Постараюсь съездить в субботу снять и выложить.
Всем доброжелателям: продажи 2 очереди начались, если надумаете , не тяните, чтоб потом не сожалеть , что опять подорожало не вовремя. Ценник поднимут обязательно, по моим прикидкам после отлива плиты ростверка и начала моноличения техэтажа, не позднее окончания монолитных работ с 1 этажем.
Интересно, сбой в системе или действительно весь дорогущий 12 этаж в секции "Д" уже продан
Да.Продан. Полностью.Тогда застройщику зачёт. Ещё и за то что отказались от студий
Студия 35м лучше однокомнатной в 35м
Сейчас читают
Очередной дозор
3865
81
Посоветуйте где можно запаять радиатор
4709
8
Диагностика шаровых
1253
8
Всем не угодить!Снесите и вуаля - студия! А потом потребуете снизить цену - раз студия?
Не надо снижать. Ничего не имею против однокомнатной но при площади 35кв (которые есть на объекте) площадь комнаты 13-16кв, что для достойного проживания очень мало. Для квартиры такой площади лучше чтобы она была студией. 35 для студии это замечательно, кухня-ниша (можно дверцами закрыть как шкаф купе), комната больше 20 кв, большой телевизор, большой диван, hi end аудио.
А что можно сделать в однокомнатной с комнатой 13кв? - спальню для бабушки?
Достойная Однокомнатная должна быть минимум 42 и выше.
А что можно сделать в однокомнатной с комнатой 13кв? - спальню для бабушки?
Достойная Однокомнатная должна быть минимум 42 и выше.
Студии в 35 кв. строит только Дискус. Здесь были студии 23кв. поэтому молодцы что отказались.
Грамотные однокомнатные квартиры САСом сделаны в Панораме, там спальня в 10-12 кв. и кухня-гостиная
18-20 кв.
18-20 кв.
... Здесь были студии 23кв. поэтому молодцы что отказались ...от таких студий однозначно надо отказываться, однозначно
но квартира 35 - тесновато
а вот студия 35 - это более чем приемлемо
Грамотные однокомнатные квартиры САСом сделаны в Панораме, там спальня в 10-12 кв. и кухня-гостинаяда. вот это отлично
18-20 кв.
и если подсчитать, то получается
гостиная 20
спальня 10
прихожая 4
ванная 4
лоджия 2
итого 40
а здесь 35 - не хватает 5 метров к сожалению
Так и есть, однёшки от 40 до 43 кв. (с гардеробными) ещё и у каждой лоджия 7 кв., но это для другого топикаЕщё 5 кв. и цена тогда будет под 4 млн.
Грамотные однокомнатные квартиры САСом сделаны в Панораме, там спальня в 10-12 кв. и кухня-гостинаяне исключаю что такая конфигурация подверглась резкой критике - народ не понял
18-20 кв.
и здесь сделали покондовее - а жаль
я бы на месте проектировщиков отказался от однокомнатных вообще - в пользу так называемых двухкомнатных студий.
это та же однокомнатная но с инженерными подводками в обоих помещениях.
т.е. кроме ванны узаконены два мокрых места на этапе проекта
и люди при отделке сами бы выбрали где кухня, где комната, либо и там и там
а в случае увеличения семьи можно без проблем, на первых порах, продолжить относительно комфортное проживание в обоих помещениях.
Архитекторы разные, проекты разные. Вот как раз двушками-студиями однюшки Панорамы и можно назвать.Грамотные однокомнатные квартиры САСом сделаны в Панораме, там спальня в 10-12 кв. и кухня-гостинаяне исключаю что такая конфигурация подверглась резкой критике - народ не понял
18-20 кв.
и здесь сделали покондовее - а жаль
я бы на месте проектировщиков отказался от однокомнатных вообще - в пользу так называемых двухкомнатных студий.
это та же однокомнатная но с инженерными подводками в обоих помещениях.
т.е. кроме ванны узаконены два мокрых места на этапе проекта
и люди при отделке сами бы выбрали где кухня, где комната, либо и там и там
а в случае увеличения семьи можно без проблем, на первых порах, продолжить относительно комфортное проживание в обоих помещениях.
