nargiza89
experienced
Ага!!!спасибо большое за ответы!!!я так чтоб ориентироваться!!!
ИРУСЯ
old hamster
ну все! я с новым буковым адаптером. пишу-помогаю-отвечаю.
в четверг запрошу ссылку, "серых"-долго-ждущих! в 1 очередь пробиваем-обеспечиваем записью!
в четверг запрошу ссылку, "серых"-долго-ждущих! в 1 очередь пробиваем-обеспечиваем записью!
borodihina
activist
////теперь ждем студию ,отделяться......///
.Вы прочитали уже, что студии будут маленькие. Мы тоже думали о студии, но после дискуссий на форуме решили на однешку записываться.
----------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную!
.Вы прочитали уже, что студии будут маленькие. Мы тоже думали о студии, но после дискуссий на форуме решили на однешку записываться.
В ожидании записи на однокомнатную!
borodihina
activist
Правильно я понимаю, что Дискус обновил планировки на Просторном.? Если такие планировки значит какой дом? 31/1 не подходит-в нем должны быть 1-шки 48 м2. Или что? Кто разбирается?
---------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с балконом.
---------------------------------------------------------------------------------------
rutavi
activist
всем привет!! Мне бы тоже очень хотелось записаться 25 апреля на 1-к, НЕ студию. Можно как-то в список попасть к тем, кто помогать будет? сами будем в 4 руки звонить, но боюсь что не получиться, т.к. работать еще надо в это время, а очень надо квартиру((( Подскажите кому данные можно скинуть??? и как это выглядит если 2 человека одного запишут (допустим по разным номерам) что потом будет?
sten212212
guru
У меня висят еще старые планировки с большими трешками на сайте Дискуса. Изменений не вижу.
borodihina
activist
В Дискусе ответили ,что завтра обновят. Но верить им... Так-что я зря разволновалась.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с балконом!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с балконом!
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
378962
1000
Что же происходит?
4362
51
Покупка авто (Гранд, Паджеро, Интрепид)
2478
53
nargiza89
experienced
какие были планировки после последней записи такие и висят....
nargiza89
experienced
Ульяна....ты куда пропала???
РомашкаСветик
activist
Однешка , конечно здорово ,но денег не хватает..........Будем брать , что будет .
borodihina
activist
Волнение зашкаливает. ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!.
РомашкаСветик
activist
Сегоднф проснулась в 4.44 .Сон приснился , что звоню в Дискус и кричу студии еще есть ..........и начинаю диктовать данные .....Вот . тихо сам с собою .........Волнение даже во сне. И понимаю , торопим время ждем 25.04 .
krugD
activist
вещие сны уже пошли в ход )))
Ульяна....ты куда пропала???Она мне вчера писала. Думаю,она " где-то здесь"
ага)она мне в личку написала уже)))а я её потеряла
larisa_1964
experienced
"Помощникам " напоминать о себе завтра? Или уже сегодня? Кто- нибудь может план застройки выставить с привязкой к реке или улицам, хоть Бронной, хоть Прокопьевской? Когда еще "Д" не начинал никаких работ, в Кировском райсполкоме говорили, что застройка будет идти в сторону реки, что под снос будет все домишки до магазина на Прокопьевской... А глядя на план кажется ,что он идет в сторону "Матрешек"...
Можно уточню?
Звоним на Бетонку с 9 утра по телефонам 353-55-64; 353-55-91
на Снежиной - с 8 утра 246-27-77; 8-901-451-64-88; 8-913-373-80-15.
Так? а то меня коллега с работы запутала, что звонить нужно только на мобильные номера....
Звоним на Бетонку с 9 утра по телефонам 353-55-64; 353-55-91
на Снежиной - с 8 утра 246-27-77; 8-901-451-64-88; 8-913-373-80-15.
Так? а то меня коллега с работы запутала, что звонить нужно только на мобильные номера....
sten212212
guru
Можно уже сейчас в личку за ссылкой обратиться либо ко мне, либо к Свете (полосатый зверь) - кто просто помогает, а сбрасывать ее будем завтра. Если вы в табличке как нуждающийся в записи, то вам в л/с к Наргизе.
borodihina
activist
Ирина, может тебе -как гуру форума обратиться в Дискус, мол, дайте информацию срочно-людям нужно успеть обсудить планировки и все обдумать. Так сказать- представитель от форума-должна быть в курсе всего.
nargiza89
experienced
Вы смеётесь??планировки уже известны...что узнавать то?Ирине никто в Дискусе такую инфо не даст, хоть гуру, хоть не гуру...В Дискусе вообще не в восторге от форума....
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Сегодня съездила на Бетонную....навигатор наглый лжец!!!! завел меня в тупик... ну это я так...к слову....заказала справку о том что я член, копию устава и выписку...ждать примерно неделю...потом в пенсионный...это я для тех, у кого маткапитал, как часть оплаты)))) и еще ВНИМАНИЕ....сразу при заключении договора говорите, что у вас маткапитал и просите максимальные сроки прописать...это 90 дней!!! иначе можно не успеть!!! и договор расторгнут((((
nargiza89
experienced
молодец, что написала, очень важная информация))
Спасибо, вам огромное, а то ничегошеньки не понятно с этим капиталом...
