Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83889
1000
врач_похметолог
Нет свечку ещё не расписывали!точнее на запись не выставляли!!
Автоинформатор
Прошу прощения, видать заработался сегодня. Кто сможет помочь на запись 25 числа?:улыб:
BFN
Вам надо скинуть свои данные мне в личку,а там может кто и поможет!
Кристина07
Надеюсь Дискус вас не услышит и не будет строить квартиры меньше 30 квадратов. А то и Дискус превратится в общаги-маравейники, так чисто перекантоваться. Все таки для какой-то стабильности квартиры должны быть не менее 30 м.кв. Иначе, вечно меняющиеся соседи, отсутствие парковок из-за повышенной плотности заселения. Если у Дискуса цель - строительство микрорайонов для проживания, он не опустит планку до 20 м.кв, т.к. это уже общажный хаос коммуналок с 20 квартирами на площадке. А то что спрос на эти недоквартиры будет - однозначно, только у Дискуса и так проблем с реализацией как вы видите нет. Я все таки за качество проживания.
sten212212
Да, хочется вас поддержать, как то квартиры от Сибири мне тоже не по душе, настоящие муравейники, а ещё лучше бы, если Дискус начал строит 5 ти этажки.... с тремя квартирами на этаже...Вот бы было весело, вот бы было хорошо...
Ага, и я была бы бесконечно счастлива)
BFN
В этой записи, к большому сожалению, по "семейным обстоятельствам" участвовать не буду:хммм:. Но я в помогающих. Попробую еще кому нибудь помочь
Автоинформатор
Дом будет 10-этажным скорее всего. Надеюсь меня не обманули)
Я имела ввиду 10или 18этажные дома , а не номер дома
sten212212
А ещеб и со своей отсечкой в квартиру.
isk
Дом будет 10-этажным скорее всего. Надеюсь меня не обманули)
Вот, узнать бы ещё широтный или меридианный
Автоинформатор
Всем форумчанам добрый вечер!:хехе: 7 марта получилось самостоятельно записаться на 1-ку в Дискусе +. Перед этим пробовал через АН Росбизнес. Которые "кормили" обещаниями. Через месяц расторг с ними договор. "Жаба" душила "дарить им 80 т.р.)) А сегодня уже подписал договор в Дискусе на долгожданную квартирку 48 кв. м в 30 доме )) Подписание прошло в спокойной позитивной форме. Менеджеры Дискуса адекватны :agree:
mors
Поздравляем! Воодушевляет несказанно! Хочется верить что и нам повезет.
Позитив4ик
Здорово! Спасибо что вы с нами !
borodihina
Если верить будете - обязательно повезет, правильный настрой - немаловажно!
mors
Поздравляю! 48 кв. - обалденная однешка :бебе:
Катрин85
Мне вот интересно, а какой квартал сдачи будет.
Кристина07
"Живу в студии 34 кв.м. не одна - отлично, комфортно, удобно. "

Живем в студии 34 м2 вдвоем, мужу комфортно, мне тяжело и еще тяжелее, когда я болела и когда мне хотелось спрятаться в отдельную спальню (Раньше такая возможность была) и там выздороветь.
Может причина в том, что в студию мы заехали после 4-комнатной квартиры мужа, откуда на работу и с работы приходилось преодолевать препятствие в 50 км туда и 50 км обратно, а сейчас жить не комфортно, а на работу 5 мин. пешком.
Катрин85
Похоже тот же, всего ничего расписали то!
mors
Поздравляем :present:
спасибо, что отписались.
mors
Всем форумчанам добрый вечер!:хехе: 7 марта получилось самостоятельно записаться на 1-ку в Дискусе +. Перед этим пробовал через АН Росбизнес. Которые "кормили" обещаниями. Через месяц расторг с ними договор. "Жаба" душила "дарить им 80 т.р.)) А сегодня уже подписал договор в Дискусе на долгожданную квартирку 48 кв. м в 30 доме )) Подписание прошло в спокойной позитивной форме. Менеджеры Дискуса адекватны :agree:
Поздравляю!!! А какой этаж...балкон? Выбор был? Эххх...чую мне просто даже и выбора не достанется никакого...:хммм: