Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83314
1000
borodihina
За личные данные, конечно, выразить недовольство и всех то дел.
Я работаю в большой организации, у которой очень много данных о людях. Так вот, если вдруг окажется, что эти персональные данные слиты (или даже будут предпосылки для этого), то предприятию грозит остановка работы по статье. А если будет преднамеренный слив (что доказать, конечно, сложно), то причастным лицам тоже будет очень нехорошо.
Так что зря вы так легкомысленно.
polosatyjZVER
"Спросили не меня, но отвечу: за все время дозвонилась раз 5"

Это очень хороший результат. Значит вам везет. Я видела что и в последнюю запись вы дозвонились. Надеюсь, что и в следующую будете помогать.
Delfin
Если вам просто для понимания шанса дозвониться, при наличии огромного желания: в январе 13 - 2 раза, апрель 13 - 1 раз, июнь 13 - 1 раз, июль 13 - 1 раз, сентябрь 13 - 4 раза, октябрь 13 - 8 раз, декабрь 13 - 1 раз, март 14 - 3 раза. Записывала как личных своих знакомых, так и форумчан. Так что дозвон - это реально.
borodihina
Нууууу это ж хорошо, что настрой нормальный! :yes.gif: Осталось дождаться дня дозвона...
Abrakadabra
Вас пригласили на покупку? или еще в ожидании? Я читаю топик,но что-то пропустила...
Chervyak
Нет...не пригласили!! Все еще жду(((( :dnknow:
Abrakadabra
Не переживай, ты не одна такая, у меня соседка ждет студию, ей в Дискусе сказали на этой неделе обзванивать будут.
sten212212
Ну уже не так переживаю...жду...тоже им раз в неделю звоню: "Здравствуйте! Я тут в очередь записана...давайте приеду договор то подпишу уже??!!!..." :biggrin: Вежливо отшивают :rofl:
Abrakadabra
Ну самое главное что Вы записаны) А "вежливо" они всех отшивают...не важно по какому вопросу к ним обращаться.. :ха-ха!:
sten212212
Вы вообще супер молодцы,те кто уже записался и помогают другим в этом не лёгком деле!!!!и консультируют нас,ещё совсем чайников в этой теме!!! :роза: спсибо вам всем :роза:
Здраствуйте! Может я чего не понимаю,пытался дозвониться в день продаж -не реально! Сейчас в обьявлениях куча квартир по цене как у застройшика!и говорят квартиры реальные - в чем подвох? Заранее спасибо!
smoki962
А сколько комиссии хотят - не уточняли?
smoki962
КАК у застройщика-это как на официальном сайте Дискуса? Просто в некоторых АН которые пишут-по цене застройщика-на самом деле цифры гораздо выше, . Процентов на 25 так. Не знаю можно ли здесь приводить цифры. Но мне интересно такое предложение, где переплата всего за услуги АН И ЕЩЕ, НАВЕРНОЕ, + 15000 РУБ ОТ Дискуса. Буду ждать вашего ответа.
borodihina
Может это какие нибудь резервные квартиры, или люди записались на очередь, а потом отказались покупать, вот их и отдают АН, а они уже накручивают за свои услуги... и в итоге Вы переплачиваете тыс 100 агентству. Все довольны : Дискус-продал, Вы- купили, АН- заработало)
Vovecky82
Так в том то и дело, что было озвучено 50т.р Если в итоге 75 то можно подумать. Да вот, кажется, что это был больше вопрос, чем утверждение.
Всё, короче.
После долгого ломания мозга мы всё же решили остановиться на Просторном.
Хотим вступить в Клуб дозванивающихся в Дискус. У нас будет 4 мобильника и 1 городской телефон.
Правильно ли я понял: чтобы оказаться в списке, нужно будет после оглашения дня дозвона написать в личку определённому форумчанину (nargiza89, правильно?) информацию о себе, а ближе к дню дозвона список желающих записаться станет доступен всем звонящим? Форму заполнять, я так понял, больше не будем?
Хочу отметить один момент по поводу желаемых планировок. В форме за февраль присутствует два варианта - основной и запасной. Предлагаю ввести третий вариант. Объясню, почему: конкретно мы в идеале бы хотели приобрести трёшку-студию в свечке, которая около 74 кв.м; планировка это очень популярная, поэтому велик шанс, что при дозвоне этих квартир уже не будет; тогда запасной вариант для нас - это двушка-студия в свечке, которая 56 кв.м; но и этих планировок может не быть, т.к. планировка тоже нарасхват + на свечки вообще могут не записывать; поэтому самый крайний вариант для нас - это самая большая трёшка в 10-этажке.
Вот как-то так. Что думаете?
Silenius
большие трешки в свободной продаже у Дискуса...
Silenius
3-хи большие - 73 и 87 можно попытаться выхватить без всяких записей. езжайте на снежиной. особенно последнюю.
ИРУСЯ
Это точно. Мы всё-таки решили продавать свою квартиру, пока ребетёнка нет. Так у меня паника и без денег началась, а вдруг не получится взять напрямую. На этой волне позвонила в РОСБИЗНЕС и тётенька меня шокировала, сейчас даже 1-ки и 2-ки ОТ 100 т.р. Честное слово, так хотелось выразиться нецензурно. Денег им мало. У знакомых агенство недвижимости, так они за границу покушать летают.
ИРУСЯ
Вы думаете что 73 кв тоже можно без очереди? Популярная же планировка! Если Вы правы, то для многих это шанс, в том числе для нас)) на недели попробуем выбраться до офиса и все разузнать!
Vovecky82
в прошлых месяцах бывали свободно 73 м2 на 18 этаже, сразу забирали, надо караулить, когда свечу продавать будут и после ее продажи. звонить, ездить.. настойчиво.
ИРУСЯ
Хм, интересно. Ну я помню, что раньше оставались у них трёхи. Но сейчас... недавно где-то здесь же прочитал, что ничего у них не остаётся. Но в любом случае, спасибо, завтра сгоняю, отпишусь тут. А почему ехать на Снежиной, а не на Бетонную?