На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AndroNSK
veteran
Ну что же Вы так грубо, товарищ Полковник...))), вот оппонент даже перелогиниться не успел, под своим первым ником ответил ))).
Вы реально уже достали.

Поставить машину, прямо скажем, негде будет. Особенно при таком количестве квартир. Боюсь, вы опять сочтете это пропагандой, но это, опять-таки, правда.Вам все пишут что это так, что мы это знаем, и от новых покупателей никто этого не скрывает. что за борьба за справедливость...
Но, как раз эта неопределенность и пугает.а че это вас пугает то, где вы жить не будете и не планируете?

Алексей1973
member
40 лет тому назад людям ВЫДАВАЛИ квартиры(согласен,что в центре не всем и не сразу) а сейчас ее(квартиру) нужно КУПИТЬ, поэтому учитывается такая "мелочь" как окружение и втч дым из трубы(ИМХО)
Чем это я вас достал? Во первых, диалог идет не с вами, а во вторых, что, на этом форуме, разрешаются только хвалебные отзывы о Зените? Если вы уже купили квартиру в этих домах, то какая вам разница, чего я пишу? Потом, кто это "мы" и кто это "все"? Такое впечатление, что в диалоге учавствует Застройщик, которому мои измышления нелицеприятны. Весьма сомнительно, чтобы собственники квартир, так переживали за "честь" Застройщика домов в которые еще не въехали и не начали жить. Что и где я планирую, совершенно вас не касается. Как уже сказано на этом форуме, у нас свободная страна и каждый волен высказывать то, что думает, если это не оскорбляет окружающих. Надеюсь, я вас не оскорбил, тем более, что правдой оскорбить нельзя. Ну а уж если я вас так "реально достал" вы можете просто не читать моих высказываний.
Знаете, так интересно следить за вашими трепыханиями. Умиляет то, что вы все до сантиметра знаете про участки, размеры, инсоляции и даже цену, за которую жильцы коттеджей УЖЕ готовы продать землю, но, по простоте душевной, не в курсе, кто такой Евгений Иванович
У вас даже стиль письма и доводы не меняются с самого начала предыдущей ветки, где вы отметились сначала, как житель этих коттеджей, потом, как, якобы, покупатель квартиры.
НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ вашу землю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация декабря 2013 года. ВСЁ, УСПОКОЙТЕСЬ и живите спокойно, дымите своими печками. Тем кто купил квартиры, не просто фиолетово, а мне, на 21 этаже, вообще ультрафиолетово на ваш дым. И тем кто собирается покупать, тоже ваши доводы не показатель. От дыма будут страдать 2-3 этажа выходящие на огороды, да и то, дома с трубами стоят ближе к улице, а не к высоткам. А сажа на вашем огороде не от печек, а от ж/дороги. Сама живу рядом, вокруг ни одного частного дома, а окна черные.
Первый дом продан полностью. Второй еще нет, но если, неизвестный никому, Евгений Иванович снизит цену за квадрат тысячи на две в квартирах, выходящих окнами на ваши огород, на 2-3-4 этажах, то и они разлетятся как горячие пирожки.

