Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Все выдвигаюсь подписывать договор!!!!!
sten212212
guru
Если есть возможность подождать - лучше ждите балкон. Мы и сами бы подождали, только у нас дом последний был со студиями, после нас только 2 свечки оставались и собирались на Плющиху уходить. Знали бы что 2-ю площадку откроют, то наверное просились бы в лист ожидания.
sten212212
guru
Поздравляю!!! Ну и выбор у вас! Было из чего повыбирать. Молодцы, очень удачный вариант!
Lesyar
activist
Когда сестра звонила в Дискус узнавала про себя, почему так долго не звонят, ей сказали что она последняя в списке. Почему тогда еще abrakadabre не позвонили
sten212212
guru
Планировки видно разные, а по ним очереди разные.
Lesyar
activist
Ну ничего себе пока писала,такие новости
Lesyar
activist
Поздравляю Вас!!! Хороший вариант предложили
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393198
1000
Реформа ТО или умом Россию не понять
3534
41
Молодая чёрная кошечка Кэтти. Стерилизована
5340
76
Chervyak
activist
ну, вот и здорово!
Может кому пригодится:
когда получала книжку спросила, сколько еще будет скидка действовать (я записывалась в марте 2011г.)
ответили = "мартовская - в августе,скорее всего сгорит. 10 й год все= закрыли"
Может кому пригодится:
когда получала книжку спросила, сколько еще будет скидка действовать (я записывалась в марте 2011г.)
ответили = "мартовская - в августе,скорее всего сгорит. 10 й год все= закрыли"
Lesyar
activist
Наташа, а может быть такое, что в следующем доме не будет квартиры на которую записывались? Придется брать, что есть?
Suslik72
activist
На Плющиху новый автобус запустили 35, ура товарищи :-D
sten212212
guru
Может быть что угодно. Она на трамвайчик записана? Если да, то в зависимости от того какой дом в продажу пустят, ей предложат или трамвайчик (они все с балконами) или 2-к (а они как с балконом, так и без могут оказаться). Раз она была последней в списке сегодня, значит на следующий дом она будет первой, думаю выбор у нее должен быть.
Lesyar
activist
Да, трамвайчик. Ладно, все равно что нибудь предложат. Будем ждать
Lesyar
activist
Поздравляю с переездом в Новосибирск! А как у вас так получилось? Вы вроде бы только планировали записаться в Дискус?
Vovecky82
experienced
Поздравляю!!!!долгое ожидание у Вас было, зато выбор какой предоставили...
kalashperez
activist
я поехал вперёд, супруга приедет позже, а я пока хоть как то почву подготовлю.
masha677
veteran
Ну вот и Вы дождались!!! Поздравляю! Хороший выбор
Lesyar
activist
Записываться позже планируете? Если что, готова помочь Вам
Татьяна8181
activist
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - действительно, за долгое и тревожное ожидание вас вознаградили бонусом в виде огромного выбора. такой вопрос ко всем новосибирцам - чем плох 2 этаж, если по цене он идет как 10? просто здесь в РК предпочтения отдают нижним этажам, а у вас, как я поняла, почти все готовы на 10, но не на 1 и даже 2?
marail
activist
2 этаж дороже 10. Посмотрите повнимательнее цены.
< п.7 >
Показать спойлер
И кстати привет землякам ( я раньше тоже в Казахстане жила).
Моя мама (она еще в Казахстане живет) очень огорчилась, когда мы ей тут 9 этаж купили. Очень хотела второй и чтобы окна во двор – говорит : «Буду старенькой, сяду к окну и буду во двор смотреть, все видно, всегда в курсе кто пришел ,кто ушел. А что я с 9 этажа увижу???»
Моя мама (она еще в Казахстане живет) очень огорчилась, когда мы ей тут 9 этаж купили. Очень хотела второй и чтобы окна во двор – говорит : «Буду старенькой, сяду к окну и буду во двор смотреть, все видно, всегда в курсе кто пришел ,кто ушел. А что я с 9 этажа увижу???»
