Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
231860
1000
sany
у них потом присвоят дробь, как в нашем случае, стр.26 а сейчас по факту 238/2
juliaks83
Подключила интернет, живу и радуюсь. Как мне нравится в чистой слободе жить
ARTLINA
Привет!
Куплю 2ку (желательно 60,1 кв.м. или меньше, но с лоджией в зале (в комнате большей площади) в домах на сдаче Титова 28, 29,30. Пишите в ЛС или 8 - 913 - 9 четыре два - 57 - два восемь
Mallyussa
Куплю однешку 28,29,30 дом! этаж кроме 1,2,9,10 этажа!
В лс с ценой
Mallyussa
Привет!
Куплю 2ку (желательно 60,1 кв.м. или меньше, но с лоджией в зале (в комнате большей площади) в домах на сдаче Титова 28, 29,30. Пишите в ЛС или 8 - 913 - 9 четыре два - 57 - два восемь
этажи лучше до 4 этажа...
Evgenenok
Может еще какая-то информация по 28 дому есть? Отзовитесь....
Evgenenok
Люди, а кто где балкон заказывал и во-сколько вышло?
Tyran
Куплю лично двушку,предложения в личку, желательно без посредников.
Tyran
сегодня нам ставили алюминиевую лоджию, самая большая 3,750мм. 4 створки. отдали 14800
Evgenenok
Для тех, кого нет в группе ВКонтакте))))
Evgenenok
Большое спасибо за фото-вообщем прихожу к выводу- пока соседнее строительство не закончится нас не вселят -я про 28 дом.
Evgenenok
нам лоджия обошлась 19090-500 руб. скидка
Видела в 29 дом привезли ванны, раковины, унитазы. Расчищают по-маленьку территорию со стороны Титова
Evgenenok
на первой и второй фотографии 28 дом??за которым еще что то строится?а в агентстве нам показывали его как 29....а где тогда 29?
Evgenenok
а, нет, посмотрела по генплану - это 29))))
belchundra
титова 29, стоит вдоль титова , рядом титова 238 (стр. 27) каждый день наблюдаю. расчищают территорию, готовятся потихоньку к сдаче, там и свет подеден. 30 стр. ночью только фонари в окошках горят, электричества нет.
Викалина
Я уже поняла:)меня фотки с толку сбили,подписали как 28,а это наш оказался:)
Evgenenok
Вы подпись поменяйте то. Титова238 УЖЕ!!!! наш дом. Не вводите в заблуждение людей)))
sany
Дадут бумагу официальную с новым адресом - ПОМЕНЯЮ))))))))))
Evgenenok
отпишусь. получили кадастровый. завтра в мфц
ARTLINA
Квартиру продаем. покупатели ждут свидетельство. Обычно после сдачи дома полгода документы ждешь. Так и сейчас . Акт декабрь, св-во май. Всем удачи
ARTLINA
Все как обычно,то ждём -то догоняем.Живем с надеждой.
Evgenenok
Чего там слышно по 28-му, а то складывается впечатление что там уже ничего не делают. Хоть слухи то есть какие?
sav77
подали документы на свидетельство. прибыли к 8. было всего 4 человека. не надо к 7 ломиться. у 29 дома молодцы работники расчищают тракторами площадку, под асфальт наверное катают. работа кипит. много техники и рабочих. пылюка. поскорей бы асфальт и хорошо будет. а так все аккуратненько. 28 замки на подъездах открыты, бегают работники. форточки в подъездах открыты. свет на подъездах горит.
Evgenenok
"На прошлой неделе работала комиссия по приемке на нашем доме. Пока только акты об устранении замечаний, но процесс пошел." Инфа из ВКонтакте
Evgenenok
Ура!!!Хоть какие-то "движения" я про 28 дом.Большое спасибки за информацию. :agree:
нехочуха
переносили забор, у 29 дома привезли бордюры. два дня и ночью пылили, укатывали песок. подушку под асфальт делали. сейчас камень большой привезли, ставят бордюры
абишка
его краном предвинули к нашему дому стр. 27
Evgenenok
От нашего дома начали перевозить строительные вагончики. Видимо близок час Х
Evgenenok
у 29 лома закатали асфальт. кстати спасибо большое за дверь мужчине с 238 дома.
Evgenenok
А правда, что в ваших домах на лестничные клетки плиткой выложены?
Evgenenok
Похоже разом будут сдавать 28 и 29... и вроде как ближе к концу июня со слов охраны. 28 уже готов, но будет ждать 29-ый.
Плитка вроде как в 28-ом отсутствует, а вот в 29-ом вроде уже есть... ну и в последующих домах должна быть.
sav77
Куплю однокомнатную лично, срочно. Кроме первого и последнего этажа. Буду благодарен информации по квартире и цене в личку.
Evgenenok
Спасибо за фото. Вообщем 28 дом -ждем июнь месяц :хммм:
нехочуха
Да осталось-то... уже пофиг, лишь бы заселять не начали где-нибудь в августе. А то могут же! Ибо "после сдачи дома есть 3 месяца на заселение".
Undetected
Да уж -будет мне подарочек в августе-переезд и подготовка к школе :cray-1:
mobyl
Если еще актуально -Продаю 1-ую квартиру титова 238 на 5 этаже с отличным ремонтом
sav77
а про 30-ый охрана ничего не говорила?