Так то может и можно, но на деле, уж очень узенько там меж стен, 2,80 плюс мебеля...и спать негде будет...
А как найти Оксану в вконтакте...был адрес пока она не бросила...писать там...
borodihina
activist
//////я просто обалдела, когда вникла в вашу планировку для двух дочерей.
тоесть 2 маленькие студии не потянете?/////
Я бы рискнула на кредит, Но супруг против, а ведь выходит, что мы ворую маленькую студию приобрели бы тыс .за 400 всего.
тоесть 2 маленькие студии не потянете?/////
Я бы рискнула на кредит, Но супруг против, а ведь выходит, что мы ворую маленькую студию приобрели бы тыс .за 400 всего.
borodihina
activist
По моим наблюдениям, данная ветка сверх популярна именно у прекрасного пола.Здесь вы сталкиваетесь с целой армией .У каждой за плечами дети, и мужья . А у некоторых еще и дети детей-внуки. Да и по обеим вашим пунктам - в точку. Вы в помогающих? Тогда к Наталье !
Это потому что формат общения "можно и не накрашенной общаться" такой?
Или большинство на свои хрупкие плечи взваливает ещё и решение жилищных проблем своих семей?
Сейчас читают
Толстая мечта
21557
210
Красота и беременность (часть 7)
166680
1000
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
166299
1000
ИРУСЯ
old hamster
девочки, если они взрослые сами пусть возьмут, по 200
только на студии очень трудно записаться, на 3с легче, опять же их сейчас в запись не будет.
а придумка у вас шикарная, я за столько лет времени на форуме не видела такого творчества.
только на студии очень трудно записаться, на 3с легче, опять же их сейчас в запись не будет.
а придумка у вас шикарная, я за столько лет времени на форуме не видела такого творчества.
Хотелось бы в идеале 73кв, а так двушку 64кв или 3студию 59...
аа..вариантов много..странно, что до сих пор не записались.
ИРУСЯ
old hamster
Девочки, я сейчас в личке попрошу таблицу, можно сегодня, я завтра на концерт Любэ уеду, вечер вылетит, а мне надо разобраться, приоритеты расставить. Ко мне еще сестра подключается, здесь она с ником lena40 и мужа заставлю звонить. Много долгождущих людей оказалось.
А мне не кажется такое отношение к МОЧ. -предвзятостью.Весной 2013г ,я, чуть было не связалась с ней(покупала студию на Плющихе). Но когда попросила прислать документы , которые предстояло подписать, прочитав их,решила не связываться. Написана вода-водой, никто, ни за что не отвечает , гарантий-ноль ,а рискую только я своими деньгами ... При всем при этом обещаний- гора и песни соловьями. В итоге купила в др. АН...
Sofya
experienced
Что-то у Мочаловой с математикой совсем плохо. В разделе расчет инвестиций на ее сайте: студия на старте 850 тыс., к 2016 году - 1400 тыс. Итого прибыль по-мочаловски 650 тыс. Типа теперь комиссию не берет, а наоборот 100 тыс дарит при покупке. Ну и маркетинговый ход...
borodihina
activist
Я после очередной записи декабрьской и мартовской звонила в дискус может кто от маленьких откажется и два раза нам предлагали трешки-я писала об этом и не только я. Так что этот вариант тоже имейте ввиду если что. Удачи!
---------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с/б!
---------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с/б!
Solove
member
Подключила автодозвон, спасибо за подсказку. Так что приготовилась. Ещё возьму у детей телефоны, с работы отпросилась на 2 часа(под предлогом похода в больницу). Прочитав форум узнаю, что трёшек-студий не будет в записи Но буду все-равно тренироваться с дозвоном, что бы в следующую запись действовать профессионально. Жду табличку.
borodihina
activist
Да там всего по 30м2 выходит приблизительно, но если мы с вами знаем что студии бывают и по 18м2. Тогда-просто здорово выходит! Особенно для начала.
--------------------------------------------------
В ожидании записи на 1-к с/б.