У вас даже стиль письма и доводы не меняются с самого начала предыдущей ветки, где вы отметились сначала, как житель этих коттеджей, потом, как, якобы, покупатель квартиры.
НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ вашу землю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация декабря 2013 года. ВСЁ, УСПОКОЙТЕСЬ и живите спокойно, дымите своими печками. Тем кто купил квартиры, не просто фиолетово, а мне, на 21 этаже, вообще ультрафиолетово на ваш дым. И тем кто собирается покупать, тоже ваши доводы не показатель. От дыма будут страдать 2-3 этажа выходящие на огороды, да и то, дома с трубами стоят ближе к улице, а не к высоткам. А сажа на вашем огороде не от печек, а от ж/дороги. Сама живу рядом, вокруг ни одного частного дома, а окна черные.
Первый дом продан полностью. Второй еще нет, но если, неизвестный никому, Евгений Иванович снизит цену за квадрат тысячи на две в квартирах, выходящих окнами на ваши огород, на 2-3-4 этажах, то и они разлетятся как горячие пирожки.
Вам сейчас нужно не ХМ обсуждать и удаленность от Нарымского сквера, а засунуть свою гордость и амбиции куда-нибудь подальше за вашу печку, и сказать:
-Простите, люди добрые, за жадность человеческую. Бес попутал. Хотел нажиться на жадном застройщике, а он оказался жаднее
Все мы люди, все мы человеки, все мы русские и халяву любим. Поймем вас и простим.
Мы знаем, что переговоры с вами уже не ведутся и понимаем ваше нервенное настроение по этому поводу.
Да, нам тоже не интересно наблюдать вас под окнами. Так давайте решать проблему общими усилиями
Но в рамочках, в рамочках
Ни кто скидываться вам еще по пол миллиона за сотку не будет. Я первая! Инкогнито ЕИ свою сумму озвучил. Понятно, что идти сейчас к нему с повинной головой и говорить, что я согласен, гордость не позволяет. Так обратитесь к людЯм на форуме, типа троллям и тем, кто по вашему (только ВАШЕМУ) мнению выступает от имени застройщика. Пускай они как-то пошевелят ЕИ, чтоб возобновить переговоры. Здесь не удобно, напишите им в личку (соседи, вы не против?)
А то ведь сами понимаете, в стране тяжелая экономическая ситуация, грозят экономические санкции со стороны ЕС и США, доллар растет, рубль падает, а с евро-то что творится
Тут уж вообще скоро не до вас будет, когда второй дом достроят 
-Простите, люди добрые, за жадность человеческую. Бес попутал. Хотел нажиться на жадном застройщике, а он оказался жаднее

Все мы люди, все мы человеки, все мы русские и халяву любим. Поймем вас и простим.
Мы знаем, что переговоры с вами уже не ведутся и понимаем ваше нервенное настроение по этому поводу.
Да, нам тоже не интересно наблюдать вас под окнами. Так давайте решать проблему общими усилиями

А то ведь сами понимаете, в стране тяжелая экономическая ситуация, грозят экономические санкции со стороны ЕС и США, доллар растет, рубль падает, а с евро-то что творится

