На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не умею файлики наверно цеплять. у меня открывается
.....Сам Дискус людей/нас поставил в такие условия, что мы вынуждены кучками записываться, а по-другому никак не записаться, в одного звонить бесполезно, проверено временем и годами.
менеджер не хотела вообще договор заключать, говорит вы там где то кучками записываетесь. все инфу поперепутали, звонит одному, попадает на другого) и тд. пришлось объяснять, что родственники и тд.
кому надо здесь и сейчас, пусть не поленится, еще раз даст знать , что в силе все
Да, менеджерам работать на самом деле труднее из-за нас, но другие работники дискуса поддерживают данный форум. Отчасти возможно оттого, что здесь на лицо видно, что запись вообще в жизни возможна.
рс: помогающая!
sten212212
guru
Спорить не буду, но в прошлый раз безо всякой путаницы записала соседку и девушку с форума, которая сама безрезультатно пыталась в сентябре, октябре и декабре записаться. А в декабре очень сильно форум помог моей маме записаться на студию, запись на которую была мне не по силам, т.к. когда я дозвонилась их уже не было и вообще они очень быстро закончились. Заключая договор, ни у меня проблем с менеджером не возникло, ни у мною записанных, а их за год уже скоро подъезд наберется))) А то что люди волнуются и человеческий фактор исключать нельзя - так тут дело не в форуме, знаю тех кто записался сам, а номер у менеджеров оказался неправильно записан. Кстати есть вероятность ошибки и самих менеджеров, они тоже люди. Поэтому винить во всем форум, ну не знаю. Мне он помог, как и я ему.
Sofya
experienced
Как вариант могу предложить "проверку временем". Нуждающийся, который подал заявку, в первую запись пытается записаться своими силами. И если сам не смог и за месяц-два не передумал, то только в следующую запись ему помогает форум.
Иначе, какими благими не были бы ваши намерения, все идет к тому, что все квартиры будут продаваться через АН и комиссионные наверняка увеличатся.
Иначе, какими благими не были бы ваши намерения, все идет к тому, что все квартиры будут продаваться через АН и комиссионные наверняка увеличатся.
Все "новички" после второго раза, как раз и уйдут в АН...и со временем видимо всё туда и стечёт...
в АН квартиры передавались и будут передаваться и это глупо думать, что в этом форум виноват.
Дискус работает с АН с 2004 года.
Дискус работает с АН с 2004 года.
sten212212
guru
Спрос значительно превышает предложение. А так как на всех не хватает квартир, то наличие недовольных было, есть и будет. Интересы всех удовлетворены быть просто не могут. Дискусу в этой ситуации конечно очень сложно, думаю что своими действиями они не с форумом борются, а в принципе пытаются как-то решать этот вопрос.
Сейчас читают
МТС похоже избавляется от старого оборудования клиентов.
3736
38
Критика провайдера ДОМ.РУ
54349
353
Как быть на время ремонта тлф?
1347
22
borodihina
activist
Про Плющихинский на сайте-же написано, что не ранее июля . А пока нам на ПРОСТОРНОМ помогайте, потом мы вам будем помогать когда время подойдет.
AlekseiS
member
Приветствую всех! Жду записи на Плющиху, а пока готов подозваниваться. 25-го как раз отдыхаю
Chervyak
activist
это предлжили несколько страниц назад
Вот еще нужно выделить также людей кот. активны, но в прошлые записи не добавлялись, а теперь "надумали покупать".
Есть и такие люди!
Вот еще нужно выделить также людей кот. активны, но в прошлые записи не добавлялись, а теперь "надумали покупать".
Есть и такие люди!
