На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
058lekseih22
v.i.p.
да кто ж его знает, как будет...
До мартовской записи все на 100% были уверены, что следующая запись - Плющиха, а оно вона как вышло...
До мартовской записи все на 100% были уверены, что следующая запись - Плющиха, а оно вона как вышло...

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Позвонила в дискус...терпежа не хватает..меня успокоили немного - приглашать людей на подписание договора будут на следующей недельке! Записавшихся ооооочень много!!!!
Shevita
member
А насчет следующей записи ничего не слышно?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я даже и не стала спрашивать...выше же писали прогнозы от Дискуса....

Если жилье будет однотипным с просторным, то ньюплющиха стартанет в конце 2014/начале 2015 года.
Если жилье ньюплющихи будет по уровню выше, то дату старта тяжело спрогнозировать, как и цены.
Если жилье ньюплющихи будет по уровню выше, то дату старта тяжело спрогнозировать, как и цены.
058lekseih22
v.i.p.
Вряд ли оно будет лучше?
Сейчас не самый благоприятный период в стране для риска экспериментов с ценами.
Сейчас не самый благоприятный период в стране для риска экспериментов с ценами.
александраЯ
experienced
А у меня такой прогноз . Строителей куда то надо переселять вот они и наверно стартанут Плющиху несколько домов.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
3180
25
Как похудеть?
327747
399
Надрыв передней крестообразной связки
7238
14
OlegAtor1982
guru
для переселения строителей(правда не понял какого) у Дискуса вагон резервных квартир на Плющихе.
ИРУСЯ
old hamster
А у меня такой прогноз . Строителей куда то надо переселять вот они и наверно стартанут Плющиху несколько домов.это не прогноз.. это Оксана писала, что на Плющихе продадут несколько домов и вернутся продавать Просторный, только когда это будет, думаю сами работники дискус точно не знают.
Рискну высказать свои предположения: т.к. тянуть параллельно 2 стройплощадки в разных частях города, даже для такого тяжеловеса , как Д+ - проблематично ( объемы цемента, песка, щебня и т.д , новые договора, организация строит. работ и т.д , и т.п.....)-это время и деньги .Если время-это более рациональная организация всех работ , то деньги- это эквивалент продаж построенных квартир ( кредит в нестабильное время как то ...?). Другое дело , что "мандражирующий" от нестабильности в стране покупатель , скорее всего легче и больше покупает квартир . Если судить по макету ,то квартиры должны быть однотипные.
Вывод ;
Д+ начнет продажи на нью-плющихе либо июнь-июль 2014 (когда раскупят 40-50% Просторного) либо, при неблагоприятном раскладе -сентяб-октяб-нояб 2014г ( хотя ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы продажи начались в апреле !) Если полный бред- поправьте ...
Вывод ;
Д+ начнет продажи на нью-плющихе либо июнь-июль 2014 (когда раскупят 40-50% Просторного) либо, при неблагоприятном раскладе -сентяб-октяб-нояб 2014г ( хотя ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы продажи начались в апреле !) Если полный бред- поправьте ...
А сейчас он их разве не две тянет? С другой стороны разве не будет проблемой концентрация рабочих, техники и материалов на маленьком клочке земли? Не лучше ли умеренно распределить работы?
Тот же КМС тянет хренову гору площадок - и ничего.
В остальных положениях не увидел взаимосвязи, сорри. Квартиры будут примерно в таком же ассортименте, что и сейчас, даже если планировки изменятся. Кардинально менять серию Д+ вряд ли будет (с 18ти этажками нахлебались). Малый объем продаж на плющихе может быть по разным причинам - отсутствие подготовленной земли, какой-либо инфраструктуры, дорог, особое экспериментальное строительство (например, продажа квартир в каркасных домах или запуск новой серии домов), особый подход к продажам (поднимут цену на 30% и будут продавать, смакуя процесс не торопясь).
Тот же КМС тянет хренову гору площадок - и ничего.
В остальных положениях не увидел взаимосвязи, сорри. Квартиры будут примерно в таком же ассортименте, что и сейчас, даже если планировки изменятся. Кардинально менять серию Д+ вряд ли будет (с 18ти этажками нахлебались). Малый объем продаж на плющихе может быть по разным причинам - отсутствие подготовленной земли, какой-либо инфраструктуры, дорог, особое экспериментальное строительство (например, продажа квартир в каркасных домах или запуск новой серии домов), особый подход к продажам (поднимут цену на 30% и будут продавать, смакуя процесс не торопясь).
Delfin
old hamster
по просьбам форумчан. был сегодня у инсайдера своего.
на МЖК продажи будут ориентировочно летом.
в ближайшее время точно НЕ ожидается.
на МЖК продажи будут ориентировочно летом.
в ближайшее время точно НЕ ожидается.
Domoremontnik
member
Думаю для них это не проблема. Обычное дело, простыми словами - еще один отдел. Производство есть, есть огромное количество работников, желающих работать. Что касается сроков, тоооо...Не нужно торопиться)) А как тут говорили, прыгающий кур доллара, не думаю как то повлияет.
borodihina
activist
Звонили на Бронную, пытались узнать нет ли студий в продаже(может кто отказался) . Ответили что нет пока. Появятся в мае.
VVeps
activist
Это вот так вот возьмут и просто появятся???
Тут люди пятые точки рвут, чтобы записаться на студию, другие по 100 тыр АН отдают, а оказалось все просто приходите в мае и берите.