Ах, как я за вас рад! Какое счастье, что вы знаете, кто такой Евгений Иванович (возможно для вас он и Иванович, но если имеется ввиду тот риэлтор, который продает квартиры в строящемся доме, то мне он представлялся просто Евгением, к тому же, он слишком мелкая сошка в организации, чтобы иметь возможность снижать или увеличивать цену. По его же собственному заверению). И я безумно, рад, что эти квартиры разлетятся как горячие пирожки и никто, не собирается покупать МОЮ, землю. Если бы я жил на этом месте, то нипочем бы ее и не продал! Ибо чего бежать из центра! И понятно, что на 21 этаже, будет совершенно спокойно. Речь шла только о вторых и третьих. Так, что, не переживайте! Все просто замечательно! И удачи вам и Евгению Ивановичу в продаже горячих пирожков. Хотя я и не согласен с тем, что дома стоят ближе к улице, а не к высоткам. Можно просто подойти и посмотреть. В любом случае, еще раз рад за вас. Поздравляю с покупкой и не стоит заморачиваться на мои посты. Даже если я и отмечусь в десяти местах, на вас это никоим образом отразится не может. Удачи!!!
Сейчас читают
"Хороший сантехник" дурит народ!!!!!
8997
21
Дозор с ароматом пионов.
132143
999
Болтушка-22
229908
1000
Да, странноватые предложения, от якобы покупателя рядовой квартирки на 21-м этаже. Я, к сожалению не знал, что этот форум, является фан-клубом Зенита. Но, в любом случае, если вашему знаменитому ЕИ, чего-то надо от собственников домов (которых вы не хотите наблюдать с 21 этажа) он, безусловно и без вас, и без меня знает где их искать. Судя по вашим настойчивым убеждениям, правда, создается впечатление, что данный ЕИ, просто мечтает, чтобы землевладельцы приползли к нему на коленях и стали вымаливать прощения. Возможно, они так и делают. Вероятно, вам должно быть это известно, раз вы говорите с такой уверенностью от имени последнего. То, что земля выкупаться не планируется, я написал уже много раньше, в своей беседе с цивилизованным и воспитанным человеком на данном форуме. Это я тоже узнал не столько на форуме, сколько от Мэрии. И все мои остальные посты, в принципе, являются продолжением нашей беседы с совершенно конкретным блогером. Не знаю уж каким боком это затрагивает ваши интересы. И уж если мы с ним и спориили в чем-то, высказывая свои точки зрения, то поверьте, ни вас, ни уважаемого Евгения Ивановича, это никак не касается. Тем более, что для вас любая аргументация не может иметь какого-то значения, коль скоро вы уже купили себе квартиру в этом доме. Весьма логично предположить, что все "за" и "против", для себя вы уже определили. Так, что еще раз удачи и не предавайте моим словам какого-либо значения, они не для вас и не про вас.
Да мне он тоже Евгением представился... Но у вас очередной прогресс с очередной нестыковочкой.
Оказывается риэлтора Евгения, который мелкая сошка, вы все ж-таки знаете. Эт -раз.
Ежели хозяевам коттеджей не хочется бежать из центра, можно купить как минимум 170 кв.м в домах ХМ, зато уже без дыма в окна. Жаль, что НС через дорогу, но в нем самом пока еще ни чего не построили, да и вряд ли жилой дом построят, и в любом случае дорогу переходить придется. Эт-два.
Ежели вы не житель коттеджа, то что ж вы так за ХМ цепляетесь? Может рассмотреть дом на месте психушки? Строится тоже активными темпами. Или вторичку вокруг того же НС. Там и дворы есть, и детские площадки, и со стоянками попроще, и этажи часто нижние продают. Я жилье выбирала, вот прям, не меряно предложений. Эт - три.
Ну и четыре, если так нужна квартира именно у плохого застройщика, который всем врет и именно на 3 этаже, купите квартиру окнами на восток или юго-восток.
Оказывается риэлтора Евгения, который мелкая сошка, вы все ж-таки знаете. Эт -раз.
Ежели хозяевам коттеджей не хочется бежать из центра, можно купить как минимум 170 кв.м в домах ХМ, зато уже без дыма в окна. Жаль, что НС через дорогу, но в нем самом пока еще ни чего не построили, да и вряд ли жилой дом построят, и в любом случае дорогу переходить придется. Эт-два.
Ежели вы не житель коттеджа, то что ж вы так за ХМ цепляетесь? Может рассмотреть дом на месте психушки? Строится тоже активными темпами. Или вторичку вокруг того же НС. Там и дворы есть, и детские площадки, и со стоянками попроще, и этажи часто нижние продают. Я жилье выбирала, вот прям, не меряно предложений. Эт - три.
Ну и четыре, если так нужна квартира именно у плохого застройщика, который всем врет и именно на 3 этаже, купите квартиру окнами на восток или юго-восток.
Судя по вашим настойчивым убеждениям, правда, создается впечатление, что данный ЕИ, просто мечтает, чтобы землевладельцы приползли к нему на коленях и стали вымаливать прощенияПоверьте, когда человек сдает один дом и строит другой (не воспринимайте буквально, а то вы к каждому слову цепляетесь), то ему на столько не до мечт и проблем землевладельцев. Если вам нужна квартира в этом доме, то что ж вы-то к ним прицепились? Тут вон люди проблемы шумоизоляции обсуждают, лифты, УК, интернет, а вы за жильцов чужих домов радеете

То, что земля выкупаться не планируется, я написал уже много раньше, в своей беседе с цивилизованным и воспитанным человеком на данном форуме. Это я тоже узнал не столько на форуме, сколько от Мэрии. И все мои остальные посты, в принципе, являются продолжением нашей беседы с совершенно конкретным блогером. Не знаю уж каким боком это затрагивает ваши интересы. И уж если мы с ним и спориили в чем-то, высказывая свои точки зрения, то поверьте, ни вас, ни уважаемого Евгения Ивановича, это никак не касается. Тем более, что для вас любая аргументация не может иметь какого-то значения, коль скоро вы уже купили себе квартиру в этом доме. Весьма логично предположить, что все "за" и "против", для себя вы уже определили. Так, что еще раз удачи и не предавайте моим словам какого-либо значения, они не для вас и не про вас.Ой, простите, пожалуйста

Я просто не в курсе была, что форум только для вас и цивилизованного и воспитанного человека из Мэрии

А мы-то тут все остальные со своими свиными да тролльными рылами в ваш калашный ряд затесались

