Только что звонил (383) 353-55-91, в записи будут учавствовать 2-ки около 60кв, 1-ки около 48кв, 1-ки студии около 33кв.
Желание усиливается с каждой минутой.
Помогите и мне купить двушечку.
Помогите и мне купить двушечку.
sartary
guru
Напомните, звонить только по этим телефонам: (383) 353-55-64; (383) 353-55-91. Или еще какие-то есть?
Говорить нужно будет какую квартиру планируем купить, ФИО и паспортные данные, телефон?
Спасибо!
Говорить нужно будет какую квартиру планируем купить, ФИО и паспортные данные, телефон?
Спасибо!
Я запросила ссылку давным давно!!!! Сейчас написала в личку повторно! Может просто не занесли, писем наверно много, скинте пожалуйста)
sten212212
guru
Данные паспорта не нужны, а вот дата рождения нужна. Планировка, ФИО, конт.телефон, дата рождения.
Эти номера с 9-00,
а еще есть с 8-00:
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
Эти номера с 9-00,
а еще есть с 8-00:
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
Solove
member
Я тоже отправила утром запрос на табличку в личку Наргизе, и тишина. Сейчас на работе с подругой зашел спор, можно ли в дискусе купить квартиру с использованием наличных денег и материнского капитала, она говорит, что звонила в Дискус, ей сказали, что только через ипотеку ВТБ. А я ей форум показываю, где девушка совсем недавно писала, как покупает квартиру с материнским. Всё-таки можно? А почему в Дискусе говорят обратное. Наргиза, жду таблицу.
Сейчас читают
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
217787
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23049
150
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77718
1000
Если ребёнку больше 3 лет, то материнский берут в дискусе, если меньше, то через ипотеку от ВТБ....
nargiza89
experienced
Все кто кинул запрос,отправлять начну после 3!!!всё получила в личке не отписываюсь,пишу здесь!не переживайте если нет ответа от меня сразу!
Опять же, если ипотека ВТБ, то мат. кап. не пройдёт первоначальным взносом. Только на погашение части.
tvix1
junior
Добрый день!!! Я завтра буду свободный и могу помочь в дозвоне, у меня 4 руки и 5 телефонов!!! Сам хочу в свечку, но 25 расписывать ее не будут.
Спасибо за ответы по материнскому капу., теперь понятно. Наргиза, это я сглупила, забыла, что Вы всем время дали до 14.00. -извините. Перед первым дозвоном волнуюсь, даже ночью плохо спала
sten212212
guru
Для тех кому некогда читать предыдущие страницы:
Данные для таблицы принимаются до 14-00 в л/с Наргизе, там же до этого времени надо сделать запрос на ссылку на таблицу. Кто не сделает запрос - автоматически из списка удаляются. Времени осталось чуть больше 2-х часов. Советую поторопиться - корректировок не будет.
Данные для таблицы принимаются до 14-00 в л/с Наргизе, там же до этого времени надо сделать запрос на ссылку на таблицу. Кто не сделает запрос - автоматически из списка удаляются. Времени осталось чуть больше 2-х часов. Советую поторопиться - корректировок не будет.
krugD
activist
"что то Славик я оч...ю.".
волнительно сегодня)
не успеваю закладки обновлять в браузере. тема пухнет на дрожжах
волнительно сегодня)
не успеваю закладки обновлять в браузере. тема пухнет на дрожжах
Не надо напрягаться, надо радоваться.....пошел на кухню выключить свет - вернулся с двумя котлетами... Пить хочу, боюсь возвращаться... вот тут пострашнее будет...
А вообще уже понятно....что не все пройдут "во второй тур"....скажем большинство, не пройдут...желающих уже больше раза в три...не думаю, что дискус выбросит больше 10-15 квартир...на запись...нужно.... не расстраиваться и набраться терпения....не в этот раз, так в другой, я так вот не испытываю никакого волнения...и вам советую...
А вообще уже понятно....что не все пройдут "во второй тур"....скажем большинство, не пройдут...желающих уже больше раза в три...не думаю, что дискус выбросит больше 10-15 квартир...на запись...нужно.... не расстраиваться и набраться терпения....не в этот раз, так в другой, я так вот не испытываю никакого волнения...и вам советую...
nargiza89
experienced
Это сейчас нет волнения!а вот завтра руки начнут трястись!!!
Скорее всего нет, потому как за 4 месячный срок покупки квартиры от дискуса, я эти моменты уже пережил.....не один раз....и теперь испытываю только положительные моменты, от процесса...хотя лёгкий ветерок, возможен...
ИРУСЯ
old hamster
Всем, кто уже сегодня переживает и волнуется. Срочно выбросить все из головы. Здоровье не воротишь, жизнь ЗДОРОВУЮ потом трудно восстановить, а квартира ..так она рано или поздно купиться, это мелочи жизни, так же как и все прочее: квартиры, машины и другое уходящее и приходящее.. здоровье - одно, оно самое ценное!
а все равно волнительно. я хоть и не за себя звонить буду, но почему-то все равно есть легкий мандраж.
Тем более дозвониться не так-то легко
Тем более дозвониться не так-то легко
Vovecky82
experienced
Спокойствие... только спокойствие!!!
Филатова тут вспомнилось...
