Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80921
1002
borodihina
Так то может и можно, но на деле, уж очень узенько там меж стен, 2,80 плюс мебеля...и спать негде будет...
ИРУСЯ
А как найти Оксану в вконтакте...был адрес пока она не бросила...писать там...
ИРУСЯ
//////я просто обалдела, когда вникла в вашу планировку для двух дочерей.
тоесть 2 маленькие студии не потянете?/////

Я бы рискнула на кредит, Но супруг против, а ведь выходит, что мы ворую маленькую студию приобрели бы тыс .за 400 всего.
ИРУСЯ
Понял отстал, спасибо...
Дикий турист
По моим наблюдениям, данная ветка сверх популярна именно у прекрасного пола.
Это потому что формат общения "можно и не накрашенной общаться" такой?
Или большинство на свои хрупкие плечи взваливает ещё и решение жилищных проблем своих семей?
Здесь вы сталкиваетесь с целой армией .У каждой за плечами дети, и мужья . А у некоторых еще и дети детей-внуки. Да и по обеим вашим пунктам - в точку. Вы в помогающих? Тогда к Наталье !
borodihina
девочки, если они взрослые сами пусть возьмут, по 200
только на студии очень трудно записаться, на 3с легче, опять же их сейчас в запись не будет.
а придумка у вас шикарная, я за столько лет времени на форуме не видела такого творчества.
ИРУСЯ
Хотелось бы в идеале 73кв, а так двушку 64кв или 3студию 59...
Tony76
аа..вариантов много..странно, что до сих пор не записались.
Автоинформатор
Девочки, я сейчас в личке попрошу таблицу, можно сегодня, я завтра на концерт Любэ уеду, вечер вылетит, а мне надо разобраться, приоритеты расставить. Ко мне еще сестра подключается, здесь она с ником lena40 и мужа заставлю звонить. Много долгождущих людей оказалось.
ИРУСЯ
А мне не кажется такое отношение к МОЧ. -предвзятостью.Весной 2013г ,я, чуть было не связалась с ней(покупала студию на Плющихе). Но когда попросила прислать документы , которые предстояло подписать, прочитав их,решила не связываться. Написана вода-водой, никто, ни за что не отвечает , гарантий-ноль ,а рискую только я своими деньгами ... При всем при этом обещаний- гора и песни соловьями. В итоге купила в др. АН...
Автоинформатор
Что-то у Мочаловой с математикой совсем плохо. В разделе расчет инвестиций на ее сайте: студия на старте 850 тыс., к 2016 году - 1400 тыс. Итого прибыль по-мочаловски 650 тыс. Типа теперь комиссию не берет, а наоборот 100 тыс дарит при покупке. Ну и маркетинговый ход... :шок: :biggrin:
Tony76
Я после очередной записи декабрьской и мартовской звонила в дискус может кто от маленьких откажется и два раза нам предлагали трешки-я писала об этом и не только я. Так что этот вариант тоже имейте ввиду если что. Удачи!

---------------------------------
В ожидании записи на однокомнатную с/б!
borodihina
Подключила автодозвон, спасибо за подсказку. Так что приготовилась. Ещё возьму у детей телефоны, с работы отпросилась на 2 часа(под предлогом похода в больницу). Прочитав форум узнаю, что трёшек-студий не будет в записи :cray-1: Но буду все-равно тренироваться с дозвоном, что бы в следующую запись действовать профессионально. Жду табличку. :agree:
врач_похметолог
Да там всего по 30м2 выходит приблизительно, но если мы с вами знаем что студии бывают и по 18м2. Тогда-просто здорово выходит! Особенно для начала.

--------------------------------------------------
В ожидании записи на 1-к с/б.
ИРУСЯ
Вариантов то много....а не получаеться пока предлагали в офисе трешку большую на 4этаже по моему 1900 с чем то, но такую не вытягиваю, а залезать в долги не хочу...
Tony76
на форуме вижу вас давно, только ава недавно появилась, а вы в табличке повторно?
ИРУСЯ
Нет, к сожалению раньше про топик не знал, пытались сами с женой звонить....
Tony76
у меня зрительная память очень хорошая. я по списку сразу вижу, кто с прошлой записи по фамилиям и по никам.. и ваш ник мне показался очень знаком. однако...
Автоинформатор
Дорогие помощники! Пишите нам с Наташей для получения ссылке на табличку с данными!!!
Tony76
все, поняла. я собиралась вам ответить 15 числа и зрительно зафиксировала вас, но замешкалась и не ответила, а зрит. память помнит.
ИРУСЯ
А сколько всего домов будет построено? На сайте у Дискуса указано:"Всего на Просторном жилмассиве планируется построить 26 десятиэтажных и десять восемнадцатиэтажных домов общей площадью 380 тысяч квадратных метров. " Получается уже продали 30 домов? Осталось всего 6. А записей было всего 10. Напрашивается вопрос, а когда продали 20 домов? Мне кажется они специально делают видимость, что можно записаться, а сами в АН квартиры за откаты отдают.
ИРУСЯ
///девочки, если они взрослые сами пусть возьмут, по 200///

Девченки пока не верят даже форум не читают, хотя дозваниваться помогают и то хорошо.

