На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shpingolet
activist
мы живем всего 9 месяцев, еще 21/1 дом ждать 2 года
с родителями не конфликтуем, но тааааак тяжело 

nargiza89
experienced
у нас как бы тоже открытого конфликта нет!!!но у каждого в голове нервы сдают!!
Всем хочется жить отдельно!!!! Мы с моими родителями живем и то я уже хочу поскорее переехать 

VVeps
activist
Предлагаю всем, кто хочет быстрее переехать от родителей, создать бригаду и идти на общественных началах помогать строить дома, хотя бы по выходным
Быстрее переедете от этих ненавистных тещиных (сверковиных) пирожков и борщей, чистых полов и огурчиков с дачи.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Дело не в том, что ненавистные родственники....просто у разных поколений - разные уклады жизни...и эти не состыковки во времени приготовления пищи, собирания на сон и т.д. и т.п. приводят к маленьким обидам, конфликтам, которые имеют свойство накапливаться...что может привести к большой, глобальной ссоре(((( Так что лучше жить своей отдельной ячейкой общества! Говорю так, т.к. 2 раза замужем ужжж...жила и со свекровью и с мамой... Ну а вам наверное нас не понять...с родителями не жили..ну это конечно я так предпалогаю...не утверждаю
Abrakadabra
Ну и поговорку "двум хозяйкам не ужиться на одной кухне" - никто не отменял....хозяюшки меня поймут)))
Сейчас читают
Грибы-2019
784228
1001
мониторы 1920х1200
5789
27
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
240761
324
Muschka
activist
Вот прям в точку вы пишете.
О не состыковках во времени приготовления пищи и собирания на сон. Мы с моими родителями живём, хоть и трёшка.. казалось бы, да и родители свои, не мужнины. Ан нет, обиды копятся, как ни крути. Хочется чтоб и на кухне было по-твоему, и спать ложиться когда тебе нужно, а не когда твои родители уже улеглись и не пикни. Ну а двое детишек только усугубляют всё.

Борис_Новый
experienced
Дело не в том, что ненавистные родственники....просто у разных поколений - разные уклады жизни...и эти не состыковки во времени приготовления пищи, собирания на сон и т.д. и т.п. приводят к маленьким обидам,А я наоборот один жить не люблю, а приходится - ни пирожков, ни чистых полов, ни борщей ммммммм))))))
если совсем тяжко, то и аренду можно.
shykshina
member
Здравствуйте. На Просторном все дома 9-е с цокольным этажом строят?
058lekseih22
v.i.p.
"Ну и поговорку "двум хозяйкам не ужиться на одной кухне" - никто не отменял....хозяюшки меня поймут))"
- так же , как и "двум медведям в одной берлоге тесно". Удивляюсь при этом своему сынуле, у него квартира с апреля 2010 года пустует, живут в семье жены уже 6 лет - с тёщей, я в шоке и рада его коммуникабельности, это же подвиг!
- так же , как и "двум медведям в одной берлоге тесно". Удивляюсь при этом своему сынуле, у него квартира с апреля 2010 года пустует, живут в семье жены уже 6 лет - с тёщей, я в шоке и рада его коммуникабельности, это же подвиг!

Shpingolet
activist
Действительно, первое, что я хочу - собственную кухню с привычными нам продуктами и способами готовки
а борщи я лучше сама сварю, как я привыкла 

Ох! Ситуация такая же, как и у нас. Только мы живём со свекровью, уже 10 лет. С 2005 года в Дискусе пытались купить квартиру. Всё какие то не состыковки были в покупке. То, денег не хватало, то продать что- нибудь не могли. Четыре раза очередь подходила.
Мы уж свекрови и не перечим, и в конфликты не вступаем.
Сказала свекровь: - В ванне дверь всегда держим закрытой!
Мы закрываем. Проходит месяц.
Свекровь: - Почему, в ванной дверь закрываете?
Мы: - Так вы же сказали.
Свекровь:- Нет, теперь не закрываем!
Поэтому у каждой семьи "тапки должны стоять в своём углу".
Мы уж свекрови и не перечим, и в конфликты не вступаем.
Сказала свекровь: - В ванне дверь всегда держим закрытой!
Мы закрываем. Проходит месяц.
Свекровь: - Почему, в ванной дверь закрываете?
Мы: - Так вы же сказали.
Свекровь:- Нет, теперь не закрываем!
Поэтому у каждой семьи "тапки должны стоять в своём углу".
BFN
member
Здравствуйте. К знающим людям вопрос такой: какая минимальная комисия на сегодняшний день существует, если покупать квартиру в новостройке от Дискус+ через агенство недвижимости? По моей информации это 100 т.р за студию и однокомнатную квартиру и 80 т.р за двух-трех комнатную квартиру.
это теоретически. а практически - кто бы знал где, как и за сколько можно купить наверняка, также наверняка, как записавшись в день Х и без всяких комиссий.
В агентстве, куда звонил я, хотели взять 50 тыр за трёшку 87 кв.м. Я взял такую в офисе Дискуса без комиссии
Думаю, меньше не берут.

Думаю, меньше не берут.
borodihina
activist
На последних страничках форума лирические настроения. Всем привет. Мамочкам терпения! Тещам и свекровушкам добрых родственников! Молодым-дерзаний! Коммерсантам-прибыли. Одиноким-половинок! Ну и Дискусу-НОВОСТРОЕК!
по факту это 100-170.
но, лучше обратиться к хорошему человеку ИРУСЕ. а также прибегнуть к помощи других форумчан. и купить на прямую.
тогда не придется платить АН.
но, лучше обратиться к хорошему человеку ИРУСЕ. а также прибегнуть к помощи других форумчан. и купить на прямую.
тогда не придется платить АН.
Скажите пожалуйста, вы взяли свою квартиру через очередь в день записи?
Скажите пожалуйста, вы взяли свою квартиру через очередь в день записи?Нет. Приехал в офис на Снежиной, в наличии были трёхкомнатные квартиры.
borodihina
activist
Хотелось бы узнать о налоговом
вычете на покупку квартиры. У нас сложности-дочь студентка учится очно,не работает,конечно. В этом году завершает учебу. Неужели на нее будет нельзя оформлять квартиру. Понимаем что не в тему, может кто знает где лучше посмотреть?
вычете на покупку квартиры. У нас сложности-дочь студентка учится очно,не работает,конечно. В этом году завершает учебу. Неужели на нее будет нельзя оформлять квартиру. Понимаем что не в тему, может кто знает где лучше посмотреть?
borodihina
activist
Спасибо всем кто ответил по налоговому вычету - будем изучать тему.
Abrakadabra
Сегодня ровно месяц,
как меня записали!!!! И все еще не позвонили....подскажите...если я нахрапом туда сама поеду...со мной заключат договор?? Или отправят???

ТОП 5
2
3
4