На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кристина07
activist
Студия достаточно комфортна для 1,5 человек. Один живёт, второй его иногда навещает. Даже при постоянном проживании двух будет уже напряг. Дети....Живу в студии 34 кв.м. не одна - отлично, комфортно, удобно.
Это не как мастер-теоретик говорю, а как дискусовод-практик.
Люблю студии!
Прошлая моя квартира была 25кв.м., за счет грамотно распланированного пространства и незагромождения всякими шкафами и хламом квартиры, места было нормально, двум взрослым людям без детей жить можно, конечно речь идет не о постоянном на всю жизнь жилье, а как вариант для начала.
От людей зависит, кто-то вдвоём и в трешке не поместится.
На эту тему можно бесконечно спорить, каждому своё, приоритеты разные у людей.
Кристина07
activist
Студия достаточно комфортна для 1,5 человек. Один живёт, второй его иногда навещает. Даже при постоянном проживании двух будет уже напряг. Дети....Ну никому не нравятся квартиры-студии, всем тесно, неудобно, напрягает, а как начинаешь покупать, так все распроданы...
Это не как мастер-теоретик говорю, а как дискусовод-практик.

Вот когда услышит мои просьбы Дискус и начнет строить студии по 20-25 кв.м., не нужно потом в очереди выстраиваться за ними, оставите их мне, а я там потом сама разберусь удобно ли, можно ли там с детьми жить и т.д., окей?

borodihina
activist
Действительно-двушек нет. На плане у Дискуса.
nargiza89
experienced
Эти планировки ещё с той записи остались!а какие будут в этой будет известно скорее всего за день до записи или когда кто то дозвонится и там уже скажут!
Vovecky82
experienced
Не спешите с утверждениями, может ближе ко дню записи объявят что и двушки будут)
borodihina
activist
НЕ представляю для семьи студию, но слышала, что при умелой расстановке и разных придумках-жить можно. Наверняка что-то отделяется, какой-нибудь временной перегородочкой.
nargiza89
experienced
Мы когда жили в Новосибе,снимали студию 34кв. Ничё норма..я даже радовалась что квадратов мало,т.к. когда ребёнок родился...убираться было легче и готовить,видно чем дитё занимается!!!но опять же пока он маленький!!!
Сейчас читают
Народная, 50. «Калинка»
124939
860
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167019
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
128476
1000
borodihina
activist
////Не спешите с утверждениями, может ближе ко дню записи объявят что и двушки будут)///// СОГЛАСНА.
Кристина07
activist
НЕ представляю для семьи студию, но слышала, что при умелой расстановке и разных придумках-жить можно. Наверняка что-то отделяется, какой-нибудь временной перегородочкой.Разные ситуации бывают, главное с чего-то начать.
Если есть возможность купить большую квартиру для семьи, то это хорошо, но некоторые и студии рады.
Я вот не представляю для семьи жизнь с родителями, по мне, так лучше в отдельной студии 20 кв.м.
borodihina
activist
Конечно, вы жильем не избалованы. У нас у дочери ребеночек в отдельной комнате ито шумом ему мешаем, правда больше собаченок мешает-он ведь не знает что шуметь плохо. Телек, наверное не включить. Или ко всему привыкаешь ?
Кристина07
activist
Телек, наверное не включить. Или ко всему привыкаешь ?Могу ошибаться, но знаю про такой момент в воспитании маленьких детей, когда специально не выключают телевизор и не говорят шепотом когда ребенок засыпает, чтобы привыкал и не просыпался от незначительных шумов. Как-то так) Наверно специально для квартир-студий придумали)
borodihina
activist
///Я вот не представляю для семьи жизнь с родителями, по мне, так лучше в отдельной студии 20 кв.м/// Мне тоже так казалось, но молодежь сама даже форум не читает, ни во что не верят-мол- не реально все это. Правда дозваниваться помогали в последнюю запись , правда пока безуспешно. Может сможем их отделить хотя бы через два года.
BFN
member
Всем привет. Прошу помощи 20 числа с постановкой на очередь. Хочу приобрести студию либо однакомнатную. Добрые люди - помогите

nargiza89
experienced
Да,да...я спецом телик или музыку включала...по телефону болтала....да и соседи плюс с ремонтом....зато теперь хрен разбудишь его!! 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Всем привет. Прошу помощи 20 числа с постановкой на очередь. Хочу приобрести студию либо однакомнатную. Добрые люди - помогитеМало вероятно, что 20 числа вам кто-то поможет![]()

Abrakadabra
25 числа запись...добрый человек)))
Кристина07
activist
Да,да...я спецом телик или музыку включала...по телефону болтала....да и соседи плюс с ремонтом....зато теперь хрен разбудишь его!!Нужно будет взять на заметку, удобно придумали![]()

Хоть какой-то от соседей толк

Abrakadabra
Но что вы так, может ему 20 надо....Хотя да...20 точно дозвониться можно

Да, да прям без проблем, +100500 
у меня в прошлую запись 7 марта,не вышло, а 8 прям с первогораза...

у меня в прошлую запись 7 марта,не вышло, а 8 прям с первогораза...
Кристина07
activist
///Я вот не представляю для семьи жизнь с родителями, по мне, так лучше в отдельной студии 20 кв.м/// Мне тоже так казалось, но молодежь сама даже форум не читает, ни во что не верят-мол- не реально все это. Правда дозваниваться помогали в последнюю запись , правда пока безуспешно. Может сможем их отделить хотя бы через два года.Пока они не во что не верят, другие квартиры покупают, расширяются...

Кристина07
activist
инициатива наказуема!!!Вот здесь даже и не поспорю

александраЯ
experienced
Мне сказали что будут 2ки с балконом.Но какой дом я не спросила 10-18 эт.
ТОП 5
1
3
4