Кристина07
activist
Да уж, Дискус+ плюс - это прям логово коррупции, кто уже только не зарабатывает на продаже очередей)))
Тем более глядя на количество квартир, которые остаются для продаже по записи можно понять что процентов 90 продаются какими-то другим мифическими обходными путями минуя очередь)))
Тем более глядя на количество квартир, которые остаются для продаже по записи можно понять что процентов 90 продаются какими-то другим мифическими обходными путями минуя очередь)))
Кристина07
activist
в АН квартиры передавались и будут передаваться и это глупо думать, что в этом форум виноват.А Вы не думали перенести форум ВКонтакт?
Мне кажется если создать там группу, то в обсуждениях будет намного удобнее организовывать запись.
Мне ваше предложение не нравится, извините. Я считаю каждый помогающий вправе сам решить кому помогать, а кому нет. Вся наша коллективизация все равно носит стихийный характер, активисты меняются время от времени все равно, и вносить сюда какую-то жесткую систему безперспективно.
Кристина07
activist
ВКонтакте чем удобнее будет?1. Модераторы не чистят вот так форум
2. Видно что за человек просит помощи (риелтор/не риелтор).
3. Группу можно закрыть
4. Удобнее по сруктуре
Невеста2013
junior
Ожидаю появление записи на Плющиху. У кого-нить есть инфа там собираются вообще что-то строить? Просто сроки меняют постоянно.
С удовольствием попробую кого-нить записать на 25 число, опыт есть

2487
member
1.На счет модераторов согласна! но они тоже выполняют свою работу!
2.Что помешает риелтору зарегистрироваться как обычный пользователь, просто не указывая свой род деятельности, а зачатую там имена то настоящие мало кто вешает.
3. Но в группу так же любой тролль под видом приличного человека может зайти.
4. По логике структура мало чем отличается от нгс-форума.
5. Вконтакте не у Всех на работе открыт!
2.Что помешает риелтору зарегистрироваться как обычный пользователь, просто не указывая свой род деятельности, а зачатую там имена то настоящие мало кто вешает.
masha677
veteran
Честно говоря, специально региться в соцсетях даже ради Д+ , не имею желания. А вот желание помогать имею.
ошибка была и менеджера тоже. не туда вписали , как я поняла. кто не ошибается.
кто то может и рад взять через АН, но они только завтраками кормят.
Нам реальных вариантов не предложили, но сильно обещали. А форум как раз помог.
кому не нравится, может сюда и не ходить. кого новички напрягают, не помогайте, не обязывают никого
кто то может и рад взять через АН, но они только завтраками кормят.
Нам реальных вариантов не предложили, но сильно обещали. А форум как раз помог.
кому не нравится, может сюда и не ходить. кого новички напрягают, не помогайте, не обязывают никого
Кристина07
activist
1.На счет модераторов согласна! но они тоже выполняют свою работу!Ну ок, я просто предложила)))
sfatin
activist
вконтакте по структуре однозначно удобнее. особенно для новичков. фото - в одном месте, документы в другом, все темы расположены удобно, по названиям . ВАжное и новое- на стене. и тд.
и не будет никто по 100 раз одно и то спрашивать, и темы не надо лопатить. все на виду.
но реально не все туда пойдут. у некоторых аллергия на соц. сети)
и не будет никто по 100 раз одно и то спрашивать, и темы не надо лопатить. все на виду.
Кристина07
activist
вконтакте по структуре однозначно удобнее. особенно для новичков. фото - в одном месте, документы в другом, все темы расположены удобно, по названиям . ВАжное и новое- на стене. и тд.Вот и мне нравится что там разделение обсуждений есть, можно создать отдельные тему, например "помогающие", "желающие записаться" и т.д. Но и минусы есть.
"у некоторых аллергия на соц. сети)"
Одной фразой совершенно верно все выразили! Спасибо)
Кристина07
activist
"у некоторых аллергия на соц. сети)"А у кого не аллергии, доступ на работе закрыт)))))
Tony76
activist
Добрый день! Подскажите пожалуйста , как можно попасть в список. Боюсь, что сам не дозвонюсь...
ТОП 5
1
2
3
4