borodihina
activist
ПОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. мы просто скинули данные в личку, нужно еще в четверг попросить прислать список или что?
-------------------------------------------------------------------------------
в ожидании записи на однокомнатную .Ю/Ч
-------------------------------------------------------------------------------
в ожидании записи на однокомнатную .Ю/Ч
nargiza89
experienced
Да)))во первых для того чтобы проверить данные свои....т.к. я человек могу ошибиться ну и для того чтобы посмотреть кого ещё можно будет записать в случае чего))
sten212212
guru
Ссылка на таблицу в этот раз только через л/с. Если вы планируете звонить и отслеживать список, вам эта ссылка необходима. Если вы из списка, запрашивайте ссылку у Наргизы, остальные у нас со Светой. А кто из таблички не обратится к Ниргизе за ссылкой, из таблички будут удалены автоматически. Будем биться за тех кому помощь действительно нужна, а не за "проходящих мимо".
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да, я думаю кому интересно и нужно, заходят на форум хоть раз в день точно!!! По-этому верное решение - предупредить записунов о выбывании из списка, если на форуме они отсутствуют!!!
Сейчас, птичка на хвосте принесла, что в меридианнике остались только 2 и 3 ки и ооооочень мало это дом 31\1, а студий и однёшек нет совсем, поэтому с вероятностью 80 процентов может быть выставлен широтник,31\2 а это уже вселяет уверенность...Информация правда непроверенная....но всё же...
sten212212
guru
Чтобы не было недовольных, готова периодически дублировать это предупреждение. Чтобы потом не говорили о том, что "а мы не знали".
borodihina
activist
ВСЕ ПОНЯТНО. Только у тебя много хлопот будет. Может как прежде- табличку в открытый доступ? Не настаиваю, но можно обсудить. Раньше сначала выставлялась анкета без личных данных и каждый мог подкорректировать свою заявку . Потом уже в день записи открывались личные данные. В прошлый раз, помнится, даже в день записи табличка дополнялась. Это сложнее, чем рассылка всем индивидуально?
Сейчас читают
Как найти женщину
138127
482
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
81055
1002
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390787
1000
Abrakadabra
Ну я думаю ваша информация верна...мне в 31/1 и предложили квартиру...и при мне по телефону предлагали 2шку людям...я думаю в нем остались квартиры...ну а то что следующий 31/2 логично))) Все по плану)))
там как то 30\2 пропал, так что следующий может быть он...т.е перед вашим...
sten212212
guru
Вы будете пользоваться таблицей точно также и редактировать ее будут так же в режиме он лайн. Только откроете вы ее не с форума, а с ссылки в л/с. Больше разницы никакой не будет.
nargiza89
experienced
и ещё посторонние её видеть не будут....это не мало важно)))
Здравствуйте ВСЕМ ! Если еще актуально -план "Просторного"Есть еще такие планировки квартир , НО с ЮЧ или с Плющихи не помню . Короче , все что есть - для народа ...
borodihina
activist
ХОРОШО.
--------------------------------------------------------------
В ожидании записи на 1-комнатную.
--------------------------------------------------------------
В ожидании записи на 1-комнатную.
Abrakadabra
nargiza89
experienced
о...о)))тогда балконы на стороне 2-ек 63кв)))хоть это радует)))
borodihina
activist
31/1 во всех квартирах балконы!
-----------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную!
-----------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную!
sten212212
guru
С чего вы взяли? Маша выложила же план, балконы только по одной стороне.
Abrakadabra
Со сторны входа их не нарисовано... нет их(((
Abrakadabra
Да и если вспомнить..нам предлагали на выбор с балконом или без...
borodihina
activist
У ЛЕДЯНКИ на последней схеме можно открыть планировки-я там посмотрела.
Abrakadabra
Неее...на первую смотрите схему))) Последняя это вроде свечка
поправки к табличке отправила в связи с новостями по планировке.
На мой взгляд двушку 64м2 можно легко в трешку-студию переделать.
Вопрос только какие стены несущие..., а какие - перегородки + из чего они?
Все стены с плана Дискус возводит или во время подписания договора можно попросить свободную планировку оставить в своей квартире, чтобы ее потом поудобнее под себя переделать?
На мой взгляд двушку 64м2 можно легко в трешку-студию переделать.
Вопрос только какие стены несущие..., а какие - перегородки + из чего они?
Все стены с плана Дискус возводит или во время подписания договора можно попросить свободную планировку оставить в своей квартире, чтобы ее потом поудобнее под себя переделать?
tanita_nsk
junior
Действительно балконы только с одной стороны, у меня 1-ка 48 кв БЕЗ балкона (дом 30.1)
практически все несущие,на вашем плане видно перегородки,они с пунктиром внутри(сан узел например)
tanita_nsk
junior
Насколько я понимаю, панельные дома и свободная планировка вещи несовместимые, так как в них все перегородки (почти) являются ребрами жесткости.
Думаю свободную вряд ли, а проёмы во внутренних панелях делать можно, правда с укреплением ...
Abrakadabra
Конечно свободной не получится...это же как карточный домик все сложится... Даже страшно подумать
Abrakadabra
А есть ли у когонить размеры однешки в 48м2...уже мечтаючто и как поставить
Vovecky82
experienced
К сожалению 25 числа смогу быть в помогающих только с 8 до 8-30; Банк сделку назначил на этот день на самое утро(((
nargiza89
experienced
Звонила на Бетонку! Вообщем менеджер сказала что будут студии маленькие, 1к-48кв, и 2-ки)) это инфа точная)свечек 100% не будет!спросила ещё возможно, что запишешься на 2-ку, а их не хватит и начнут предлагать что то другое! На что мне ответили что в основном менеджер рассчитывает на кол-во квартир!и что такое редко происходит!
Да уж, а на деле они это часто практикуют! Наргиза так Вас на что тогда записывать?
тогда 2-ка 63кв!!!главное чтоб с балконом была))
ВИТА111
experienced
Одну бы стеночку перенести - и уже полноценные 3 светлые комнаты, одна из которых совмещенная с кухней...
Vovecky82
experienced
Хорошо! будем стараться)))
тогда 2-ка 63кв!!!главное чтоб с балконом была))+1)))
а если кухню перенести в большую комнату???
да с такой планировкой было бы не плохо))
а если кухню перенести в большую комнату???там стока воды нет и вентиляции...
Ульяна280784
activist
я одного не поняла - почему зал 2,8 на 6? Площадь написана 25 кв.м., а 3*6 эт же 18?
просто где то читал что так делали уже.... на Высоцкого...
Abrakadabra
Одну бы стеночку перенести - и уже полноценные 3 светлые комнаты, одна из которых совмещенная с кухней...Да понятно, что так хочется)))) Я бы и сама все снесла...идеи так и распирают меня...уже готова в 3д ваять...только размеров нема((( Тоже планирую из однешки двушку слепить...
ВИТА111
experienced
я одного не поняла - почему зал 2,8 на 6? Площадь написана 25 кв.м., а 3*6 эт же 18?минус толщина стен. 3*6 - это по осям размеры
marail
activist
потому что это студия. и в площадь 25 входят и квадраты кухонной зоны
Abrakadabra
а если кухню перенести в большую комнату???Это все черевато последствиями...тянуть туда трубы...вентиляцию....а если не так сделаешь...всем будет плохо((( Потоп...и у людей вытяжка перестанет работать....
просто где то читал что так делали уже.... на Высоцкого...хорошо бы, если можно было.)))
Vovecky82
experienced
а не подскажите, что за программка в которой планировать собираетесь?
Вообще по правилам запрещено делать переустройство кухонь, ванн и туалетов над жилыми помещениями других квартир, и это правильно я считаю
Abrakadabra
Нууу, я работаю в про100....там и мебель раскидать по комнатам можно...и даже худо бедно текстуру наложить...ну конечно если уж очень захочется красоты в 3Dmax нашлепаю)))) Хотя и в про100 все по простому, но видно, как и что будет...
ТОП 5
1
2
3
4