nargiza89
experienced
Ага!!!спасибо большое за ответы!!!я так чтоб ориентироваться!!!
ИРУСЯ
old hamster
ну все! я с новым буковым адаптером. пишу-помогаю-отвечаю.
в четверг запрошу ссылку, "серых"-долго-ждущих! в 1 очередь пробиваем-обеспечиваем записью!
в четверг запрошу ссылку, "серых"-долго-ждущих! в 1 очередь пробиваем-обеспечиваем записью!
borodihina
activist
////теперь ждем студию ,отделяться......///
.Вы прочитали уже, что студии будут маленькие. Мы тоже думали о студии, но после дискуссий на форуме решили на однешку записываться.
----------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную!
.Вы прочитали уже, что студии будут маленькие. Мы тоже думали о студии, но после дискуссий на форуме решили на однешку записываться.
В ожидании записи на однокомнатную!
borodihina
activist
Правильно я понимаю, что Дискус обновил планировки на Просторном.? Если такие планировки значит какой дом? 31/1 не подходит-в нем должны быть 1-шки 48 м2. Или что? Кто разбирается?
---------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с балконом.
---------------------------------------------------------------------------------------
rutavi
activist
всем привет!! Мне бы тоже очень хотелось записаться 25 апреля на 1-к, НЕ студию. Можно как-то в список попасть к тем, кто помогать будет? сами будем в 4 руки звонить, но боюсь что не получиться, т.к. работать еще надо в это время, а очень надо квартиру((( Подскажите кому данные можно скинуть??? и как это выглядит если 2 человека одного запишут (допустим по разным номерам) что потом будет?
sten212212
guru
У меня висят еще старые планировки с большими трешками на сайте Дискуса. Изменений не вижу.
borodihina
activist
В Дискусе ответили ,что завтра обновят. Но верить им... Так-что я зря разволновалась.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с балконом!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с балконом!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
132667
1000
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
22769
123
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77680
360
nargiza89
experienced
какие были планировки после последней записи такие и висят....
nargiza89
experienced
Ульяна....ты куда пропала???
РомашкаСветик
activist
Однешка , конечно здорово ,но денег не хватает..........Будем брать , что будет .
borodihina
activist
Волнение зашкаливает. ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!.
РомашкаСветик
activist
Сегоднф проснулась в 4.44 .Сон приснился , что звоню в Дискус и кричу студии еще есть ..........и начинаю диктовать данные .....Вот . тихо сам с собою .........Волнение даже во сне. И понимаю , торопим время ждем 25.04 .
krugD
activist
вещие сны уже пошли в ход )))
Ульяна....ты куда пропала???Она мне вчера писала. Думаю,она " где-то здесь"
ага)она мне в личку написала уже)))а я её потеряла
larisa_1964
experienced
"Помощникам " напоминать о себе завтра? Или уже сегодня? Кто- нибудь может план застройки выставить с привязкой к реке или улицам, хоть Бронной, хоть Прокопьевской? Когда еще "Д" не начинал никаких работ, в Кировском райсполкоме говорили, что застройка будет идти в сторону реки, что под снос будет все домишки до магазина на Прокопьевской... А глядя на план кажется ,что он идет в сторону "Матрешек"...
Можно уточню?
Звоним на Бетонку с 9 утра по телефонам 353-55-64; 353-55-91
на Снежиной - с 8 утра 246-27-77; 8-901-451-64-88; 8-913-373-80-15.
Так? а то меня коллега с работы запутала, что звонить нужно только на мобильные номера....
Звоним на Бетонку с 9 утра по телефонам 353-55-64; 353-55-91
на Снежиной - с 8 утра 246-27-77; 8-901-451-64-88; 8-913-373-80-15.
Так? а то меня коллега с работы запутала, что звонить нужно только на мобильные номера....
sten212212
guru
Можно уже сейчас в личку за ссылкой обратиться либо ко мне, либо к Свете (полосатый зверь) - кто просто помогает, а сбрасывать ее будем завтра. Если вы в табличке как нуждающийся в записи, то вам в л/с к Наргизе.
borodihina
activist
Ирина, может тебе -как гуру форума обратиться в Дискус, мол, дайте информацию срочно-людям нужно успеть обсудить планировки и все обдумать. Так сказать- представитель от форума-должна быть в курсе всего.
nargiza89
experienced
Вы смеётесь??планировки уже известны...что узнавать то?Ирине никто в Дискусе такую инфо не даст, хоть гуру, хоть не гуру...В Дискусе вообще не в восторге от форума....
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Сегодня съездила на Бетонную....навигатор наглый лжец!!!! завел меня в тупик... ну это я так...к слову....заказала справку о том что я член, копию устава и выписку...ждать примерно неделю...потом в пенсионный...это я для тех, у кого маткапитал, как часть оплаты)))) и еще ВНИМАНИЕ....сразу при заключении договора говорите, что у вас маткапитал и просите максимальные сроки прописать...это 90 дней!!! иначе можно не успеть!!! и договор расторгнут((((
nargiza89
experienced
молодец, что написала, очень важная информация))
Спасибо, вам огромное, а то ничегошеньки не понятно с этим капиталом...