Показать спойлер
sten212212
guru
Да ничем он не плох и цена у него как у 6-9. Зависимости от лифта нет. Не знаю с чего вы взяли, что в НСК не любят 2 этаж.
Suslik72
activist
Нормально второй, по началу были опасения что вонь от машин будет, но тут такие ветра, что все улетает со свистом.
Татьяна8181
activist
я так решила про нижние этажи из бесед со своими знакомыми и из мониторинга отчетов тех, кто покупает квартиры - какой этаж они выбрали. может мне показалось-точной статистики я не вела))) спасибо за ответы. кстати, я лично предпочитаю высокие этажи, так как долго жила на первом и устала от лишнего шума. надеюсь, что лифты в наш век уже не подводят))) в новосибе казахстанской диаспоры больше, чем в РК скоро станет)))
_Lira_
activist
Здорово!!! Поздравляю вас! Такой хороший выбор предоставили вам)) но получается, что вы выбрали тоже что и мы) нам предлагали однешку с балконом на 2 или 9 этаже, выбрали 2 по желанию свекра. Отпишитесь в каком доме у вас!
теплый_пол
guru
Нормально второй, по началу были опасения что вонь от машин будет, но тут такие ветра, что все улетает со свистом.получается 10-ый этаж - это точно сомнительное счастье от Дискуса !
теплый_пол
guru
... надеюсь, что лифты в наш век уже не подводят)))здесь вопрос риторический, конечно ..
... в новосибе казахстанской диаспоры больше, чем в РК скоро станет)))это ни чего хорошего не сулит, поэтому к записанным на очередь в табличке = пристальный надзор !
borodihina
activist
Мы много лет живем на 2 этаже-ни разу не пожалели что выбрали именно 2-й. И стройматериалы, мебель легче заносить. Шум тоже не мешает, правда наша сторона далеко от городской дороги. А если окна будут по-близости от дороги, тогда , наверное, лучше этаж повыше выбирать.
Suslik72
activist
Ну это особенности Плющихинского, на Просторном может все иначе
borodihina
activist
Ну наконец-то!!! Рады за вас.
Всем привет!!! уже не в первый раз пытаемся записаться на студию, но пока без результативно ... Прошу помощи в записи форумчан ... если получиться записаться самой, запишу других... Еще хотела спросить, может кто знает, в продаже будут только большие студии( 39м2) ?
теплый_пол
guru
может всё что угодно, как карта у них ляжет, чего больше останется, не востребованного или в избытке, то и раздадут ..
теплый_пол
guru
Ну это особенности Плющихинского, на Просторном может все иначеможет и иначе, но Просторный меня совсем не интересует .., даже с их доплатой
Drakonn
guru
И нам сегодня предложили двушки вместо трёшек (это даже лучше)
Согласились с ходу (ТЕРПЕЖУ уже не осталось ждать). Пригласили на понедельник на подписание договора...
Согласились с ходу (ТЕРПЕЖУ уже не осталось ждать). Пригласили на понедельник на подписание договора...
Muschka
activist
Поздравляю!!! Здорово, что дали время и варианты!
kalashperez
activist
да наверное позже, ещё с супругой кое какие разногласия есть по плану покупки квартиры
Уважаемые форумчане! Скажите кто знает, 10 этаж у дискуса это всегда проблемы? Или есть все таки положительные отзывы?