Вот ещё подскажите, перед заключением договора с дискусом ни каких справок не надо, из ПФ
Вот ещё подскажите, перед заключением договора с дискусом ни каких справок не надо, из ПФ
Vovecky82
experienced
нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе...
Muschka
activist
Нам на третий день позвонили, сказали что справку можно забрать. Уже готова была.А когда заказывали - говорили ждать от 3 до 5 дней. В марте было дело.
0_о Быстро они с Вами, повезло!!
Бывает. Зато членскую книжку задержали. "В работе".
Никаких обязательств у них перед нами нет, как не посмотришь...
Никаких обязательств у них перед нами нет, как не посмотришь...
Abrakadabra
Спасибо, вам огромное, а то ничегошеньки не понятно с этим капиталом...Неаа...никаких справок не надо! У меня правда была...я брала для другой организации..хотела в другом месте студию покупать так она больше мне была нужна...чтоб знать точную сумму капитала...т.к. я снимала с него 2 раза, как материальную помощь Просто нужно реально просчитать все суммы...и оплатить Дискусу именно так...чтоб маткапитал копейка в копеечку остался неоплаченным...надеюсь мы все правильно посчитали Сама считала..потом в Ланта-банке девочки помогали...
В пенсионны только на консультацию все же сходите...можно прям сейчас не откладывая..как я...просто чтоб знать...какие документы...сегодня в Дискусе сказали, что пенсионный в Кировском районе очень привередливый...до всего доскребается....а мы с Ленинского..нам повезло))))
нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе..."нам для ипотеке эти документы нужны", а зачем для ипотеки? вы в каком банке? У мення не просили ничего...
Abrakadabra
нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе...Ну да...так всегда...тоже немного подожду...а там уж и названивать начну...я в этом плане очень не терпеливая...само ОЖИДАНИЕ для меня пытка!!! Я даже на экзамены...на прививки..всегда старалась первой проскочить...чтоб не мучаться страхами и сомнениями
Abrakadabra
Ну, наверное чтоб загасить часть ипотеки маткапиталом
Ульяна280784
activist
Я думала, мне одной Дискус во сне отвечает, ан нет...
втб, им надо копию договора, справку о том что вы являетесь членом кооператива, и справку югрл...
Ульяна280784
activist
Да все здесь, просто работа ж тоже стоять не должна, все успеть нужно)))Еще пока писать-то нечего, вот 25/04 за 2 часа тут целую эпопею напишем совсместную))))
втб, им надо копию договора, справку о том что вы являетесь членом кооператива, и справку югрл...я тоже в втб. У вас сделка уже была (перечисление денег банковсикх).
У меня только копию Договора и платежку об оплате член.взноса. и ВСЕ.
marina260888
member
Подскажите, пожалуйста, когда заявку на ипотеку подавать? когда по телефону запишешься или когда уже на конкретную квартиру в Дискусе? И как долго рассматривают в ВТБ? А еше, если можно, подскажите, всем созаемщикам надо документы подавать или как в Сбере кто-то один может?
ИРУСЯ
old hamster
ВНИМАНИЕ!!!
На форуме работают мошенники, в основном с новичками через л/с. Будьте бдительны и думайте головой!
На форуме работают мошенники, в основном с новичками через л/с. Будьте бдительны и думайте головой!
мне написала в лс девочка с вопросом, пока вполне безобидным, я ответила...... а в чем суть мошенничества? вообще не реагировать на сообщения от неизвестных пользователей?
предлагают помощь в дозвоне....типо в других городах люди буду звонить за вас...
почему же? реагировать, но.. не давать на себе наживаться материально ни риелтерам, ни мошенникам.
nargiza89
experienced
вообще лучше чтоб у вас было кредитное решение на руках, что вам одобрена ипотека на такую то сумму, до записи!т.к. вы запишитесь, а вам вдруг будет отказано! рассматривают в среднем 7-10дней! доки подаёт заявитель на себя, если вам надо подтвердить платежеспособность (чтоб сумма побольше была), то и ещё справки о доходах супруга(ги) Но правовые доки на супруга(ги) обяз, они идут в обязательном порядке как со заёмщики).
AlekseiS
member
мне в ВТБ 5рабочих дней рассматривали заявку. один не прошёл, пришлось созаёмщику тоже со всеми документами к ним прийти и опять 5 дней ждал одобрения
AlekseiS
member
лучше заранее документы подать. решение действует 4 месяца
да объясните же мне в чем преимущество с других городов звонить то? приоритета у телефонной станции нет! те кто дозванивался с других городов просто случайность...
я тоже так считаю, что нет никаких преимуществ....дело случайности...хотя я тоже с другого города звонила и быстро дозвонилась))но опять же повторяю - повезло!!!
ТОП 5
1
2
3
4