Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83323
1000
ИРУСЯ
У вашего сына дом 10/1 первый подъезд - 6 этаж , если не ошибаюсь!
polosatyjZVER
Света, это прямо в договоре написано? Я думала, что они один дом не будут по срокам делить. Хотя все возможно.
sten212212
Ируся, у вас 10/1, а не 10/3.
точно :ха-ха!: :шок:
sten212212
Да, прямо в договоре и написано. Сама видела и удивлялась
sten212212
сказала бы, ооочень странно! 10/1 и 10/3 , с разным сроком сдачи? :dnknow: ну пусть будет так, им виднее! На сайте дискуса эти 2 дома объеденены в один дом...
Arina_x
Лишь бы 10/1 прицепом не затянули, лучше пусть 10/3 прицепом досрочно сдадут)
Автоинформатор
У нас тоже квартира в 10/1 есть,когда брали ,спросили у менеджера,почему на сайте написано 2 квартал а в договоре 1 квартал она сказала что на сайте ошибка.
CAHCAPA
//////, заплатили дискусу переуступку 100 000.
из положительных моментов-срок сдачи 15 год////////Можно-ли узнать во сколько всего обошлась кв-ра? И какая квадратура?
natashasv
Может дискус отдельными блок секциями сдавать будет...!
natashasv
/////У нас тоже квартира в 10/1 есть,когда брали ,спросили у менеджера,почему на сайте написано 2 квартал а в договоре 1 квартал она сказала что на сайте ошибка.///// На сайте обычно отвечают на такие вопросы, что правильная дата сдачи дома указана в договоре.
CAHCAPA
CAHCAPA
Почему-то не хочет нам отвечать
Автоинформатор
А где вы находите информацию по открытию Дискусом переуступок по домам , не где не нашел.
ИРУСЯ
там можно и без зп работать...
:смущ:
Delfin
Вопрос - по проекту в трешке 86 м2 в 18/1 в кухне есть окно, кладовки рядом с кухней нет. Почему пишут, что кухня в трешках 86м2 без окна? Разные планировки в разных домах?
Борис_Новый
Да разные!без окна в тех домах которые как бы примкнуты друг к другу!
nargiza89
Привет! Какое решение приняли на семейном совете?
Chomi1975
Я обычно звоню в Дискус если что-то надо узнать или здесь на форуме
Автоинформатор
Где найти инфо по переуступке на Плющихе? 96 дом интересен сколько сейчас там стоит это дело?
sten212212
Привет!!!мамуля должна отзвонится как там у неё в больнице дела обстоят,если у неё ничего серьёзного то скорее да!!!Хотя я уже думаю зачем так напрягаться(я имею ввиду про деньги).да срок красивый,но нам по сути квартира нужна будет в середине 17г. Ну можно чуть пораньше с учётом ремонта!!!поэтому на срок я не ориентируюсь!!!а.а.а!голова кипит(((мужу по барабану(((Наташ,правда я прям в сметении,жду звонка от мамы!
Доброе всем утро) Записалась на 3ку студию 7го числа, еще не звонили, начинаю переживать потихоньку.....на форуме есть люди которых уже приглашали в офис для заключения договора на 3ки студии?
Natalek89
Доброе всем утро) Записалась на 3ку студию 7го числа, еще не звонили, начинаю переживать потихоньку.....на форуме есть люди которых уже приглашали в офис для заключения договора на 3ки студии?
Приветствую! Да, я был записан на 3-ку студию, пригласили в конце февраля на договор.
Я думаю еще позвонят, тоже переживал, но нужно было просто ждать и телефон доступным держать.
Позвоните спросите...Я звонил спрашивал про свою запись - мне сказали что я записан и телефон проверили, сказали перезвонят и вот через недельку позвонили.