На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светик84дом
activist
Швы не заделывают. Тоже долго приглядывалась, но к сожалению нет ((
Татка2011
activist
Вот блин! А я еще подумала-вроде везде швы замазывают при покраске, а у нас еще и окон нет.... Жалко, я уж понадеялась что ключи нам дадут в июле.
смотрю ветки на форуме по соседним домам, и понимаю, что если осенью к осени или осенью дадут, хорошо.
уже начался второй квартал, а по нашему дому дел никаких так понимаю не сделано. Еще во всю занимаются домами с "планируемым сроком окончания строительства I квартал 2014 г". так что перспективы не очень радужные, имхо, даже как то взгрустнулось после прочтения информации в ветке 106 дома.
уже начался второй квартал, а по нашему дому дел никаких так понимаю не сделано. Еще во всю занимаются домами с "планируемым сроком окончания строительства I квартал 2014 г". так что перспективы не очень радужные, имхо, даже как то взгрустнулось после прочтения информации в ветке 106 дома.
Светик84дом
activist
Сегодня в топике 75 дома писали что начали балконные ограждение ставить и красить оставшиеся дома. Что работа движется быстрыми темпами. Может и наш уже наконец то начнут делать. Так охота уже ремонт начать и заехать((( столько лет ожидания эххх((
По поводу июля-я конечно зугнула! Но если быть оптимистами, то на август-сентябрь в полне реально. Думаю, что сейчас работа пойдет быстрее тк погодные условия позволяют делать все виды работы.
В общем будем надеяться, что сильно не задержат!
В общем будем надеяться, что сильно не задержат!
Татка2011
activist
Светик, и не говорите! Ну очень долго ждем... Цены хорошие, но эти долгие года в ожидании...
Я читала список домов в которых в апреле будут вестить работы, нашего дома там нет. Может с мая начнут...
Я читала список домов в которых в апреле будут вестить работы, нашего дома там нет. Может с мая начнут...
Да ладно.. какие такие года? Всего-то два (у меня 7 секция).. ну максимум 2,5 (у кого первые) :о)
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
207855
1000
купить квартиру для сдачи
50897
345
Красота и беременность (часть 10)
184746
1000
Ну может и немного, но ждать поднадоело. У нас тоже 7 блок-секция, договор от июня.
Светик84дом
activist
Мы сначала ждали студию 2 года потом продали ее не получив ключи, вложились в трешку, вот еще 2,5 года. Для меня это долгие годы ожидания жилья!))
ИРУСЯ
old hamster
у многих так) я в третьем кругу ожидания, своей квартиры нет..
И у нас строится всего лишь студия и это не окончательный вариант жилья. Будем жить в ней и ждать пока построится квартира побольше...которая и не куплена пока. И не купим пока не переедем в студию в нашу...
Ирин, вы не будете жить на Плющихе? Просторный ждете?
Ирин, вы не будете жить на Плющихе? Просторный ждете?
porsche
veteran
На сайте Дискус фотки обновил, но пока глаз не радуют 

Но почему же.. Кран убрали, а это тяжело, непросто и требует времени.. Плиты прибрали..
Вот фотки с прошлой осени. Прогресс налицо :о)
Вот фотки с прошлой осени. Прогресс налицо :о)
4 квартал нам светит! с таким прогрессом! 

Светик84дом
activist
Начали стеклить 88 дом, а наш как всегда впролете ((( делали бы все дома поочереди, а то я логику ведения работ не могу уловить.
Дикий турист
veteran
Да уж, тянут резину с 84-м, может единым остеклением хоть возрадуют.
Или в этом вопросе надо общественную инициативу до Дискуса доводить?
Или в этом вопросе надо общественную инициативу до Дискуса доводить?
александраЯ
experienced
работа то движется но медленно
E_L_E_N_A
member
Добрый день! От Оксаны в контакте - в нашем 84 делают систему отопления и завозят окна.
Трафик78
member
// работа то движется но медленно
Всё просто.. на нашем доме работает эстонская бригада :о)
А лифты поставили или на себе подымать будут?
Светик84дом
activist
Да я тоже в контакте прочитала, хоть порадовали))
Насмешили! Прямо в точку!
Слава Богу! Хорошие новости нас посетили!
Насмешили! Прямо в точку!
Слава Богу! Хорошие новости нас посетили!
А с чего вы взяли, что они окна на лифтах поднимают??
стройка такая неблагодарная вещь
,может удивлю,первое время лифты не включали раньше,чтоб не угробили стройматериалами,как сейчас не знаю
...
,может удивлю,первое время лифты не включали раньше,чтоб не угробили стройматериалами,как сейчас не знаю
...Многие обклеивают внутри картоном и вперед. Подъемные механизмы там есть?
как я понимаю лифты смонтированны,но не произведены пуско-наладочные работы...(это на момент сдачи)
E_L_E_N_A
member
Добрый день! Кто-нибудь в курсе насчет переуступки в нашем доме? 20 или уже 5?
спасибо! значит сдавать еще не скоро будут
Светик84дом
activist
Начали стеклить наш дом ураааа!!!!! Конкретно увидела 84/4. До 3-го этажа застеклили. А до 10 этажа видны в окнах занесенные окна. Лед тронулся.
Дикий турист
veteran
Супер! А вроде в планах на апрель и не было.
Фото можете сюда этого эпохального события залить?
Фото можете сюда этого эпохального события залить?
Светик84дом
activist
На фото виден только 1 этаж. но когда едешь со стороны 106 дома то видно что 3 этажа застеклены!
Качество фото не очень так как снимала на тел. и светило солнце прям в камеру.
Качество фото не очень так как снимала на тел. и светило солнце прям в камеру.
Hokusaj
activist
Спасибо за радостное известие!
Наконец то и наш дом оттаял
Осталось подметить когда начнут давать ключи домам с I кварталом, и ориентировочно прикинуть картину на себя
Интересно месяца за 4 уложатся, все таки уже потеплело, может работы быстрее пойдут.
Наконец то и наш дом оттаял
Осталось подметить когда начнут давать ключи домам с I кварталом, и ориентировочно прикинуть картину на себя
Интересно месяца за 4 уложатся, все таки уже потеплело, может работы быстрее пойдут.
porsche
veteran
Ну вот теперь фотки глаз радуют!!! 

Сегодня был на массиве, смотрел свой дом ну и заодно ваш))) Вот что получилось... Стеклят фантастически быстро)))
Светик84дом
activist
Тоже сегодня была на стройке, интересно было какой темп остекления и сколько застеклили. Весьма впечатляюще.
Соседка_72_5_33
member
Соседи, добрый вечер! Я вот тут задалась вопросом, в какую сумму обойдется отделка однокомнатной квартиры - может, кто-нибудь что-нибудь подскажет? Или ссылочку кинет - я знаю, что здесь где-то уже обсуждалась эта тема...
Дикий турист
veteran
Интересно, а почему, сначала окна ставят, потом дом красят, а не наоборот?
Заляпают же стекла, профиль и карнизы.
Заляпают же стекла, профиль и карнизы.
Спасибо за фотки
, мой второй этаж уже все готов
Надо как нибудь тоже прогуляться, глянуть 
, мой второй этаж уже все готов
Соседка_72_5_33
member
Мне тоже показалось странным то, что сначала стеклят, а потом будут красить... В предыдущих домах, по=моему, было наоборот
Yunika
veteran
Всегда сначала стеклят, потом красят
Татка2011
activist
Сколько наблюдаю-всегда сначала стеклят, потом красят. На мой взгляд тоже не логично.
По поводу ремонта даже примерно не знаю. У нас студия и мы хотим вложиться в 300тыс с кух. гарнитуром, плитой, посудомойкой. На кухонные принадлежности планируем потратить тыс 70. 230 на ремонт. Суперотделку делать не будем. А вот хватит или нет не знаем.... Будем стараться!
Делать будем своими силами.
По поводу ремонта даже примерно не знаю. У нас студия и мы хотим вложиться в 300тыс с кух. гарнитуром, плитой, посудомойкой. На кухонные принадлежности планируем потратить тыс 70. 230 на ремонт. Суперотделку делать не будем. А вот хватит или нет не знаем.... Будем стараться!
Делать будем своими силами.
Pablo83
activist
От 150 до ....... т.р. в зависимости от ваших предпочтений. Но в среднем однёшка обходится в 300 т.р.
Спасибо за фоткиЗаезжайте и делайте ремонт!:-), мой второй этаж уже все готов
![]()
Соседка_72_5_33
member
Спасибо, вы меня успокоили!

Всегда сначала стеклят, потом красятНе всегда. Если не верите, поищу доказательства
мне тоже казалось,что раньше было наоборот...
ТОП 5
2
4