимо.
korsarych
veteran
У меня нет никакой злости ибо ни там ни там никаких интересов не имею. Зачем писать о подобных фактах отказа СЛК в подключсении НОВОМАРУСИНО, если это не назвать бахвальством? Школа в НОВОМАРУСИНО по плану есть на 1000 человек, эту школу Застройщик планирует сдать к концу 2015года. Данная школа будет находиться на территории НОВОМАРУСИНО, которая будет охраняемой. Посмотрите хотя бы ген.план и пообщацйтесь с Застройщиком прежде чем здесь что-то писать. И почитайте о том, что Администрация города поддерживает НОВОМАРУСИНО не только на словах, но и деньгами. Это не реклама, а просто развитие темы разговора по ДИВНОГОРСКОМУ. Почему не продолжили тему Заведенного уголовного дела? Почему никто не поднял тему, а кто и что будет отапливать данные дома? Мне вот интересно.
P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.
P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.
Давайте не будем здесь через слово выкать и приписывать мне то, чего я не говорил. Вы немного за языком изложения следите, ибо про детский сад-это больше в Вашу сторону, чем в мою.
< п.9 >
Вот объясните мне, почему вдруг после этого вопроса тема опять ушла в обсуждение и придумывание улиц??? Вас больше волнует название улицы или подобная информация??? Касательно Жилмассив Дивногорский и простой нумерации домов-это не так уж и плохо и реально, в пример КРАСНООБСК(ВАСХНИЛ), там нет у домов названий улиц, но дома-то там довольно высокие и большие. Проблема поиска конкретного дома обычно решается установкой плана Жилмассива на въезде в сам Жилмассив.
Вот объясните мне, почему вдруг после этого вопроса тема опять ушла в обсуждение и придумывание улиц??? Вас больше волнует название улицы или подобная информация??? Касательно Жилмассив Дивногорский и простой нумерации домов-это не так уж и плохо и реально, в пример КРАСНООБСК(ВАСХНИЛ), там нет у домов названий улиц, но дома-то там довольно высокие и большие. Проблема поиска конкретного дома обычно решается установкой плана Жилмассива на въезде в сам Жилмассив.
Откуда информация что на директора завели дело? Никому не понятно, поэтому что обсуждать бред?
Существует? Не знал, в первый раз слышу. А чьё это здание, а точнее кому принадлежит:Застройщику или третьей стороне?Почитайте выше, Наталья писала. Принадлежит застройщику.
Судя по всему это старая котельная ибо не видел там специально построенную котельную для Дивногорского(для строящихся домов)?Нет, это не старая котельная.
Котельная в нем будет делаться летом. Читайте, все уже описано.
теплый_пол
guru
P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.ужасное место расположения вашего места проживания, но здесь на вкус, на цвет как говорится ..
если вас что-то смущает, выбирайте у мамонтов РН, только цена будет гораздо дороже, там вам будет и история компании и бельё директора выстирано и выглажено !
теплый_пол
guru
Вот объясните мне, почему вдруг после этого вопроса тема опять ушла в обсуждение и придумывание улиц??? Вас больше волнует название улицы ???вы совершенно правы !
Почему не продолжили тему Заведенного уголовного дела? Почему никто не поднял тему, а кто и что будет отапливать данные дома? Мне вот интересно.Интересно? Перечитайте тему сначала. Отапливать будет котельная, все описано выше.
УГ дело не обсуждаем, т.к. относительно ИСТа и его проблем мы все уже обсудили, и у нас уже иммунитет на такие выпады.
теплый_пол
guru
Что бы апедлагать названия улиц, нужно определиться сколько их будет при имеющейся планировке микрорайона.не знаю, почему бы и нет ..