Всем привет. Съездил на стройку. Но как нормальны ненормальный забыл дома Никон. Пришлось снимать севшим телефоном. Заранее прошу прощения за качество снимков. На первый уровень не попал, подрядчик залил полы и закрыл все входы , чтоб не испортили. Снял -2 уровень. У двух спросил рабочих- клялись что протечек не было на -1!
Да.Продан. Полностью.Наверное всё таки оставили на десерт
Это лучшие квартиры комплекса, они в броне с проекта.
спасибо за отчет!!!! Уже похоже на правду, что строительство к концу идет!!
Интересно наскольок мы-жильцы первой очереди ощутим неудобство от строительство второй очереди?
Интересно наскольок мы-жильцы первой очереди ощутим неудобство от строительство второй очереди?
Если жильцы бараков не пошлина штурм стройки то наверно приемлемы шум.
Дорогие соседи! Предупреждаю последний раз! Копите дензнаки, сдача дома не за горами. Скоро у нас всех начнётся ремонтная лихорадка!
Подумал о видео домофоне, его нужно будет установить до ремонта и провести провода видео и питания. Чтоб было незаметно и удобно. Выбор модели наверное в УК?
чего то в личку не отправляется. есть почта? пришлите адрес в личку.
Спасибо, за фотографии!
Если я правильно понял то внизу, на "лужайке" лежат перила в подъезды и довольно много, делаю вывод, что за 2-3 дня их не поставят ди в принципе ещё работы на, как миниму, 3 недели, особенно учитывая что около фонтана, даже не засыпан утеплитель (изоляция).
И ещё, я бы посоветовал САСу обложить металлические столбы кирпичём, потому что в нынешнем виде это выглядет довольно убого, напоминает автобусную остановку, материала потребуется мало, усилий ещё меньше, а в результате внешний вид будет намного интереснее чем сейчас.
Если я правильно понял то внизу, на "лужайке" лежат перила в подъезды и довольно много, делаю вывод, что за 2-3 дня их не поставят ди в принципе ещё работы на, как миниму, 3 недели, особенно учитывая что около фонтана, даже не засыпан утеплитель (изоляция).
И ещё, я бы посоветовал САСу обложить металлические столбы кирпичём, потому что в нынешнем виде это выглядет довольно убого, напоминает автобусную остановку, материала потребуется мало, усилий ещё меньше, а в результате внешний вид будет намного интереснее чем сейчас.
_Сибакадемстрой_
veteran
Вторая очередь квартала "На Декабристов" - устройство свайного поля. Скоро начнем заливать фундамент.
Доширак
member
Радуют стахановские темпы строительства второй очереди, только вы сперва хотя бы озвучте, когда будет сдана первая очередь? Людям сидящим в этом форуме мало интересна вторая очередь.
Вы на про первую расказывайте например: когда ориентировочная дата сдачи дома, будет ли благоустроена территория или его так примут, будет ли фонтан (мало кому нужный, но уже оплаченый жильцами первой очереди) или это маркетинговый ход был? Фото отчёт может быть сделаете или продали квартиры и ладно, главное сделано, можно расслабиться, начинаем следующих агитировать.
И ещё, по тому как вы общаетесь на форуме, выдаёте информацию, отвечаете на вопросы будет складываться мнение некоторых ваших потенциальных покупателей во-второй очереди, я бы на вашем месте больше бы уделил этому вопросу внимания.
Вы на про первую расказывайте например: когда ориентировочная дата сдачи дома, будет ли благоустроена территория или его так примут, будет ли фонтан (мало кому нужный, но уже оплаченый жильцами первой очереди) или это маркетинговый ход был? Фото отчёт может быть сделаете или продали квартиры и ладно, главное сделано, можно расслабиться, начинаем следующих агитировать.
И ещё, по тому как вы общаетесь на форуме, выдаёте информацию, отвечаете на вопросы будет складываться мнение некоторых ваших потенциальных покупателей во-второй очереди, я бы на вашем месте больше бы уделил этому вопросу внимания.
Agarus
veteran
на фото видны красивые дорожки идущие по двору и у подьездов, понятно, что стоянка (а тем более хранение) авто в данном случае не предусмотрена
- подьехал посадил/высадил людей, вещи и тут же уехал (ибо не мешать другим)
вот ситуация, приехал один с большим количеством вещей:
- вещи выложить на тротуар, уехать на какую то стоянку, поставить машину, вернуться, перетаскать вещи в квартиру.
