На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)"
larisa_1964
experienced
"Компания «Дискус плюс» ведет комплексное строительство жилых домов с применением технологии крупнопанельного домостроения на Плющихинском жилмассиве в Октябрьском районе, начиная с 2004 года. За этот период компанией построено порядка 300 тыс. м2жилья, перспективы освоения площадки – дополнительно порядка 300–400 тыс. м2."-это вам, "теплый пол", думаю, пристроите вы свою льготную очередь на этих планируемых 400 кв. м.))
Девушка__Жукова
member
Кто-нибудь знает когда будет следующий день записи на Плющиху?
Vovecky82
experienced
следующая запись скорей всего будет опять на просторный, а плющиха может летом только....неизвестно!
теплый_пол
guru
ждём, пока ждём .., ну и сроки сдачи должны быть как раньше, а не теперешние 2,5-3 года !
OlegAtor1982
guru
не будут сроки как раньше, при одновременно двух застраивающихся площадках с парой десятков домов на каждой
nargiza89
experienced
Ребята не надо просить доступ к таблице...доступ будет перед записью!
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
77967
926
Вас ещё что-то удивляет?
29051
221
ДНД (ДНевной Дозор)
89614
1002
Наргиза, к новой записи надо еще раз написать данные, или тех кто не был записан в записи 7 марта Вы перенесете в новую таблицу?
Доброй ночи, дорогие форумчане!
Всё получилось, вчера позвонили с Дискуса, вот сегодня я уже тут (приехал с Абакана), заключил договор. Во вторник забираю его и в течение месяца расчет.
Еще раз огромное спасибо, Наргиза , Geroy и все, участвующие ! ! !
Ждем следующей записи, буду помогать.
Всё получилось, вчера позвонили с Дискуса, вот сегодня я уже тут (приехал с Абакана), заключил договор. Во вторник забираю его и в течение месяца расчет.
Еще раз огромное спасибо, Наргиза , Geroy и все, участвующие ! ! !
Ждем следующей записи, буду помогать.
теплый_пол
guru
поздравляем
отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки !

отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки !

теплый_пол
guru
похоже, это клемо Плющихинского на всю жизнь !

Власти Новосибирска приняли решение еще на год продлить работу Гусинобродского рынка на старом месте.Власти решили продлить работу барахолки еще на год
Как сообщил сегодня и.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков, вместо ранее озвученной договоренности о продлении работы операторов Гусинбродского рынка на прежнем месте до 1 апреля 2014 года этот срок сдвинут на 1 апреля 2015 года.
По словам Знаткова, это решение связано со «слабым интересом» по освоению новой площадки инвестором, заявлявшим о планах построить торговый центр для операторов барахолки в Пашино. «Поэтому принято решение продлить еще с тем, чтобы уже с операторами рынка найти взаимоприемлемое решение.
nargiza89
experienced
Поздравляю!!!!!
Д
Те кто был записан в таблице,просто подтвердят своё желание записаться!просто вдруг кто то из незаписавшихся уже заключил договор!!!
Д
Те кто был записан в таблице,просто подтвердят своё желание записаться!просто вдруг кто то из незаписавшихся уже заключил договор!!!
myshush
junior
поздравляемСогласен ) Маленький и в тоже время всё есть, что нужно.![]()
отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки !![]()
теплый_пол
guru
а климат, а солёные озёра, а рыбалка, а горы под рукой, форелевое хозяйство, ГК Гладенькая, парк Ергаки и т.д. - даже были мысли когда-то переехать ..
tata110382
member
Подскажите, как попасть в очередь в Просторный????не могу дозвониться , заранее спасибо
теплый_пол
guru
попасть в очередь очень просто, надо всего лишь дозвонится в назначенный день записи застройщиком вам или кому-то другому, кто проявит симпатию, продиктовав ваши личные данные ..
а если серьёзно, то будет табличка перед записью, куда надо подать о себе информацию, следите, кто будет курировать этот вопрос, тому и напишите ..

а если серьёзно, то будет табличка перед записью, куда надо подать о себе информацию, следите, кто будет курировать этот вопрос, тому и напишите ..
tata110382
member
Спасибо большое за информацию
Поздравпяю вас!
Мы тоже в абакане прожили 3 года!
Мы тоже в абакане прожили 3 года!

borodihina
activist
Поздравляем, удачи! Вы везунчик. Поэтому, хорошо , что будете помогать.
borodihina
activist
Наргиза, может быть выбросить анкету которая была до списка. Пусть бы все записывались-так спокойнее будет. Мы тоже не успели в прошлый раз записаться - поздно зарегистрировались. Конечно, если у тебя найдется немного времени на это. А кто спрашивает по срокам записи, то я звонила в Дискус неделю назад-сказали, что в мае должна быть запись.
nargiza89
experienced
Какую анкету?перед записью просто скидываете данные в личку...я их внесу в таблицу и всё!кто уже был в списке они просто отписываются что ещё учавствуют в записи!
borodihina
activist
Часть 15,стр.7 от 09.02.14 ( 20:34)- форма для заполнения. Часть 15 стр.7 от 10.02.14.(11-24) в ней твоя запись 8-я . Если всем лучше делать таблицу перед записью-тут ничего не поделаешь.Но ведь вы и сами желали раньше записаться. Да и времени будет больше для корректировки. Хотя все ждут давно и уже определились наверняка.
ИРУСЯ
old hamster
список желающих надо ваять, когда на сайте дискуса появится объявление о дате записи. чтобы ничего потом не переделывать, не дополнять, чтобы не было пропущенных людей и прочих не разберих..и конечно же, чтоб не делать двойную работу человеку, взявшемуся за это нелегкое дело.
об этом свидетельствует опыт.
об этом свидетельствует опыт.
ТОП 5
1
2
4