но можно и так сделать, если народу и застройщику с Администрацией района понравится .. (в прикреплённом файле)
korsarych
veteran
Хахаха. Ужасное место? Ну тогда у Вас там просто клоака. Я все-таки во многих районах Ленинского бываю и знаю поболее, да и врать не буду, как перекупы, коих здесь процентов 90, Я так думаю. Вот когда у Вас УК или ТСЖ будет также управлять, как у нас, вот когда дороги сделают и грязь уберут, ну и от запахов избавятся, вот когда деревья нормальные появятся, может тогда это место и будет Зеленой и чистой, а пока там зимой в свороты опасно сворачивать, застрянешь. Снега много, но от частного сектора он как-то не белый, деревьев практически нет, так пародия. Но главное то, что Вы помыли косточки директору и смирились. Ну а что делать, если квартиры уже куплены:) Когда-то СУМЕТ тоже считался не совсем плохим застройщиком, даже коробки из кирпича почти до конца доводил, вот только теперь есть он банкрот и куча обманутых дольщиков(пример Новосибирская, там дольщики теперь сами нанимают строительную компанию, ну и само-собой финансируют продолжение стройки). Ну а касаемо цены метра, так она не такая уж маленькая, чтобы... хотя, каждому своё. Время расставит всё на свои места. Я же писал, что ни чьи интересы не преследую, но не понимаю людей, которые восхищаются тем, что в общем-то не является чем-то необычным, это просто обыденность.P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.ужасное место расположения вашего места проживания, но здесь на вкус, на цвет как говорится ..
если вас что-то смущает, выбирайте у мамонтов РН, только цена будет гораздо дороже, там вам будет и история компании и бельё директора выстирано и выглажено !
P.S.: Особенно будет весело посмотреть, когда Вы, перекупы, будете пытаться продать квартиры по большим ценамКуча предложений на рынке, как сейчас с Чистой Слободы, но все хотят много. Ну да это Ваши проблемы.
strannik
v.i.p.
А теперь попробуйте пронумеровать выши улицы.
Вот несколько более удобных вариантов.
Или можно вертикальные улицы сделать.
1-ю на плане улицу можно назвать например Солнечная.
Еще свободные названия Садовая, Летная, Виктория (в смысле Победа), Городская, Городецкая (не путать с Городецкого), Новониколаевская, Цветочная и т.д.
Вот несколько более удобных вариантов.
Или можно вертикальные улицы сделать.
1-ю на плане улицу можно назвать например Солнечная.
Еще свободные названия Садовая, Летная, Виктория (в смысле Победа), Городская, Городецкая (не путать с Городецкого), Новониколаевская, Цветочная и т.д.
Вот эта проблема и городьба с названиями улиц просто высосана из пальца. Ещё раз соизволю себе напомнить про ВАСХНИЛ(Краснообск), там нет у домов названий улиц, но с проблемой найти дом не сталкивался ни разу, особенно если в смарте ДубльГис или Навигатор какой, да и Яндекс.карты тоже помогут. Сибирь построила Горский Ж/м, не назвали же они свои улицы в Жилмассиве, типа, Горская, Тепличная или, как Вы тут выдумываете, Виктория(Победа) Ну не вырастет цена, да и место лучше не станет от того, что Вы придумаете сверхестественное название улиц А поговорка Капитана Врунгеля: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт", так она даже в отношении кораблей не работает. Вот есть такой сухогруз "Full Ahead"(Полный ход или Полный вперед), так он больше 6 узлов не ходит, когда это у меня самый малый в балласте , а название у моего лайнера-это один из камней.
Назовите просто и красиво "Дивногорский", добавьте Жилмассив или Квартал, ну и нумерация домов, а на въезде на охраняемую территорию Квартала, да и по самому кварталу установить Схемы расположения домов и к ним подъездов с указанием места, где в данный момент человек(этот стенд со схемой) находится. Поверьте, данное предложение с подобными стендами даже в Микрорайонах с улицами ой как помогает.
Назовите просто и красиво "Дивногорский", добавьте Жилмассив или Квартал, ну и нумерация домов, а на въезде на охраняемую территорию Квартала, да и по самому кварталу установить Схемы расположения домов и к ним подъездов с указанием места, где в данный момент человек(этот стенд со схемой) находится. Поверьте, данное предложение с подобными стендами даже в Микрорайонах с улицами ой как помогает.
Сегодня так рассмешил саит Дивногорского. Мы открыли запись на квартиры в 1,2 доме.
Их без записи полно не кто не берет а они запись:))) Прям как Дискус :))))
Студии и небольшие однокомнатные все купили в 3, 4 , 5, 6 домах и в 1, 2 доме сразу купят. Интересно посмотреть планировки, нет на сайте.
Назовите улица Дивногорская- уже привыкли к этому названию, или микрорайон Дивногорский дом 6 - звучит красиво.
Назовите улица Дивногорская- уже привыкли к этому названию, или микрорайон Дивногорский дом 6 - звучит красиво.