До записи остается 1 ДЕНЬ. ВСЕМ УДАЧИ !

-------------------------------------------------------------------------------------

по-прежнему ждем записи на-1-к с/б!
Solove
Д там еще площадки выигрывал, так что хватит места и домов. Когда продали 20 домов Вы узнаете, если почитаете этот топик от начала))) Короче говоря, на наших глазах буквально все продавали!
20 домов - это не много, по Дискусовым меркам
polosatyjZVER
И не говори, за год столько уже домов продали и построили, а когда мы только записывались всего один дом строили в чистом поле.
Solove
Удачи вам в дозвоне! Это очень волнительное дело .Хорошо, что вы так основательно подготовились.
borodihina
Буду дозваниваться, если не удастся записаться на судию или 1-к запишу кого-то из списка.
Дайд_ж
Здравствуйте, я недавно на форуме и мой совет звоните всей семьей. Мы смогли до звониться и взять 3с 73 кВ. Уже и ипотеку погасила, сижу теперь дожидаюсь домика номер 16 ;))
Автоинформатор
Ребята, записаться в таблицу можно будет до 2-ух часов))потом я начну скидывать таблицу тем кто запросил доступ в личке, кто ещё не запросил, но записывался в таблицу поторопитесь!иначе со списка удаляетесь автоматически))
Автоинформатор
lorisson вы уже в декабрьской записи оказывается уже записывались? вы купили квартиру? или заново записываетесь?)
Автоинформатор
sawer,Nata nv,covenok,arkanumKrieg,STAN,side nsk,Сансара,tata110382,marcuss,helen 1107,lorisson,olga mod,ksusha1,isk,dimetr,solove - это те кто ещё не запросил))могла кого то случайно занести, поэтому если что ещё раз скиньте в личку))
nargiza89
Доброго дня! Чувствую быстрее ипотечное решение закончится, чем откроют продажи на Плющихе( Так что скину вам свои данные. Ну и само-собой завтра с самого утра тоже тут :help.gif:
nargiza89
lorisson вы уже в декабрьской записи оказывается уже записывались? вы купили квартиру? или заново записываетесь?)
Подтверждаю, lorisson была записана на такую же планировку в декабре. Объясните чем вызвана повторная запись в таблицу? А 3-к 87 м2 в свободной продаже - в таблицу такую планировку не вносим.
nargiza89
Я Вам вчера с мужненого НИКа случайно сообщение отправила в ЛС - сегодня исправилась. :wub1.gif: :heart:
Автоинформатор
Всем доброе утро!!!
Сколько за вечер понаписали)) Дома комп сломался, вечером и не выходила в форум.
Я автодозвоном никогда не пользовалась, поэтому решила поставить, т.к. сама со стационарного буду звонить. еще двое коллег будут по мере возможности помогать.
nargiza89
Наргиза, думаю из этого перечня всех кроме этих людей: STAN,tata110382,lorisson,olga mod,isk,dimetr,solove можно смело удалять, так как у них ни одного сообщения в теме дискуса нет, а если сообщения и имеются, то только в темах других строек :а\?: как-то некрасиво получается:улыб:
marail
nargiza89, вам ЛС. Прошу скинуть табличку.
ВИТА111
Остановились на семейном совете на 2ке 63м2, т.к. недавно снимали пг 2ку 52м2 переделанную в студию - большое квадратное пространство у них получилось, оооч.понравилось - казалось места - ВООО! Нам бы такую свою мечтали...)))
А сейчас переехали на др. - хрущевку 41-42м2 - стандартная, так комнатки ууузкие, потолки ниииизенькие, кохонька 4-5м2 мааахонькая - вдвоем не протолкнуться + везде двери: в комнаты, на кухню, в туалет, в ванную... :шок: Сразу почувствовали разницу - к хорошему быстро привыкаешь, как говорится...
3-ка студия 59м2 в этом плане - аналог хрущевке, комнат вроде и три, а ощущения не те...)))
Кстати, какая высота потолков в дискусовских домах, кто в курсе?
ВИТА111
В договоре указано не менее 2.6, как на деле не знаю
Еще раз русским по белому: Кто не запросит ссылку на таблицу у Наргизы до 14-00, из таблицы будут удалены.

Помогающие могут запрашивать ссылку до 21-22 часов. Потом я сил на завтра набираться пойду)))
marina260888
как в хрущовках, значит...
Ну да ничего, всю жизнь в таких жили, а тут годик в пг занесло - размечтались))) :ха-ха!:
marina260888
В договоре указано не менее 2.6, как на деле не знаю
До ремонта 2.65. После заливки пола, укладки ламината и натяжного потолка получилось примерно 2.55
sten212212
Я тоже до 22-00 буду пересылать ссылку - потом ночь
Автоинформатор
Всем доброе утро!
И нам табличку) Звонить будем большой толпой - мы с мужем, мама с подругой и коллеги. Настрой боевой!
isk
Наргизе в личку пишите! Ей неудобно разыскивать всех заново!