На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну балкон то на самом деле в 86 квм совсем не большой, наверное в 1.5-2 раза меньше чем в 73 квм. По коммуналке разница думаю около 500 р/мес, а по цене квартиры 250 тыс., не очень бюджетно). Ну это всё ладно, а вот кухня без естественного света, прям конкретный косяк, как кротам туда лазить придётся или держать дежурный свет постоянно. Кто купил - не принимайте близко к сердцу, это я на себя примеряю субъективно)). Так то мне ждущему 73 квм даже выгодней чтоб самому досталось.
вот и ждите спокойно, без лишних и не нудных ни для кого комментариев, тем более если не хотите (как пишите) кидать камень в огород тех кто их купил!!!
nargiza89
experienced
да я дозвонилась, но инфо нет, Юлии Анатольевны нет в офисе сейчас, девушка сказала что по этому вопросу с ней надо договариваться))
sten212212
guru
Люди разные, одним одно надо, другим другое. Поэтому то что не надо им, очень даже надо вам. И наоборот.
вот именно, я за Наргизу и переживаю, чтоб на волне восторгов взвесила все за и против..
Сейчас читают
Грибы-2019
784563
1001
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
585226
333
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118756
139
Vovecky82
experienced
согласен, но при этом не думаю что стоит высказывать мнение (тем более негативное) на то что нужно другому!
sten212212
guru
Всем рот не закроешь, просто не реагируйте. Мне тоже не очень нравилось читать когда 1-к в широтке называли убогой планировкой. Просто если я сама так не считаю, то просто пропускаю такие сообщения. Хотят высказать своё ФУ, ну пусть утолят потребность)
А мне очень нравится и моя 1-к и ваша треха!
А мне очень нравится и моя 1-к и ваша треха!
sten212212
guru
Подойдет, еще до конца рабочего дня времени вагон!
Приморочка
junior
Всем добрый день!
Площади Дискус, конечно, предлагает хорошие.
А кто-нибудь знает что подразумевается у них под самоотделкой? Стены оштукатурены или нет?
Площади Дискус, конечно, предлагает хорошие.
А кто-нибудь знает что подразумевается у них под самоотделкой? Стены оштукатурены или нет?
Кристина07
activist
Добрый день!
Черновая отделка, электричество заведено в квартиру, установлены окна и входная дверь)
Это все, остальное сами)
Черновая отделка, электричество заведено в квартиру, установлены окна и входная дверь)
Это все, остальное сами)
Ульяна280784
activist
Ну что же там у вас? Весь форум уже переживает за вас)
Кристина07
activist
Как нет черновой?) Разве стену не оштукатеренны?
Ульяна280784
activist
Нет никакой отделки - стены, окошки и дверь. Разводку сантехническую в первую очередь делают, подключают счетчик на электроэнергию в течение недели.
Кристина07
activist
нет ни штукатурки ни стяжки....Про стяжку знаю) Думала что штукатурка есть) Ладно, ошиблась я)
Сколько же мешков надо на черновую отделку в трешку 86 кв.м.?!

А если 10 этаж???

Не продуманно как-то... лучше бы квартиры были немного дороже, но с выполненной черновой отделкой

nargiza89
experienced
Извините дитё сильно болеет....дозвонилась я..бронь на 3 дня!незнаю успею ли!!!
Кристина07
activist
Извините дитё сильно болеет....дозвонилась я..бронь на 3 дня!незнаю успею ли!!!Замечательно!!!

Выздоравливайте! Держим за вас кулачки! Чтобы всё получилось с такой заветной квартирой.
Уфффф какой ажиотаж то начался....

Кристина07
activist
Извините дитё сильно болеет....Выздоровления ребятёнку!

Vovecky82
experienced
думаю у дискуса есть подрядчики которые могут это сделать за отдельную плату (черновую отделку), на Высоцкого читал был опыт. В районе 1тыс стоил квадрат.
ТОП 5
2
3
4