NatalyaSLK
member
Их и правда полно:) - их целых 238 штуки, т.к. мы не открывали еще продажи! А запись потому что инвесторы хотят уже бронировать сейчас в этих домах, т.к. практически все квартиры в домах 3-6 проданы или под бронью!
NatalyaSLK
member
Иван! А планировки как в 4,5 домах!
Назовите просто и красиво "Дивногорский", добавьте Жилмассив или Квартал, ну и нумерация домов, а напредлагал так на предыдущей странице, возразили что без улиц ну никак не обойтись.
Elenka_4house
junior
Наталья, здравствуйте. Скажите, когда на сайте будет информация по дому № 4. Ни новых фотографий, ни новостей...
NatalyaSLK
member
Мне кажется это очень хорошая мысль! Мы это обязательно сделаем!
теплый_пол
guru
Сегодня так рассмешил саит Дивногорского. Мы открыли запись на квартиры в 1,2 доме.Можно подробнее, кто мы !?! - это ИСТовцы ?
Как открыли 1 и 2 дом, по ним ещё на сайте ни чего не открывается, запись только по телефону ! Как и что вы смотрели с кем ?
Смута - это не плохо, но враньё - сразу режет глаз !!!
korsarych
veteran
Их и правда полно:) - их целых 238 штуки, т.к. мы не открывали еще продажи! А запись потому что инвесторы хотят уже бронировать сейчас в этих домах, т.к. практически все квартиры в домах 3-6 проданы или под бронью!А у Вас что, вечная бронь? На сколько Я знаю, бронь даётся на время, а это время, как правило, не больше месяца. Или можно просто записаться, выбрать квартиру, а потом долго-долго думать и ждать, что и как? Вон в первых домах кое-где бронь висит уже с месяц, а то и больше. Я так думал, что это застройщик сам бронирует для дальнейшей продажи после окончания строительства.
Наталья, здравствуйте. Скажите, когда на сайте будет информация по дому № 4. Ни новых фотографий, ни новостей...Планировки на сайте есть, лично видел, но вот не пойму одного: На сайте в новостях от 06.03.2014 строятся 1,3,5 и 6 дома, причем на это число у первого дома велась кладка второго этажа(это с сайта, лично не видел). Самое странное то, что в доме 4 квартиры уже продавали, но что-то Я не вижу его среди вышеперечисленных, то есть он не строится?. Зато дом 1 еще не продают, но он, типа, уже строитсяКак можно серьёзно относиться к Застройщику, если уже месяц на сайте в новостях ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Это нечаянно из-за невнимательности или спец. ход ????
теплый_пол
guru
Может Вы, ветеран и завсегдатай темы Дивногорский объясните мне то, что Я описал выше????
Планировки на сайте есть, лично видел, но вот не пойму одного: На сайте в новостях от 06.03.2014 строятся 1,3,5 и 6 дома, причем на это число у первого дома велась кладка второго этажа(это с сайта, лично не видел). Самое странное то, что в доме 4 квартиры уже продавали, но что-то Я не вижу его среди вышеперечисленных, то есть он не строится?. Зато дом 1 еще не продают, но он, типа, уже строитсяКак можно серьёзно относиться к Застройщику, если уже месяц на сайте в новостях ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Это нечаянно из-за невнимательности или спец. ход ????что вас удивляет и в чём противоречие ?
выкладка фотографий застройщиком, да ещё и с периодом в 10 дней ! - это ему отдельный , другие многие и не выкладывают, и не строят !!! а в Дивногорском строят !
[/b]
а здесь строят, но не добавили .., если такой большой интерес к 4-му дому, так надо встать и съездить, посмотреть, сфотать и поделиться !!! Как я это делал в своё время по адресу ул.пр.Дзержинского 32а у застройщика Плюс-К ..
korsarych
veteran
что вас удивляет и в чём противоречие ?Что меня удивляет???? За что СПАСИБО застройщику??? Вы в каком доме купили? Лично мне важна правдивая информация. Согласно их же картинки дом 1 расположен слева от дома 6, а дом 5 справа от дома 6. Вот лично был на стройке и видел то, что дом 1(!!!!!) уже имел два этажа, а дом 5 имел три этажа. Ну с домом 5 всё понятно, а с домом 1???? Его ещё не продают, но он строится. В доме 4 есть инвесторы, но он не строится. Его просто нет. Вот это Вы называете "ПРОБЛЕМА ФУНДАМЕНТА"????
