На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Интрига. Достанется этот дом очередникам или в АН уйдет? Если достанется, есть ли надежда на балкон?
У вас инфа от АН, я правильно поняла?
nargiza89
experienced
звонила в Дискус в офис который на Снежиной!!!В свободной продаже там уже ничего нет! когда запись тоже неизвестно и какие дома тоже не знают(((
Невеста2013
junior
У кого-нить есть информация на каком участке будет следующая запись?

Тоже только что с ними говорил, сказали, что остались 3-х комнатные 86кв., которые без окна в кухне) но сказали, что на завтра пригласили очень много людей по очереди, так что может ни чего и не останется! Вот. Про следующую запись ни чего не известно!
а вы на Снежину или на Бетонку звонили?просто интересно мне они утвердительно сказали что ничего в продаже уже нет(( или на девушку мужской голос по особенному влияет 

avtocont
member
Интрига. Достанется этот дом очередникам или в АН уйдет? Если достанется, есть ли надежда на балкон?Информация конечно из АН. Они самые информированные, в отличии от инвесторов, которые вкладывают деньги в стройку.
Балконов станет больше, так как теперь они на другой стороне. Теперь не 1 студия с балконом на этаже, а 2.
Говорил с девушкой, звонил на тел. 901 который!
Сейчас читают
Акции (часть 3)
416448
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391079
1000
отпуск в Италии (Рим)
86675
52
не поняла разговор идёт про широтный дом? балконы теперь будут со стороны двушек (которые 63кв)?
Наргиза, только что еще раз перезвонил на снежина, уже на городской, опять говорил с девушкой. Она сказала что они есть (86кв) можно приехать и оформить. И даже этажи разные
Не понятно почему Вам другое говорят!

даже незнаю( я конкретно спросила есть ли в свободной продаже квартиры, мне ответили уже нет. я переспросила что даже больших 3 ек нет? мне ответили что уже нет! и дальше я уже про запись спрашивать начала!!
Очень странно! В конце недели буду ехать мимо офиса, заеду, попробую разузнать.
ну меня как бы большие не интересуют!!!но сам факт, что вам сказали одно, а мне другое((
Так в том то и дело, одним одно говорят, другим другое. Нам бы тоже 73 кв. , как и Вам)
sten212212
guru
Уже интереснее, глядишь и до очередников с балконом дойдут квартирки) Что еще нового слышно? Может там свечку планируют расписывать, как бы между прочим, на нее тоже записи не велось)))
Chervyak
activist

тоже непонятно((ну я же когда дозвонилась я спрашивала про 3ки 73кв....менеджер сказала что на них записи нет))
Vovecky82
experienced
и мы звонили, узнавали и про 3-шки 73кв., и про 2-шки.. говорили что на них записи НЕТ! Только студии, однакомнатные большие, 3-шки 59кв. и 87кв.
nargiza89
experienced
вуа-а-ля!!!!чистенько)))
Vovecky82
experienced
только хотел написать, и снова чистый лист 

sten212212
guru
Сегодня дом расписывают. Могут звонить в любой момент. Только дом с маленькими студиями - 33 метра.А номер дома случайно не знаете? Что-то никто по нему из форумчан не отписывается - может и правда весь в АН отдали.
nargiza89
experienced
Не хотелось бы(((может вначале АН а след.запись на то что осталось!!
ТОП 5
2
3
4