вы прямо мои мысли прочитали)))) только хотела поинтересоваться ,кто какой программой пользовался для автодозвона
Подскажите, а надо просто скачать программу по автодозвону? У меня смартфон Самсунг, подойдет? Надо заранее подготовиться, вечером буду тоже установкой автодозвона заниматься.
у вас на самсунге должен быть плэй маркет....посмотрите!!!
А как же со стационарного, писали больше шансов дозваниваться, или все с сотовых собрались!!! у меня стационарный радиотелефон, там автодозвон импульсный в поликлинику с утра, просто на ура дозванивается!!!
nargiza89
experienced
тут кто на что горазд!!!!!я дозванивалась без автодозвонов, и теперь в эту запись боюсь менять схему)))но всё равно установила))так на всякий случай))
океюшки, самое главное я так понял, это привлечь побольше родственников к этому процессу...
вот и я в свое время, простыми движениями пальцев дозвонилась. В эту запись в помогающих.Если я правильно поняла,кого не записали в прошлые записи,будут выделены "серым"
Сейчас читают
Подкупает подарками (?) *Флуд умеренный разрешается, LADY ONLY:-)*
37559
197
«Сибирьтелеком» продал долю в Golden Telecom
2620
32
Красота и беременность (часть 7)
166599
1000
полностью согласен... общение это основа...просто если мало пишешь, то и общение не большое... я тоже первый раз на форуме столкнулся с не очень мягким радушием.. а потом как то все само собой, здесь ответишь, здесь прокомментируешь...Я любительница писать, порой очень много, порой поменьше. И уж за всю историю топика с чем только не столкнулась. Отрицания и негатива было в мой адрес очень много, хотя топик был создан просто пообщаться-посоветоваться, пообмениваться инфой, а не для всеобщей записи, как некоторые додумали.
До сих пор недруги следят за мной, и дают пинка периодически изподтишка (мне это уже сейчас просто пофиг совершенно).. длится это уже годами, аж смешно..
Но позитивных и добрый и просто человечных людей намного больше, их просто море.
shnel
member
всё верно, диверсификация увеличивает шансы дозвониться: звонки из межгорода + с городских номеров + с сотового со включенным автодозвоном
До сих пор недруги следят за мной, и дают пинка периодически изподтишка (мне это уже сейчас просто пофиг совершенно).. длится это уже годами, аж смешно..Да не обращайте на них внимание, у некоторых людей зуб мудрости является единственным признаком интеллекта. А дело вы, и все мы делаем доброе, помогаем себе и другим устроиться в жизни...
при пользовании автодозвоном учтите ньюанс, что в случае "занято" сброс и набор происходит со значительной задержкой, вручную быстрее можно успеть сбросить и опять нажать вызов, так что если звоните с одного аппарата, то лучше вручную это делать
да я похитрее чо-нить искал...
звонилки на мобилах это так.. побаловаться..авось и улыбнеться
звонилки на мобилах это так.. побаловаться..авось и улыбнеться
всё верно, диверсификация увеличивает шансы дозвониться: звонки из межгорода + с городских номеров + с сотового со включенным автодозвономподтверждаю!
межгород стационарный на стационарный на бетонку просто перебивает обычный звонок, еще если с сотового межгородского, то звонят через + 7
я не пробовала, но знаю, что агентства так работают, записывают своих подопечных, с которых берут от 100 тысяч теперь уже и выше.......
Vovecky82
experienced
хитрее не придумаешь!!!
но знаю, что агентства так работают, записывают своих подопечных, с которых берут от 100 тысяч теперь уже и выше.......Вы меня простите, но мне как то вериться с трудом, что агентства, так же как мы записывают своих клиентов, мне кажется что им всё же дискус сливает квартирки...и по два раза за месяц...и не по одной, просто сложно представить, что кто то(риэлторы) всем офисом висят на телефоне.....
isk
guru
Всем привет!
Не успеваю перечитывать топик, сына не дает)
Я тоже не особо частый гость и тут и в других темках, возможность писать есть только поздно вечером или ночью, но тогда тут наверное и нет никого. За 4 года и 1000 сообщений не набралось)
Хочется верить, что форум нам поможет, но не это главное. Здесь действительно много нужной и важной инфы. Вот еще одна
Ирина, Наргиза, Наталья (надеюсь правильно запомнила наших красавиц-активисток) - Вы большие умнички! Очень хочу, чтобы у Вас все получилось!
Не успеваю перечитывать топик, сына не дает)
Я тоже не особо частый гость и тут и в других темках, возможность писать есть только поздно вечером или ночью, но тогда тут наверное и нет никого. За 4 года и 1000 сообщений не набралось)
Хочется верить, что форум нам поможет, но не это главное. Здесь действительно много нужной и важной инфы. Вот еще одна
Показать спойлер
знакомые купили квартиру, в одном из распределяемых домов, двушка, 64 квадрата с балконом на 10 этаже. Стоимость 1470. Они брали через двойные руки, переплатили 130 тыщщ, но ждать сами не захотели. Дом будет какой-то из 30-х
Показать спойлер
Ирина, Наргиза, Наталья (надеюсь правильно запомнила наших красавиц-активисток) - Вы большие умнички! Очень хочу, чтобы у Вас все получилось!
sten212212
guru
Пишите, сброшу.
Когда человек хоть что то пишет, о нем складывается хоть какое-то представление. Я даже больше скажу не все активные участники вызывают к себе симпатию. Просто если человек не пишет ничего, были в таблицах люди даже без единого сообщения на форуме, как вообще понять насколько ему помощь нужна. Может он в день дозвона спит спокойно или отдыхать уехал, кто форум читает, знает что и такие есть. Поэтому и хочется помочь реальному человеку, о проблеме которого ты знаешь, а не просто в пустоту. Сколько времени и строчек потребовалось сегодня ленчику и шнелю? Нашли же 5 минут, немного акцента на них и пожалуйста уже целая группа поддержки набирается. А отмолчались бы никто на них опять внимания и не обратил.
Когда человек хоть что то пишет, о нем складывается хоть какое-то представление. Я даже больше скажу не все активные участники вызывают к себе симпатию. Просто если человек не пишет ничего, были в таблицах люди даже без единого сообщения на форуме, как вообще понять насколько ему помощь нужна. Может он в день дозвона спит спокойно или отдыхать уехал, кто форум читает, знает что и такие есть. Поэтому и хочется помочь реальному человеку, о проблеме которого ты знаешь, а не просто в пустоту. Сколько времени и строчек потребовалось сегодня ленчику и шнелю? Нашли же 5 минут, немного акцента на них и пожалуйста уже целая группа поддержки набирается. А отмолчались бы никто на них опять внимания и не обратил.
ИРУСЯ
old hamster
я лично знаю директора оодного небольшого-маленького ан, у них свой человек сидит в Барнауле и пробивает дозвон через +7, не всем дискус дает/сливает квартиры.
Ну не знаю, за Ленчика вы и то побольше отписали...но право на помощь, конечна должны иметь все одинаково.... не важно активен человек или нет, просто во время обозначить себя и попросить помочь, я думаю желающие найдутся, например я....
подтверждаю!у знакомого инженера радиотехника уточнил.
межгород стационарный на стационарный на бетонку просто перебивает обычный звонок, еще если с сотового межгородского, то звонят через + 7
я не пробовала, но знаю, что агентства так работают, записывают своих подопечных, с которых берут от 100 тысяч теперь уже и выше.......
такого быть не может!приоритета нет!
если не применена спец технология. паяют что-то, колхозят...
ну тогда поеду в Бердск в пятницу звонить )))
отпишусь по результату!
отпишусь по результату!
я лично знаю директора оодного небольшого-маленького ан, у них свой человек сидит в Барнауле и пробивает дозвон через +7, не всем дискус дает/сливает квартиры.маленькое агентство, с директором в одном лице риэлтором и бухгалтером...и желающим получить сверх прибыль....это как раз представить можно.... но кто пойдёт в такое агентство...хотя найдутся и такие....................на сибмаме таких много..."Агентств"желающих через них купить меньше в разы...
Да ладно вам, это была шутка!!! Настроение хорошее весна же....Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору… И прямо чувствую: "Спорт - это моё!"
ИРУСЯ
old hamster
то-то я думаю, что это я все стройнею и стройнею? на форуме спортом занимаюсь)))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Дискус сразу не ставит 90 дней.У меня стоит 90 дней...могу показать...не от балды говорю....только с маткапиталом ставят 90 дней!!!
После оплаты вступительного взноса и вашей части членского взноса, можно просить, чтоб договор переделали.
my_DaRya
activist
"Ну, не знаю, за Ленчика Вы и то побольше отписали... но право на помощь, конечно, должны иметь все одинаково.... не важно активен человек или нет, просто вовремя обозначить себя и попросить помочь, я думаю, желающие найдутся, например я..."
Вообще-то это дело добровольное, а не обязаловка, где всем все почему-то должны...
Вы определились и это Ваш выбор.
Вообще-то это дело добровольное, а не обязаловка, где всем все почему-то должны...
Вы определились и это Ваш выбор.
Ой, спасибо ещё раз вы как отписываете, так всё прям по моей теме...уже не знаю как и поблагодарить вас...т.е настаивать обязательно ...что мат капитал и давайте ка 90 дней...сделаем....а то нам тоже говорили, что сначала на 30 дней, а потом типа переделывают ещё на 2 месяца....
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой, спасибо ещё раз вы как отписываете, так всё прям по моей теме...уже не знаю как и поблагодарить вас...т.е настаивать обязательно ...что мат капитал и давайте ка 90 дней...сделаем....а то нам тоже говорили, что сначала на 30 дней, а потом типа переделывают ещё на 2 месяца....Я даже шибко то и не уговаривала...мне 80 предложили поставить..я гворю...а нам в пенсионном сказали побольше брать..а то вдруг штрафы...а мне говорят - а у нас не штрафы..просто договор расторгаем!!!
Хорошо, будем иметь ввиду, а вам ПФ справки ни какой ещё не выдавал, что рассчитается с застройщиком и за какое время...
polosatyjZVER
experienced
Люди добрые! Может быть, кто-то знает автодозвон для айфона? А то у меня с прошлого раза как испортился автодозвон, так и не настроился((( Теперь хочу к дочкиному айфону подобраться, но не разбираюсь в нем совсем
polosatyjZVER
experienced
Вот сейчас поискали - там только платные, а у нас карта привязана ненастоящая (чтоб ребенок ненароком денег не потратила)
lena40
activist
на айфоне в App Store программы,которые можно установить,но они платные...
я вот тоже думаю у дочери взять самсунг и в плеймаркете установить бесплатно,а с айфона так буду звонить-вручную...
я вот тоже думаю у дочери взять самсунг и в плеймаркете установить бесплатно,а с айфона так буду звонить-вручную...
Ksanachka
activist
Вот сейчас поискали - там только платные, а у нас карта привязана ненастоящая (чтоб ребенок ненароком денег не потратила)у меня только две программы нашел айфон,вот не знаю,как они работают.Кто нибудь сталкивался? и то обе на английском языке
polosatyjZVER
experienced
Мы счастливо жили с самсунгом почти год - а в прошлый раз он стал как-то редко набирать номер(((
polosatyjZVER
experienced
Вот-вот! Только платные! Говорили дочери: давай не будем брать айфон на ДР, для самсунга больше бесплатного софта. Но детское массовое сознание считает что самсунг - не круто, третьеклассники не поймут)))
Лучше купить программку автодозвона на Маркете программ, конкретно под вашу модель, ну или попробовать в ручную, там есть одна кнопка повтора звонка вот, сброс, и повтор, а в автодозвонах между попытками действительно есть пауза...так что вручную может надёжнее ......
Лен, а у меня чЁ, айфон или нет? я ведь так и не установила ничего. Своя рука - владыка! Больше тыкну - авось попаду хоть раз!
Ksanachka
activist
За год устал дозваниваться в Д+
lena40
activist
посмотрите иногда в настройках,в самой программе, можно устанавливать интервалы (через сколько секунд перенабор)возможно произошел сбой
Если ставить ломанную версию программы, не факт, что она будет работать правильно...во общем риск, но зато бесплатно...правда её ещё нужно поискать...а всё потому что Ай фоН
а вообще говорят, не важно, насколько ты крут, когда 2х-летний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
а вообще говорят, не важно, насколько ты крут, когда 2х-летний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
Ledianka
member
Здравствуйте ВСЕМ !! По поводу частоты посещений и ведения диалогов про себя могу только повториться "ЧУКЧА не писатель-ЧУКЧА читатель"Часто могу попасть к компу только поздно вечером или рано утром ....
И какой уж тут диалог!? Я без обид , понимаю , что спасать утопающих- дело самих утопающих , поэтому особых надежд по поводу себя не испытываю . Но 25.04 - сама помогу, чем смогу . В этот раз с 8-00 до 9-00, работаю ручным дозвонителем по таблице....
ДЛЯ polosatyjZVER
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.andre.almeida.rediscador&hl=ru
посмотрите , может пригодиться , правда ссылка давняя.... но..
И какой уж тут диалог!? Я без обид , понимаю , что спасать утопающих- дело самих утопающих , поэтому особых надежд по поводу себя не испытываю . Но 25.04 - сама помогу, чем смогу . В этот раз с 8-00 до 9-00, работаю ручным дозвонителем по таблице....
ДЛЯ polosatyjZVER
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.andre.almeida.rediscador&hl=ru
посмотрите , может пригодиться , правда ссылка давняя.... но..
Ира,нет у тебя не айфон,андроидный тел.,в плеймаркете скачай прграмму автодозвон с иконкой на красном фоне белая трубка и установи себе-это просто
Muschka
activist
Доки на рассмотрении месяц будут находиться, после ещё месяц на перечисление денег даётся, вроде так везде. И письмо должно будет прийти заказное, о принятии решения. Ну и на счёт, указанный в доке для перечисления мат.капа будут переведены деньги.
а точно будет лучше, чем сама и быыыстренько...?
О . к . понятно во общем ПФ занимает 2 месяца по любому, а там, как сам под суетишься...а то еле дозвонишься, запишешься, дождёшься пока пригласят, соберешь все доки, а с тобой договор, так сказать в одностороннем порядке расторгнут...Вот как тут, спать крепко, у меня бывает так:сразу проснулся в плохом настроении. Даже делать ничего не пришлось...
автодозвон есть смысл устанавливать когда у тебя несколько телефонов,в том числе один с набором вручную...остальные на автодозвон и громкую связь-чтоб услышать ДОЗВОН!
Muschka
activist
Нам проще немного. Погашение части ипотеки. Приняли как данность, что первые 2 платежа будем сидеть голодом Ну хоть так.
Мне один человек сказал недавно.. Кроме тебя самого никто не позаботится о твоём настроении. Испортить все могут, а вот поднять..
Мне один человек сказал недавно.. Кроме тебя самого никто не позаботится о твоём настроении. Испортить все могут, а вот поднять..
Нам проще немного. Погашение части ипотеки. Приняли как данность, что первые 2 платежа будем сидеть голодом Ну хоть так.
ТОП 5
1
2
3
4