Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80893
1002
nargiza89
да у 2 х комнатной 63 кв. есть балкон и цена на квартиру сразу + 100т.р. и уходит за 1500т.р. (по сравнению с 58 кв)
у 58 кв. один большой "косяк" - лифт за стенкой
Drakonn
Всю жизнь живу с лифтом за стенкой, вообще его не слышу, хотя гости говорят, что слышно)
nargiza89
А какие свечки еще не продавались (№ дома) и длинные какие дома из тех, что на генплане есть?
Автоинформатор
На бетонной менеджер сказала, что студии будут маленькие 33 м2. однешки-стандартные около 40 м2. данные по планировкам переданы администратору еще на прошлой неделе-скоро должны появиться на сайте.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ЖДЕМ ЗАПИСИ НА ОДНОКОМНАТНУЮ С БАЛКОНОМ .
ВИТА111
на втором участке в продаже только одна свечка №28(если логически думать)!
ВИТА111
звонила сейчас в Дискус на 913 - сказали, что трешек 73м2 не будет в эту запись и когда свечки начнут распределять - не известно никому, но похоже в ближ.время не планируется...
ВИТА111
87м2 вероятно есть в своб.продаже, но только 10 этаж - надо смотреть сказали, это без записи если.
Мы 87 не потянем, к сожалению - т.к. до постройки еще снимать жилье надо + ипотека будет...
nargiza89
на втором участке в продаже только одна свечка №28(если логически думать)!
я всего 24 дома вижу - 28 это где?
ВИТА111
между 27 и 29 домами(которые уже расписали)к сожалению нет плана участка...в форуме где то уже выкладывали...искать надо))
nargiza89
из источника от агенства: в ближайшее время продаются 31/1 , 31/2
план попробую в течении дня найти
Автоинформатор
Всем привет . Меня из списка можно вычеркнуть , купили через агенство студию. В 30 доме 33 кв. без балкона . Если этот дом будут расписывать , то там балконы только с одной стороны. Буду помогающим ,чем смогу помогу.
Lена
Если не секрет, во сколько услуги АН обошлись? Какой этаж купили, выбор был?
Автоинформатор
Ну всё уже скинули планчик...спасибо....
sten212212
100 т. Выбирать не чего не дали предложили один вариант 9 этаж. Просто мы уже с декабря пытаемся купить, поэтому уже взяли что есть. Про запись еще тогда не знали.
Lена
И самое главное: цены! цены какие?:улыб:
Lена
Поздравляю с долгожданной покупкой! :роза:
sten212212
На Android кто какими программами автодозвона пользуется? Какую посоветуете? Куча вариантов... Что то проверенное бы ))
Автоинформатор
Мне одному кажется, что планировка второй площадке самая неудачная!!!! Отсутствия солнца в квартирах в дневное время, непонятные постройки вблизи домов, во общем кроме садика или школы, на второй площадке ни чего хорошего, третья куда лучше смотрится...
myshush
Как выяснилось, на моем телефоне автодозвона нет и быть не может((( Так что в этом деле я вам совсем не советчик, вот сижу пальцы разминаю на клавиатуре)))
myshush
мне Лира советовала, на красном фоне с белой трубочкой))Вроде её муж быстро дозвонился с такой программки))я себе такую установила))
sten212212
Что то рано вы разминаться начинаете, главное спокойствие, без паники, как говорили в фильме "усядем все"
врач_похметолог
Да ладно!!! Не вредничайте!!! Хорошая площадка!!! Если нужно солнышко и лес кругом..нужно покупать не в городе... :спок:
Lена
у вас есть план? с какой стороны балконы всё же будут?))
Abrakadabra
Да я не привереда, мне бы дали, хоть что нибудь , я бы взял и такую, у вас то настроение наверно и вовсе эйфорическое, завидую вам БЕЛОЙ завистью, надеюсь будем соседями...
nargiza89
Наргиза если не будет вашей трёшки,я бы посоветовал вам всё же подождать, когда то же будут расписывать и 18 этажку...всё же мечты должны сбываться...
nargiza89
Вечером могу выложить с договора сфотаю.
Lена
Поздравляю! А где это 30 дом? я только 30.1 вижу... :dnknow:
Наргиза если не будет вашей трёшки,я бы посоветовал вам всё же подождать, когда то же будут расписывать и 18 этажку...всё же мечты должны сбываться...
В прошлый раз тоже говорили что будут только широтки, а на продажу и мередианники выставили. С Дискусом все очень непредсказуемо. Очередь в конце концов и пропустить можно, а вот попасть-то уже никак не получится, если свечку выкинут на продажу)
врач_похметолог
так то да мне не горит, я уже писала что только через три года планируем в Новосиб переезжать, но просто я уже устала ждать....я хочу уже записаться и спать спокойно)))и ещё почему скорей записаться....т.к. если мы запишемся, то всей семьёй едем к моим родителям в Якутии....а я уже оч хочу к ним))))правда там мы отдельно жить будем)))
Lена
буду с не терпеньем ждать)))
Lена
////100 т. Выбирать не чего не дали предложили один вариант 9 этаж. Просто мы уже с декабря пытаемся купить, поэтому уже взяли что есть. Про запись еще тогда не знали.////

ЖАЛЬ, такая переплата!! А может хоть срок сдачи 15 год?
врач_похметолог
КАК-ЖЕ РАНО? 2 с половиной дня осталось всего-то. Тревожно как-то!

-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную!
nargiza89
ЕСЛИ ждать можете, может про ПЛЮЩИХИНСКИЙ подумать. Ведь там и детсад есть,кажется.

-------------------------------------------------------------------------------------
в ожидании записи на 1-комнатную.
borodihina
Разминаемся, готовимся, высыпаемся!!!)
borodihina
мне Затулинка как то роднее!!!да и садик к тому времени нам не нужен будет)))
nargiza89
Вроде бы теперь сообщение мое появилось на форуме, поэтому дублирую предыдущие:
1. Всем известное АН говорит, что балконы будут с другой стороны - где двушки 64 метра - об этом, вижу, написали выше.
2. Наргиза! Сколько человек собралось в Вашем списке?
3. Помощники! Отпишитесь, пожалуйста Наталье sten или мне, чтобы нам удобно было делать рассылку
polosatyjZVER
Именно в л/с, а не в теме отписывайтесь, чтобы все странички не перелапачивать.
polosatyjZVER
Пока список не окончательный, кто-то уйдет, кто-то добавится. Но цифра уже не маленькая - 46 человек. Так что разминаемся)))
polosatyjZVER
Нужно бы Наргизу подстраховать, чтобы списки у нескольких человек были, чтобы не получилось как с вами-нет сообщений и все. Как думаете? Наргиза , а ты как думаешь?

--------------------------------------------------------------
жду записи на 1-комнатную.
borodihina
этот список есть уже у Наташи и будет у Светы! Можете также у них просить список перед записью они будут помогать в рассылке таблице помогающим!
Автоинформатор
я шнур от бука спалила, поэтому не пишу, а только читаю в телевизоре :безум: купим сегодня-завтра шнур - выйду на общение и в личку рулевым)))
nargiza89
Наргиза, давай ты ссылку на табличку будешь бросать тем, кто в нее записан, остальные пусть к нам со Светой обращаются.

У меня еще есть вопрос, если человек записался в табличку, а до вечера четверга ссылку на нее не попросил у Наргизы, таких оставляем в списке? Просто народу очень много и кто-то явно записался "на всякий случай", больше не появляясь в теме. Как считаете, если человек не попросил таблицу, что говорит конкретно о том что кроме него любимого его никто здесь не интересует, будем оставлять таких? Не хочется карательных мер, но хоть какой-то справедливости не помешало бы.
sten212212
ок, буду отправлять тем кто попросил!!!
sten212212
ты сама знаешь,как поступать-взаимопомощь рулит
sten212212
По опыту прошлых записей, когда я рассылала список (а тогда можно было записывать двоих!!!), некоторые товарищи даже не открывали его, т.к. у меня это сообщение значилось как непрочитанное. Я думаю, кто не возьмет ссылку - тех нужно убирать.

Только в этой связи у меня вопрос: а ежели некто звонит только за себя, надеется при этом на помощь форумчан, а за других звонить не собирается - он нам не товарищ? Т.е., это, видимо, и есть тат самый случай, когда человек не взял ссылку. Лишний раз просить ссылку - это лишняя работа Наргизе. Пусть рассылает написавшим ей и проверит потом, не осталось ли непрочитанных сообщений
врач_похметолог
Да я не привереда, мне бы дали, хоть что нибудь , я бы взял и такую, у вас то настроение наверно и вовсе эйфорическое, завидую вам БЕЛОЙ завистью, надеюсь будем соседями...
Да! Настроение СУПЕР!!! Сегодня оплатили почти всю сумму...за исключение маткапитала...завтра буду бегать со справками)))) Надеюсь будем соседями!!! Всем положительного настроя!!! ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Всеобщими усилиями возможно все!!! :appl:
ИРУСЯ
Давайте тогда объявим, что кому табличка будет не нужна, кто не обратится к Наргизе за ссылкой на таблицу, вечером в четверг просто из таблице удаляются автоматически, как те кому все это уже не актуально. О какой взаимопомощи можно говорить, если человек до вечера 24.04 даже не запросил ссылку?