Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)"
nargiza89
experienced
да там в последнем топике будет указываться ник)))
Но Татьяна ещё не скинула данные в личку))я жду))
Но Татьяна ещё не скинула данные в личку))я жду))
Татьяна8181
activist
данные отправила. надеюсь, указала то, что нужно. огромное спасибо землякам)))
У на опыт в до звоне есть! Кто переезжает в Новосибирск по программе, те поймут,, что значит дозвониться до Астаны. До Астаны звонила с 3х телефонов, с 8 00 до 18 00 и не один день. В Дискус конечно первый раз, по этому маму и позвала в помощь! Будем стараться! Когда свое продадим, глядишь и нам кто нибудь поможет записаться.
Татьяна8181
activist
я оформлялась в Усть-Каменогорске по программе, но дозвониться также нереально) так что я вас понимаю... надеюсь, что Дискус действительно сдастся под натиском форумчан!!! и все получат желаемое!
Татьяна8181
activist
я тоже считаю, что наша сила в единстве) очень хочу сама кому-нибудь помочь! и буду стараться. хорошо, что у нас есть еще час разницы с новосибирском, что даст мне дополнительный час дозвона из дома)
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
884
11
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102583
1000
Нужен автоинструктор на докатку! Есть контакты?
5662
64
nargiza89
experienced
в прошлую запись в основном с 8 до 9.20 записывались!я вот не помню по моему в 8.10 дозвонилась...надо посмотреть по топику))
Кристина07
activist
Я тоже буду за вас дозваниваться! И тоже переживала что в прошлый раз не получилось вас записать!
nargiza89
experienced
да в прошлый раз не было той планировки которая мне нужна была))но как показала практика можно было и записаться, вдруг 2ку бы предложили))но не хотелось занимать место, боялась запишусь, а потом отказываться???как то не справедливо((
Кристина07
activist
да в прошлый раз не было той планировки которая мне нужна была))но как показала практика можно было и записаться, вдруг 2ку бы предложили))Ну ничего страшного, это к лучшему!
Надеюсь теперь выбор планировок будет больше!
Да, Наргиза, спасибо оргомнющее, что пыталась меня записать! добрых людей я не забываю) для меня и правда был шок, что я вдруг красненькая. А муж-то у меня дозвонился в дискус чуть ли не в 8.05 и потом минут 15 до меня дозванивался, чтоб сказать это до меня ему оказалось сложнее дозвониться, чем до дискуса я и сообщения не видела, тыкала на вызов постоянно!
kalashperez
activist
всем Здравствуйте! вот я снова с вами и теперь живу уже в Новосибирске.
haliff
experienced
Добрый день! Тоже готов помочь форумчанам в записи, за одно и сам потренируюсь. Наргиза, Вам в личку кидать заявку, что буду помогать?
polosatyjZVER
experienced
Я тоже буду иметь Вас в виду, потому как коллеги
sten212212
guru
Ближе к 25.04 напишите мне в л/с что готовы помогать, я вам ссылку брошу на табличку, которая активна будет в день записи.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ураа!!!! С приездом в Новосиб!!!
borodihina
activist
С переездом вас !На постоянное проживание? Или как?
Татьяна8181
activist
всем-всем-всем спасибо!!! до 9 часов новосибирского времени я буду дома, также активно пытаться дозвониться, но надеюсь, что при общих попытках кому-то да повезет)))
александраЯ
experienced
Почемуто у меня не высвечивается окошко -ответить-
Я прошлую запись званила с Алтайской симки и с городских
С городской дозванилась мне сказали Дискус слушает -я стала диктовать а там положили трубку.
С Алтайской симки просто за набор номера почти все деньги сняли.
Я прошлую запись званила с Алтайской симки и с городских
С городской дозванилась мне сказали Дискус слушает -я стала диктовать а там положили трубку.
С Алтайской симки просто за набор номера почти все деньги сняли.
Abrakadabra
Будем звонить с наших У нас все получится!!!!
александраЯ
experienced
Меня добавьте в помогаюшии буду опять за вас дозваниваться.
Но у меня только 3 симки и я не работаю уже и нахожусь дома -так что время у меня есть званить.
Но у меня только 3 симки и я не работаю уже и нахожусь дома -так что время у меня есть званить.
