На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nargiza89
experienced
Нет свечку ещё не расписывали!точнее на запись не выставляли!!
BFN
member
Прошу прощения, видать заработался сегодня. Кто сможет помочь на запись 25 числа?

Вам надо скинуть свои данные мне в личку,а там может кто и поможет!
sten212212
guru
Надеюсь Дискус вас не услышит и не будет строить квартиры меньше 30 квадратов. А то и Дискус превратится в общаги-маравейники, так чисто перекантоваться. Все таки для какой-то стабильности квартиры должны быть не менее 30 м.кв. Иначе, вечно меняющиеся соседи, отсутствие парковок из-за повышенной плотности заселения. Если у Дискуса цель - строительство микрорайонов для проживания, он не опустит планку до 20 м.кв, т.к. это уже общажный хаос коммуналок с 20 квартирами на площадке. А то что спрос на эти недоквартиры будет - однозначно, только у Дискуса и так проблем с реализацией как вы видите нет. Я все таки за качество проживания.
Да, хочется вас поддержать, как то квартиры от Сибири мне тоже не по душе, настоящие муравейники, а ещё лучше бы, если Дискус начал строит 5 ти этажки.... с тремя квартирами на этаже...Вот бы было весело, вот бы было хорошо...
Ага, и я была бы бесконечно счастлива)
Позитив4ик
member
В этой записи, к большому сожалению, по "семейным обстоятельствам" участвовать не буду
. Но я в помогающих. Попробую еще кому нибудь помочь

Сейчас читают
Днев
78078
1003
БАРАХОЛКА (часть 41)
138076
999
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137905
473
isk
guru
Дом будет 10-этажным скорее всего. Надеюсь меня не обманули)
александраЯ
experienced
Я имела ввиду 10или 18этажные дома , а не номер дома
александраЯ
experienced
А ещеб и со своей отсечкой в квартиру.
Дом будет 10-этажным скорее всего. Надеюсь меня не обманули)Вот, узнать бы ещё широтный или меридианный
mors
junior
Всем форумчанам добрый вечер!
7 марта получилось самостоятельно записаться на 1-ку в Дискусе +. Перед этим пробовал через АН Росбизнес. Которые "кормили" обещаниями. Через месяц расторг с ними договор. "Жаба" душила "дарить им 80 т.р.)) А сегодня уже подписал договор в Дискусе на долгожданную квартирку 48 кв. м в 30 доме )) Подписание прошло в спокойной позитивной форме. Менеджеры Дискуса адекватны 

borodihina
activist
Поздравляем! Воодушевляет несказанно! Хочется верить что и нам повезет.
borodihina
activist
Здорово! Спасибо что вы с нами !
sten212212
guru
Если верить будете - обязательно повезет, правильный настрой - немаловажно!
Поздравляю! 48 кв. - обалденная однешка 

Мне вот интересно, а какой квартал сдачи будет.
ИРУСЯ
old hamster
"Живу в студии 34 кв.м. не одна - отлично, комфортно, удобно. "
Живем в студии 34 м2 вдвоем, мужу комфортно, мне тяжело и еще тяжелее, когда я болела и когда мне хотелось спрятаться в отдельную спальню (Раньше такая возможность была) и там выздороветь.
Может причина в том, что в студию мы заехали после 4-комнатной квартиры мужа, откуда на работу и с работы приходилось преодолевать препятствие в 50 км туда и 50 км обратно, а сейчас жить не комфортно, а на работу 5 мин. пешком.
Живем в студии 34 м2 вдвоем, мужу комфортно, мне тяжело и еще тяжелее, когда я болела и когда мне хотелось спрятаться в отдельную спальню (Раньше такая возможность была) и там выздороветь.
Может причина в том, что в студию мы заехали после 4-комнатной квартиры мужа, откуда на работу и с работы приходилось преодолевать препятствие в 50 км туда и 50 км обратно, а сейчас жить не комфортно, а на работу 5 мин. пешком.
sten212212
guru
Похоже тот же, всего ничего расписали то!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Всем форумчанам добрый вечер!Поздравляю!!! А какой этаж...балкон? Выбор был? Эххх...чую мне просто даже и выбора не достанется никакого...7 марта получилось самостоятельно записаться на 1-ку в Дискусе +. Перед этим пробовал через АН Росбизнес. Которые "кормили" обещаниями. Через месяц расторг с ними договор. "Жаба" душила "дарить им 80 т.р.)) А сегодня уже подписал договор в Дискусе на долгожданную квартирку 48 кв. м в 30 доме )) Подписание прошло в спокойной позитивной форме. Менеджеры Дискуса адекватны
![]()

ТОП 5
1
2
3
4