Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83319
1000
Delfin
ммм..проще, но дороже.. не вы-год-но
sten212212
Так позвони в понедельник и попроси пометку сделать, что тебе 48 надо, может еще не поздно.
Да..так и сделаю...позвоню...может 48 и есть в наличии
ИРУСЯ
И диплом СИБСТРИНа имеется, и опыт работы в аналогичной должности был, только вот выросла уже) А лет 10 назад очень бы заинтересовалась данной вакансией. Объектов много, работы валом, точно скучно не будет, прямо как я люблю!
sten212212
интересно, какая зарплата? все застройщики в своих вакансиях сразу озвучивают это, но у дискуса как всегда все секрет.
ИРУСЯ
Возможно по результатам собеседования будут определять.
sten212212
Эх,жила бы в Новосибе пошла бы с удовольствием!!!
nargiza89
Перебирайся! Работа будет рядом с домом (там до Просторного рукой подать)!
romashka2209
Здравствуйте. Вам нужно обратиться к стр.23 от 10.04.14г. написано в 15-10 .там все ясно .
ИРУСЯ
" если дискус мне не достроит очередную квартиру, по 3 кругу" оййойой Ирина итак страшно, я только вашим оптимизмом держусь, так что достроить должен , хотя на моем доме, проплаченном летом только сваи я все же надеюсь увидеть летом коробочку.
borodihina
Спасибо. Только не пойму 23 стр.какой части?
Автоинформатор
Доброе утро! На форуме есть инвесторы из дома № 10/3?
Arina_x
Я туда девушку одну записывала, только она после покупки больше на форум не выходит. Может только читает.
Karinaw
" если дискус мне не достроит очередную квартиру, по 3 кругу" оййойой Ирина итак страшно, я только вашим оптимизмом держусь, так что достроить должен , хотя на моем доме, проплаченном летом только сваи я все же надеюсь увидеть летом коробочку.
я пошутила..не напрягайтесь:миг: сама-то я уверена и даже больше, чем в чем-либо в этой жизни.
nargiza89
Топик закрыт!
Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста. Интересно же:улыб:
ИРУСЯ
меня интересует ФАКТ: почему на Плющихе следуют строним правилам, четко за год переуступка стоит 100, четко за полгода 50 и так далее, а на Просторном ЭТИ сроки не выдерживаются. переуступку открывают раньше и намного

На Плющихе тоже не так строго следуют этим правилам. Мой бывший 92 дом со сдачей 4-2014 я продавала в октябре, но уже в сентябре знала, что переуступка открыта (думаю, что где-то с лета)

В то же время на Просторном, кроме 1/5 и 1/6, в которых не открыта переуступка, есть еще 1/3 и 1/4, по которым переуступка не открылась и в апреле, не то что в январе. Конечно, они продавались в сентябре - но в правилах говорится о переуступке за год до окончания строительства, а не через год после покупки
Arina_x
Моя подружка купила в 10/3, но форум за нее читаю я. А что? Есть новости - хорошие или плохие???
Silenius
ссылку на что? тема не активна, инфу не прочитаете, вас выкинет в форум сибмама в раздел недвижимость
Silenius
а куда ссылку-то дать? топик не просто закрыт, а анулирован. его просто нет. пустое место.
polosatyjZVER
Все хорошо я думаю, по плану, сдача дома 10/3 1квартал 2015 года, или 2 квартал?
ИРУСЯ
Ах. Ясно. На этом форуме тоже есть такой пользователь mo4alova, забанен навеки.
Arina_x
10/3 по докам плановое окончание 1 - 2015, вот у меня доки лежат передо мной на этот дом. квартира сына оформлена на меня.
sten212212
1 квартал или второй? определитесь уже :безум: ! вот у меня дом 10/1 срок окончания строительства 1 кв. 2015 , а хвостик моего же дома 10/3 с каким сроком?