Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80982
1002
nargiza89
ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. мы просто скинули данные в личку, нужно еще в четверг попросить прислать список или что?

-------------------------------------------------------------------------------
в ожидании записи на однокомнатную .Ю/Ч
borodihina
Да)))во первых для того чтобы проверить данные свои....т.к. я человек могу ошибиться :ха-ха!: ну и для того чтобы посмотреть кого ещё можно будет записать в случае чего))
borodihina
Ссылка на таблицу в этот раз только через л/с. Если вы планируете звонить и отслеживать список, вам эта ссылка необходима. Если вы из списка, запрашивайте ссылку у Наргизы, остальные у нас со Светой. А кто из таблички не обратится к Ниргизе за ссылкой, из таблички будут удалены автоматически. Будем биться за тех кому помощь действительно нужна, а не за "проходящих мимо".
sten212212
Да, я думаю кому интересно и нужно, заходят на форум хоть раз в день точно!!! По-этому верное решение - предупредить записунов о выбывании из списка, если на форуме они отсутствуют!!! :friends:
Автоинформатор
Сейчас, птичка на хвосте принесла, что в меридианнике остались только 2 и 3 ки и ооооочень мало это дом 31\1, а студий и однёшек нет совсем, поэтому с вероятностью 80 процентов может быть выставлен широтник,31\2 а это уже вселяет уверенность...Информация правда непроверенная....но всё же...
Abrakadabra
Чтобы не было недовольных, готова периодически дублировать это предупреждение. Чтобы потом не говорили о том, что "а мы не знали".
nargiza89
ВСЕ ПОНЯТНО. Только у тебя много хлопот будет. Может как прежде- табличку в открытый доступ? Не настаиваю, но можно обсудить. Раньше сначала выставлялась анкета без личных данных и каждый мог подкорректировать свою заявку . Потом уже в день записи открывались личные данные. В прошлый раз, помнится, даже в день записи табличка дополнялась. Это сложнее, чем рассылка всем индивидуально?
врач_похметолог
Ну я думаю ваша информация верна...мне в 31/1 и предложили квартиру...и при мне по телефону предлагали 2шку людям...я думаю в нем остались квартиры...ну а то что следующий 31/2 логично))) Все по плану)))
Abrakadabra
там как то 30\2 пропал, так что следующий может быть он...т.е перед вашим...
borodihina
Вы будете пользоваться таблицей точно также и редактировать ее будут так же в режиме он лайн. Только откроете вы ее не с форума, а с ссылки в л/с. Больше разницы никакой не будет.
sten212212
и ещё посторонние её видеть не будут....это не мало важно)))
nargiza89
Здравствуйте ВСЕМ ! Если еще актуально -план "Просторного"Есть еще такие планировки квартир , НО с ЮЧ или с Плющихи не помню . Короче , все что есть - для народа ...
sten212212
ХОРОШО.

--------------------------------------------------------------

В ожидании записи на 1-комнатную.
Автоинформатор
Вот такие квартиры в доме 31/1...может кому пригодится
Abrakadabra
о...о)))тогда балконы на стороне 2-ек 63кв)))хоть это радует)))
nargiza89
31/1 во всех квартирах балконы!

