На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
А куда делись вчерашние сообщения, где человек писал, что заключил договор на покупку студии в 29 доме? Если почистили, то непонятна причина. Стандартный диалог по обмену информацией, что купил, где, что предлагали...
ИРУСЯ
old hamster
более того - для этой ветки эта инфо ценная. так как не без помощи общения на этой ветки нгс произведен вчерашнее заключение договора.. также информация была и по этажности.
если бы участник данного форума не отписался мне в личку, я бы так и ждала что и как у него получилось или нет...
видимо почистили ветку в общем, а с ними и очень важные посты ушли.
если бы участник данного форума не отписался мне в личку, я бы так и ждала что и как у него получилось или нет...
видимо почистили ветку в общем, а с ними и очень важные посты ушли.
Vovecky82
experienced
Жаль, интересная информация была(
058lekseih22
v.i.p.
Вчера прошло сообщение о продаже, кто-то выставил, а это нарушение. Видимо, всю страничку и подчистили.
Кто отписался о продаже, повторите, плиз, действительно, это важная информация для всех.
Кто отписался о продаже, повторите, плиз, действительно, это важная информация для всех.
tanita_nsk
junior
Вчера была в Дискусе. Обменялась очередями, я записалась на студию, а девушка на 1-к, меня пригласили на подписание - я отдала ей свою студию. Насчет 1-к сказали что их мало, и ждать возможно придется долго, и причем могут предложить и другие (мне озвучили 48м.кв), так что запасаемся терпением.
sten212212
guru
Мне тоже сегодня звонила девушка, которую я записала на 1-к. Она заключила договор на квартиру. Правда предлагали только один 10 этаж, выбора совсем не было. Так что вывод - сейчас расписывается 29 дом.
nargiza89
experienced
Получается что не конкретно 2 дома расписывают,а так просто по очереди!вот и получается какую предложат,там уж думать,нужна тебе или нет!
Если честно я почему то думала по другому всё происходит!что расписываются допустим 2 дома,т.е. количество квартир ограничено!и идёт запись конкретно на них!если есть отказники, то они идут либо АН,либо в след.запись!
Если честно я почему то думала по другому всё происходит!что расписываются допустим 2 дома,т.е. количество квартир ограничено!и идёт запись конкретно на них!если есть отказники, то они идут либо АН,либо в след.запись!
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
253213
986
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287384
597
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
536487
191
теплый_пол
guru
сначала АН, а народу, что достанется .. 

sten212212
guru
Тут даже не пытайтесь включать разум - все очень непредсказуемо. Хотя менеджеры в день записи как раз и говорят, что запись на строго определенное количество квартир, в соответствии с количеством домов, которые планируют продавать. Исходя из этого, квартиры должны как раз оставаться, так как отказы неизбежны. Но потом оказывается что если ты и записан на первых минутах, то перед тобой чудесным образом образовывается списочек с предыдущей записи, которому по каким то странным причинам квартир не досталось. Хотя я склонна думать, что этот список как раз не с предыдущей записи, а с АН. Но это мои догадки, на истину не претендую.
nargiza89
experienced
Ну я так и поняла!!!просто хотелось верить в лучшее!!!тут ни разум,ни логика...ничё не поможет(
sten212212
guru
Ну верить то можно))) всякое бывает, у кого-то выбор большой по этажам, у кого-то его совсем нет. Главное что всем очередникам в итоге все равно предлагают квартиру и что самое главное - без переплаты АН.
теплый_пол
guru
так-то оно так, а если этаж первый или последний, то зачем он нужен, получается все усилия и ожидания в пустоту .. 

nargiza89
experienced
Да конечно я и этому рада
хотя мне радоваться особо нечему пока!!!!

Eвгений
veteran
если этаж первый или последний, то зачем он нуженнасчет первого согласен, хотя дискус со второго только расписывает, а вот последний очень даже нужен, несмотря на то что он самый крайний - плюсов у него много - сверху не топают, шанс что затопят меньше, а лифты сейчас до верхнего этажа делают, не нужно пешком этаж подниматься как в старых типовых домах.
На Бронной 1-й этаж как второй. Там цоколь с окошками, судя по фотографиям.если этаж первый или последний, то зачем он нуженнасчет первого согласен, хотя дискус со второго только расписывает, а вот последний очень даже нужен, несмотря на то что он самый крайний - плюсов у него много - сверху не топают, шанс что затопят меньше, а лифты сейчас до верхнего этажа делают, не нужно пешком этаж подниматься как в старых типовых домах.
А по поводу последнего этажа, то в прошлом году на Высоцкого хорошо затопило.
sten212212
guru
Судя по вашему этажу вы через АН купили. Это информация для размышления тем, кто считает что очередникам только нелеквид достается. Крайний этаж может достаться как очереднику так и через АН. Вообще у каждого свои критерии для "хорошо" и "плохо". Кому-то только 1 этаж нравится, кому-то последний.
avtocont
member
Вы правы. Мне показалось, что как инвестиция 1-й этаж будет интересен. Хоть для проживания, хоть под магазинчик, хоть под парикмахерскую. И срок сдачи тоже привлек.
теплый_пол
guru
А по поводу последнего этажа, то в прошлом году на Высоцкого хорошо затопило.вот-вот и зачем такое счастье ..., а на первом этаже пол постоянно холодный и окна у всех на обозрении ..
avtocont
member
Высокий первый этаж. Метра 3 наверно.А по поводу последнего этажа, то в прошлом году на Высоцкого хорошо затопило.вот-вот и зачем такое счастье ..., а на первом этаже пол постоянно холодный и окна у всех на обозрении ..
sten212212
guru
Затопить может на любом этаже, на 10 проще - крышу отремонтировали и забыли, а соседи сверху - штука непредсказуемая. В Дискусе на Просторном первый этаж не просто высокий а практически как второй в обычном доме. Поэтому как раз там проблем с крайними этажами быть не должно.
avtocont
member
Этот пост приятно читать. А то кроме риэтора никто не поддерживает меня особенно. Как-то знакомые настороженно к 1-ым этажам относятся. Еще бы строить секцию начали, вообще была бы красота))
Этот пост приятно читать. А то кроме риэтора никто не поддерживает меня особенно. Как-то знакомые настороженно к 1-ым этажам относятся. Еще бы строить секцию начали, вообще была бы красота))По моему 3.5 высота первого этажа
теплый_пол
guru
так одно дело с соседа сверху денюжку выбить, за испорченный ремонт, а другое дело достучаться до ТСЖ, что бы изыскали денег и кровлю привели в порядок ..
3,5 метра, конечно, порадовали, наконец-то и первые этажи будут востребованными от части ..
а на последнем, обычно сильно шум от лифтовой шахты напрягает, сложно будет привыкнуть ..
3,5 метра, конечно, порадовали, наконец-то и первые этажи будут востребованными от части ..
а на последнем, обычно сильно шум от лифтовой шахты напрягает, сложно будет привыкнуть ..
OlegAtor1982
guru
Вы правы. Мне показалось, что как инвестиция 1-й этаж будет интересен. Хоть для проживания, хоть под магазинчик, хоть под парикмахерскую. И срок сдачи тоже привлек.Забудьте
1.Вывести жилой фонд под коммерческую недвигу щас стало сложно
2.Джулай не даст это сделать у него своя политика на этот счет.И это будет законно,т в уставе УК или ТСЖ прописано будет и подписи большинства жильцов
Лесинка
activist
Кто-нибудь знает, как дискус справляется с отделкой квартир, ведь в нынешнее время сдать дом без отделки не возможно, а в договоре есть пункт дополнительные услуги, это на такой случай. Кто сталкивался с этим?
Viper86
junior
Здравствуйте ещё раз! Плохо что удалили мои сообщения =( Спасибо форумчанам, помогли записаться на очередь. Вчера заключил договор, предложили только 9 или 10 этажи, записали в 29 дом. Выбрал только этаж, подъезд и квартиру выбрали без меня =( Жаль, но я и этому рад. =) Для первого собственного жилья, опыта, пойдёт 

Кто-нибудь знает, как дискус справляется с отделкой квартир, ведь в нынешнее время сдать дом без отделки не возможно, а в договоре есть пункт дополнительные услуги, это на такой случай. Кто сталкивался с этим?Узнавал у менеджеров про это при заключении договора. Сказали что отделки нет, даже черновой. Если при сдачи дома потребуют отделку, то будут собирать деньги на черновую отделку.
BlockAN
veteran
ЗабудьтеА как же делают, в том числе в Дискусе? И вроде относительно новые появляются.
1.Вывести жилой фонд под коммерческую недвигу щас стало сложно
2.Джулай не даст это сделать у него своя политика на этот счет.И это будет законно,т в уставе УК или ТСЖ прописано будет и подписи большинства жильцов
но постоянно хлопающие двери в подъезде ни кто не отменял... и высокий этаж не спасет!
OlegAtor1982
guru
на плющихе почти нет на первых этажах магазинов,аптек и прочее как например в Березовом либо во многих других новостройках когда просто все дома по периметру утыканы разноплановыми магазинами с дикими ценами с отсутвующей зоной разгрузки с гудящими промышленными кондиционерами и прочими прелестями
То немногое что есть например магаз на высоцкого 34 это опятьже ТД плющихинский,т.е. дочка дискуса.
Если честно я сторонник такой политики от Джулая
То немногое что есть например магаз на высоцкого 34 это опятьже ТД плющихинский,т.е. дочка дискуса.
Если честно я сторонник такой политики от Джулая
теплый_пол
guru
без магазинов, тоже скучно, да и парикмахерская, так совсем не помешает, особенно, если режим работы, например до 21-00 ..
polosatyjZVER
experienced
По поводу холодных и нехолодных полов хочу сказать, что мы стали ходить в развивайку на Плющихинском. Она расположена на 1 этаже - и там совершенно комфортный пол. Он, конечно, закрыт ковровым покрытием, но в других местах это не спасало, а тут - нормально, дети ползают, мамочки на полу сидят и т.п.
OlegAtor1982
guru
без магазинов, тоже скучно, да и парикмахерская, так совсем не помешает, особенно, если режим работы, например до 21-00 ..ну каждому свое,меня не тянет в "магазины у дома" с дикими ценами,просрочкой и кучей срача вокруг от их существования-повторюсь посмотрите в Березовом это просто кошмар.
Аптека да нужна,парикмахерская и прочий бытовуха не критична
Если про ЮЧ говорить то под это дело там ТЦ запланирован,так что нафиг эти "мелкие бизнесы " на 1 этаже
ИМХО
теплый_пол
guru
ТЦ - это они молодцы, это правильно .., я только ратую за них ..
а в магазинчиках удобно покупать мелочёвку, молоко, хлеб, сметану или ещё чего-нибудь, переплата не большая, удобство 100%-ое .., молодым мамам, так вообще удобно днём, там не до экономии .., да и киндера можно во двор не боясь отправить купить пуд соли ..

а в магазинчиках удобно покупать мелочёвку, молоко, хлеб, сметану или ещё чего-нибудь, переплата не большая, удобство 100%-ое .., молодым мамам, так вообще удобно днём, там не до экономии .., да и киндера можно во двор не боясь отправить купить пуд соли ..

Да эт который через дом свечку стоит!
РомашкаСветик
activist
Вчера позвонил мне сын и такой радостный , говорит , что у него знакомый есть, который может продать очередь за 50 тыс через А Н . ....Как у них бизнес хорошо работает. Плати и никаких проблем . Так бы зарплаты поднимали......
zigma
activist
Как-то очень дешево получается
И "своему" человеку заплати, и агентству, и риелтору - получается все практически бесплатно "трудятся". В свете последних переговоров я другие суммы слышала( но не 100, как часто упоминается

ИРУСЯ
old hamster
да. 50 надо заплатить АН и они, АН не очередь вам продадут, а будут также звонить в день записи и записывать ваши данные.
у меня тоже есть возможность даже за 40 взять очередь.. но...если ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДО ЗАПИСИ дать данные агентству.
так работают АН. не реклама. никому не отвечу по поводу АН, так как самим можно постараться и записать себя, БЕСПЛАТНО или записать товарища с форума, а вслед. раз запишут Вас. проверено-подтверждено.
у меня тоже есть возможность даже за 40 взять очередь.. но...если ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДО ЗАПИСИ дать данные агентству.
так работают АН. не реклама. никому не отвечу по поводу АН, так как самим можно постараться и записать себя, БЕСПЛАТНО или записать товарища с форума, а вслед. раз запишут Вас. проверено-подтверждено.
058lekseih22
v.i.p.
"Вчера позвонил мне сын и такой радостный говорит, что у него знакомый есть, который может продать очередь за 50 тыс через АН. ... Как у них бизнес хорошо работает. Плати и никаких проблем. Так бы зарплаты поднимали..."
Написано двояко. Надо уточнение.
М.б. это записавшийся по тел. в день записи предлагает АНу свою запись, АН связывается с Д+ и переписывает запись "отказника" на чел., обратившегося в АН?. Так.обр., записавшийся чел. получает 50 т.р., а обратившийся в АН платит, конечно, больше - от 100 до 180 т.р.???

