На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус такая штука, не схватил вовремя...порерял еще на пол года...а то и больше! Будем записывать Вас на 73кв, если не будет то на 2шку... я правильно понял??
Кристина07
activist
У однешек 48 квадратов очень хорошая планировка, из нее можно сделать двушку-студию, комнаты большие, гардеробная 4 кв.м.
Я себе взяла именно такую, хотя изначально тоже планировали брать студию) Может и хорошо, что Вам такую подобрали? 

да если 73кв. не будет, я буду записываться на 2к но с балконом))хотя там уже что предложат))
nargiza89
experienced
я так поняла её больше расстроило что она без балкона)))
Кристина07
activist
Мы квартиру брали через женщину, у которой есть, так сказать, возможность продавать квартиры Дискуса+ без очереди, т.к. я хотела именно квартиру 48 кв.м., нам было предложено всего два варианта, 10 этаж с балконом и 3 этаж без балкона, оценив нередкую проблему затопления 10-х этажей, было решено выбрать 3 этаж и не жалею, а нужен ли этот балкон!?
Мне наверно нет)

Кристина07
activist
1 829 616.00Очень классная планировка, комнаты большие, туалет с ванной очень удобно расположены

Мечта! Поздравляю!

Vovecky82
experienced
Спасибо! вот сейчас думаем сколько будет стоить ремонт этого счастья!
Приятные хлопаты впереди...

Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
600026
611
Стационарный компьютер VS Ноутбук
9386
20
Очистка памяти в смартфоне
8217
19
С учетом минимального набора мебели и довольно скромного ремонта, думаю миллион уйдет.
Еще конечно зависит от того самим все делать или нанимать. Мы, например, сами можем только обои наклеить и ламинат положить.
Еще конечно зависит от того самим все делать или нанимать. Мы, например, сами можем только обои наклеить и ламинат положить.
Кристина07
activist
Спасибо! вот сейчас думаем сколько будет стоить ремонт этого счастья!Ну ремонт это да, накладно, зато хлопоты действительно приятные)))Приятные хлопаты впереди...
Какое счастье жить в такой роскошной квартире... планировка прям супер!

Столько интересный идей дизайна можно придумать в такой интересной квартире

Какой у Вас номер дома? У нас сдача тоже 3 кв. 2015 года

Кристина07
activist
Мне кажется шикарные у вас подсчеты, если говорить о действительно минимальных расценках, сейчас в строй магазинах более чем доступные цены, можно не плохо сэкономить и уложиться в меньшую сумму.
В общем, дело вкуса и находчивости)
В общем, дело вкуса и находчивости)
nargiza89
experienced
звонила на Снежину Зек больших у них нет, т.е все забронированны, сказали перезвонить в понедельник! возможно кто то не выкупит)А на бетонке остался 7этаж за 1869000!!!
С родителями разговаривала, вообщем я опять протупила(((надо было брать 10 этаж за мин.цену(((Боюсь что не успею этот 7 отхватить( кто знает как происхоит бронь?т.е. надо 15 тыс. оплатить это и есть как бы бронь?)
С родителями разговаривала, вообщем я опять протупила(((надо было брать 10 этаж за мин.цену(((Боюсь что не успею этот 7 отхватить( кто знает как происхоит бронь?т.е. надо 15 тыс. оплатить это и есть как бы бронь?)
Кристина07
activist
звонила на Снежину Зек больших у них нет, т.е все забронированны, сказали перезвонить в понедельник! возможно кто то не выкупит)А на бетонке остался 7этаж за 1869000!!!Наверно подписание договора является бронью, а оплата имеется ввиду 15 тыс. взнос.
Цена странная, на сайте нет таких. Сколько кв.м.?
Борис_Новый
experienced
Надо приезжать в Дискус на Бетонке, подписывать договор и в течение 5 дней вносите 15000, вот и все, а потом в течение месяца - сумму за квартиру
nargiza89
experienced
это которая без окна в кухне)))86 кв.
не надо 15 тр
просто приезжаешь с паспортом, договариваешься. ставят тебе бронь на твою кв-ру на неск. дней (3-5 примерно).
езжай сейчас туда, где есть.
если передумаешь, бронь снимут, на тебе отриц. никак не отразится.
просто приезжаешь с паспортом, договариваешься. ставят тебе бронь на твою кв-ру на неск. дней (3-5 примерно).
езжай сейчас туда, где есть.
если передумаешь, бронь снимут, на тебе отриц. никак не отразится.
Кристина07
activist
Поддерживаю ИРУСЮ, нужно ехать бронировать, пока никто не забрал)
Sofya
experienced
Согласна, на материалах можно сэкономить. Вот где бы найти бригаду, которая не ломит цены и делает качественно.
ИРУСЯ
old hamster
нет, бронь - это не подписание договора и не 15 тр через т5 дней
бронь - это наличие желания и наличие паспорта с устной договоренностью при личном присутствии с менеджером (так по-крайней мере было раньше)
Наргиза, езжай на бронь прям сейчас, боюсь что свечка-то всего одна на стороне расписываемых домов и ты можешь не скоро ее дождаться, а планировка 86 м2 оказывается супер-пупер
поставь бронь, потом будешь думать, где недост. сумму взять. (как вариант кредит)
бронь - это наличие желания и наличие паспорта с устной договоренностью при личном присутствии с менеджером (так по-крайней мере было раньше)
Наргиза, езжай на бронь прям сейчас, боюсь что свечка-то всего одна на стороне расписываемых домов и ты можешь не скоро ее дождаться, а планировка 86 м2 оказывается супер-пупер
поставь бронь, потом будешь думать, где недост. сумму взять. (как вариант кредит)
Vovecky82
experienced
Наргиз, конечно надо ехать! Все равно не чего не потеряете если вдруг не получится! Нам на день бронь ставили, но больше нам и не надо было.
nargiza89
experienced
дык как бы мне туда попасть???сегодня никак...мне ехать 8-11ч до новосиба(((и то автобус ночью отходит(квартира эта на бетонке, она в субботу не работает((
александраЯ
experienced
Евгений работает на Снежиной -вчера там была и с ним разговаривала. Спрашивала про запись, как всегда никто ничего не знает.[i
Кристина07
activist
Ну хотя бы бригаду, которая не ворует привезенный для ремонта материал
Согласна, это очень больной вопрос для людей, единственный выход - через друзей и знакомых искать, по отзывам о работе)))

Согласна, это очень больной вопрос для людей, единственный выход - через друзей и знакомых искать, по отзывам о работе)))
sten212212
guru
Так Наргиза не в Сибе, может по телефону попробовать резерв выпросить, хоть на сутки, что бы добраться до Сиба)
а может попробовать по тел договорится, что бы за Вами её на понедельник оставили? Попробуйте..
ТОП 5
2
3
4