--------------------------------------------------
В ожидании записи на 1-к с/б.
Вариантов то много....а не получаеться пока предлагали в офисе трешку большую на 4этаже по моему 1900 с чем то, но такую не вытягиваю, а залезать в долги не хочу...
на форуме вижу вас давно, только ава недавно появилась, а вы в табличке повторно?
Нет, к сожалению раньше про топик не знал, пытались сами с женой звонить....
у меня зрительная память очень хорошая. я по списку сразу вижу, кто с прошлой записи по фамилиям и по никам.. и ваш ник мне показался очень знаком. однако...
polosatyjZVER
experienced
Дорогие помощники! Пишите нам с Наташей для получения ссылке на табличку с данными!!!
все, поняла. я собиралась вам ответить 15 числа и зрительно зафиксировала вас, но замешкалась и не ответила, а зрит. память помнит.
А сколько всего домов будет построено? На сайте у Дискуса указано:"Всего на Просторном жилмассиве планируется построить 26 десятиэтажных и десять восемнадцатиэтажных домов общей площадью 380 тысяч квадратных метров. " Получается уже продали 30 домов? Осталось всего 6. А записей было всего 10. Напрашивается вопрос, а когда продали 20 домов? Мне кажется они специально делают видимость, что можно записаться, а сами в АН квартиры за откаты отдают.
borodihina
activist
///девочки, если они взрослые сами пусть возьмут, по 200///
Девченки пока не верят даже форум не читают, хотя дозваниваться помогают и то хорошо.
До записи остается 1 ДЕНЬ. ВСЕМ УДАЧИ !
-------------------------------------------------------------------------------------
по-прежнему ждем записи на-1-к с/б!
Девченки пока не верят даже форум не читают, хотя дозваниваться помогают и то хорошо.
До записи остается 1 ДЕНЬ. ВСЕМ УДАЧИ !
-------------------------------------------------------------------------------------
по-прежнему ждем записи на-1-к с/б!
polosatyjZVER
experienced
Д там еще площадки выигрывал, так что хватит места и домов. Когда продали 20 домов Вы узнаете, если почитаете этот топик от начала))) Короче говоря, на наших глазах буквально все продавали!
20 домов - это не много, по Дискусовым меркам
20 домов - это не много, по Дискусовым меркам
Ksanachka
activist
И не говори, за год столько уже домов продали и построили, а когда мы только записывались всего один дом строили в чистом поле.
borodihina
activist
Удачи вам в дозвоне! Это очень волнительное дело .Хорошо, что вы так основательно подготовились.
Дайд_ж
guru
Буду дозваниваться, если не удастся записаться на судию или 1-к запишу кого-то из списка.
Здравствуйте, я недавно на форуме и мой совет звоните всей семьей. Мы смогли до звониться и взять 3с 73 кВ. Уже и ипотеку погасила, сижу теперь дожидаюсь домика номер 16 ;))
nargiza89
experienced
Ребята, записаться в таблицу можно будет до 2-ух часов))потом я начну скидывать таблицу тем кто запросил доступ в личке, кто ещё не запросил, но записывался в таблицу поторопитесь!иначе со списка удаляетесь автоматически))
nargiza89
experienced
lorisson вы уже в декабрьской записи оказывается уже записывались? вы купили квартиру? или заново записываетесь?)
nargiza89
experienced
sawer,Nata nv,covenok,arkanumKrieg,STAN,side nsk,Сансара,tata110382,marcuss,helen 1107,lorisson,olga mod,ksusha1,isk,dimetr,solove - это те кто ещё не запросил))могла кого то случайно занести, поэтому если что ещё раз скиньте в личку))
Доброго дня! Чувствую быстрее ипотечное решение закончится, чем откроют продажи на Плющихе( Так что скину вам свои данные. Ну и само-собой завтра с самого утра тоже тут
sten212212
guru
lorisson вы уже в декабрьской записи оказывается уже записывались? вы купили квартиру? или заново записываетесь?)Подтверждаю, lorisson была записана на такую же планировку в декабре. Объясните чем вызвана повторная запись в таблицу? А 3-к 87 м2 в свободной продаже - в таблицу такую планировку не вносим.