Скажите кто знает, 10 этаж у дискуса это всегда проблемы? Или есть все таки положительные отзывы?Что вы имеете ввиду, какие проблемы с 10 этажом у Дискуса?????И какие могут быть отрицательные, отзывы....новосибирская обл. стоит на радоновых морях, и испарения из под земли, стоит в районе третьего этажа, это вот по опаснее будет, текущей крыши или голубей ....здоровье всё же дороже...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почитала форум и не могу понять, пишут, что трехкомнатные квартиры есть в продаже, но я сегодня позвонила в дискус, там сказали, что квартир в продаже вообще нет. Мне тоже надо будет дозваниваться 25 апреля? А как и куда, информации не могу найти. И ещё по ипотеки вопрос, я уже получила одобрение от банка, если не успею записаться, то надо снова его переделывать. (Думала раз банк дает ипотеку на Дискус, то и купить у Застройщика можно будет без проблем) А ТУТ ТАКОЙ АЖИОТАЖ!!!!
Tony76
activist
Видел много отзывов про протекания крыш и про то, что швы промерзают...сейчас живу на 7м, квартира надо мной в аренде, это ужасно достало! На мой взгляд от промерзания избавиться можно, а от соседей сложнее))
borodihina
activist
Сегодня много добрых новостей. Видно, что ДИСКУС работает -строит, продает.... Дождемся. По большому счету он не только строит жилье но и учит ждать. За вас рады!!!!
Совершенно с вами согласен, сейчас живём в квартире где, над нами, под нами и с боку квартиры сдаются это ад, ...поэтому я думаю 10 этаж, это всё же больше благо...чем тот ужас который, мы переживаем с двумя детишками....
Если по чесноку, хотелось бы совершенно другого, более прозрачного распределения квартир, и более быстрых сроков сдачи, уже построенных домов...а так то всё устраивает, за не имением так сказать...лучшего!!!!
Solove
member
Ну скажите пожалуйста, я тоже хочу записаться на трех комнатную (студию), кому мне надо скинуть паспортные данные, что бы попасть в табличку. Дозваниваться, 25 апреля тоже смогу, только расскажите как(пожалуйста)
Наргизе (nargiza89) в личку, свои данные ФИО телефон и вариант квартиры, запасной вариант насколько я понимаю!!
ФИО, год рождения, телефон, планировку кв,
polosatyjZVER
experienced
Раньше я жила на 9 этаже, двор-колодец (не у Дискуса, а в другом месте). Было слышно, как во дворе дети пищат в песочнице и как у человека звонит мобильный в кармане, он вынимает его и говорит "Алле!". Ночью все домофоны звонили как будто мне. Теперь переехала к маме, на 3-й этаж - гораздо тише, хотя и окна на частный сектор, собаки лают и т.п.
Про радон: свекровь живет на 1-м этаже - вызывала измерить, есть ли радон у нее в квартире - не нашли. Так что, видимо, еще что-то зависит от того, где стоит дом.
Википедия: Измерения не всегда подтверждают сложившийся вывод о том, что в подвальных помещениях и на нижних этажах зданий радон скапливается в больших концентрациях, чем на верхних. Безопасной средней по площади здания плотность потока радона на поверхности грунта считается менее 80 мБк/м2с для жилых зданий и 40 мБк/м2с для малоэтажных коттеджей.
Кстати, как с радоном дела обстоят на Плющихинском и Просторном? Думал кто-нибудь?
Про радон: свекровь живет на 1-м этаже - вызывала измерить, есть ли радон у нее в квартире - не нашли. Так что, видимо, еще что-то зависит от того, где стоит дом.
Википедия: Измерения не всегда подтверждают сложившийся вывод о том, что в подвальных помещениях и на нижних этажах зданий радон скапливается в больших концентрациях, чем на верхних. Безопасной средней по площади здания плотность потока радона на поверхности грунта считается менее 80 мБк/м2с для жилых зданий и 40 мБк/м2с для малоэтажных коттеджей.
Кстати, как с радоном дела обстоят на Плющихинском и Просторном? Думал кто-нибудь?
Спасибо за ответы, а 25 апреля, насколько я поняла она табличку высылает и там фамилии, которые надо просто менеджеру(в случае, если я дозвонюсь) продиктовать. Правильно?
ТОП 5
1
2
3
4