sten212212
guru
Обязательно сброшу, только вы в л/с напишите, чтобы потом по форуму не искать.
Мадам, а что в Вашем понимании есть "официальный представитель", и есть ли тому определение?
еще раз добрый день!
подскажите вы меня записали в таблицу?
я правильно понял, вы дадите на нее ссылку перед днем записи?
так же у меня будет время записывать других до 12.00
подскажите вы меня записали в таблицу?
я правильно понял, вы дадите на нее ссылку перед днем записи?
так же у меня будет время записывать других до 12.00
Доброго времени всем!!!
Пытаемся приобрести квартиру уже пол года, пока безуспешно.
нашли одно агенство которое берет сверх цены Дискуса 80 т.р. Но всеже хочется без посредников.
Пытаемся приобрести квартиру уже пол года, пока безуспешно.
нашли одно агенство которое берет сверх цены Дискуса 80 т.р. Но всеже хочется без посредников.
Почему " МАДАМ" , можно ведь просто по нику обращаться.
да вы записаны)ссылка будет вечером перед записью)
А в Вашем?
Википедия говорит: "ОФИЦИАЛЬНЫЙ:
1. Исходящий от правительства или администрации, диктуемый их законами, правилами. Официальное делопроизводство, распоряжение. Официальное опровержение. Официальное лицо (должностное). Официальный язык государства (используемый в законодательстве, судопроизводстве, делопроизводстве).
2. Соблюдающий все правила, формальности. Официальное приглашение. Официальный тон беседы. Официально (наречие) заявить. Официальная хроника — информация (в печати, по радио, телевидению) о деятельности правительства, государственных учреждений.
В нашем случае "Официальный" - признанный и открыто упоминаемый самим Дискусом в ссылках СМИ и работающий по его правилам. Так Д+ работал на заре своей деятельности и платил тогда сам АНам по 30 000 р.за каждого клиента. Сейчас времена изменились на 180 градусов и менеджеры Д+ получают отступные за каждый вариант (правда, на этот раз НЕофициально ).
Википедия говорит: "ОФИЦИАЛЬНЫЙ:
1. Исходящий от правительства или администрации, диктуемый их законами, правилами. Официальное делопроизводство, распоряжение. Официальное опровержение. Официальное лицо (должностное). Официальный язык государства (используемый в законодательстве, судопроизводстве, делопроизводстве).
2. Соблюдающий все правила, формальности. Официальное приглашение. Официальный тон беседы. Официально (наречие) заявить. Официальная хроника — информация (в печати, по радио, телевидению) о деятельности правительства, государственных учреждений.
В нашем случае "Официальный" - признанный и открыто упоминаемый самим Дискусом в ссылках СМИ и работающий по его правилам. Так Д+ работал на заре своей деятельности и платил тогда сам АНам по 30 000 р.за каждого клиента. Сейчас времена изменились на 180 градусов и менеджеры Д+ получают отступные за каждый вариант (правда, на этот раз НЕофициально ).
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77719
360
Курс Шехтера в BENEDICT SCHOOL
6035
33
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462328
1000
точно! заря только периодически возвращалась. последний период так называе мых официальных закончился в начале 2011. ошиблась - начале 2012 были удалены самим дискусом по факту, а на официальном сайте дискуса страницу оф-представителей, состоящих из 10 ан дискус убрал чуть позже.
А меня записали? Данные я скидывала Вам на прошлой неделе.
Г-жа Мочалова неоднократно выкладывала договоры (на сибмаме, в топике) с Дискусом и по Плющихинскому, и по Просторному жилмассивам. Так что, они вполне могут заявлять, что они партнеры(официальные представители). Где Дискус является заказчиком по инвестиционному проекту, а агентство - исполнителем. На возмездной основе.
Чушь всё это, вы эти договоры то читали, суть такая ни кто, ни чего, ни кому не должен, вот и весь договор....
согласна. только на оф-сайте дискуса нет и не было инфо ни о росбизнесе, ни о госпоже мочаловой. более того, сам дискус постоянно отрицал. дл меня официальный - это признанный и официально озвученный самим застройщиком.
my_DaRya
activist
Ошибаетесь, все читали, выкладывали здесь. У кого-нить и в личке сохранён.