Теперь вот у нас с вами диалог завязался. И тоже вокрух ХМ и частников, что ж, разумеется Евгения я не знать не могу, ведь я таки, хотел купить тут квартиру, не на рынке же, в самом деле. Так, что, конечно, обращался к нему. Если посмотрите начало диалога, поймете почему в этом доме (и даже на невысоком этаже) повторюсь, родители у меня - оба колясочники. В этих домах предусмотрены широкие лифты и, по слухам, будут пандусы (не в виде приваренных швелеров, по которым, уж поверьте, без посторонней помощи колясочнику спуститься почти невозможно), а нормально забетонированные, что, к сожалению, проектируется не везде. Во вторичке, такое обустройство, вообще проблема. Хотел купить на другую сторону от частников, там уже все расписано. Отсюда и выбор. С другой стороны, думал, что, по логике вещей, в такой близости частный сектор не оставят. Вот и навел все справки. Выяснил то, что вы тоже знаете, снос на сегодня ХМ не планируется. Об этом говорят и данные форумчане и властные органы. По этому, нужна квартира у любого застройщика, но удовлетворяющая определенным требованиям. Про дым, вообще все просто. Когда смотрел на здание, дым из труб соседнего "коттеджа" шел прямиком в амразуры третьего и четвертого этажей. Понятно, что такое направление ветра не каждый день, но и зима у нас не короткая. Стоянка, это уже так, до кучи. Видете ли, когда у родственников, есть проблемы с передвижением, но жаль превращать их в развалины и заключать в тюрьму четырех стен, приходится задумываться о многих факторах, в том числе, о том, как они будут разъезжаться с автомобилями. Конечно, можно пойти по принципу многих и считать их полными инвалидами ни на, что не годными и самостоятельных прогулок, недостойными. Но, они ведь еще живы! Хотя вряд ли им осталось слишком много. Конечно, в силу возраста, через несколько лет, о самостоятельных прогулках можно будет забыть, но они и сейчас сидят взаперти в типовой пятиэтажке. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы.
Хотя я и не согласен с тем, что дома стоят ближе к улице, а не к высоткам. Можно просто подойти и посмотреть.Подошла, посмотрела.
Алексей1973
member
Поддержу! от наших предположений по поводу сноса или не сноса част.домов ничего не изменится. Меня интересует стоимость парковки:написали цена ОТ 600 тр. от чего зависит ценник?
Очень здорово! Только вот подтасовывать не стоит! Это ведь вовсе не тот дом, о котором речь идет. Этот дом стоит рядом с уже построенным. А мы, сейчас, говорим о строящемся. Попытка переиначить действительность, наводит на определенные мысли. Не могли бы вы, в таком случае, сфотографировать и соседний дом? Или расчет на тех кто не видел? Тогда совсем стыдно! В построенном доме все квартиры уже проданы. А врать нехорошо!
Тогда извините
Успехов в поисках. Попробуйте для родителей Сухарную рассмотреть. И река рядом, и Заельцовский парк.
Здесь до НС на коляске ехать через 1905 года тоже не вариант.
Но согласитесь, поливать грязью выбор сотен людей - тоже не вариант. Именно из-за этого на вас все и накинулись. Это наш выбор.

Успехов в поисках. Попробуйте для родителей Сухарную рассмотреть. И река рядом, и Заельцовский парк.
Здесь до НС на коляске ехать через 1905 года тоже не вариант.
Но согласитесь, поливать грязью выбор сотен людей - тоже не вариант. Именно из-за этого на вас все и накинулись. Это наш выбор.
Самое смешное, об этом и шла речь изначально. И отом, что до НС ни детям, ни инвалидам, не дотянуться. Однако, если бы домов (частных) не было, территории бы вполне хватило и для прогулок, и для парковок. И грязью я никого не поливал. Вы тоже можете смело сказать, какие факты я извратил или сказал ложь. Продлжаю считать, что правдой никого оскорбить нельзя. (И дом на фотографии не тот, о котором вообще речь идет). На Сухарной, правда, еще ничего не рассматривал. За совет спасибо!
Очень здорово! Только вот подтасовывать не стоит! Это ведь вовсе не тот дом, о котором речь идет. Этот дом стоит рядом с уже построенным. А мы, сейчас, говорим о строящемся. Попытка переиначить действительность, наводит на определенные мысли. Не могли бы вы, в таком случае, сфотографировать и соседний дом? Или расчет на тех кто не видел? Тогда совсем стыдно! В построенном доме все квартиры уже проданы. А врать нехорошо!А на какие мысли? Что и я представитель застройщика?

