На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Насколько я помню первоначальный взнос не менее 20%, мат.капитал вроде у них шел в погашение ипотеки, может уже изменилось что, лучше в банк позвонить.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Про 48 м. не спрашивала сегодня?Да, звонила и говорила про 48..на что в ответ получила - если будет 41 не звонить вам???

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я в помогающих однозначно!!!! 

Я опять в помогающих буду. надеюсь, получится дозвониться (в прошлую запись удача меня стороной обошла - все время короткие гудки в трубке слушала)
nargiza89 А вы табличку сформированную позже в общий доступ выложите? или она уже есть где-то?
nargiza89 А вы табличку сформированную позже в общий доступ выложите? или она уже есть где-то?
по поводу мат.капитала, это надо в Дискусе узнать принимают ли они мат.капитал до достижения 3 летнего возраста, а так 20 процентов от стоимости квартиры!!
доступ к табличке будет вечером перед записью!!!
sten212212
guru
Будешь по прошлой записи замыкающей) Или еще кого-то не пригласили?
Сейчас читают
Windows 7: снова здорово
142684
366
Нское метро
319449
3514
Нужно купить Windows 7 prof - где?
10456
20
александраЯ
experienced
Вчера была на Снежиной узнавала про запись- ответили ,что еще ничего неизвестно , что когда будет
А про Плющиху сказали , что примерно но не раньше июля возможно будет запись.
А про Плющиху сказали , что примерно но не раньше июля возможно будет запись.
Chervyak
activist
Буду в помогающих. Наргиза, может выделишь отдельным цветом, кто уже был в таблице 07 марта,но не записался, было бы понятнее ...
Предвижу, что скоро опять начнется обсуждение про "новеньких" и "стареньких"

Предвижу, что скоро опять начнется обсуждение про "новеньких" и "стареньких"

Ульяна280784
activist
НЕЕЕЕЕ! Дело не в Дискусе, а дело в том, что МК ДО 3хлетия малыша можно использовать ТОЛЬКО в случае гашения ипотеки, где-то раньше уже эт выясняли в топике)))
александраЯ
experienced
Скажите, а на Просторном 1й этаж тоже есть в продаже?
Тоже буду в помогающих, и идея с выделением тех, кого в прошлую запись не записали поддерживаю. Сама бы в первую очередь хотела помочь тем, кого в прошлый раз удача обошла стороной.
Я тоже тут) не теряйте
25-го буду помогать в записи и с таблицей подстрахую)
Наргиза, твоя бронь на трешку сгорела получается? Думаю, в любом случае, если студий 3-к не будет и в этой записи, то может записаться на большую трешку и этаж дешевле выпадет) Все что не делается - к лучшему!

Наргиза, твоя бронь на трешку сгорела получается? Думаю, в любом случае, если студий 3-к не будет и в этой записи, то может записаться на большую трешку и этаж дешевле выпадет) Все что не делается - к лучшему!

Ок, тогда я цвет будет поменян не через одного....а просто выделю серым кто не смог записаться с той записи!но пока из тех никто мне не отписался(кроме 2 чел), я им в личку написала...жду ответа!
Наргиза! Возможно ли в таблице, когда будете делать доступ открытым, ограничить круг видящих данные таблицы. Например кто подаст Вам себя помогающим, тот сможет увидеть таблицу. Чтоб не получилось как прошлый раз, когда кое кто копировал таблицы и потом спекулировал личными данными.
ну если ссылку каждому в личку кинуть...только так!
привет)))я всё не могу привыкнуть к твоей аве)))нет, мы решили либо 3студия 73кв, либо 2ка но с балконом))да мне нужна будет твоя помощь))сегодня на работе написала на этот день отгульный)))чтоб вообще спокойно звонить))ребетёнка в садик отведу))Дискус держись)))
nargiza89
experienced
думаю что нет 1 этажей!с этажом вообще не угадаешь, кто знает что вам предложат...это видно было с пред.записи!!!мне кажется вообще бессмысленно его указывать)
Ну после такого уверена Дискус сдастся в наш плен))) а я буду нагло отлынивать от работы
надеюсь только в командировку не зашлют 

ВИТА111
experienced
Спасибо всем за ответы. У меня личка почему-то заблокирована, разберусь - напишу потом свои данные.
НЕЕЕЕЕ! Дело не в Дискусе, а дело в том, что МК ДО 3хлетия малыша можно использовать ТОЛЬКО в случае гашения ипотекиВсё правильно. Если ребёнку больше 3-х лет, то мат.капиталом можно непосредственно с дискусом рассчитаться. Если ребёнку меньше 3-х лет, то мат. капиталом можно погасить тело или проценты ипотечного кредита.
Других вариантов нет.
borodihina
activist
////Главное записаться. ////Спасибо за ответ. Думаю он всем полезен, особенно тем, кто впервые записывается.
мне в личку ссылку бросьте, пжл, буду пытаться дозвониться
ребят я тогда брошу её в форуме вечером...потому что сейчас все начнут просить в личку))
Vovecky82
experienced
Наргиза, если будете в ЛС ссылку бросать по табличке помогающим, про меня не забывайте)
ТОП 5
2
3
4