Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83245
1000
"Компания «Дискус плюс» ведет комплексное строительство жилых домов с применением технологии крупнопанельного домостроения на Плющихинском жилмассиве в Октябрьском районе, начиная с 2004 года. За этот период компанией построено порядка 300 тыс. м2жилья, перспективы освоения площадки – дополнительно порядка 300–400 тыс. м2."-это вам, "теплый пол", думаю, пристроите вы свою льготную очередь на этих планируемых 400 кв. м.))
Кто-нибудь знает когда будет следующий день записи на Плющиху?
следующая запись скорей всего будет опять на просторный, а плющиха может летом только....неизвестно!
larisa_1964
ждём, пока ждём .., ну и сроки сдачи должны быть как раньше, а не теперешние 2,5-3 года !
не будут сроки как раньше, при одновременно двух застраивающихся площадках с парой десятков домов на каждой
Ребята не надо просить доступ к таблице...доступ будет перед записью!
nargiza89
Наргиза, к новой записи надо еще раз написать данные, или тех кто не был записан в записи 7 марта Вы перенесете в новую таблицу?
Vovecky82
Доброй ночи, дорогие форумчане!

Всё получилось, вчера позвонили с Дискуса, вот сегодня я уже тут (приехал с Абакана), заключил договор. Во вторник забираю его и в течение месяца расчет.

Еще раз огромное спасибо, Наргиза , Geroy и все, участвующие ! ! !

Ждем следующей записи, буду помогать.
myshush
поздравляем :pivo:
отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки ! :миг:
похоже, это клемо Плющихинского на всю жизнь ! :безум:

Власти Новосибирска приняли решение еще на год продлить работу Гусинобродского рынка на старом месте.

Как сообщил сегодня и.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков, вместо ранее озвученной договоренности о продлении работы операторов Гусинбродского рынка на прежнем месте до 1 апреля 2014 года этот срок сдвинут на 1 апреля 2015 года.

По словам Знаткова, это решение связано со «слабым интересом» по освоению новой площадки инвестором, заявлявшим о планах построить торговый центр для операторов барахолки в Пашино. «Поэтому принято решение продлить еще с тем, чтобы уже с операторами рынка найти взаимоприемлемое решение.
Власти решили продлить работу барахолки еще на год
Поздравляю!!!!!
Д
Те кто был записан в таблице,просто подтвердят своё желание записаться!просто вдруг кто то из незаписавшихся уже заключил договор!!!
теплый_пол
поздравляем :pivo:
отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки ! :миг:
Согласен ) Маленький и в тоже время всё есть, что нужно.
myshush
а климат, а солёные озёра, а рыбалка, а горы под рукой, форелевое хозяйство, ГК Гладенькая, парк Ергаки и т.д. - даже были мысли когда-то переехать ..
nargiza89
Подскажите, как попасть в очередь в Просторный????не могу дозвониться , заранее спасибо
tata110382
попасть в очередь очень просто, надо всего лишь дозвонится в назначенный день записи застройщиком вам или кому-то другому, кто проявит симпатию, продиктовав ваши личные данные ..:улыб:

а если серьёзно, то будет табличка перед записью, куда надо подать о себе информацию, следите, кто будет курировать этот вопрос, тому и напишите ..
myshush
Поздравпяю вас!
Мы тоже в абакане прожили 3 года! :live:
myshush
Поздравляем, удачи! Вы везунчик. Поэтому, хорошо , что будете помогать.
nargiza89
Наргиза, может быть выбросить анкету которая была до списка. Пусть бы все записывались-так спокойнее будет. Мы тоже не успели в прошлый раз записаться - поздно зарегистрировались. Конечно, если у тебя найдется немного времени на это. А кто спрашивает по срокам записи, то я звонила в Дискус неделю назад-сказали, что в мае должна быть запись.
borodihina
Какую анкету?перед записью просто скидываете данные в личку...я их внесу в таблицу и всё!кто уже был в списке они просто отписываются что ещё учавствуют в записи!
nargiza89
Часть 15,стр.7 от 09.02.14 ( 20:34)- форма для заполнения. Часть 15 стр.7 от 10.02.14.(11-24) в ней твоя запись 8-я . Если всем лучше делать таблицу перед записью-тут ничего не поделаешь.Но ведь вы и сами желали раньше записаться. Да и времени будет больше для корректировки. Хотя все ждут давно и уже определились наверняка.
borodihina
список желающих надо ваять, когда на сайте дискуса появится объявление о дате записи. чтобы ничего потом не переделывать, не дополнять, чтобы не было пропущенных людей и прочих не разберих..и конечно же, чтоб не делать двойную работу человеку, взявшемуся за это нелегкое дело.

об этом свидетельствует опыт.