Конечно в теме! Особенно если учесть, что фотографии сделаны, минимум, прошлым летом, а я видел это все в этом месяце и не один раз, то есть, совсем недавно. Да, к тому же, познакомился с технической документацией по строящемуся дому (что уже и поставили мне в вину). Так, что расстояние между одним из домов и строящимся, вряд ли более четырех метров.
Либо Оазис вам в помощь.
Рассматривала жилье там. Шикарнейший двор, детская площадка, не знаю, что есть для колясочников (сами понимаете, пока не столкнешься с проблемой, внимания на нее не обращаешь).
Но там тоже домик в деревне, кругом частный сектор. Но если взять квартиру окнами во двор, то вид более, чем достойный. Да и расстояние до ЧС там не 3 метра. Огороженная территория и ценник сопоставим с Зенитом.
Рассматривала там жилье, но в 17-ти этажке квартир уже не было, в свечке на сдаче был только второй этаж, а ждать следующий дом не захотела. Вместо ЕИ там продажами занимается Ольга.
Рассматривала жилье там. Шикарнейший двор, детская площадка, не знаю, что есть для колясочников (сами понимаете, пока не столкнешься с проблемой, внимания на нее не обращаешь).
Но там тоже домик в деревне, кругом частный сектор. Но если взять квартиру окнами во двор, то вид более, чем достойный. Да и расстояние до ЧС там не 3 метра. Огороженная территория и ценник сопоставим с Зенитом.
Рассматривала там жилье, но в 17-ти этажке квартир уже не было, в свечке на сдаче был только второй этаж, а ждать следующий дом не захотела. Вместо ЕИ там продажами занимается Ольга.
Примерно, так. А иначе зачем?Мы скоро уже будем скан ДДУ выкладывать, чтоб вы нас в рекламе Зенита не обвиняли.

Я понял, спасибо! Поеду посмотрю там. Реально о Сухарной, как-то, не подумал. Еще раз, спасибо за подсказку.
Алексей1973
member
ИМХО сравнивать Зенит и Оазис некорректно хотя бы потому,что от 1905 года можно дойти пешком не затруднительно куда угодно. это ЦЕНТР! а с Лескова идти только до метро и далеко не 5 минут
Регион54
activist
Здесь много, что не корректно. Поэтому, Соседи, я с вами, а не с Оазисом
Но, в отличие от некоторых наших собеседников, я не захожу на ветку Оазиса и не завожу темы о том, Как же там все плохо и Не берите там квартиры, потому что Оперный далеко
Друг моего друга Зенита - мой друг!
Враг моего друга Зенита - мой враг!
Друзья! Давайте жить дружно!

Но, в отличие от некоторых наших собеседников, я не захожу на ветку Оазиса и не завожу темы о том, Как же там все плохо и Не берите там квартиры, потому что Оперный далеко

Друг моего друга Зенита - мой друг!
Враг моего друга Зенита - мой враг!
Друзья! Давайте жить дружно!

Регион54
activist
Тем более, речь о том, что будут жить пожилые родители-колясочники, которые в метро не ездят, а у ТС машина. А там реально проще с парковками по периметру. И есть детская площадка, которая так же принципиальна для ТС. У меня-то дети уже лет 15 в песочнице не играют

"...Разве только владельцы погребов под Вэлмарком." - снова поражаете своей осведомлённостью... Только местный житель может знать такие подробности ))))
Ждем-с новую ветку или нового участника, радеющего за справедливое распределение прибыли ХМ 

Alexx19
member
В отделе продаж говорили, что цена парковок от 600-800 т.р., квадратура парковочных мест - разная, соответственно и ценник разный)
Алексей1973
member
Понятно.Гаражи в "Автолюбитель"начинаются от 550 Будем посмотреть..
Алексей1973
member
Вечером около 19часов прогулялся рядом со стройкой. Куча строителей на 2-м доме, движняки на площадке ДОМСТРОЯ, крутится кран на месте психбольницы. Скорей бы все застроили да благоустроили!
Регион54
activist
Еще один + Зениту. У нас через год все достроят, засадят, засеют, а Оазис еще лет 5 в стройке жить будет.
Алексей1973
member
Даже не сомневаюсь! Будем жить и радоваться жизни!
Уважаемые форумчане! Слышал, что из-за нарушений в строительстве, Мэрия собирается приостановить строительство дома 1905года 85/1 на три месяца (пока). Есть у кого-нибудь информация по этому вопросу?
Как показывает стройка за это время - ничего не остановили, а что за нарушения при строительстве?
ТОП 5
1
2
4