На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не обижайтесь, у каждого своя правда, и своя выгода!
sten212212
guru
Да не специально, мне просто цифры показывать нельзя, я сразу считать начинаю)) вам желаю удачной продажи, здесь просто интересы у людей не в пользу готового.
ну хорошо, возьмем 2,5 года на среднее ожидание.Я не согласна ни с одним словом.
+ год на регистрацию.
т.е. люди покупающие кв у дискуса должны понимать что только через 3 года смогут въехать и через 3,5 зарегаться.
впрочем ценой это компенсируется :)
хотя если рассуждать дальше:
возьмем семью из 3 человек. нужна 2-ка по хорошему. стоит она 1,2 у дискуса.
3 года надо где то жить + инфляция + туда сюда + будущий ремонт. к этой стоимости прибавляем 1 млн (по божески)
итого: 2,2 млн выйдет она в реальности
за такую цену можно взять в спальном районе города 2-шку на вторичке в неубиваемом хруще например ))
и зарегаться можно сразу.
я прав?
плюсы дискуса в том, что дом новый, и "как бы" начальная цена низкая. а на работу ездить везде одинакого с утра (кроме центра конечно)
1. Почему люди через 3 года въедут? Разве только со свидетельством пускают в квартиру?
2. Даже если люди будут снимать, то все равно выгоднее брать у дискуса на нуле. Льготной сейчас нет, лишний год в ожидании отмёлся.
3. Не всем регистрация нужна, кто ждет квартиру. Мне вот она вообще до фонаря, а квартиру я жду.
4. Вы так рассуждаете, потому что вам продать сейчас надо! И только поэтому.
Я недавно продала вторую квартиру дискуса. Возможно я с приветом и с немалым, тк людей отговаривала купить ее у меня и подговаривала купить у дискуса на начальном этапе. Покупатели мне ответили, что нет-нет и еще раз нет, это оказывается я такая безбашенная вкладываться по третьему кругу в стройку в голую землю, а им надо чтоб дом стоял и чтоб в этом году они въехали. Так вот, к чему все говорю-то: уж если и покупать готовое и за дорого, то уж лучше купить полуготовое и за не так дорого.
в том то и дело, что на 500 вырастает только студия во время стройки.
3-шки студии 73 м2 сейчас продают от 2700 до 3100 в сдающихся сейчас домах, а покупали инвесторы там за 1350-1400..такшта в 2 раза

3-шки студии 73 м2 сейчас продают от 2700 до 3100 в сдающихся сейчас домах, а покупали инвесторы там за 1350-1400..такшта в 2 раза

по студиям согласен. вариант идеален.как вы думаете что лучше? купить 3-шку, как у вас у вас, потратив 3 ляма или купить таких две! квартиры у дискуса и подождать 2 или даже 2 с лишним года, причем одну из этих квартир можно загнать уже при открытии переуступки, вот и на ремонт деньги наинвестировались.
я про большие квартиры речь веду
3шка
здесь, именно в этом топике все пытаются помочь друг другу купить по самому минимумуи конечно у застройщика, навряд ли ваш покупатель окажется здесь.
sten212212
guru
Я недавно продала вторую квартиру дискуса. Возможно я с приветом и с немалым, тк людей отговаривала купить ее у меня и подговаривала купить у дискуса на начальном этапе. Покупатели мне ответили, что нет-нет и еще раз нет, это оказывается я такая безбашенная вкладываться по третьему кругу в стройку в голую землю, а им надо чтоб дом стоял и чтоб в этом году они въехали. Так вот, к чему все говорю-то: уж если и покупать готовое и за дорого, то уж лучше купить полуготовое и за не так дорого.сильно))) покупатели наверное еще в себя не пришли от такого продавца идейного))
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81226
427
Осенняя депрессия
5927
49
Читаете?
384137
1002
втоптали)адназначна