выкладка фотографий застройщиком, да ещё и с периодом в 10 дней ! - это ему отдельный , другие многие и не выкладывают, и не строят !!!
а здесь строят, но не добавили .., если такой большой интерес к 4-му дому, так надо встать и съездить, посмотреть, сфотать и поделиться !!! Как я это делал в своё время по адресу ул.пр.Дзержинского 32а у застройщика Плюс-К ..
За чей счёт строится дом 1, делаем выводы сами
P.S.: А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????
Elenka_4house
junior
Все же, почему Наталья молчит по поводу дома № 4? Или написанное выше верно? Тогда рассказывайте, как собираетесь решать возникшие проблемы. Являюсь инвестором 4-го дома и жажду информации по нему!
теплый_пол
guru
За чей счёт строится дом 1, делаем выводы самипо дому №4 - руки в ноги и на стройку, самостоятельно !
А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????
по дому №1 - строят из собственных средств + привлечённые уже с проданных квартир ..
p.s.: очень сложно понимать вас, в формулировке вопросов ..
korsarych
veteran
Я был на стройке. Там есть ЧЕТЫРЕ дома, не ПЯТЬ, а ЧЕТЫРЕ. Где тогда № 4, если "Застройщик" строит дом № 1 за свои средства + привлеченные с продаж"??? С каких продаж???? С продаж дома № 4, которого нет, его просто не строят, ибо строят за "свои средства" дом № 1??? А может Застройщик ещё где что-то строит за счёт инвесторов Дивногорского? Вернулись к "порядочности" данного Застройщика в лице руководства.За чей счёт строится дом 1, делаем выводы самипо дому №4 - руки в ноги и на стройку, самостоятельно !
А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????
по дому №1 - строят из собственных средств + привлечённые уже с проданных квартир ..
p.s.: очень сложно понимать вас, в формулировке вопросов ..
P.S.: Тёплый пол тут явно является представителем застройщика, это видно невооружённым глазом
теплый_пол
guru
Все же, почему Наталья молчит по поводу дома № 4? Или написанное выше верно? Тогда рассказывайте, как собираетесь решать возникшие проблемы. Являюсь инвестором 4-го дома и жажду информации по нему!сейчас рабочее время и контактный телефон есть на сайте компании ..
потом и нам расскажите ..
тем более, что есть личный интерес ..
теплый_пол
guru
Я был на стройке. Там есть ЧЕТЫРЕ дома, не ПЯТЬ, а ЧЕТЫРЕ. Где тогда № 4, если "Застройщик" строит дом № 1 за свои средства + привлеченные с продаж"??? С каких продаж???? С продаж дома № 4, которого нет, его просто не строят, ибо строят за "свои средства" дом № 1???1) всегда удивляло, если вам дают ответы на ваши вопросы, то это обязательно должен быть либо инвестор стройки, либо менеджер компании и т.д.
P.S.: Тёплый пол тут явно является представителем застройщика, это видно невооружённым глазом
2) если вы не читали топик, то возможно простительно не знать, что средства СЛК Дивногорского, что в 6-ой, 5, 4, 3, 2 и 1-ый дома равнозначны, потому как квартал будет сдаваться одновременно, а не по домам !!!
< п.7 >
korsarych
veteran
< п.9 >
В контакте фото места, где должен быть дом № 4. Там трактор вроде как расчищает снег , вообще никакого фундамента. Это фото от 05.03.2014. Прикольно застройщик ведёт стройку, строя дом № 1, а собирая деньги с дома № 4(пока не существующего даже в виде фундамента)
В контакте фото места, где должен быть дом № 4. Там трактор вроде как расчищает снег , вообще никакого фундамента. Это фото от 05.03.2014. Прикольно застройщик ведёт стройку, строя дом № 1, а собирая деньги с дома № 4(пока не существующего даже в виде фундамента)
теплый_пол
guru
вот видите и про фундамент сам по себе вопрос снялся .., который даже ещё и не делали ..
деньги собирают, фундамент тоже денег стоит, а за спасибо работать ни кто не будет и материал в отсрочку при нынешней сложившейся ситуации тож особо не дадут ..
деньги собирают, фундамент тоже денег стоит, а за спасибо работать ни кто не будет и материал в отсрочку при нынешней сложившейся ситуации тож особо не дадут ..
korsarych
veteran
< п.7 >
У меня одна заинтересованность-выяснить реальность выполнения данного проекта и порядочность Застройщика.
Пока про реальность выполнения ничего сказать не могу, хотя вижу то, что дом № 4, не считая дома № 2 вообще не строятся. Дом № 1 построен в два этажа за счёт домов № 3,4,5,6. Я выделил дом № 4, ибо его не строят и на что будут строить, реально не понятно. Ведь средства сейчас идут(сужу по фото) на дома № 3 и 6, немного на № 5 и № 1, но не на № 4!!!! Люди, вложившие деньги в конкретный дом, а не массив(Вы тут сильно ошибаетесь), имеют полное право требовать то, чтобы их деньги шли конкретно на постройку их дома. Иначе вспоминаем ИСТ, где дом по Молодости,17 кое-как с недоделками сдали за счет дома на Приморской. Вы считаете, что в данной ситуации, когда Застройщик у всех на глазах уже конкретно показывает то, что строит один дом за счёт всех других-это нормально? Закончатся деньги инвесторов дома № 4, начнут продавать дом № 2 для достройки дома № 1. А на что построят дом № 4???? Про дома № 3 и 6 молчу, там инвесторы в большом плюсе, но опять же за чей счёт???
У меня одна заинтересованность-выяснить реальность выполнения данного проекта и порядочность Застройщика.
Пока про реальность выполнения ничего сказать не могу, хотя вижу то, что дом № 4, не считая дома № 2 вообще не строятся. Дом № 1 построен в два этажа за счёт домов № 3,4,5,6. Я выделил дом № 4, ибо его не строят и на что будут строить, реально не понятно. Ведь средства сейчас идут(сужу по фото) на дома № 3 и 6, немного на № 5 и № 1, но не на № 4!!!! Люди, вложившие деньги в конкретный дом, а не массив(Вы тут сильно ошибаетесь), имеют полное право требовать то, чтобы их деньги шли конкретно на постройку их дома. Иначе вспоминаем ИСТ, где дом по Молодости,17 кое-как с недоделками сдали за счет дома на Приморской. Вы считаете, что в данной ситуации, когда Застройщик у всех на глазах уже конкретно показывает то, что строит один дом за счёт всех других-это нормально? Закончатся деньги инвесторов дома № 4, начнут продавать дом № 2 для достройки дома № 1. А на что построят дом № 4???? Про дома № 3 и 6 молчу, там инвесторы в большом плюсе, но опять же за чей счёт???
korsarych
veteran
вот видите и про фундамент сам по себе вопрос снялся .., который даже ещё и не делали ..Нет, Я вижу, либо Вы специально не понимаете, либо .... ну не будем нарушать правила форума.
За фундамент дома № 4 уже давно заплатили те, кто купил там квартиры, или Вы опять про Колхоз и Коммунизм???
Ну развели спор. Включите логику.
1-й дом начали строить раньше 4-го, еще когда в 4-м не продавали.
У 4-го согласно старых фото сделан фундамент, дальше нужен кран.
Гран с 6-го подогнали к 5-му, т.к. со свих рельсов он достает 5-й.
После достройки 3-го кран также сдвинется к 4-му, а после достройки 5-го к 4-му сдвинется второй кран.
1-й дом начали строить раньше 4-го, еще когда в 4-м не продавали.
У 4-го согласно старых фото сделан фундамент, дальше нужен кран.
Гран с 6-го подогнали к 5-му, т.к. со свих рельсов он достает 5-й.
После достройки 3-го кран также сдвинется к 4-му, а после достройки 5-го к 4-му сдвинется второй кран.
korsarych
veteran
< п.9 >
1) В Ваших ответах пустота и явная заинтересованность уйти от ответа и увести дискуссию в сторону-это один из признаков заинтересованности, вот отсюда Я и сделал вывод в отношении Вас.
2)Я читал топик, но увы, факт того, что все дома строятся за ОБЩАК - это реальная глупость, ибо подобное напоминает пирамиды, такие как МММ и т.д. и т.п. Всегда кто-то платит за кого-то, но если Ты заплатил за постройку чьей-то квартиры(это Ваша мысль), то кто заплатит за постройку твоей???
< п.7 >
P.S.: А дольщикам дома № 4 Застройщик при заключении ДДУ тоже в ДДУ указал и сообщил, что их деньги пойдут на общую стройку, а не именно на постройку их дома и их квартиры???
