Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83422
1000
nargiza89
думаю,надо скан паспорта скинуть по почте (уточнить ее у менеджера). Войдут в ситуацию,наверно :безум:
nargiza89
Наргиза, я бы поставила бронь на 7 этаж на бетонке прям сейчас, у них до 14 ч обед (подстраховалась)
а в понедельник лукнулась на снежку, может кто бы от 10 отказался или не пришел на договор (все дешевле)
это все про 86 м2.
nargiza89
Звони, может паспорт им скан отправить или факсом скинуть - короче надо разговаривать и быстрее, этаж очень хороший и дешевле 4-го, который на Снежиной оставался)
Sofya
один выход... брать отпуск и следить за этой самой бригадой
nargiza89
дык как бы мне туда попасть???сегодня никак...мне ехать 8-11ч до новосиба(((и то автобус ночью отходит(квартира эта на бетонке, она в субботу не работает((
Наргиза, я по телефону бронировала, правда очень давно было, на 3 дня.
ИРУСЯ
Ира, 10 этаж уже вроде наш форумчанин забрал и судя по нему, уже не отдаст) Может только еще что осталось кроме этого.
Vovecky82
На воре и шапка горит)))) Конечно о вас, настрой у вас я смотрю серьезный!
sten212212
а то, с женой 7 лет по съемному... а тут 86кв. метров...УЖЕ ТОЧНО НЕОТДАМ!!! :tease:
sten212212
звонила,звонила...по ходу на обед они чуток раньше ушли)после 2 сразу позвоню..и буду умолять)))паспорт у меня с собой, на работе и факс и скан если что отправлю)
nargiza89
Наргиза отпишись что у тебя вышло.
nargiza89
После обеда они будут сытые и довольные - твои шансы возрастут)
александраЯ
конечно как только так сразу))))
sten212212
я знаю. но думаю не одна же на весь Просторный квартир 86 м2 у дискуса на 10 этаже.
ИРУСЯ
хотелось бы на 10))чтоб ценник поменьше был)))
ИРУСЯ
самое смешное что и Ируся и Наташа уже говорили о том что может всё таки 86кв???а я кукушка....просидела)))
Автоинформатор
по-моему восторги и кипиш вокруг 86 квм только на фоне распродаж невостребованных остатков 3шек без сложности с очередями. Очень смущает отсутствие окна в кухне, на прихожки-коридоры-кладовки выкинуто 15 квм, целая комната по площади. В итоге полезной площади практически как в 73 квм, которая дешевле как и последующие расходы на ремонты, коммунальные платежи.. Единственным плюсом вижу то что 86 без окна не торцевая, соответственно тёплая.
nargiza89
Что значит кукушка, ты просто ждала свою квартирку на 7 этаже)
мжк
А мне наоборот очень даже нравится наличие большой кладовки. Да и большие площади тоже считаю большим плюсом)
мжк
ну во первых из кладовки можно сделать гардеробную с выходом в спальню, думаю врядли кому то не нужно такое пространство (вы шкафом купе приблизительно ту же площадь займете), а разница в 10кв. метров Вам не сэкономит больших денег на коммунальные услуги!
мжк
по-моему восторги и кипиш вокруг 86 квм только на фоне распродаж невостребованных остатков 3шек без сложности с очередями. Очень смущает отсутствие окна в кухне, на прихожки-коридоры-кладовки выкинуто 15 квм, целая комната по площади. В итоге полезной площади практически как в 73 квм, которая дешевле как и последующие расходы на ремонты, коммунальные платежи.. Единственным плюсом вижу то что 86 без окна не торцевая, соответственно тёплая.
А оно катастрофически нужно, окно то в кухне?
Большие прихожки-коридоры-кладовки чем плохи? :dnknow:
Мне, например, наоборот это очень нравится, делать из кладовки гардеробную и можно сэкономить не мало пространства на шкафах в жилых комнатах, а про плюсы больших коридорах и говорить нечего, очень не люблю когда заходят люди и места раздеться и разуться в комфорте нет - не развернуться в закутке под названием "коридор", как в стары пятиэтажках :зло: