Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80907
1002
marina260888
В втб рассматривают 5 рабочих дней. Мы в пятницу подали доки и в след. пятницу уже позвонили, озвучили решение. Я созаемщик мужа, но доки не подавала никакие. Кроме паспорта и св. о браке. Анкету созаемщика ещё заполняла. Но я в декретном, если работает созаемщик, тогда лучше доки свои подавать, совокупный доход учитывать будут. А вообще, лучше на консультацию сходить. Нам на Ватутина всё доступно объяснили.
Muschka
Спасибо всем за ответы. а справку только 2-ндфл рассматривают или по форме банка можно? Не поняла только, как мы сейчас подадим заявку, если мы точную сумму не знаем? еще и если студий не будет, а получиться записаться на однешку, тоже будем соглашаться, но это совсем другая сумма.
marina260888
так вы на максимальную подавайте, уменьшить же можно будет.
sten212212
Просто если на студию запишемся, ипотеку будем брать вдвоем с мужем, а на однокомнатную уже не проходим, придется моего папу в созаемщики брать.
nargiza89
Позвонила в втб, можно по форме банка! УРРРА!!!Проблем в сто раз меньше, тогда мы вдвоем проходим на милльён!!завтра справки поедем заказывать!Только бы записаться...
marina260888
они принимают справку по форме банка. процентная ставка от этого не зависит
marina260888
да конечно по форме банка принимают!!да даже если 2 ндфл, можно с бухгалтером договориться :secret: чтобы зп побольше написала)))
nargiza89
Бухгалтера разные бывают)) Я сама в МДМ работала, был случай: человек не проходил по платёжеспособности, так бухгалтер с заемщиком пришла и прям на диване в офисе новую справку нарисовала))
marina260888
Готовьтесь к худшему, тогда с лучшим легче справитесь. В смысле, что студии уходят мгновенно.
Наргиза права, к записи кредитное решение уже должно быть одобрено, потому что запись пропадёт - "ни вашим, ни нашим", менеджеры Д+ к этому очень негативно относятся и финансово подготовленному форумчанину не достанется, обидно...
marina260888
:eek: не...я имела ввиду что 2 ндфл тоже можно нормально сделать, если бухгалтер нормальный человек))
marina260888
а по форме банка ещё лучше)))
nargiza89
В этот раз был приятно удивлен, без лишней волокиты втб за 3 дня решение предоставили (справка по форме банка)
ИРУСЯ
ВНИМАНИЕ!!!

На форуме работают мошенники, в основном с новичками через л/с. Будьте бдительны и думайте головой!
Будьте добры, объясните в чем мошенничество??? Прежде чем кидаться такими обвинениями. Я всего лишь предложил помощь людям на возмездной основе. Кому интересно -пишите в личку.
Tony76
наверное это в Новосибирске специалисты быстро работают)))я ждала 7 дней))
Принцип у VVeps такой же как на форуме, определенная группа людей сидит и дозванивается, только берут за это деньги. В принципе так работают многие АН, только различие в том, что насколько я поняла предоплаты нет и комиссия скромнее. Хотя я размера той комиссии не знаю, может и не намного скромнее)))
VVeps
"Будьте добры, объясните, в чем мошенничество??? Прежде чем кидаться такими обвинениями. Я всего лишь предложил помощь людям на возмездной основе. Кому интересно-пишите в личку.

А что тут объяснять? Вы топик наш, именно ЭТОТ, с совершенно конкретно обозначенной темой, читаете?
ВОЗМЕЗДНАЯ основа ЗДЕСЬ не приветствуете! Открывайте новый, типа, предлагаю за плату ... и идите ....
sten212212
Помнится, в прошлом году так же кто-то предлагал за 30т. записать. Деньги по результату.
my_DaRya
"Будьте добры, объясните, в чем мошенничество??? Прежде чем кидаться такими обвинениями. Я всего лишь предложил помощь людям на возмездной основе. Кому интересно-пишите в личку.

А что тут объяснять? Вы топик наш, именно ЭТОТ, с совершенно конкретно обозначенной темой, читаете?
ВОЗМЕЗДНАЯ основа ЗДЕСЬ не приветствуете! Открывайте новый, типа, предлагаю за плату ... и идите ....
Спасибо за объяснение вместо меня. Все так и все точно написали!
nargiza89
А принцип тот же что и здесь, просто непрерывно набирать номер. Поэтому я всегда и говорила, если у вас есть родственники, друзья, коллеги, вам форум не нужен. Он больше для тех, за кого звонить некому.
polosatyjZVER
как можно узнать, прочитано ли моё ЛС?
shnel
Откройте отправленные там видно будет.
VVeps
топик попрошу закрыть, если будет любая материальная выгода прослеживаться.

открывайте свою ветку и зарабатывайте сколько угодно...
Abrakadabra
Сегодня съездила на Бетонную....навигатор наглый лжец!!!! завел меня в тупик... :rofl: ну это я так...к слову....заказала справку о том что я член, копию устава и выписку...ждать примерно неделю...потом в пенсионный...это я для тех, у кого маткапитал, как часть оплаты)))) и еще ВНИМАНИЕ....сразу при заключении договора говорите, что у вас маткапитал и просите максимальные сроки прописать...это 90 дней!!! иначе можно не успеть!!! и договор расторгнут((((
Дискус сразу не ставит 90 дней.
После оплаты вступительного взноса и вашей части членского взноса, можно просить, чтоб договор переделали.
my_DaRya
////А что тут объяснять? Вы топик наш, именно ЭТОТ, с совершенно конкретно обозначенной темой, читаете?
ВОЗМЕЗДНАЯ основа ЗДЕСЬ не приветствуется! Открывайте новый, типа, предлагаю за плату ... и ///

Совершенно справедливо!

----------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с балконом!
sten212212
к сожалению, так и не понял, как это должно быть видно. Прошу отправить мне в ЛС список и добавить меня в него, если нет меня там (я из тех нуждающихся, кто в уже в третий раз будет в таблице, но по-прежнему без квартиры)
shnel
я в топике уже несколько раз писала, что таблица будет скинута вам в четверг!!!
shnel
Так-то наличие данных в таблице гарантий не дает никаких
shnel
Жду таблицу 4-й раз в списках, тоже еще без квартиры...
nargiza89
я всё читал и это помню, но есть подозрение, что мои ЛС не уходят, т. к. нет ответа и не видно, прочитаны или нет
shnel
В списке вы есть, напишите Наргизе в л/с, она вам завтра скинет ссылку на табличку. Если вам уже третью запись не везет, вы бы хоть как-то обозначали себя в теме, а то судя по количеству сообщений вы только и появляетесь для записи в таблицу) Под лежачий камень вода не течет, или вам не очень то и надо раз вы никаких усилий не принимаете. Вот открыв форум сразу видно кому очень квартира нужна, они просто не вылазят отсюда. Когда я дозвонюсь, как думаете кого возникнет желание записать: бородихину, врача похметолога или шнеля, которого я даже ник не вспомню (и это несмотря на то что вы уже третий раз в списке), а они первый. И так большинство. Ничего против не имею, все разные, но просто не хочется чтобы вы опять оказались за бортом - только вы можете расположить к себе людей.
shnel
"не видно, прочитаны или нет" - очень даже видно:хехе:
Если письмо в личке не открыто, то оно выделено жирным шрифтом на фоне прочитанных серых.
sten212212
Представьте себе, если все будут ставить себе цель примелькаться на форуме, это ж тогда невозможно будет читать ветку. Вот я не имею возможности постоянно мониторить тему, приходится за день-два перед записью изучать всё написанное.
shnel
ребят я не отвечаю...потому что всем отвечать одно и тоже не реально! я уже писала кто писал в личку те есть в таблице!если кто то не все данные скинул, я тогда отвечаю и прошу докинуть инфо, а кто всё скинул как надо я и не парюсь!
Ленчик1
И с вашей активностью вы себе шансов не прибавляете. Переписывать не буду, то что выше писала. Записаться очень сложно, список с каждым разом все больше и больше, так сделайте сами для себя хоть что-то. Обозначайтесь чаще, отмечайте что у вас это уже 4 запись - для многих это отложится в сознании и именно вам захотят помочь. Мне кажется что я о вас уже больше написала, чем вы сами. Я даже уже глянула, вы действительно оба были еще в декабрьской таблице. Не опускайте руки - заявляйте о себе.
my_DaRya
теперь буду знать, но сделал надёжнее: настроил оповещение на почту:улыб:
sten212212
Наталья, согласен, что бородихина и врачь больше на виду, но раз я не пишу, это не значит, что я только для таблицы здесь. :роза:
p.s. Меня в таблице нет и ближайшие записи не будет, но попытаться помочь - готов уже сейчас. Хотя покупка квартиры для меня актуальный вопрос. Форум читаю каждый день, а пишу в принцепе мало, это можно понять по кол-ву сообщений с момента регистрации.
p.s.s. Завтра скину в личку заявку о готовности помогать :улыб:
shnel
У кого огромное желание записаться, они мелькают, и никому не надоели как-то. А возможность всегда найти можно, когда потребность сильная. В этом вы меня не переубедите.
sten212212
Руки не опускаю, не из таких)) На все телефоны поставил автодозвон и со стационара буду долбить как всегда, пока не закончатся квартиры) Квартира реально нужна себе, а барыгам из принципа платить не буду
shnel
я вас и Ленчика себе на заметку взяла.
у нас такого раньше не было, чтобы люди по 3 записи оставались не записанными.. вот как раз последние 3 записи самые трудные, а раньше, до декабря 2013 все желающие с форума были записаны, либо сами, либо с помощью форумчан.
вы наверное студию хотите, что такая неудача так долого тянется?
напишите мне в личку, отвечу только вечером, и Ленчик тоже.
Ленчик1
Ирина писала, что ранее записанные будут отмечены серым и она первым делом будет за них, т,е за вас дозваниваться. А вас понимаю,мне, вообще, пришлось учиться всему ради записи. До декабрьской -просто читала и ждала следующей . К мартовской-решилась. Дочка на свой электр.адрес зарегистрировала, но не ту-то было- нас модератор только после ОКОНЧАНИЯ записи пропустил-представляете как обидно. Но мы все-равно звонили и дозвонились-только маленьких не было уже. Так мы в 4 телефона прозванивались. Просите родных помогать, знакомых. Теперь-то надеемся дозвониться чего и вам желаем.

-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ожидании записи на 1-комнатную с балкончиком!
ИРУСЯ
+1; тоже вас отметил для себя.... будем пробовать... не отчаивайтесь... просто на форуме любят активность участников…
haliff
////согласен, что бородихина и врачь больше на виду, но раз я не пишу, это не значит, что я только для таблицы здесь. ////

Знаете, раньше мне казалось, что я здесь только из-за таблицы. А как-же? Но у старожил и ,как теперь выясняется, у новеньких тоже -ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОДСКАЗОК. Многие просто как добрые знакомые уже. За что я оч. благодарна всем. И вам тоже.

--------------------------------------------------------------------------
Все так-же -в ожидании записи на 1-комн. с /б !
Vovecky82
да я бы даже не сказала что именно активность....просто как то доверие и отношение к человеку складывается через общение что ли....я вообще когда впервые написала здесь меня мягко сказать побрили....очень грубо ответили (помню что было обидно), правда не помню кто мне тогда ответил, переписка удаленна т.к. там реально всё перешло в перепалку))Но на форуме оказались люди которые всё таки поддержали!!и теперь я живу этим форумом))наверное из-за нехватки общения :ха-ха!:
Автоинформатор
В гугле набрал: автодозвон.
Столько всего разного понапридумали...
в том числе программы которые просто звонят и сбрасывают (выбесивают человека)
НО нужной проги так и не нашел,
да думаю все это дело удачи и желания.у кого оно есть тот и получает долгожданное.
nargiza89
полностью согласен... общение это основа...просто если мало пишешь, то и общение не большое... я тоже первый раз на форуме столкнулся с не очень мягким радушием.. а потом как то все само собой, здесь ответишь, здесь прокомментируешь...
krugD
Если у вас андроид, то в play маркете наберите "автодозвон"
nargiza89
да я бы даже не сказала что именно активность....просто как то доверие и отношение к человеку складывается через общение что ли.
Вот, вот совершенно с вами согласен......хорошо бы представление иметь о человеке, а оно приходит через общение,

"согласен, что бородихина и врачь больше на виду", врач будьте любезны без мягкого знака, а вообще и мысли примелькаться не было, просто хотелось узнать побольше..... чем люди живут...что нужно для записи ...вот собственно и всё...

Для меня тоже стало откровением, что есть такие застенчивые люди , которые в третью запись собрались,пардон в 4 ую.... Во общем желаю чтобы ВСЕ