александраЯ
experienced
Да я уверена , что с форума мы все таки многим поможем.
ИРУСЯ
old hamster
Товарищи, давайте стараться хотя бы писать без ошибок, глаз режет жуть как. Без обид)
Татьяна8181
activist
а я буду с казахстанских))) авось прокатит))) один раз я дозвонилась в дискус, не в день записи, а чтобы узнать - нет ли случайно у них в свободной продаже трешек 73 кв.м., наивная)))
ИРУСЯ
old hamster
кстати, зря говоришь "наивная". ведь были 3-шки именно 73 м2 в свечках в свободной продаже, где-то ноябрь-декабрь, самые верхние этажи.
Татьяна8181
activist
только в то время я еще была не готова к дискусу - нас долго от него отговаривали "знающие люди". но в итоге все равно я считаю дискус самым оптимальным вариантом...
ИРУСЯ
old hamster
с КЗ будешь звонить, набирай через +7 на бетонку, то есть городские Новосибирские номера безостановочно.
риелтеры Новосиба спец. засылают в другие близлежащие города своих работников для успешных дозвонов. только вот не знаю, с мобильных или с городских (того же Барнаула) звонят.
меня кстати 13.09.2013 записал парень на 3-шку 73 м2 именно с Барнаула (форумчанин), записал меня и нет его больше, а тута говорят, что все и всегда наоборот) а нетушки, все по-разному.
риелтеры Новосиба спец. засылают в другие близлежащие города своих работников для успешных дозвонов. только вот не знаю, с мобильных или с городских (того же Барнаула) звонят.
меня кстати 13.09.2013 записал парень на 3-шку 73 м2 именно с Барнаула (форумчанин), записал меня и нет его больше, а тута говорят, что все и всегда наоборот) а нетушки, все по-разному.
ИРУСЯ
old hamster
все равно я считаю дискус самым оптимальным вариантом...вне конкуренции
kalashperez
activist
да уже на постоянное место жительство.
kalashperez
activist
В этот раз боюсь что не смогу участвовать в помощи на запись. так как буду на работе.
nargiza89
experienced
очень жаль(((нам такие удачливые как Вы очень нужны)))
Доброе утро!
Готова вступить в ряды помогающих, настроена ну оОООчень воинственно...
бедные телефоны.....
Готова вступить в ряды помогающих, настроена ну оОООчень воинственно...
бедные телефоны.....
Vovecky82
experienced
в это раз столько помогающих... чувствую телефоны дискуса разорвёт)), и не записанных надеюсь не будет!
и не записанных надеюсь не будет!Ваши слова, да менеджерам в уши, да скорее всего, они отслеживают информацию, и почитывают чего тут делается, так что надеемся на самое лучшее...
Lesyar
activist
Сегодня позвонили с Дискуса моей сестренке, предложили 2 ку без балкона.
Lesyar
activist
Решила подождать с балконом, все таки он нужен.
Abrakadabra
Как 2шку??? Их же не было в записи!!! Ничего не понимаю..откуда вылезла двушка
sten212212
guru
Жди, вдруг и тебе ее сейчас предложат)))
Ульяна280784
activist
Почему-то кажется, что и желающих будет не меньше))))
Lesyar
activist
Видимо их плохо берут, вот и предложили. А вам не звонили еще?
Abrakadabra
Блиннн...мне все еще не звонили...мы уже с мужем и без балкона согласны...деньги лежат...ждем ждем...самое мое не любимое состояние ждать
Lesyar
activist
Сказали позвонят когда следующий дом расписывать будут, недели через две. С нетерпением будем ждать.
sten212212
guru
Просто последние дома в продаже меридианники были, а там вместо 3-с 2-к. Вот их и предлагают тем кто на аналогичные квадратные метры записан, т.е. вместо 3-с предлагают 2-к.
Lesyar
activist
Наташа как ты думаешь, может надо было брать?
Abrakadabra
ааа...только что позвонили!!!!!!!!!!!!
Abrakadabra
Девочки!!!! Предложили 48м2...без балкона 2, 5, 8 этажи...и с балконом 2 или 10........дали 15 минут на советы с мужем...с мужем решили взять 2 этаж!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4