М.б. это записавшийся по тел. в день записи предлагает АНу свою запись, АН связывается с Д+ и переписывает запись "отказника" на чел., обратившегося в АН?. Так.обр., записавшийся чел. получает 50 т.р., а обратившийся в АН платит, конечно, больше - от 100 до 180 т.р.???
Варвара789456
junior
Здравствуйте я тут новичек на форуме ,хочу сказать и спрситть про АН я тоже пытаюсь купить квартиру 3 комантную студию 59 квадратов которые на просторном так вот АН Этажи представляют себя официальными представителями и берут 100 000 именно к договору с дискусом цены будет больше на 100 тыс именно в договоре ,все отсальные берут 70-80 (Новый город,Росбизнес)ну с ними договор заключается на оказания так сказать услуг и надо сначала заплатить им хотя бы 50% до заключения договора с дискусом .Мы уже впринципе и заплатить эти деньги но проблема в том что риелтор с Этажей с нас ни каких денег не брал пока так как они и не берут сначала ,ну и квартиру нам так и не нашел(хотя он даже как бы там через знакомых) вроде как квоты там им какие то не виделили пока на то что мы хотим..так вот вопрос кто то покупал вообще через АН на сколько это все реально?\
Сама звонила 7 марта или какого там было уже не помню в дискус когда была запись ,дозвонилась два раза чтоб гудки нормальные пошли,ну там просто не взяли трубку(((
Сама звонила 7 марта или какого там было уже не помню в дискус когда была запись ,дозвонилась два раза чтоб гудки нормальные пошли,ну там просто не взяли трубку(((
РомашкаСветик
activist
Покупка квартиры -это дорогое удовольствие. Не считая самой кватриры+отделка. А если разбрасываться деньгами , тому заплати , сему переплати, грустно...........но дозваниваться все равно буду до ПОБЕДЫ .
Ульяна280784
activist
А мне в офисе было сказано так - если нужно менеджерам расписать 30квартир, то желающих записывают 35, чтоб в случае отказников последней пятерке повезло.... Может, не так уж и много-то отказников, поэтому хвост желающих перетекает на следующее расписывание -опять же моя личная мысль)
Elena1286
member
Мы купили через Росбизнес. Комиссия 80000 руб. Хотели 3-ку в свечке, 6-8 этаж. Чрез 3 дня предложили 10 этаж, мы согласились, но там что-то не срослось. Через неделю позвонили - 6 этаж!!! Ещё через неделю позвонили и пригласили на подписание договора. В-общем, у меня состоялся позитивный опыт)
VVeps
activist
По поводу холодных и нехолодных полов хочу сказать, что мы стали ходить в развивайку на Плющихинском. Она расположена на 1 этаже - и там совершенно комфортный пол. Он, конечно, закрыт ковровым покрытием, но в других местах это не спасало, а тут - нормально, дети ползают, мамочки на полу сидят и т.п.Пол и двери- вопросы решаемые. На первом этаже есть проблема серьезнее -а именно канализация. Если проектировщик либо монтажник недобросовестно выполнили свою работу, она будет периодически забиваться. В лучшем случае через ваш унитаз будет выходить воздух из стояка, в худшем потекут фекалии, погуглите есть интересные истории ) Плюс постоянное чплеканье продуктов жизнедеятельности ваших соседей, разогнавшихся с высоты 10 этажа и тормозящих под вашим туалетом. Приятного мало.
Так такая проблема со стояками и на третьем этаже, даже если дом пятиэтажный) Канализация в любом доме может потечь, даже в элитном, бывало такое не раз(
vistaway
junior
Здравствуйте!Мы тоже после последней записи обратились в Росбизнес.Нам в этот же день предложили 2 и 3-шки со сроком сдачи 1 квартал 2016 на просторном,но мы остановились на однешке 4 квартал 2014 на плющихе.В этот же день отдали задаток.
ТОП 5
1
2
3
4