На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слушайте, отличная планировка!!тут как бы зал и кухня студией сделаны, прям как я хочу))))мне она даже больше нравится чем с окном, я её впервые вижу))
да, там кухня и не студия, и вроде студия! Они кстате дешевле чем такие же квартиры но с окном в кухне, и есть пока в свободной продаже.
ну да разница в 230т.р.с 3 студией!Эх, были бы деньги...и срок привлекательный!!
вот нас срок тоже подкупил!! И деньги тоже проблема была, славо богу решили....
Сейчас читают
Системник до 20 тыс.
14857
34
Стационарный компьютер VS Ноутбук
9386
20
Очистка памяти в смартфоне
8217
19
александраЯ
experienced
Поздравляю- срок сдачи вообще замечательный.
блин(((вообще печально((не расстраивайтесь...правда Ируся говорит как-нить попробуйте договорится!Съездила в офис, сказали, что других вариантов нет, но можно подождать, когда появятся с балконом, слава богу!!! Юлия Анатольевна очень приятная, мне понравилась, на все вопросы ответила, все объяснила. В общем, до завтрашнего утра думаю: или еду до 12 часов и заключаю на этот вариант, или подожду, когда с балконом появится.
Приморочка
junior
Добрый день, уважаемые форумчане! В нашей семье недавно появилось желание приобрести студию в стоящемся ЖМ Просторный. Правильно понимаю - первый шаг - это запись в очередь у Дискуса на приобретение квартиры.
Из предыдущих сообщений поняла, что силами форумчан формируется некий список из потенциальных покупателей? Как в него попасть? Уже можно сообщать необходимые данные или еще рано? И какие именно данные нужны? И какова дальнейшая судьба этого списка?
Еще непонятно - если удалось записаться у Дискуса сколько нужно ждать до заключения договора?
Заранее благодарю за ответы!
Из предыдущих сообщений поняла, что силами форумчан формируется некий список из потенциальных покупателей? Как в него попасть? Уже можно сообщать необходимые данные или еще рано? И какие именно данные нужны? И какова дальнейшая судьба этого списка?
Еще непонятно - если удалось записаться у Дискуса сколько нужно ждать до заключения договора?
Заранее благодарю за ответы!
Юлия Анатольевна - это которая на Снежиной за столом слева? Я попал к той, что за столом справа. Отношение немного напрягло.
Я: давайте выберем квартиру.
Она: возможности выбора нет, берите, что есть, скажите спасибо, что вообще купить есть возможность.
Я: то есть, вы за меня выбираете квартиру, или она последняя осталась?
Она: бубубу...
Мерзковато как-то. Совдэпией прям несёт
Она: возможности выбора нет, берите, что есть, скажите спасибо, что вообще купить есть возможность.
Мерзковато как-то. Совдэпией прям несёт

ну вот хорошо, главное что вы записаны!!и в очереди!
nargiza89
experienced
Да всё верно))как объявят запись скиньте данные мне в личку)ФИО, телефон, дату рождения, нужная планировка, запасной вариант))Я вас внесу в таблицу, в день записи будет открыт доступ к таблице, может кто то вас запишет))
ждать по разному, кого то через неделю, кого то через месяц и более!!!
ждать по разному, кого то через неделю, кого то через месяц и более!!!
Vovecky82
experienced
Всем СПАСИБО!! правда очень хороший срок сдачи!
sten212212
guru
А кому-то с мартовской записи говорят: да, вы в списке есть, но еще очень далеко 

Vovecky82
experienced
а мы оформляли у Евгения, вроде не чего так. Отвечает вежливо и спокойно, но больше информации, чем по заданному тобой вопросу не даст... в итоге когда в банк поехали оказалось что еще надо 2 документа оформить..а нам и не сказали, хотя может это и не его компетенция.
Юлия Анатольевна - это которая на Снежиной за столом слева? Я попал к той, что за столом справа. Отношение немного напрягло.Я не на Снежиной записана, а на Бетонной.
Мерзковато как-то. Совдэпией прям несёт![]()
S_kat
member
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Не могу найти форум по обмену очередями. Вроде читала, что есть такой... Заранее спасибо за ответ.
Приморочка
junior
Большое спасибо! Обязательно воспользуемся такой возможностью. Получается, что так увеличиваются шансы?
nargiza89
experienced

nargiza89
experienced
ну как бы да....кто нибудь из помогающих решит вам помочь, или кто то из дозвонившихся не успеет на нужную планировку,а ваша будет допустим(хотя если вам студия нужна то вряд ли). Или вы дозвонитесь студии не будет например, поможете кому нить другому) в след.раз вам помогут....
sten212212
guru
это точно)да уж....вообщем лотерея!короче в след.запись надо уже хоть на что-нибудь записываться...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
S_kat
Vovecky82
Поздравляю!!!!
Уррааа!!! Сразу начинаю думать, когда отписываются о заключении договора, что - ВООО....ДВИЖЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ!!! Скоро и меня пригласят)))) 
Vovecky82
Поздравляю!!!!

Поздравляю! Мне тож нравится такая планировка больше, чем наша трёшка-студия. 

ТОП 5
2
3
4