Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80831
1002
Muschka
Да спасибо,я вас понял, мы с женой то же подстраховались, три месяца назад в агенство обратились, думали быстро будет, взяли третий кредит, ну мало ли вдруг больше надо будет, итог ни квартиры, деньги убывают, (старший сын в меде учиться,) и выплаты каждый месяц по целой зарплате...Короче лучше б комары сосали жир, а не кровь.
врач_похметолог
на сибмаме это вы или ваша жена "поработали" с Мочаловой?
я правильно поняла, что вы ничего не дождались от Росбизнеса?
А я было ей поверила, и даже на поводу пошла... :спок:
ИРУСЯ
Мой ник на сибмаме Арбузинка, если вы помните, с чего всё начилось, а пусть почитает я ей жития не дам, так людей обманывать....

Мы пришли как люди, не спорили улыбались, сколько сказали, столько заплатили, а в ответ На сделку с дискусом через неделю, и так полтора месяца, лапша лапша лапша...Итог подождите ещё 2 месяца ну и цена услуги для нас поменялась...
о, я была свидетелем вашей праведной агрессии) я уже говорила, что тоже думала к ней обращаться, но именно в момент решительного настроя передать задаток - ваша дискуссия с г-жой М. меня уберегла. за что вам особая благодарность!!!
Татьяна8181
Спасибо, я рад если уберёг, от общение с мочаловой хотя бы одного человека, хотя мне написали 15 человек и попросили помочь, найти другое место...и это за несколько дней...Да и самое интересное забанили почему то всех с кем мы её обсуждали кроме меня, на утро модератор,(Плюро) со мной вежливо пообщался и на этом всё...но он прав, проплаченный топик , который всё равно скоро откроется , а "вы если захотите создайте свой"сказал он мне,.... И он прав...
borodihina
Ирина, может тебе -как гуру форума обратиться в Дискус, мол, дайте информацию срочно-людям нужно успеть обсудить планировки и все обдумать. Так сказать- представитель от форума-должна быть в курсе всего.
Все что я могу, это обратиться к Оксане с интересующим форум вопросом. Обратилась. И по свечке тоже.

Не знаю, как сейчас относятся к нам на Бетонке, но раньше очень хорошо относились. Года полтора назад была у Малева на приеме, нормально он о нас отзывался. Но за год 2013 мы много здесь "налопатили", пытаясь помочь себе и другому. Теперь и не знаю, что думают...
врач_похметолог
Я думала, это ваша жена - Арбузинка. Если честно, не читала постоянно сибмаму, давно потеряла пароли от нее. Иногда заходила смотрела планировки и что на продажу ждать и вот.. в очередной раз.. такой скандал только увидела и тут же его удалили.
polosatyjZVER
Я с айфона дозванивалась, удобно очень без программ даже, если занято, предлагает заново перезвонить. Он у меня лежал на столе и я просто нажимала "перезвонить", даже к уху не подносила. В сравнении с прошлым шустрым телефоном на андроиде, где все-таки пару секунд тормозил при дозвоне, на айфоне все перезванивалось очень быстро. Так что смысла покупать программу нет. А вот на андроид поставить автодозвон думаю смысл есть) хотя все зависит только от удачи))) просто выбирайте как вам будет удобней!
ИРУСЯ
Я думала, это ваша жена - Арбузинка. и вот.. в очередной раз.. такой скандал только увидела и тут же его удалили.
Ну естественно В основном жена писала, но я от её имени, то же приложился....а чистили топик дня три....может она и давала какую то информацию нужную, но рано или поздно на неё все равно накинулись бы....потому как человек глубоко непорядочный...
А , если не секрет, вам деньги вернули? или она до сих пор вам вариант "подыскивает"? Тоже хотели, если не запишемся, к ней обращаться, спасибо что не дали)))
Ledianka
Вообще странная вещчь - квартиры в АН. Когда искали двушку в феврале - всех терзала. М. говорила, что за трамвайчиком - "хоть щас приходите". В другом отделении их АН, где я трешку продавала, нашли нам двушку для родственников, 64 метра - буквально за 2 дня, сказав, что основная раздача пролетела мимо нас, поздно хватились
marina260888
Да деньги вернули, но с большой не охотой...и то, потому что она до сих пор, наверно не догадывается кто это всё затеял, но сторонников по желанию высказать своё "ФА" этой женщине искать долго не пришлось....может были и откровенно хамские, но за всех же не ответишь...
polosatyjZVER
На сибмаме проскакивала информация, что Мочалова, якобы проштрафилась, чем то перед Д+ и ей временно не выделяют квартиры, поэтому и увеличились сроки до 3 месяцев ожидания... ну и ценник...вырос...а вообще там полный бардак......... в каждом офисе, свои правила и свои цены...
ИРУСЯ
////Не знаю, как сейчас относятся к нам на Бетонке, но раньше очень хорошо относились. Года полтора назад была у Малева на приеме, нормально он о нас отзывался. Но за год 2013 мы много здесь "налопатили", пытаясь помочь себе и другому. Теперь и не знаю, что думают...///

Мне то думается , что они должны тебе зарплату платить. По большому счету ты-их информационное агентство. . Что мешает им хотя-бы информацией своевременной и подробной делиться?

---------------------------------------------------------------------------------

Все еще в ожидании записи на 1-к. с /б !
Кстати, я нашла сайт Мочаловой - она там теперь завлекает клиентов. на нем информация, что продавать в пятницу будут дома 30/1 и 31/1 вроде (могу ошибаться с нумерацией), но факт в том, что планировки квартир там тоже были с двушками 64кв.м с балконом! сейчас зашла к ней на сайт - уже не вижу информации о планирующейся продаже...
borodihina
да не.. это так кажется. информационная кладь у них ВК
Оксана в ВК вернулась, обсуждения открыла, только я туда обычно с конкретными вопросами заглядываю. А текущие новости обычно здесь отслеживаю.
Татьяна8181
Во как..... а можно адрес сайта, в личку напишите ....
Татьяна8181
можно в личку новый сайт Мочаловой? спасибо!
ИРУСЯ
Ирина,спасибо большое....я про свечку!!!
Татьяна8181
Спапсибо Татьяна, получил...настроение на нуле...

Злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Да ладно, главное сосредоточиться на следующей записи...надеюсь нам повезёт, нет, нет, не так и пусть нам повезёт...
эта дама найдет выход из любой ситуации...((( будем надеяться, что желающие купить квартиры дискуса мониторят все ветки всех форумов...
ИРУСЯ
Ирина. а что про свечку-то? Сейчас столько страниц на третий раз перечитала-не нашла ничего.
врач_похметолог
а мне понравился ее новый сайт.
даже лучше, чем на сибмаме переписку вести.
а может мы предвзято относимся, мало ли кому она не смогла вовремя квартиру предоставить, всякое бывает.
Татьяна8181
И мне можно ссылку на сайт, чем он так настроение портит?
sten212212
видимо тем, что он существует
ИРУСЯ
Все что я могу, это обратиться к Оксане с интересующим форум вопросом. Обратилась. И по свечке тоже.
С нетерпением ждем ответа про свечку.)))
sten212212
Присутствием своим!!!!....радует что сайт только в разработке....Сколько ещё людей попадутся на ту лапшу, которую так многозначительно навешивает,... вот эта самая госпожа....и адрес сайта пафосный какой..прям Можно подумать, что сам дискус дал добро...
ИРУСЯ
Ты обратила внимание на то, что Оксана ориентирует на сроки ожидания 2,5-3 года??? Немного выше твоего вопроса ВК
borodihina
ответа еще нет. я напишу сразу.
marail
А у меня две программки на автодозвон, при чем вторая - как тут все пишут красненькая трубка на белом фоне иль наоборот - не понравилась вчера, другая autodial больше нравится, интервал в секунду между звонками и вперед... Я оба раза дозванивалась с томской симки теле2, муж разок с первой программой автодозвона(правда, звонок оборвался) Что мне не нравится в автодозвоне - если ты хочешь прервать на 10 попытке из 100, то очень трудно отключить этот самый автодозвон....На работе сегодня ящик пива пообещала за успешный автодозвон(ну если не получится за меня, уж постараюсь, чтоб кого-то из таблички записали))))) Приятнее коллеге потратиться)))
ВИТА111
С нетерпением ждем ответа про свечку.)))
+1 есть какие-то новости?
ИРУСЯ
может и предвзято... но просто ценник ее с ума сводит... уж очень наглые суммы на услуги!!!
polosatyjZVER
там вопрос был задан странно, и ответ не менее странней
все сроки и цены в договоре и ориентир только и только по нему.
Vovecky82
Поддерживаю...естественно!!!
Автоинформатор
еще я обратила внимание, что у Галины Владимировны сроки накосячены, по Бронной
написано, что 18 дом сдача 2014 год, так не может быть, тк первые дома на Бронной по договору идут со сроком 1 - 2015
Автоинформатор
ОТВЕТ Оксаны: меридианники расписывать будут, по свечке неизвестно когда. Завстра Оксана попросит выложить планировки домов идущих на запись.
поясню, меридианники - это 10-этажки с маленькими студиями, 1-шками и 2-шками, 58 м2 и 64 м2
ИРУСЯ
И сейчас хорошо относяться, я в разговоре посетовал, что уже дважды безрезультатно пытался дозвониться и что уже почти в том состоянии ,что кажеться из людей дураков делают. Так вот мне рассказали про этот топик где Форумчане помогают друг другу и про то, что отчаиваться не стоит! Вот так:улыб:
Автоинформатор
фантазия на тему-а у нас две дочери-мечтала сразу обеих обеспечить,но пока нет возможности. Перепланировка почти без сноса стен- получилось 2 квартирки.
Tony76
И сейчас хорошо относяться,
Это хорошо! Не хотелось бы отношения портить с работниками дискуса. Мало ли, придется когда к ним обратиться...
Tony76
Вы тоже давно не можете записаться?
Татьяна8181
Можно тоже, пожалуйста, ссылку на сайт Мочаловой?
marina260888
так получилось некрасиво, как будто рекламу ей сделала) я нашла ее сайт на форуме СибМамы - мне нужны были планировки. теперь она свой сайт вставила там в подпись под своими сообщениями...
По моим наблюдениям, данная ветка сверх популярна именно у прекрасного пола.
Это потому что формат общения "можно и не накрашенной общаться" такой?
Или большинство на свои хрупкие плечи взваливает ещё и решение жилищных проблем своих семей?
Татьяна8181
можно теперь спрашивать по личкам - мы все поделимся.
Дикий турист
про не накрашенную насмешили))) а так-то да, и то и другое и девочки всегда более общительны и эмоциональны и склонны ко всему прочему к помощи друг для друга. :роза:
Татьяна8181
Наоборот.... врага надо знать в лицо...очень хорошо что мы про неё узнали ....самое главное наши пути разошлись и слава богу...как говориться ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ!!!
в моем случае - вариант с хрупкими плечами - решение проблем семьи (материальных, жилищных) я всецело брала и беру на себя - мне проще так жить. муж справляется с теми заботами, которые я не люблю - готовить и т.д.
ИРУСЯ
Дважды в четыре руки)) может сейчас повезет надеюсь по крайней мере :help.gif:
borodihina
я просто обалдела, когда вникла в вашу планировку для двух дочерей.
тоесть 2 маленькие студии не потянете?