- вещи таскать сразу в квартиру, последовательно, возвращаясь к стоящей машине. Сколько времени разрешено стоять? что будет если время будет превышено, какие меры, вызов полиции, штраф? это может интересовать не только того кто таскает но и того кто терпеливо ждет другого чтобы самому подьехать и т.д.
какие меры предусмотрены для выполнения этого регламента?
СКУД, мониторинг реального времени, пост, вызывные устройства, дистанционное управление исполнительными механизмами из квартиры, связь с постом из квартиры и т.д.?
это не абстрактное любопытство, мне придется постоянно посещать одну из квартир. Спасибо.
- подьехал посадил/высадил людей, вещи и тут же уехал (ибо не мешать другим)
вот ситуация, приехал один с большим количеством вещей:
- вещи выложить на тротуар, уехать на какую то стоянку, поставить машину, вернуться, перетаскать вещи в квартиру.
- вещи таскать сразу в квартиру, последовательно, возвращаясь к стоящей машине. Сколько времени разрешено стоять? что будет если время будет превышено, какие меры, вызов полиции, штраф? это может интересовать не только того кто таскает но и того кто терпеливо ждет другого чтобы самому подьехать и т.д.
какие меры предусмотрены для выполнения этого регламента?
СКУД, мониторинг реального времени, пост, вызывные устройства, дистанционное управление исполнительными механизмами из квартиры, связь с постом из квартиры и т.д.?
это не абстрактное любопытство, мне придется постоянно посещать одну из квартир. Спасибо.
Ответ прост, вход в подъезд есть с обеих сторон здания, т.е. чтобы занести вещи не обязательно заезжать во двор и перегораживатье его. Вы спокойно можете, с внешней стороны здания, перегородить проезд и выгружаться сколько вам хочется.
По закону Вас никак не наказать, только по решению собственников могут быть наложены какие-либо ограничение. Максимум Вас не пустят на территорию.
Вы спокойно можете, с внешней стороны здания, перегородить проезд и выгружаться сколько вам хочется.
За МКАДом жизни нет, по Декабристов кроме ЕБ никто не ездит
Что (кто) такое "ЕБ"?
Если Европейский Берег, то причём здесь Декабристов?
Если Европейский Берег, то причём здесь Декабристов?
Что именно, то что вы в серьёз восприняли мой высказывание или то, что вы юмора не увидели?
Написан срок сдачи 1 полугодие 2014,судя по фото летом сдадут там делов 3 копейки. Я видел как у нас фонтан за неделю делают, к приезду высоких господ торопились Ничего, работает.
Там действительно дел не очень много, но чувствую что людей на объекте ещё меньше, судя по всему их добровольно-принудительно погнали в ЕБ, поэтому может и затянуться. Плохо то, что руководство САС не разговаривает, а просто отмалчивается, напишите что как и почему, сразу станет понятно и много отрицательных эмоций уйдёт само собой. Кстати, вы не правы срок сдачи 1 квартал 2014 года, это они потом исправили на 1 полугодие, когда поняли что не успеют
Ген. подрядчики разные, добровольно-принудительно могли только в Панораму отогнать но там щас бетонщики а здесь больше отделочники. Думаю основные работы сейчас на парковке ведутся, остальные по мелочи. А благоустройство по грязи смысла нет вести, чтобы потом всё разваливалось.
Цитата. "К стати, вы не правы срок сдачи 1 квартал 2014 года, это они потом исправили на 1 полугодие, когда поняли что не успеют."
У меня ДДУ от осени 2012 года и указано 1 полугодие 2014 года. Первый квартал мог быть только обещан устно.
У меня ДДУ от осени 2012 года и указано 1 полугодие 2014 года. Первый квартал мог быть только обещан устно.
Вы правы, вынужден признать, посмотрел в договор там действительно 1 полугодие. В своё оправдание, мне действительно устно говорили об этом и всего лишь три-четыре месяца назад на сайте САС сменилась информация о сдаче в первом полугодии, до этого стояла дата первый квартал 2014 года
Вы ремонт обдумали? Нанимать кого будете?
ТОП 5
1
2
3
4