Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83320
1000
Катрин85
А какие планировки расписывать будут?
Автоинформатор
Ребятки,скидывайте данные в личку!ФИО,телефон,дату рождения,планировка,запасной вариант!!!
Лесинка
Да и объявление о записи как-то рановато, последнее время за 5 дней до записи на сайте вывешивали.
видимо хотят большего ажиотажа .., что бы подраспродать и открыть наконец таа продажи на долгожданной Плющихе !!! :secret:
Лесинка
Не знаю. Менеджеры из Дискуса тоже не в курсе!
Катрин85
за день до записи узнают.
как всегда.
Раньше хоть на сибмаме АН информацией делилось. Пусть не 100%, но планировки предсказывали неплохо, жаль что прикрыли их.
sten212212
Сегодня с Этажей звонили про квоту рассказывали, денег хотят, а планировок не знают!
Автоинформатор
Ребят те кто был уже в таблице,тоже подтвердите запись!
nargiza89
А очередь большая уже, сколько желающих на студии, на данный момент?
Лесинка
Если смотреть таблицу та которая была то 15человек,которые рассматривают студии.но опять же кто добавится,кто то передумает
nargiza89
Ура! Вот и запись будет! Наргиза, я за Вас!!!
polosatyjZVER
Спасибо!надеюсь эта запись не пройдёт мимо меня!!!
Ого, вот тебе и сюрприз, я не ждала записи так рано)))
nargiza89
Может лира появится тебе помогла-бы с таблицей.
borodihina
Всем доброго вечера! Меня зовут Марина, давно изучаем информацию по Дискусу и вынашиваем идею купить там студию. Наконец-то накопили денег на первоначальный взнос, будем в этот раз дозваниваться за себя и за форумчан. Подскажите, я правильно поняла что звонить по телефонам (383) 353-55-64, (383) 353-55-91, начиная с 9 утра? Я в декретном отпуске, малышу 11 мес, с малышом бабушка будет сидеть, так что буду звонить с утра и до победного! Муж будет на работе, но тоже постарается звонить! Всем успешного дозвона!!!!
marina260888
Маленькая поправочка, а с 8-00 надо звонить на телефоны офиса на Снежиной. Да и шансов дозвониться на Снежину куда больше.
nargiza89
Всем привет!
Давно не заходила, а тут такие приятные новости)
Всех купивших - поздравляю с метрами!
Мы сегодня уже решили искать через агентство, но новости с форума победили, а ведь еще днем заходила на сайт Дискуса и не видела объявления.
Наргиза, внесите нас с табличку, как желающих на 2 квартиры. Планировку пока не скажу, но это либо 2 двушки, либо 2 трешки. Ну и обязательно будем помогать форумчанам.
Автоинформатор
а кто знает, какой срок сдачи будет этих домов в этой записи?
sten212212
Наталья, не могла бы ты посоветовать как нам подойти к выбору - что лучше?В каком доме? а то мы обозначили просто :любую-маленькую. Но ведь лучше учесть какие дома быстрее сдаются и прочее.. Или лишь-бы записаться , а потом, как стало понятно из форума, все- равно предлагают что есть. Уже какое-то волнение появилось боюсь что-нибудь упустить.
Автоинформатор
Все кто пишет в личку,все записываются в таблицу,поэтому я вам отвечать не буду,если будут возникать вопросы тогда пишу!Чтоб не думали что я не отвечаю!!!
nargiza89
Не знаю нужно ли записываться в отдельный список помогающих. Имею возможность и желание звонить, так что жду указаний.

18/3 3с
Karinaw
Нет отдельного списка помогающих нет!!!!будет таблица желающих приобрести!!!в день записи дозвонились,посмотрели кто ещё не записан и записали!:улыб:
borodihina
Боюсь выбирать вам особо не из чего будет, максимум это этаж могут предложить на выбор. Когда запишитесь, можете высказать свое пожелание, например, что вам лучше студию 33, а не 39 м.кв., или допустим кроме 10 этажа, если вы его не желаете. С выбором дома очень тяжело, только если вариант вам предложенный совсем не подойдет, можно попросить менеджера подождать следующий дом, не факт что разрешат и не факт что варианты в нем окажутся лучше, могут даже оказаться и менее привлекательными, а еще раз пропустить очередь вам уж точно не дадут. Поэтому тут сильно не поковыряешься - даже не мучайтесь этим вопросом) Главное записаться. В таблице в примечаниях добавьте свои пожелания по площади и этажности - не факт что учтут - но лишним не будет) И главное напишите альтернативную планировку на которую вы финансово будете готовы, если вашей не окажется.
nargiza89
Ой, девчонки - я тоже тут давно читаю топик, но не писала ничего. Меня зовут Ирина, недавно родила второго ре, на материнский капитал подали, ждем + ипотеку от ВТБ будем брать, нам оооч. хочется 3-студию, т.к. четверо уже в семье + дети разнополые, а съемные квартиры за 10 лет нашей семейной жизни слишком подорожали. Помогите с записью 25го, кто сможет. Мы с мужем тоже будем, конечно звонить, но не знаю как удача к нам повернется...)))
Наргизе сейчас в ЛС данные отправлю, чтобы нас тоже в табличку внесла.
И еще вопрос к тем, кто уже брал ипотеку от ВТБ мат.капитал они принимают к качестве первонач.взноса и/или сколько % от стоимости жилья еще надо налом принести?