Я Вам вчера с мужненого НИКа случайно сообщение отправила в ЛС - сегодня исправилась.
marail
activist
Всем доброе утро!!!
Сколько за вечер понаписали)) Дома комп сломался, вечером и не выходила в форум.
Я автодозвоном никогда не пользовалась, поэтому решила поставить, т.к. сама со стационарного буду звонить. еще двое коллег будут по мере возможности помогать.
Сколько за вечер понаписали)) Дома комп сломался, вечером и не выходила в форум.
Я автодозвоном никогда не пользовалась, поэтому решила поставить, т.к. сама со стационарного буду звонить. еще двое коллег будут по мере возможности помогать.
Наргиза, думаю из этого перечня всех кроме этих людей: STAN,tata110382,lorisson,olga mod,isk,dimetr,solove можно смело удалять, так как у них ни одного сообщения в теме дискуса нет, а если сообщения и имеются, то только в темах других строек как-то некрасиво получается
nargiza89, вам ЛС. Прошу скинуть табличку.
Остановились на семейном совете на 2ке 63м2, т.к. недавно снимали пг 2ку 52м2 переделанную в студию - большое квадратное пространство у них получилось, оооч.понравилось - казалось места - ВООО! Нам бы такую свою мечтали...)))
А сейчас переехали на др. - хрущевку 41-42м2 - стандартная, так комнатки ууузкие, потолки ниииизенькие, кохонька 4-5м2 мааахонькая - вдвоем не протолкнуться + везде двери: в комнаты, на кухню, в туалет, в ванную... Сразу почувствовали разницу - к хорошему быстро привыкаешь, как говорится...
3-ка студия 59м2 в этом плане - аналог хрущевке, комнат вроде и три, а ощущения не те...)))
Кстати, какая высота потолков в дискусовских домах, кто в курсе?
А сейчас переехали на др. - хрущевку 41-42м2 - стандартная, так комнатки ууузкие, потолки ниииизенькие, кохонька 4-5м2 мааахонькая - вдвоем не протолкнуться + везде двери: в комнаты, на кухню, в туалет, в ванную... Сразу почувствовали разницу - к хорошему быстро привыкаешь, как говорится...
3-ка студия 59м2 в этом плане - аналог хрущевке, комнат вроде и три, а ощущения не те...)))
Кстати, какая высота потолков в дискусовских домах, кто в курсе?
marina260888
member
В договоре указано не менее 2.6, как на деле не знаю
sten212212
guru
Еще раз русским по белому: Кто не запросит ссылку на таблицу у Наргизы до 14-00, из таблицы будут удалены.
Помогающие могут запрашивать ссылку до 21-22 часов. Потом я сил на завтра набираться пойду)))
Помогающие могут запрашивать ссылку до 21-22 часов. Потом я сил на завтра набираться пойду)))
ВИТА111
experienced
как в хрущовках, значит...
Ну да ничего, всю жизнь в таких жили, а тут годик в пг занесло - размечтались)))
Ну да ничего, всю жизнь в таких жили, а тут годик в пг занесло - размечтались)))
BlockAN
veteran
В договоре указано не менее 2.6, как на деле не знаюДо ремонта 2.65. После заливки пола, укладки ламината и натяжного потолка получилось примерно 2.55
polosatyjZVER
experienced
Я тоже до 22-00 буду пересылать ссылку - потом ночь
isk
guru
Всем доброе утро!
И нам табличку) Звонить будем большой толпой - мы с мужем, мама с подругой и коллеги. Настрой боевой!
И нам табличку) Звонить будем большой толпой - мы с мужем, мама с подругой и коллеги. Настрой боевой!
polosatyjZVER
experienced
Наргизе в личку пишите! Ей неудобно разыскивать всех заново!
ТОП 5
1
2
3
4