не обижайсь, здесь все либо инвестерюги, такие же как ты или молодежь, очень хотящая отделиться от родителей или Казахстан, приветствую последних всегда!
ИРУСЯ
old hamster
да я их хотела/предлагала записать на покупку в день Х попробовать, люди хорошие, зачем им было мне переплачивать, хотя я итак дешево отдала. ну хотят они чтоб дом стоял - ну нате!
в том то и дело, что на 500 вырастает только студия во время стройки.Ируся,я покупал в 98 доме уже за 1564 тыс.Наверное цены поднимались.
3-шки студии 73 м2 сейчас продают от 2700 до 3100 в сдающихся сейчас домах, а покупали инвесторы там за 1350-1400..такшта в 2 раза![]()
![]()
да, цены тогда поднимались, осенью 2012 года дважды, на ваши 18-этажки ( а их семь вроде) кто-то успел купить по старой цене, кто-то не успел.
даже если и по вашей цене покупка, то продажа идет в 2 раза дороже, ровно в 2!
я купила в октябре 2013 в 4 стр за 1522 такую же 3-шку на 16 этаже 4 стр. Жду цоколь.
даже если и по вашей цене покупка, то продажа идет в 2 раза дороже, ровно в 2!
я купила в октябре 2013 в 4 стр за 1522 такую же 3-шку на 16 этаже 4 стр. Жду цоколь.
polosatyjZVER
experienced
А я в 98 за 1608, да еще АН кормить пришлось. В 91 вроде бы еще раз цены подняли даже
polosatyjZVER
experienced
Я вдруг вспомнила, как ездила НГПУ (пед) по мостику на Кирова, тогда свежепостроенному, и мне страшно не нравились издали подступающие серые стройки Дискуса с дырками оконных проемов. Когда только ленивый и тупой (т.е. ваш покорный слуга) не купил еще у Д, а все остальные счастливо зажили в новых домиках, или продали квартирки в свое удовольствие, я вдруг поняла, что нужно срочно улучшать жилищные условия и это возможно только одним путем - через Дискус. Тут я стала изучать, что сколько стоит. И просто буквально не могла поверить, на какую сумму вырастает стоимость этих квартир за время строительства. Просто несколько дней просматривала объявления НГС, потом решилась позвонить. Тут и выяснилось, что праздник жизни на Плющихе заканчивается и нужно срочно суетиться, платить АН и хватать что достанется))) Такая история
Ируся, поздравляю с продажей! Если не секрет ч/з агенство или лично продавали квартиру?
ИРУСЯ
old hamster

а я нигде и ничего не изучала, никаких сравнений не делала, жила себе спокойно, работала в течении 15 лет! на 2 работах, как вдруг сын пришел с армии. женился и решил, чтоб квартиру не менять, купим маме другую.
мы с сыном, честно порознь стали жить еще в его 18, но понимали, что рано или поздно придется решать как разъехаться.. у сына свой небольшой бизнес был и он маме помог купить студию в новостройке дискуса..
купила. правда с кредитом. выдохнула. знала от знакомых, что построят 100%, ездила на площадку - смотрела, все нравилось (лето 2010 еще ДО покупки)
а потом случайно ( я не математик и не финансист, а чистый гуманитарий) очень случайно глянула на цены или даже может кто показал и НЕ поняла, почему я купила за 860, а теперь они(студии) стоят 960
и после того, как мне знакомая из АН все объяснила, я планировала жить в этой студии. лазили с сыном на стройку, фотки делали в квартире и из квартиры, планировали где и чё я поставлю и как-что сделаем, даже топик есть, который я стартовала "Дискус строительство 40-х домов" там и фото и видео выкладывали.. а потом.. совершенно случайно..положа руку на сердце я встретила его, мужа и понеслось наше обоюдное инвестирование...так я до сих пор без своей квартиры, но зато с надежным, законным мужем.
а должна уже давно жить в 44стр. доме на Плющихе и вот-вот св-во получать.
в дискусе много историй, и у застройщика и у его инвесторов. но рано или поздно надо остановиться, квартира должна быть у каждого, а инвестиции дело приходяще-уходящее.
да я давно продала, просто не акцентировала, как всегда через авито подала объяву, но и как всегда объява нарасхват, это же Плющиха. продала через АН "Недвижимость Новосибирска", мне понравилась их директор, как-то все спокойно, без экцессов.
блин, бывает же такое в жизни!!!

это для тебя рассказ.. обещала же

Вы просто молодчина! А я тупанула, заключила экскл. договор с НИАНОМ

058lekseih22
v.i.p.
Ирусь, продала 3-шку с проходной кухней без окна?
Если - да, то ЗДОРОВО!
Если - да, то ЗДОРОВО!
неееее..на эксклюзивники не ходите. это же дискуса квартиры. они махом раскупаются, стоит только чуть в цене уступить. ну да НИАН нормальное АН, продадут думаю быстро.
Александр.....
guru
Ируся знает, ну и другим поведаю свою дискусовскую историю. В 2009г. вложился в студию на котловане 33кв.м за 830т.р. Альтернативно рассматривал студию на Горском (их там ещё строили), но квадратов меньше за те же деньги. Через год и девять месяцев получил ключи, начал ремонт. Одолел, обставился, начал жить. А тут, бац, жена! А потом, бац, двойня! Пришлось экстренно принимать меры по расширению жилплощади. Жена продала домик в Томской области, я студию со всем ремонтом, мебелью, обстановкой, техникой. И ровно на сколько было денег купили трёшку на вторичке. Ремонт на целый год затянулся, т.к. почти всё самому пришлось делать. Но, слава богу, справились, живём. Главное, что без долгов и в своём.
Так что, дискусовское жильё – хорошее начало к хорошему, чего и всем желаю! )))
Так что, дискусовское жильё – хорошее начало к хорошему, чего и всем желаю! )))
ТОП 5
2
3
4