Тут люди пятые точки рвут, чтобы записаться на студию, другие по 100 тыр АН отдают, а оказалось все просто приходите в мае и берите.
sten212212
guru
Скорее всего вы не правильно поняли. Возможно имели ввиду что запись на май планируется. Никогда отказные варианты не выставляли в свободную продажу за последние полтора года. Исключение составляют только большие 3-к
Потянут или нет - один вопрос, а вот есть ли смысл конкурировать с самим собой - другой.
Еще в прошлом году перед покупкой квартир в июле и сентябре на просторном задавался этим вопросом, и рассудил именно так, хотя уже тогда все ждали ньюплющиху (знатоки подтвердят). Ну и еще для уверенности по действующим и будущим площадкам пошастал ножками. Ответ, который я для себя нашел, оказался правильным, поэтому склонен придерживаться этой позиции.
Еще в прошлом году перед покупкой квартир в июле и сентябре на просторном задавался этим вопросом, и рассудил именно так, хотя уже тогда все ждали ньюплющиху (знатоки подтвердят). Ну и еще для уверенности по действующим и будущим площадкам пошастал ножками. Ответ, который я для себя нашел, оказался правильным, поэтому склонен придерживаться этой позиции.
058lekseih22
v.i.p.
"... а вот есть ли смысл конкурировать с самим собой - другой"
Они - вне конкуренции. Даже если они в один день устроят телефонную запись на обе площадки, спрос превысит предложение.
У них, думаю, всё же не проработана/ не подготовлена местность, уж очень она холмистая да ещё пойма речушки, коллектор и т.п.
Возможно, ждут начала открытия въезда/съезда с Бугринского моста. Его обещают открыть к зиме.
Они - вне конкуренции. Даже если они в один день устроят телефонную запись на обе площадки, спрос превысит предложение.
У них, думаю, всё же не проработана/ не подготовлена местность, уж очень она холмистая да ещё пойма речушки, коллектор и т.п.
Возможно, ждут начала открытия въезда/съезда с Бугринского моста. Его обещают открыть к зиме.
zhilets
member
Может быть и так. Неким знаком может стать серьезное изменение состояния будущей площадки. Я там в прошлом июле/августе ходил (фотки выкладывал тут еще) когда пытался определиться ждать или нет, на тот момент там ничего не было, сейчас может быть что-то изменилось, но я об этом не знаю.
Дикий турист
veteran
Может я чего пропустил, но какого открытия въезда/съезда с Бугринского моста к зиме?
При открытии моста, будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или вы о чем то другом говорите?
При открытии моста, будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или вы о чем то другом говорите?
058lekseih22
v.i.p.
"Может, я чего пропустил, но какого открытия въезда/съезда с Бугринского моста к зиме?
При открытии моста будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или Вы о чем то другом говорите?"
На левом берегу - да, съезд на Н-Данченко.
А на правом - съезд на Выборную и Большевисткую, с Большев. - на Никитина.
Писали, что будет ещё одна дорога от Кирова, параллельная Никитиной, по Лобова на Т.Снежиной.
И в любом случае возить стройматериалы дешевле будет через Бугринский, чем загруженный Коммунальный.
При открытии моста будет только та развилка, что построена (почти) перед Мегой (если от Немировича ехать), или Вы о чем то другом говорите?"
Писали, что будет ещё одна дорога от Кирова, параллельная Никитиной, по Лобова на Т.Снежиной.
И в любом случае возить стройматериалы дешевле будет через Бугринский, чем загруженный Коммунальный.
borodihina
activist
Мы поняли правильно, просто не стали объяснять , что в обычном порядке-по дозвону - в мае только. Что до этого в апреле нужно узнавать на сайте дискуса о дате записи и пр. Это ведь здесь всем известно. Важная информация-В МАЕ! А не через 2 недели после последней записи-такая информация проскакивала ранее.
Eвгений
veteran
на правом съезд будет только на Большевистскую, на Выборную - это вторая очередь, которая будет неизвестно когда.
Дикий турист
veteran
А, вот о чём вы, вы искренне верите во все эти предвыборные обещания? В ближайшие год-два, вряд ли начнутся реальные работы по строительству выхода с Бугринского моста на Кирова - ГБШ, впрочем, как и метро.
Не думаю, что Д+ при планировании бизнеса, будет зависеть от этих эфимерных планов.
Не думаю, что Д+ при планировании бизнеса, будет зависеть от этих эфимерных планов.
OlegAtor1982
guru
"Может, я чего пропустил, но какого открытия въезда/съезда с Бугринского моста к зиме?Съезд на Выборную,Кирова и вообще в октябрьский район это вторая очередь Бугринского моста.
Разработку проекта начнут в 2016,а когда строить и главное окончание этой стройки это большой вопрос.
А в 2014 это просто откроют мост со съездом на большевичку и как мне кажется это никак не поможет возить проще стройматериалы
Rimer
veteran
Из сегодняшней статьи на НГС :
.
.
Алексей Джулай: «Мы уже участвовали в проекте государственно-частного партнерства — построили за свои деньги детский сад на Плющихинском жилмассиве, а мэрия его выкупила. Строили ул. Волочаевскую, от Гусинобродского шоссе мимо «Ленты», и делали другие внутриквартальные дороги. Сейчас мы разрабатываем проект новой дороги: фрагмент большой магистральной дороги, сопоставимой с Ипподромской, — по генплану это ул. Трикотажная, которая тянется в нашу сторону от Горбатого моста. Эти проектно-изыскательские работы согласуются с мэрией, дальнейшая форма работы может быть разной. Возможно, это будет государственно-частное партнерство».
.
.
Алексей Джулай: «Мы уже участвовали в проекте государственно-частного партнерства — построили за свои деньги детский сад на Плющихинском жилмассиве, а мэрия его выкупила. Строили ул. Волочаевскую, от Гусинобродского шоссе мимо «Ленты», и делали другие внутриквартальные дороги. Сейчас мы разрабатываем проект новой дороги: фрагмент большой магистральной дороги, сопоставимой с Ипподромской, — по генплану это ул. Трикотажная, которая тянется в нашу сторону от Горбатого моста. Эти проектно-изыскательские работы согласуются с мэрией, дальнейшая форма работы может быть разной. Возможно, это будет государственно-частное партнерство».
058lekseih22
v.i.p.
Где Трикотажная и где МЖК? И как это поможет выезжать с Плющихи? 

OlegAtor1982
guru
не страдаю географическим кретенизмом и хорошо знаю дзержинский и октябрьский районы,но точно так же не понял про какую Дорогу говорит Джулай и какой от нее прок
koper
veteran
зачем страдать
задайте в Дубль Гис Трикотажная,она укажет направление...(кстати получается как раз на доватора выход),понятно что работы море,но зачем зря говорил бы.

Алексей Джулай: «Мы уже участвовали в проекте государственно-частного партнерства — построили за свои деньги детский сад на Плющихинском жилмассиве, а мэрия его выкупила. Строили ул. Волочаевскую, от Гусинобродского шоссе мимо «Ленты», и делали другие внутриквартальные дороги. Сейчас мы разрабатываем проект новой дороги: фрагмент большой магистральной дороги, сопоставимой с Ипподромской, — по генплану это ул. Трикотажная, которая тянется в нашу сторону от Горбатого моста. Эти проектно-изыскательские работы согласуются с мэрией, дальнейшая форма работы может быть разной. Возможно, это будет государственно-частное партнерство».Ну вот и прояснения, на давно ожидаемое.
Eвгений
veteran
ответ может дать проект планировки восточной части Дзержинского района. Он есть по ссылке
058lekseih22
v.i.p.
Скорее - по Национальной частный сектор будут сносить и мимо Континента через лог эстакаду прямиком к Т. Снежиной. Но денег на это надо.....
Если Джулай это осилит, ему памятник надо при жизни ставить!

теплый_пол
guru
что-то мало верится в реальность данного проекта, ну что же, поживём, увидим ..
Дайд_ж
guru
Ребята, запишите меня кто-нить...пожалуйста!!!!!! Ирусе и Наргизе спасибо, в список внесен, хотя не видел пока таблицу, этаж без разницы, нужна самая недорогая студия. У сына скоро жена родит, уже надо оооооочень. На какое-то время тещину мжк им отдам, но навсегда не получится....
скажите пожалуйста где смотреть табличку? ни чего не понимаю(((( нам тоже нужна бронь на 1ку...помогите кто нить.....пажалуйстааааааааа
nargiza89
experienced
Ребята ближе к записи скините свои данные!!!сейчас не надо....личка тормозит!боюсь что данные просто потеряются!
Anioto
guru
Ребята, сколько домов ещё осталось для застройки в Просторном?
Если руководствоваться планом,то во второй очереди 10домов! 27 вроде расписали!
привет! почитайте ветку южно-чемского. вроде 27 стр. расписали..теперь 29 стр. там одна свечка тоже должна продаваться вот-вот.
кто знает, когда личку сделают.. задолбал этот постоянно-мигающий конверт и прочитать никак
.
кто знает, когда личку сделают.. задолбал этот постоянно-мигающий конверт и прочитать никак

теплый_пол
guru
так получается вопрос остался открытым: "кто, когда и как из гос.учреждений или аккредитованных лиц по приёмке комиссией при сдаче домов Дискуса в эксплуатацию выдаёт заключение о соответствии ном безопасности и др. для жилья ?" или как это происходит ..< пп.6,7 >
koper
veteran
я вам отвечал,потерли просто,цитирую почти дословно-"фантазировать(как обычно это делаете вы) я не буду,потому что не знаю,как минимум ростехнадзор там точно есть,кто знает точно вам ответит..."
теплый_пол
guru
хорошо, потерплю .., если на это есть всё же ответ .. 

BlockAN
veteran
Почему вы считаете, что в Дискусе это происходит иначе, чем в других строительных компаниях?
Откуда эти бредовые мысли "что слепили, то и сдали". Вас самого этот бред не смешит?
Откуда эти бредовые мысли "что слепили, то и сдали". Вас самого этот бред не смешит?
Данные скидывали nargiza89, Наргиза сставляла табличку, потом открыли доступ перед покупкой, мы данные проверили и в день покупки открыли доступ всем
OlegAtor1982
guru
так получается вопрос остался открытым: "кто, когда и как из гос.учреждений или аккредитованных лиц по приёмке комиссией при сдаче домов Дискуса в эксплуатацию выдаёт заключение о соответствии ном безопасности и др. для жилья ?" или как это происходит ..< пп.6,7 >дома принимаются госкомсиссией в соотвествии с действующим законодательством!
У вас есть другая информация и факты подтверждающие обратное?
Lost_FM
member
Никого еще на той или этой неделе не приглашали на заключение договора с дискусом?
Vovecky82
experienced
если не секрет на сколько ниже?
ТОП 5
1
2
3