Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83922
1000
Vovecky82
уууу....ясно...просто ранее читала что межгород дозванивается чаще...вот и меня с Казахстана человек записал!!!!! Кстати пропал где-то...не выходит на форум((( ему вроде тоже квартира нужна была....
Abrakadabra
да нет, может и реальней с иногородней конечно.... в дискусе всегда все так не понятно и не предсказуемо....
Abrakadabra
А меня окатила вчера ,когда 4 дня лежала с температурой 39 , комп не включала , а вчера зашла на форум, увидела сколько страниц добавилось и испугалась ....зашла на Дискус , а там 14 апреля запись на покупку квартир, .......все думаю опять в пролете квартиру проболела, только секунду спустя дочитала, что запись будет 25 .......Сегодня с другом проверяли автодозвон , звонили на домашний ,а в день записи еще один телефон достанем.........
Abrakadabra
Еще вопрос! начинаем с 8 00 с Снеженой, тел 901,913 и с 9 00 Бетонная, (383) 353-55-64;
(383) 353-55-91. Еще до записи 9 дней, такое волнение. Буду звонить с 3 соток + дом тел. Попросила еще маму для помощи.
ИРУСЯ
Здраствуйте!))) Да, шумная часть ремонта закончилась, думаю, теперь можно и попытаться дозваниваться!
larisa_1964
может поэтому и открыли очередь сразу, что бы тема дорогого ремонта ("дострой сам") ушла в историю, пока народ с этим вопросом не столкнётся подефактум ..
Abrakadabra
Да, действительно, Калача Перца где-то нет . Может еще появится. Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Марья777
На самом деле, я как-бы спокойный человек, но когда сидишь около часа просто набираешь, набираешь.... ВДРУГ-ДИСКУС-все !!! Своя фамилия как то забывается. Пока я :" наконец-то мы до вас дозвонились ... "мне уже:"а у нас только трешки-начинают планировки диктовать" . Это 8-44 примерно.Разочарованию нет предела.... ОЙ! МАМОЧКИ!!,ДА КАК-ЖЕ!!!!... Менеджер-"пробуйте дозванивайтесь на Бетонную". Лихорадочно читаешь список-вроде некому. ВСЕ .. Ложу трубочку и кажется что все несправедливо. Поэтому хорошо, что вы готовитесь к дозвону, но волнение, все-равно ,будет.
borodihina
Я раньше, только читала, в день записи форум,,дух захватывало. Теперь сама хочу участвовать, надеюсь , что кому нибудь помогу. Мы сами 3ку хотим, но пока еще рановато записываться,, свое жилье не продали.
Добрый день всем! Я в эту запись скорее всего за себя звонить не буду. Обстоятельства... Но я в любом случае с вами. Буду пока в помогающих.
Марья777
расскажите, как у вас получается с 4 телефонов одновременно звонить)))
я прошлы й раз звонила с 1 сотового и 1 стационарного, и то заморочно, нечайно еще скинешь вызов, тк пальцы сами автоматом нажимают кнопки
nargiza89
да у меня также было 7 марта) я когда дозвонилась, начала диктовать фамилию Лиры, на что мне сказали что записана такая, я не долго думая начала червяка диктовать))))у меня менеджер тогда спросил что она финансово готова точно?)))я ответила что да)))
:biggrin: :rofl: вот они подробности моей записи.

Мне уже смс пришла в пятницу, что книжка член.готова, все еще доехать до нее не могу.
Chervyak
да, да))и Лира ещё писала, а кто меня уже красным пометил??Вообщем я пади ещё раньше неё узнала что они записаны)) :biggrin:
А так я реально знала что вы 2 у меня в приоритете)))и данные знала уже не смотря в таблицу))
теплый_пол
Я не поняла про "тему дорогого ремонта"..., извините. Ремонт не в "Дискусе". В любом ремонте главное, чтобы он был - качественный! А дорого и дешево, понятие относительное, для кого -то дешево, а другому это же самое будет безумно дорого! Ладно, пусть лучше люди уточняют про запись и очереди!:-)
nargiza89
я вот уверена :хехе: В эту запись более чем у половины форумчан в приоритете будет Наргиза :live:
В том числе и у меня :biggrin:
Chervyak
:роза: будем стараться!!хочется чтобы в этот раз людей больше записанных было!!особенно кто в тот раз не дозвонился))
Chervyak
Так если человек не сидит на попе ровно, а тратит свое личное время и силы на удобство и комфорт посторонних людей - думаю она заслужила как минимум расположение к себе и огромное желание помочь в ответ на ее помощь.
Chervyak
да, вы правы, я тему читаю с прошлой записи (7 марта). и всей душой переживаю за Наргизу, как за близкого знакомого) надеюсь, что в эту запись будет свечка и ей удастся получить заветную трехкомнатную. в свою очередь прошу активных форумчан помочь и мне записаться - как назло 25го числа я буду работать техсекретарем на государственных экзаменах, с такого не отпросишься((( а купить квартиру уже ой, как хочется... даже через Мочалову пробовала, но слава Богу не успела передать ей залог. теперь надеюсь на эту запись!!! Спасибо всем, особенно тем, кто поймет и откликнется!!!
nargiza89
ну может в этот раз больше квартир расписывать будут) в прошлый раз к 9 30 утра только большие трешки остались...
Chervyak
я вот уверена :хехе: В эту запись более чем у половины форумчан в приоритете будет Наргиза :live:
В том числе и у меня :biggrin:
:yes.gif:
это точно
Татьяна8181
предваряя вопросы - откуда взялась и чего хочет - немного о себе))) живу пока в РК. по программе переселения планируем переехать в Новосибирск (есть свидетельство и 3 года в запасе до переезда). пока вот хотим вложиться в квартиру. по деньгам хватает на 3хкомнатную 73 кв.метра и она мне представляется идеалом по всем параметрам. но если такой планировки не будет, то мне нравится также 2хкомнатная 63кв.м. (жаль, что без балкона) и двушка 58 (родня предпочитает ее, так как есть балкон, но мне важнее метры - у меня 2 детей)... со своей стороны тоже буду пытаться звонить до начала экзамена и если смогу, то помогу желающим в таблице!
Татьяна8181
кстати, я и проверю предположение о том, что с внегородских симок может быть дозвон быстрее - буду звонить с карты Билайн Казахстан и К-Селл Казахстан. авось это поможет и мне, и кому-то из форумчан
sten212212
:смущ:ну вы прям меня в краску загоняете)))