На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlockAN
veteran
За личные данные, конечно, выразить недовольство и всех то дел.Я работаю в большой организации, у которой очень много данных о людях. Так вот, если вдруг окажется, что эти персональные данные слиты (или даже будут предпосылки для этого), то предприятию грозит остановка работы по статье. А если будет преднамеренный слив (что доказать, конечно, сложно), то причастным лицам тоже будет очень нехорошо.
Так что зря вы так легкомысленно.
borodihina
activist
"Спросили не меня, но отвечу: за все время дозвонилась раз 5"
Это очень хороший результат. Значит вам везет. Я видела что и в последнюю запись вы дозвонились. Надеюсь, что и в следующую будете помогать.
Это очень хороший результат. Значит вам везет. Я видела что и в последнюю запись вы дозвонились. Надеюсь, что и в следующую будете помогать.
sten212212
guru
Если вам просто для понимания шанса дозвониться, при наличии огромного желания: в январе 13 - 2 раза, апрель 13 - 1 раз, июнь 13 - 1 раз, июль 13 - 1 раз, сентябрь 13 - 4 раза, октябрь 13 - 8 раз, декабрь 13 - 1 раз, март 14 - 3 раза. Записывала как личных своих знакомых, так и форумчан. Так что дозвон - это реально.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Нууууу это ж хорошо, что настрой нормальный!
Осталось дождаться дня дозвона...

Chervyak
activist
Вас пригласили на покупку? или еще в ожидании? Я читаю топик,но что-то пропустила...
Abrakadabra
Нет...не пригласили!! Все еще жду(((( 

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
2837
76
!!! Выбор электронной книги!
83725
148
Коррупция!
3427
26
sten212212
guru
Не переживай, ты не одна такая, у меня соседка ждет студию, ей в Дискусе сказали на этой неделе обзванивать будут.
Abrakadabra
Ну уже не так переживаю...жду...тоже им раз в неделю звоню: "Здравствуйте! Я тут в очередь записана...давайте приеду договор то подпишу уже??!!!..."
Вежливо отшивают 

Vovecky82
experienced
Ну самое главное что Вы записаны) А "вежливо" они всех отшивают...не важно по какому вопросу к ним обращаться.. 

nargiza89
experienced
Вы вообще супер молодцы,те кто уже записался и помогают другим в этом не лёгком деле!!!!и консультируют нас,ещё совсем чайников в этой теме!!!
спсибо вам всем 

smoki962
member
Здраствуйте! Может я чего не понимаю,пытался дозвониться в день продаж -не реально! Сейчас в обьявлениях куча квартир по цене как у застройшика!и говорят квартиры реальные - в чем подвох? Заранее спасибо!
polosatyjZVER
experienced
А сколько комиссии хотят - не уточняли?
borodihina
activist
КАК у застройщика-это как на официальном сайте Дискуса? Просто в некоторых АН которые пишут-по цене застройщика-на самом деле цифры гораздо выше, . Процентов на 25 так. Не знаю можно ли здесь приводить цифры. Но мне интересно такое предложение, где переплата всего за услуги АН И ЕЩЕ, НАВЕРНОЕ, + 15000 РУБ ОТ Дискуса. Буду ждать вашего ответа.
Vovecky82
experienced
Может это какие нибудь резервные квартиры, или люди записались на очередь, а потом отказались покупать, вот их и отдают АН, а они уже накручивают за свои услуги... и в итоге Вы переплачиваете тыс 100 агентству. Все довольны : Дискус-продал, Вы- купили, АН- заработало)
borodihina
activist
Так в том то и дело, что было озвучено 50т.р Если в итоге 75 то можно подумать. Да вот, кажется, что это был больше вопрос, чем утверждение.
Silenius
activist
Всё, короче.
После долгого ломания мозга мы всё же решили остановиться на Просторном.
Хотим вступить в Клуб дозванивающихся в Дискус. У нас будет 4 мобильника и 1 городской телефон.
Правильно ли я понял: чтобы оказаться в списке, нужно будет после оглашения дня дозвона написать в личку определённому форумчанину (nargiza89, правильно?) информацию о себе, а ближе к дню дозвона список желающих записаться станет доступен всем звонящим? Форму заполнять, я так понял, больше не будем?
Хочу отметить один момент по поводу желаемых планировок. В форме за февраль присутствует два варианта - основной и запасной. Предлагаю ввести третий вариант. Объясню, почему: конкретно мы в идеале бы хотели приобрести трёшку-студию в свечке, которая около 74 кв.м; планировка это очень популярная, поэтому велик шанс, что при дозвоне этих квартир уже не будет; тогда запасной вариант для нас - это двушка-студия в свечке, которая 56 кв.м; но и этих планировок может не быть, т.к. планировка тоже нарасхват + на свечки вообще могут не записывать; поэтому самый крайний вариант для нас - это самая большая трёшка в 10-этажке.
Вот как-то так. Что думаете?
После долгого ломания мозга мы всё же решили остановиться на Просторном.
Хотим вступить в Клуб дозванивающихся в Дискус. У нас будет 4 мобильника и 1 городской телефон.
Правильно ли я понял: чтобы оказаться в списке, нужно будет после оглашения дня дозвона написать в личку определённому форумчанину (nargiza89, правильно?) информацию о себе, а ближе к дню дозвона список желающих записаться станет доступен всем звонящим? Форму заполнять, я так понял, больше не будем?
Хочу отметить один момент по поводу желаемых планировок. В форме за февраль присутствует два варианта - основной и запасной. Предлагаю ввести третий вариант. Объясню, почему: конкретно мы в идеале бы хотели приобрести трёшку-студию в свечке, которая около 74 кв.м; планировка это очень популярная, поэтому велик шанс, что при дозвоне этих квартир уже не будет; тогда запасной вариант для нас - это двушка-студия в свечке, которая 56 кв.м; но и этих планировок может не быть, т.к. планировка тоже нарасхват + на свечки вообще могут не записывать; поэтому самый крайний вариант для нас - это самая большая трёшка в 10-этажке.
Вот как-то так. Что думаете?
большие трешки в свободной продаже у Дискуса...
3-хи большие - 73 и 87 можно попытаться выхватить без всяких записей. езжайте на снежиной. особенно последнюю.
Это точно. Мы всё-таки решили продавать свою квартиру, пока ребетёнка нет. Так у меня паника и без денег началась, а вдруг не получится взять напрямую. На этой волне позвонила в РОСБИЗНЕС и тётенька меня шокировала, сейчас даже 1-ки и 2-ки ОТ 100 т.р. Честное слово, так хотелось выразиться нецензурно. Денег им мало. У знакомых агенство недвижимости, так они за границу покушать летают.
Вы думаете что 73 кв тоже можно без очереди? Популярная же планировка! Если Вы правы, то для многих это шанс, в том числе для нас)) на недели попробуем выбраться до офиса и все разузнать!
в прошлых месяцах бывали свободно 73 м2 на 18 этаже, сразу забирали, надо караулить, когда свечу продавать будут и после ее продажи. звонить, ездить.. настойчиво.
Хм, интересно. Ну я помню, что раньше оставались у них трёхи. Но сейчас... недавно где-то здесь же прочитал, что ничего у них не остаётся. Но в любом случае, спасибо, завтра сгоняю, отпишусь тут. А почему ехать на Снежиной, а не на Бетонную?
ТОП 5
2
3
4