1) В Ваших ответах пустота и явная заинтересованность уйти от ответа и увести дискуссию в сторону-это один из признаков заинтересованности, вот отсюда Я и сделал вывод в отношении Вас.
2)Я читал топик, но увы, факт того, что все дома строятся за ОБЩАК - это реальная глупость, ибо подобное напоминает пирамиды, такие как МММ и т.д. и т.п. Всегда кто-то платит за кого-то, но если Ты заплатил за постройку чьей-то квартиры(это Ваша мысль), то кто заплатит за постройку твоей???
< п.7 >
P.S.: А дольщикам дома № 4 Застройщик при заключении ДДУ тоже в ДДУ указал и сообщил, что их деньги пойдут на общую стройку, а не именно на постройку их дома и их квартиры???
Вот фото фундамента 4-го дома - http://www.divnogorskiy.ru/uploads/images/Gallery/fotostroika/14-01-14/divnogorskiy_3.jpg
Находится на - http://www.divnogorskiy.ru/gallery/fotostroika/14-01-14/76
Вот фото фундамента 4-го дома - http://www.divnogorskiy.ru/uploads/images/Gallery/fotostroika/14-01-14/divnogorskiy_3.jpgНу не вижу здесь фундамента, ибо есть частично выполненная работа. Да ещё со слов здесь же с фундаментом уже проблема. И кто сейчас будет тут утверждать тот факт, что Застройщик хороший, если невооруженным глазом видно, что сдачи всех 6ти домов в 4ом квартале 2014года-это не реально???
Читаем проектную декларацию и видим, что этот фундамент должен был быть готов в 3м квартале 2013года, а сейчас заканчивается 1ый квартал 2014.
1-й дом начали строить раньше 4-го, еще когда в 4-м не продавали.А это не факт, ибо нужно спросить у инвесторов, которые сейчас реально в непонятках находятся, да и их можно понять-заплатить деньги за квартиру по той же цене, что и дольщики других домов, вот только у этих дольщиков уже есть на что посмотреть, а у них ничего.
теплый_пол
guru
Да Вы, батенька, плут ещё тот. У меня одна заинтересованность-выяснить реальность выполнения данного проекта и порядочность Застройщика.1)
2) как вы собираетесь выяснить ? кто для вас будет гуру, кого вы возьмёте за эталон ?
Пока про реальность выполнения ничего сказать не могу, хотя вижу то, что дом № 4, не считая дома № 2 вообще не строятся. Дом № 1 построен в два этажа за счёт домов № 3,4,5,6. Я выделил дом № 4, ибо его не строят и на что будут строить, реально не понятно. Ведь средства сейчас идут(сужу по фото) на дома № 3 и 6, немного на № 5 и № 1, но не на № 4!!!!средства идут на микрорайон Дивногорский, там ещё большая дельта, заложенная и на 4-ый дом, и на фасад, коммуникации, благоустройство придомовых территорий, котельная и т.д. всех остальных. А вы панику себе выдумали на стадии незавершённых коробок. В одно подъездных домах, вы же не указываете застройщику, на каком этаже вперёд ставить окно или заливать стяжку ..
Люди, вложившие деньги в конкретный дом, а не массив(Вы тут сильно ошибаетесь), имеют полное право требовать то, чтобы их деньги шли конкретно на постройку их дома.где вы такое право дольщика прочитали ? В ДДУ или проектной декларации ? Перечитайте, они есть на оф. сайте или скачайте в первой части топика моих сообщений.
Иначе вспоминаем ИСТ, где дом по Молодости,17 кое-как с недоделками сдали за счет дома на Приморской.зачем ? это головная боль не Дивногорского ! снова вы про них, смысл ? намеренно ? тогда ясно ..
Вы считаете, что в данной ситуации, когда Застройщик у всех на глазах уже конкретно показывает то, что строит один дом за счёт всех других-это нормально?абсолютное - ДА !
Закончатся деньги инвесторов дома № 4, начнут продавать дом № 2 для достройки дома № 1. А на что построят дом № 4???? Про дома № 3 и 6 молчу, там инвесторы в большом плюсе, но опять же за чей счёт???счёт один у микрорайона, об этом писал выше, не путайте эти вещи ..
ТОП 5
1
2
3
4