Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83853
1000
sten212212
2 на плане подъезда, это для примыкающих домов, или которые буквой "Г"
nargiza89
Подскажите, пожалуйста, возможно Вы знаете, не проданные (в офисе Дискуса их называют резервными) квартиры на ул. Снежиной, которые в построенных домах есть какая-то возможность купить?
Для чего Дискус их держит пустыми?
masha677
Вот такая у них, 15 дом, если опять же не ошибаюсь :ха-ха!:
Ульяна280784
Ошибаетесь. В сечках квадратура однешек поскромнее
Ульяна280784
Ой и вправду вру!!!Не 48 кв.м.....а 39,91, зато у них балкон по ширине комнаты+кухни нарисован в планировках Дискуса...
masha677
Наверно, пририсовала в уме лишние квадраты из-за такого большого балкона:миг:
Кристина07
Для чего держит вопрос хороший.
например надо аренду за землю заплалтить и вдруг денег нет,продали один этаж и все)

А купить проблемно-знакомая работающая в ТД Плющихинском в таком резервном доме живет,за нее ходили просили к Джулаю.
Так что простом смертным с улицы даж не светит.

PS можно жить самозахватом)))вынести китайскую дверь и жить в бетонных стенах под шумок.
OlegAtor1982
""""PS можно жить самозахватом)))вынести китайскую дверь и жить в бетонных стенах под шумок."""" консервным ножом можно)))

Кто в курсе, на Просторном все десятиэжтажки с цоколем строят?
shykshina
Спасибо) Уже поняла про свою глупость)
Ульяна280784
чего сразу глупость то?) 2ка студия при малонаселенности отличный вариант, есть где и гардеробную оборудовать и прочие складские помещения под сезонные атрибуты. Но в нашем случае (2е детей) не вариант(
shykshina
Да я про свою глупость - написала про однешку, не посмотрев даже планировку дома брата, про 2с ничего плохого сказать не могу))) Для меня лично это полноценная 1ка...И конеш, с двумя детьми нужна полноценная двушка -если еще и дети одного пола...Мы вот свою большую однешку(54 кв.м.) будем менять, потому что во второй раз нам обещают уже не мальчика, а девочку...)очень нравится своя квартира, но...будем готовиться к переезду в дальнейшем)
Ребят, расскажите все таки кто-нибудь, пожалуйста, про резервные квартиры у Дискуса на Снежиной.
Или может кто-нибудь продаёт по адекватной цене?
Можно в личку.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.
Кристина07
////Ребят, расскажите все таки кто-нибудь, пожалуйста, про резервные квартиры у Дискуса на Снежиной.
.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.//// Наверное раза в два дороже будет. А то и больше.
nargiza89
Наргиза, прошу тебя вычеркнуть нас из списка. Брат купил квартиру во вторичке. Если свою продадим, то данные свою скину. Звонила в а/н Этажи, долго мучила молодого человека. Договорились на том, что он будет моим менеджером :biggrin:, будет звонить и рассказывать какие квартиры им предоставил Дискус на продажу. Хоть знать будем, какие планировки продают.
Катрин85
вам предоставят лживую инфо..это все уже пройдено и прописано здесь (лето 2013)
потом у вас возьмут задаток.. а вот предложат в итоге (если только предложат) то, что им выгодно, а не вам нужно.
ИРУСЯ
Ируся, так я пока не собираюсь брать через агенство. Это я так мониторю, если не получится взять напрямую у Дискуса. Надо же знать, что предлагают и сколько за это просят, в их байки я не верю.
Катрин85
Поверила только тому, что Дискус периодически отдает на продажу по 10-15 квартир.
OlegAtor1982
Ясно) Спасибо за ответ! Будем значит искать у перекупов)
Автоинформатор
Позвонила сама сегодня в Дискус, а мне говорят, уже можно приезжать, вам уже подобрана квартира: 48 квадратов, без балкона. То, что без балкона - прямо как ножом по сердцу. Поехала в офис, вечером отпишусь.
S_kat
просите с балконом, соглашаясь на хуже этаж или др. планировку.. у них есть!
S_kat
блин(((вообще печально((не расстраивайтесь...правда Ируся говорит как-нить попробуйте договорится!
nargiza89
блин(((вообще печально((не расстраивайтесь...правда Ируся говорит как-нить попробуйте договорится!
Да еще и по деньгам дороже получается. Я изначально хотела самую маленькую студию, чтобы в кредит по минимуму. Но на всякий случай писала студия или однокомнатная. На 41 уже готова была, а тут уже 48, еще и без балкона. Попробую поговорить с ними, конечно...