Вызывает интерес,
вот ещё какой процесс....
Вы дозваниваетесь в Дискус....
с Автодозвоном али без...
Вызывает интерес,
вот ещё какой процесс....
Вы дозваниваетесь в Дискус....
с Автодозвоном али без...
Tony76
activist
Все верно, все так.... стараюсь думать также, а волнение все равно есть очень хочу, чтоб у всех у нас все получилось!!!
+100500 всё получиться...... отступать то уже не куда, Позади "Мочалова", впереди светлое будущее...
shnel
member
С 8:00 звонить на +7-901-451-64-88, +7-913-373-80-15, +7-901-451-15-70;
c 9:00 - ещё и на (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
c 9:00 - ещё и на (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
olesyashtemberg
activist
Добрый день, а какова ситуация с трешками 87кв?
Звоните сегодня в Дискус - они были в свободной продаже.
sten212212
guru
Полчаса осталось на окончательный сбор информации. Потом доработка таблицы и рассылка ссылок на нее.
Уважаемые коллеги, призываю вас завтра во время записи создавать сообщения только по факту дозвона с указанием номера телефона, куда удалось дозвониться, кого и на что записали. Кратко - для оперативности. Все эмоции и дискуссии - после появления официального сообщения об окончании записи на сайте дискуса.
sten212212
guru
Я бы еще добавила информацию: номер телефона ... - студии больше не записывают. Это важно для тех кто звонит за себя, чтобы вовремя переключиться на другой номер.
Поддерживаю, очень отвлекает лишняя эмоциональность на сайте при дозвоне. Я даже понять не мог, когда еще писать успевают на форуме.. у меня все руки заняты были телефонами!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Эххх....сама незнаю почему..но я волнуюсь...вродеж не засебя звонить то буду...а мандражжжж
уже волнительно) а что будет завтра
или ,дай Бог , когда дозвонишься. главное ничего не перепутать, я еще в планировках не разобралась. надеюсь в таблице будет все понятно кому - что, какие замены... и не записать того, кто уже записан .
а то у меня доступа к таблице нет на работе. в прошлый раз муж сообщал сообщениями по почте в этот раз , надеюсь , все в теме отпишутся?
или ,дай Бог , когда дозвонишься. главное ничего не перепутать, я еще в планировках не разобралась. надеюсь в таблице будет все понятно кому - что, какие замены... и не записать того, кто уже записан .
а то у меня доступа к таблице нет на работе. в прошлый раз муж сообщал сообщениями по почте в этот раз , надеюсь , все в теме отпишутся?
sten212212
guru
Так в теме и надо в первую очередь отписаться, а из форума информация отображается в таблице. Поэтому если доступ к форуму будет, распечатайте таблицу и просто вычеркивайте тех кого записали, на форуме это будет видно.
ВИТА111
experienced
ДЕВОЧКИ-ПОМОГАЮЩИЕ, КТО НЕ ЗА СЕБЯ ЗВОНИТ =>ЗА МЕНЯ ПОДОЗВАНИВАЙТЕСЬ, ПОЖААААЛУЙСТА !!!!! НАДО 2ку 64м2.
Мы с мужем, конечно, будем завтра тоже звонить, но нас всего двое + полугодовалый ре постоянно внимания требует...
Предвыборная агитация пошла вход))).
Мы с мужем, конечно, будем завтра тоже звонить, но нас всего двое + полугодовалый ре постоянно внимания требует...
Показать спойлер
то покушать, то покакает, то просто одному скучно - без мамки никуда...)))
Показать спойлер
Предвыборная агитация пошла вход))).
sfatin
activist
да, к форуму будет . так и сделаю
в прошлый раз нгс тормозил еще, никуда не было доступа
в прошлый раз нгс тормозил еще, никуда не было доступа
Будем стараться! Тоже ребеноку 7мес, но я очень хочу помочь другим. И за одно поднабраться опыта в дозвоне в нынешних условиях дефицита квартир. На будущее так сказать.
пишите запрос лс организаторам процесса
https://realty.ngs.ru/forum/private/13436387/?what=profile/1147927
https://realty.ngs.ru/forum/private/13436387/?what=profile/1147927
Наргиза могу помочь завтра с дозвоном, скиньте табличку.
nargiza89
experienced
я тут, всё прочту начну отправлять, извините что задержалась - работа((
sova3105
activist
Напоминаю, я в помогающих.) Скиньте таблицу, что бы успеть на работе распечатать.
Lена
member
Я в помогающих. Кто давно жаждет пишите в личку.
А напишите кто может,кто продает и сколько что стоит? В личку или сюда,тоже ищу в том районе новостройку,почитал топик маленько,не понятно
olga_mod
activist
ай,ай, только что увидела инфу,
куда запрос сделать?
куда запрос сделать?
http://diskusplus.com/ посмотрите здесь. официальный сайт застройщика
Ну вот , телефоны готовы, авто дозвон настроили! Волнение откидываем в сторону! Тоже переживаю, что в планировках могу путаться, буду придерживаться желаемых планировок с таблички. Еще вопросик, табличку надо будет ежесекундно самой обновлять, что бы увидеть тех кого записали или автоматически у меня будет обновление?
ТОП 5
1
2
3
4