-----------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную!
borodihina
С чего вы взяли? Маша выложила же план, балконы только по одной стороне.
borodihina
Со сторны входа их не нарисовано... нет их(((
Автоинформатор
Да и если вспомнить..нам предлагали на выбор с балконом или без...
Abrakadabra
У ЛЕДЯНКИ на последней схеме можно открыть планировки-я там посмотрела.
borodihina
Неее...на первую смотрите схему))) Последняя это вроде свечка
nargiza89
поправки к табличке отправила в связи с новостями по планировке.
На мой взгляд двушку 64м2 можно легко в трешку-студию переделать.
Вопрос только какие стены несущие..., а какие - перегородки + из чего они?
Все стены с плана Дискус возводит или во время подписания договора можно попросить свободную планировку оставить в своей квартире, чтобы ее потом поудобнее под себя переделать?
ВИТА111
Трешек разбивку по размерам нашла:
Abrakadabra
Действительно балконы только с одной стороны, у меня 1-ка 48 кв БЕЗ балкона (дом 30.1)
ВИТА111
практически все несущие,на вашем плане видно перегородки,они с пунктиром внутри(сан узел например)
ВИТА111
Насколько я понимаю, панельные дома и свободная планировка вещи несовместимые, так как в них все перегородки (почти) являются ребрами жесткости.
tanita_nsk
Думаю свободную вряд ли, а проёмы во внутренних панелях делать можно, правда с укреплением ...
Автоинформатор
Конечно свободной не получится...это же как карточный домик все сложится... :безум: Даже страшно подумать :eek:
Автоинформатор
А есть ли у когонить размеры однешки в 48м2...уже мечтаю:смущ:что и как поставить:бебе:
Lена
Поздравляю с покупкой!!!
Автоинформатор
К сожалению 25 числа смогу быть в помогающих только с 8 до 8-30; Банк сделку назначил на этот день на самое утро(((
Автоинформатор
Звонила на Бетонку! Вообщем менеджер сказала что будут студии маленькие, 1к-48кв, и 2-ки)) это инфа точная)свечек 100% не будет!спросила ещё возможно, что запишешься на 2-ку, а их не хватит и начнут предлагать что то другое! На что мне ответили что в основном менеджер рассчитывает на кол-во квартир!и что такое редко происходит!
nargiza89
Да уж, а на деле они это часто практикуют! Наргиза так Вас на что тогда записывать?
Vovecky82
тогда 2-ка 63кв!!!главное чтоб с балконом была))
Abrakadabra
Одну бы стеночку перенести - и уже полноценные 3 светлые комнаты, одна из которых совмещенная с кухней...
nargiza89
тогда 2-ка 63кв!!!главное чтоб с балконом была))
+1)))
ВИТА111
а если кухню перенести в большую комнату???
ВИТА111
да с такой планировкой было бы не плохо))
Vovecky82
там стока воды нет и вентиляции...
ВИТА111
я одного не поняла - почему зал 2,8 на 6? Площадь написана 25 кв.м., а 3*6 эт же 18?
ВИТА111
просто где то читал что так делали уже.... на Высоцкого...
ВИТА111
Одну бы стеночку перенести - и уже полноценные 3 светлые комнаты, одна из которых совмещенная с кухней...
Да понятно, что так хочется)))) Я бы и сама все снесла...идеи так и распирают меня...уже готова в 3д ваять...только размеров нема((( Тоже планирую из однешки двушку слепить...
Ульяна280784
я одного не поняла - почему зал 2,8 на 6? Площадь написана 25 кв.м., а 3*6 эт же 18?
минус толщина стен. 3*6 - это по осям размеры
Ульяна280784
потому что это студия. и в площадь 25 входят и квадраты кухонной зоны
Vovecky82
Это все черевато последствиями...тянуть туда трубы...вентиляцию....а если не так сделаешь...всем будет плохо((( Потоп...и у людей вытяжка перестанет работать....
Vovecky82
просто где то читал что так делали уже.... на Высоцкого...
хорошо бы, если можно было.)))
Abrakadabra
а не подскажите, что за программка в которой планировать собираетесь?
Vovecky82
Вообще по правилам запрещено делать переустройство кухонь, ванн и туалетов над жилыми помещениями других квартир, и это правильно я считаю
Vovecky82
Нууу, я работаю в про100....там и мебель раскидать по комнатам можно...и даже худо бедно текстуру наложить...ну конечно если уж очень захочется красоты в 3Dmax нашлепаю)))) Хотя и в про100 все по простому, но видно, как и что будет...:хехе: