На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звонила на позапрошлой неделе- сказали, что еще не начали приглашать никого с 3ми...ждите...
Natalek89
member
Только что позвонили и пригласили в офис)) УРА))) сказали, что 3С нет, только двушки 58м2, 2 и 5 этаж) Это даже лучше) День начался с позитива)

Кристина07
activist
А о дате начала продаж квартир на МЖК ничего еще не слышно?
В офисе на Бетонной сказали узнавать летом, может у кого-то есть более точная информация?
В офисе на Бетонной сказали узнавать летом, может у кого-то есть более точная информация?
Кристина07
activist
Только что позвонили и пригласили в офис)) УРА))) сказали, что 3С нет, только двушки 58м2, 2 и 5 этаж) Это даже лучше) День начался с позитива)Поздравляю!

Какой этаж выбрали?
sten212212
guru
Вот это я и имела в виду, точно также и свечка может разойтись, без выставления записи на нее. Так что если большую не возьмешь, записывайся в следующий раз, чтобы хотя бы в очереди оказаться, на случай продажи свечки.
nargiza89
experienced
я конечно рада за человека)но сейчас мне хочется плакать ей Богу))хотя я как человек не из удачливых, то у меня бы так не получилось))и пришлось бы 3ку 59кв брать))
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
5625
172
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
240918
324
Как снести недоустановленный виндовс?
42950
97
да по любому буду пытаться записываться раз такая пляска началась)))а там уже по факту решать)))
sten212212
guru
Соседка заключила договор сегодня. Оказывается у нее все-таки маленькая студия с балконом на 10 этаже. А по телефону говорили 39 м.кв. Ну она все-равно счастлива)
Natalek89
member
выбрала второй этаж, т.к. раньше жила на втором и он меня устроивает, да и платить меньше)
Кристина07
activist
выбрала второй этаж, т.к. раньше жила на втором и он меня устроивает, да и платить меньше)И стройматериалы не высоко таскать при ремонте

arex_q
member
Да и второй этаж у Дискуса по высоте больше на третий тянет...
Кристина07
activist
Да и второй этаж у Дискуса по высоте больше на третий тянет...Верно))) И не нужно ждать медленные лифты, живу на 5-м этаже, утром пока всех подберет-развезет...

ох уж эти крайне медленные двери лифтов Дискус+...

sfatin
activist

неужели еще не всех пригласили на договор? терпения вам!!!
мы заключили дог. с втб, перечислили деньги. нехилая переплата получается по кредиту. еще 2 платежа лишних , про них только по окончании сделки узнаешь, когда график выдают. (т.е. срок кредита на 2 месяца увеличивается) скрытая комиссия )
ждем членскую книжку.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ага...жду))) Меня там уже поди знают...и звоню и даже съездилда разокдавно не заходила.
неужели еще не всех пригласили на договор? терпения вам!!!
мы заключили дог. с втб, перечислили деньги. нехилая переплата получается по кредиту. еще 2 платежа лишних , про них только по окончании сделки узнаешь, когда график выдают. (т.е. срок кредита на 2 месяца увеличивается) скрытая комиссия )
ждем членскую книжку.

sten212212
guru
Про 48 м. не спрашивала сегодня?
александраЯ
experienced
Как же вам повезло Поздравляю 

romashka2209
junior
25 апреляяяяя.Это будет моя первая запись.надеюсь успешная.оооочень надо квартиру.Желаю нам всем удачи!!!!
sten212212
guru
Да, быстро они запись организовали, даже неожиданно как-то) Наргиза, наша песня хороша, начинай сначала)
Катрин85
activist
Это же здорово!!! Самое главное всем записаться!!!
Лесинка
activist
Да и объявление о записи как-то рановато, последнее время за 5 дней до записи на сайте вывешивали.
nargiza89
experienced
Блин,Наташа честно прочитала сообщение ничегр не поняла!потом на сайт Дискуса зашла увидела что запись и только сейчас поверила в происходящее!!!!
ТОП 5
2
3
4