На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nargiza89
experienced
Ребята,спасибо большое всем!!!очень прятно правда!!!!
Кристина07
activist
думаю у дискуса есть подрядчики которые могут это сделать за отдельную плату (черновую отделку), на Высоцкого читал был опыт. В районе 1тыс стоил квадрат.Много людей могут это сделать, но я бы предпочла получить на сдаче квартиру готовую с чистовой отделке, без всех кругов ада по поиску, найму работников, закупки, доставки, поднятия материала и т.д.

По опыту ремонта в прошлой квартире метражом в 25 кв.м. знаю сколько это возни и представляю это огромнейшее количество мешков, нужное на 86 кв.м.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Успеешь!!!! Давай ускоряйся!!! Женщины могут все!!!! И коня на скаку и и в избу!!!! 

Кристина07
activist
Ребята,спасибо большое всем!!!очень прятно правда!!!!Вам спасибо за помощь форумчанам!

Давно читаю форум, Вы молодец!
Кристина07
activist
Успеешь!!!! Давай ускоряйся!!! Женщины могут все!!!! И коня на скаку и и в избу!!!!... и квартиру в Дискусе купить!![]()

Приморочка
junior
Это же сколько еще нужно средств вложить, чтобы квартиру до ума довести?..
Дикий турист
veteran
Много людей могут это сделать, но я бы предпочла получить на сдаче квартиру готовую с чистовой отделке, без всех кругов ада по поиску, найму работников, закупки, доставки, поднятия материала и т.д.

По опыту ремонта в прошлой квартире метражом в 25 кв.м. знаю сколько это возни и представляю это огромнейшее количество мешков, нужное на 86 кв.м.

Как вариант - привлечь Соболь (дочка Дискуса по сути).
Цена вроде так же 1 т.р./ 1 кв.м.
Сейчас читают
"Любовь зла. Полюбишь к@зла 100%"
15305
91
Марафон стройности - 60
194320
1000
красота и материнство (часть 21)
179014
1000
Кристина07
activist
Это же сколько еще нужно средств вложить, чтобы квартиру до ума довести?..Ну... как сказать... много, очень много!

Сейчас такой ассортимент в стройматериалов в магазинах, который позволяет сделать хороший ремонт со вкусом за относительно небольшие деньги...
Опять же, дело вкуса, есть люди, способные за минимальные вложения сделать красивый ремонт со вкусом, и никто не догадается о сэкономленных средствах, а кто-то вложит огромные деньги за полную безвкусицу и ковры на стены повешает...
В том же Леруа Мерлен большой выбор материалов, очень удобно что в одном магазине можно и стройматериалы купить и шторы, и обои, и т.д., огромный плюс в большом ассортименте.
Кристина07
activist
Как вариант - привлечь Соболь (дочка Дискуса по сути).
Цена вроде так же 1 т.р./ 1 кв.м.
Расскажите подробнее, пожалуйста, думаю, многим будет интересно.
Natapeshka
junior
"Хочу поделиться с вами своим мнением о компании соболь. менеджеры предостовляют изначально информацию, о ценах и услугах неточную, лживую. У них якобы черновая отделка квартир с материалами стоит 1000р кв. метр. но при составлении сметы оказывается, что смета увеличивается в 2 раза! Видите ли пол слишком горбатый и т. д . То есть людей нагло обманывают и разводят на деньги, так же всю работу выполняют жители Средней Азии, которым они зарплату не платят, а кидают, как собакам копейки. Наша семья столкнулась с этими мерзавцами, о чем очень сожалеем и хотим предостеречь других людей не связываться с этой не добросовестной компанией, где даже менеджеры-хамы, а прорабы вообще безграмотные! АУУУУУ ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ ЭТО КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ И БОЙТЕСЬ, ЧТО ОНИ И ВАС МОГУТ ОБДУРИТЬ! А ЕСЛИ ОБДУРЯТ, ТО ОБРаЩАЙТЕСЬ В СУДЫ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!, P.S (Сосед)."
ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО ЭТОТ Соболь В ИНЕТЕ.
ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО ЭТОТ Соболь В ИНЕТЕ.
Chomi1975
veteran
Удачи Наргизе , а по ремонту конечно дочка Дискуса это вариант монополиста но думаю это момент договорный все же , мне интересно а смысл штукатурки в панельном доме какой.
Удачи!!! Чтоб успели и всё получилось пучком!!!

смысл есть, щербатые со стыками неровные плиты, особенно наружные. И потолок приятней зашпатлёванный, чем натянутый или пенопластовый
РомашкаСветик
activist
Добрый вечер всем. Сегодня встречалась с подругой и такая вся на эмоциях..... Она 2 недели тому назад купила 3ку 86 кв на 10 этаже в доме 22\2.заплатила АН 40 тыс. Я на этом позитиве попросила позвонить в это АН и узнать . есть ли студии..... со слов подруги , студии будут расписывать 33 кв м на следующей неделе .сдача дома 1й кв 2016 года .и услуги АН составят 100 тыс ...вот такие новости
nargiza89
experienced

Только сейчас добралась до компа. Наргиза, желаю купить эту "красавицу"!!! А мы свою продали квартирку, оформляем документы на кредит. Наргиза, сейчас наверное неактуально добавляться в табличку со своими пожеланиями?
Спасибо!!!мы всё же ещё обдумываем!!!поздравляю с продажей!!!Ближе к записи скините данные!!!там уже составлять буду таблицу,сейчас смысла просто нет!!!
Vovecky82
experienced
ой простите... а Вы уверены что в доме 22/2 на 10 этаже? просто эту квартиру купили мы!!! 

Ну она там не одна же!!!и 2 подьезда!!!!не накручивайте себя!!!!
да... а я думал что она одна в этой блок секции, по плану этажа у нас в договоре она одна показана, потом еще трешка 59кв. однешки и студии
РомашкаСветик
activist
Наргиза здравствуйте. Не все знают ,что в Дискусе можно взять на прямую .Она обратилась через знакомую и та ей сразу дала ответ ,но за услуги пришлось заплатить. Квартиру она вообще не собиралась покупать, брат выкупил ее долу в квартире родителей , вот она сразу и взяла не сильно заморачиваясь . Я за нее очень рада , 45 лет жить с родителями...........а тут такое счастье привалило , проблема с жильем решилась......и квадраты и планировка правда классные..... Буду ждать запись , что бы нам то же повезло ........читала сегодня форум столько эмоций ,рада за вас если все получится, Удачи нам всем!
Ну есть же ещё 2 ой подъезд....или я чё то не понимаю(((
РомашкаСветик
activist
Да ,уверена мне план показала кв 46 .
nargiza89
experienced
Просто жалко что ваша подруга переплатила 40тыс!!!лучше бы на себя потратила любимую!!!
ну может... думаю без квартир точно не останемся))) я не переживаю...
ТОП 5
2
3