Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83326
1000
myshush
Звонила на позапрошлой неделе- сказали, что еще не начали приглашать никого с 3ми...ждите...
Только что позвонили и пригласили в офис)) УРА))) сказали, что 3С нет, только двушки 58м2, 2 и 5 этаж) Это даже лучше) День начался с позитива)
Natalek89
:eek: ого как?и 2ки пошли вход))Поздравляю вас))) :роза:
А о дате начала продаж квартир на МЖК ничего еще не слышно?
В офисе на Бетонной сказали узнавать летом, может у кого-то есть более точная информация?
Natalek89
Только что позвонили и пригласили в офис)) УРА))) сказали, что 3С нет, только двушки 58м2, 2 и 5 этаж) Это даже лучше) День начался с позитива)
Поздравляю! :роза:
Какой этаж выбрали?
nargiza89
Вот это я и имела в виду, точно также и свечка может разойтись, без выставления записи на нее. Так что если большую не возьмешь, записывайся в следующий раз, чтобы хотя бы в очереди оказаться, на случай продажи свечки.
sten212212
я конечно рада за человека)но сейчас мне хочется плакать ей Богу))хотя я как человек не из удачливых, то у меня бы так не получилось))и пришлось бы 3ку 59кв брать))
nargiza89
да по любому буду пытаться записываться раз такая пляска началась)))а там уже по факту решать)))
nargiza89
Соседка заключила договор сегодня. Оказывается у нее все-таки маленькая студия с балконом на 10 этаже. А по телефону говорили 39 м.кв. Ну она все-равно счастлива)
Кристина07
выбрала второй этаж, т.к. раньше жила на втором и он меня устроивает, да и платить меньше)
Natalek89
выбрала второй этаж, т.к. раньше жила на втором и он меня устроивает, да и платить меньше)
И стройматериалы не высоко таскать при ремонте :live:
Кристина07
Да и второй этаж у Дискуса по высоте больше на третий тянет...
arex_q
Да и второй этаж у Дискуса по высоте больше на третий тянет...
Верно))) И не нужно ждать медленные лифты, живу на 5-м этаже, утром пока всех подберет-развезет... :зло:
ох уж эти крайне медленные двери лифтов Дискус+... :шок:
Abrakadabra
:улыб:давно не заходила.
неужели еще не всех пригласили на договор? терпения вам!!!
мы заключили дог. с втб, перечислили деньги. нехилая переплата получается по кредиту. еще 2 платежа лишних , про них только по окончании сделки узнаешь, когда график выдают. (т.е. срок кредита на 2 месяца увеличивается) скрытая комиссия )
ждем членскую книжку.
sfatin
:улыб:давно не заходила.
неужели еще не всех пригласили на договор? терпения вам!!!
мы заключили дог. с втб, перечислили деньги. нехилая переплата получается по кредиту. еще 2 платежа лишних , про них только по окончании сделки узнаешь, когда график выдают. (т.е. срок кредита на 2 месяца увеличивается) скрытая комиссия )
ждем членскую книжку.
Ага...жду))) Меня там уже поди знают...и звоню и даже съездилда разок :rofl: Тоже думала через ВТБ ипотеку взять...но уже на трешку тогда...и что-то посчитали и стало как-то неохота...уж лучше потребительский кредит...как-то нам легче выйдет....хотя хватит только на однешечку
Abrakadabra
Про 48 м. не спрашивала сегодня?
Natalek89
Как же вам повезло Поздравляю :bday:
25 апреляяяяя.Это будет моя первая запись.надеюсь успешная.оооочень надо квартиру.Желаю нам всем удачи!!!!
romashka2209
Да, быстро они запись организовали, даже неожиданно как-то) Наргиза, наша песня хороша, начинай сначала)
sten212212
Это же здорово!!! Самое главное всем записаться!!!
sten212212
Да и объявление о записи как-то рановато, последнее время за 5 дней до записи на сайте вывешивали.
sten212212
Блин,Наташа честно прочитала сообщение ничегр не поняла!потом на сайт Дискуса зашла увидела что запись и только сейчас поверила в происходящее!!!!