На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вашего сына дом 10/1 первый подъезд - 6 этаж , если не ошибаюсь!
sten212212
guru
Света, это прямо в договоре написано? Я думала, что они один дом не будут по срокам делить. Хотя все возможно.
ИРУСЯ
old hamster
Ируся, у вас 10/1, а не 10/3.точно

polosatyjZVER
experienced
Да, прямо в договоре и написано. Сама видела и удивлялась
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2799
29
Выбор жесткого диска
46789
80
пляжи новосибирска
28959
28
Arina_x
experienced
сказала бы, ооочень странно! 10/1 и 10/3 , с разным сроком сдачи?
ну пусть будет так, им виднее! На сайте дискуса эти 2 дома объеденены в один дом...

sten212212
guru
Лишь бы 10/1 прицепом не затянули, лучше пусть 10/3 прицепом досрочно сдадут)
natashasv
activist
У нас тоже квартира в 10/1 есть,когда брали ,спросили у менеджера,почему на сайте написано 2 квартал а в договоре 1 квартал она сказала что на сайте ошибка.
borodihina
activist
//////, заплатили дискусу переуступку 100 000.
из положительных моментов-срок сдачи 15 год////////Можно-ли узнать во сколько всего обошлась кв-ра? И какая квадратура?
из положительных моментов-срок сдачи 15 год////////Можно-ли узнать во сколько всего обошлась кв-ра? И какая квадратура?
Может дискус отдельными блок секциями сдавать будет...!
borodihina
activist
/////У нас тоже квартира в 10/1 есть,когда брали ,спросили у менеджера,почему на сайте написано 2 квартал а в договоре 1 квартал она сказала что на сайте ошибка.///// На сайте обычно отвечают на такие вопросы, что правильная дата сдачи дома указана в договоре.
александраЯ
experienced
CAHCAPA
Почему-то не хочет нам отвечать
Почему-то не хочет нам отвечать
Chomi1975
veteran
А где вы находите информацию по открытию Дискусом переуступок по домам , не где не нашел.
Борис_Новый
experienced
Вопрос - по проекту в трешке 86 м2 в 18/1 в кухне есть окно, кладовки рядом с кухней нет. Почему пишут, что кухня в трешках 86м2 без окна? Разные планировки в разных домах?
nargiza89
experienced
Да разные!без окна в тех домах которые как бы примкнуты друг к другу!
sten212212
guru
Привет! Какое решение приняли на семейном совете?
александраЯ
experienced
Я обычно звоню в Дискус если что-то надо узнать или здесь на форуме
deeeman
experienced
Где найти инфо по переуступке на Плющихе? 96 дом интересен сколько сейчас там стоит это дело?
nargiza89
experienced
Привет!!!мамуля должна отзвонится как там у неё в больнице дела обстоят,если у неё ничего серьёзного то скорее да!!!Хотя я уже думаю зачем так напрягаться(я имею ввиду про деньги).да срок красивый,но нам по сути квартира нужна будет в середине 17г. Ну можно чуть пораньше с учётом ремонта!!!поэтому на срок я не ориентируюсь!!!а.а.а!голова кипит(((мужу по барабану(((Наташ,правда я прям в сметении,жду звонка от мамы!
Natalek89
member
Доброе всем утро) Записалась на 3ку студию 7го числа, еще не звонили, начинаю переживать потихоньку.....на форуме есть люди которых уже приглашали в офис для заключения договора на 3ки студии?
Доброе всем утро) Записалась на 3ку студию 7го числа, еще не звонили, начинаю переживать потихоньку.....на форуме есть люди которых уже приглашали в офис для заключения договора на 3ки студии?Приветствую! Да, я был записан на 3-ку студию, пригласили в конце февраля на договор.
Я думаю еще позвонят, тоже переживал, но нужно было просто ждать и телефон доступным держать.
Позвоните спросите...Я звонил спрашивал про свою запись - мне сказали что я записан и телефон проверили, сказали перезвонят и вот через недельку позвонили.
ТОП 5
2
3
4