Вот ещё подскажите, перед заключением договора с дискусом ни каких справок не надо, из ПФ
Вот ещё подскажите, перед заключением договора с дискусом ни каких справок не надо, из ПФ
Vovecky82
experienced
нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе...
Muschka
activist
Нам на третий день позвонили, сказали что справку можно забрать. Уже готова была.А когда заказывали - говорили ждать от 3 до 5 дней. В марте было дело.
0_о Быстро они с Вами, повезло!!
Бывает. Зато членскую книжку задержали. "В работе".
Никаких обязательств у них перед нами нет, как не посмотришь...
Никаких обязательств у них перед нами нет, как не посмотришь...
Abrakadabra
Спасибо, вам огромное, а то ничегошеньки не понятно с этим капиталом...Неаа...никаких справок не надо! У меня правда была...я брала для другой организации..хотела в другом месте студию покупать так она больше мне была нужна...чтоб знать точную сумму капитала...т.к. я снимала с него 2 раза, как материальную помощь Просто нужно реально просчитать все суммы...и оплатить Дискусу именно так...чтоб маткапитал копейка в копеечку остался неоплаченным...надеюсь мы все правильно посчитали Сама считала..потом в Ланта-банке девочки помогали...
В пенсионны только на консультацию все же сходите...можно прям сейчас не откладывая..как я...просто чтоб знать...какие документы...сегодня в Дискусе сказали, что пенсионный в Кировском районе очень привередливый...до всего доскребается....а мы с Ленинского..нам повезло))))
нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе..."нам для ипотеке эти документы нужны", а зачем для ипотеки? вы в каком банке? У мення не просили ничего...
Abrakadabra
нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе...Ну да...так всегда...тоже немного подожду...а там уж и названивать начну...я в этом плане очень не терпеливая...само ОЖИДАНИЕ для меня пытка!!! Я даже на экзамены...на прививки..всегда старалась первой проскочить...чтоб не мучаться страхами и сомнениями
Abrakadabra
Ну, наверное чтоб загасить часть ипотеки маткапиталом
Ульяна280784
activist
Я думала, мне одной Дискус во сне отвечает, ан нет...
втб, им надо копию договора, справку о том что вы являетесь членом кооператива, и справку югрл...
Ульяна280784
activist
Да все здесь, просто работа ж тоже стоять не должна, все успеть нужно)))Еще пока писать-то нечего, вот 25/04 за 2 часа тут целую эпопею напишем совсместную))))
втб, им надо копию договора, справку о том что вы являетесь членом кооператива, и справку югрл...я тоже в втб. У вас сделка уже была (перечисление денег банковсикх).
У меня только копию Договора и платежку об оплате член.взноса. и ВСЕ.
marina260888
member
Подскажите, пожалуйста, когда заявку на ипотеку подавать? когда по телефону запишешься или когда уже на конкретную квартиру в Дискусе? И как долго рассматривают в ВТБ? А еше, если можно, подскажите, всем созаемщикам надо документы подавать или как в Сбере кто-то один может?
ИРУСЯ
old hamster
ВНИМАНИЕ!!!
На форуме работают мошенники, в основном с новичками через л/с. Будьте бдительны и думайте головой!
На форуме работают мошенники, в основном с новичками через л/с. Будьте бдительны и думайте головой!
мне написала в лс девочка с вопросом, пока вполне безобидным, я ответила...... а в чем суть мошенничества? вообще не реагировать на сообщения от неизвестных пользователей?
предлагают помощь в дозвоне....типо в других городах люди буду звонить за вас...
почему же? реагировать, но.. не давать на себе наживаться материально ни риелтерам, ни мошенникам.
nargiza89
experienced
вообще лучше чтоб у вас было кредитное решение на руках, что вам одобрена ипотека на такую то сумму, до записи!т.к. вы запишитесь, а вам вдруг будет отказано! рассматривают в среднем 7-10дней! доки подаёт заявитель на себя, если вам надо подтвердить платежеспособность (чтоб сумма побольше была), то и ещё справки о доходах супруга(ги) Но правовые доки на супруга(ги) обяз, они идут в обязательном порядке как со заёмщики).
AlekseiS
member
мне в ВТБ 5рабочих дней рассматривали заявку. один не прошёл, пришлось созаёмщику тоже со всеми документами к ним прийти и опять 5 дней ждал одобрения
AlekseiS
member
лучше заранее документы подать. решение действует 4 месяца
да объясните же мне в чем преимущество с других городов звонить то? приоритета у телефонной станции нет! те кто дозванивался с других городов просто случайность...
я тоже так считаю, что нет никаких преимуществ....дело случайности...хотя я тоже с другого города звонила и быстро дозвонилась))но опять же повторяю - повезло!!!
ТОП 5
1
2
3
4