Вот посмотрите.....практически, ни кто, ни кому, ни чего....Самая интересная часть, это заказчик обязуется....а заказчик, совсем и не д+
ИРУСЯ
old hamster
почему ответ мне? у меня есть эти доки. я даже пожалею время на перечитывание. так как всё написала выше|
ИРУСЯ
old hamster
вы сейчас сделали рекламу росбизнесу
Извиняйте, не вам ответ...да ладно вам не дай бог, какая реклама, совсем этого не хотел, не ходите люди вы в Росбизнес особенно к Мачаловой а бумажки уже не удалить...
Менеджеры может быть и не в курсе, что есть договорные отношения. Им это и не нужно. Руководство и бухгалтерия должны знать.
Для врача-похметолога (улыбнуло): по договору все понятно, агентство предоставляет клиентов - застройщик платит. Обычные договорные отношения.
Только большинство агентств при продаже квартир от застройщика в настоящий момент комиссию с клиентов не берут. Но опять же здесь - особенный застройщик, с особенными ценами и созданным ажиотажем. И если есть возможность, росбизнес пользуется этой возможностью и зарабатывает дополнительно.
Для врача-похметолога (улыбнуло): по договору все понятно, агентство предоставляет клиентов - застройщик платит. Обычные договорные отношения.
Только большинство агентств при продаже квартир от застройщика в настоящий момент комиссию с клиентов не берут. Но опять же здесь - особенный застройщик, с особенными ценами и созданным ажиотажем. И если есть возможность, росбизнес пользуется этой возможностью и зарабатывает дополнительно.
101
activist
Вы правы, так дискус и не продавец. И квартиры приобретаются не в дискусе, а создается ПЖСК, который нанимает дискус для строительства, если быть буквальным. По факту дискус строит, дискус продает.
Ну так и я вам о том же что у дискуса + нет Официальных представителей , а агентства берут денежку и с инвесторов и с ПЖСК...
все кто скидывал все записаны...
losangel
activist
Россбизнес берет 80 тыр. и якобы найдет вам квартиру от дискуса за 2месяца.
Доктор ключ берет 200 тыр сверху от цены
Доктор ключ берет 200 тыр сверху от цены
Я так думаю, что каждый сам решает, как и где ему покупать недвижимость, просто речь идёт, о том что из-за ситуации в стране, (рост доллара, отзывы лицензий в банках, смешные проценты по вкладам), люди которые и не думали инвестировать, вдруг решили перекинуть свои сбережения в сваи и бетон, соответственно желающих купить квартиры в дискусе, резко возросло(из-за приемлемой цены за квадрат)и этой ситуацией стали пользоваться недобросовестные люди или агентства...Поэтому я к примеру и здесь, хотя мне совсем не жалко было бы заплатить агентству, за реальные услуги, а не за обещание, или передозировку с вознаграждением...
теплый_пол
guru
И если есть возможность, росбизнес пользуется этой возможностью и зарабатывает дополнительно.в этом таа вся и соль, что его официальным представителем назвать нельзя, потому как ценообразование должно быть единым, а борьба только за наличие квартир и то, при желании клиента купить, одни должны отдать её (квартиру) другим для заключения договора и продажи !
а так обычная на вид спекуляция:
1) СВЕРХУ НАВЕРНУТЬ !
2) Договор всё равно заключать в самом Дискусе, а это уже не есть официальный представитель !
Если речь идет о представительстве юридического лица - таковое может быть либо законным (в силу учредительных документов), либо уполномоченным (на основании доверенности).
"Официальны представитель" - это какая-то коммерческая фикция, придуманная мошенниками)))
Википедия здесь ни при чем.
"Официальны представитель" - это какая-то коммерческая фикция, придуманная мошенниками)))
Википедия здесь ни при чем.
lesya74
junior
не получается отправить л/с наргизе. У меня одной так?
А Центральное от 120 -300 . жесть.
Простите, а 300 это наверно за студию просят??? Странно что не 900 ....а что, покупая японскую машину мы же платим пошлину , в некоторых случаях даже превышающую стоимость авто...так и тут, хочешь вперёд, плати двойную стоимость...просто смех...уже сквозь слёзы...
Запов
junior
Вообще-то, АН за студию берут пятьдесят. Это более менее.
Вы про центральное??? (50 тыс услуги, за 1студию, что то не верится...)Мне, вообще то без разницы, сколько сейчас и какие агентства берут, для меня умеренным было бы 30-60 тыс за однёшку с ожиданием две недели, до подписания договора с дискусом , просто этого сейчас фактически нет, большинство просят 100-200 и более, с ожиданием от 2 до 3 месяцев... поэтому с агентством не работаю, а разброс цен я считаю, это жадность руководителей этих агентств...
zhilets
member
Я как только квартиру купил просто с дозиметром радиации походил по ней и васякот.
не получается отправить л/с наргизе. У меня одной так?смените браузер - у меня тоже так было, эксплоер - не давал, опера - пишет.
Катрин85
activist
Мсье leb умеет развить тему! Мониторинг агентств уже поднадоел. Лично меня больше интересует пятница, какие будут планировки, дозвонимся ли и т.д.
Планировки будут меридианного дома 200%, а дозвонимся или нет , так я даже об этом и не думаю, потому как однозначно, запишемся может не все, но большинство, мысли говорят материальны, поэтому нужно думать о хорошем и приятном чего и другим желаю...
borodihina
activist
////а дозвонимся или нет , так я даже об этом и не думаю, потому как однозначно, запишемся может не все, но большинство, мысли говорят материальны, поэтому нужно думать о хорошем и приятном чего и другим желаю... ////Согласны с вами. Еще надеемся, что старожилы как обычно напомнят правила, а Дискус поделится планировками. ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ.
Борис_Новый
experienced
даешь квартиры всем желающим!)
Катрин85
activist
Поддерживаю позитивный настрой!!!
Татьяна8181
activist
начинаем обратный отсчет, осталось 5 дней) можно начать пока такую дискуссию - коли расписывать будут меридианный дом и мне придется при дозвоне записываться не на мой идеал - 3х 73 м, а на двушку, то посоветуйте, что все же лучше - балкон в двушке 58 квадратов или 5 квадратов плюсом в двушке 63 квадрата? я склоняюсь к последнему, так как долго жила на первом этаже и привыкла жить без балкона и считаю, что кухня 12 квадратов, предлагаемая в бОльшей двушке зато позволит разместить в ней гостевую зону, большую комнату отдать детям, а меньшую сделать спальней. но муж и другие родственники говорят, что балкон супер важен! рассудите!
Борис_Новый
experienced
второй вариант лучше, так как кухня больше, балкон сам по себе - хорош, вроде бы ты и дома - и можно подышать свежим воздухом, но лучше 5 квадратов приплюсовать к жилой)
nargiza89
experienced
Давайте всё таки надеяться что будут 3с-73кв!!!!сейчас сидела думала по поводу 2ек.....блин всё сводится к ещё доп.комнате(((
Ну а если выбирать между 2ек,то я бы выбрала второй вариант,но муж категорически против(
Ну а если выбирать между 2ек,то я бы выбрала второй вариант,но муж категорически против(
sten212212
guru
Если у кого планировка под рукой бросьте еще раз ссылку, а то не сохранила(, а искать теперь уже и не вспомню где.
losangel
activist
вроде будут эти diskusplus.com/buy/prostorniy
дом 31/1
дом 31/1
sten212212
guru
Это же широтки, а я хочу на двушки посмотреть - они в меридианниках.
haliff
experienced
Я вот на такие ориентируюсь http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/88 (плющиха и дом просто как пример).
здесь у 2ки 63кв балкон есть,конечно было бы не плохо, чтобы был балкон, пусть даже цена будет чуть дороже!но последние были такие http://diskusplus.com/prostorniy/21
isk
guru
такие планировки были на Плющихе.....а если смотреть какие планировки были в меридианнике уже на просторном, то ссылка выше!!!хотя говорили что вроде былконы будут на другой стороне!хотя не факт))
Наргиза, слона то я и не заметила. Столько раз была на сайте, а планировок не видела))))
По слухам, балконы будут в квартирах на 64 квадрата.
По слухам, балконы будут в квартирах на 64 квадрата.
ТОП 5
1
2
3
4