Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80867
1002
isk
Только что звонил (383) 353-55-91, в записи будут учавствовать 2-ки около 60кв, 1-ки около 48кв, 1-ки студии около 33кв.
isk
Желание усиливается с каждой минутой.
Помогите и мне купить двушечку.
Напомните, звонить только по этим телефонам: (383) 353-55-64; (383) 353-55-91. Или еще какие-то есть?
Говорить нужно будет какую квартиру планируем купить, ФИО и паспортные данные, телефон?

Спасибо!
nargiza89
Я запросила ссылку давным давно!!!! Сейчас написала в личку повторно! Может просто не занесли, писем наверно много, скинте пожалуйста)
sartary
Данные паспорта не нужны, а вот дата рождения нужна. Планировка, ФИО, конт.телефон, дата рождения.

Эти номера с 9-00,

а еще есть с 8-00:
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
sten212212
Я тоже отправила утром запрос на табличку в личку Наргизе, и тишина. Сейчас на работе с подругой зашел спор, можно ли в дискусе купить квартиру с использованием наличных денег и материнского капитала, она говорит, что звонила в Дискус, ей сказали, что только через ипотеку ВТБ. А я ей форум показываю, где девушка совсем недавно писала, как покупает квартиру с материнским. Всё-таки можно? А почему в Дискусе говорят обратное. :umnik: Наргиза, жду таблицу.
Solove
Если ребёнку больше 3 лет, то материнский берут в дискусе, если меньше, то через ипотеку от ВТБ....
Автоинформатор
Все кто кинул запрос,отправлять начну после 3!!!всё получила в личке не отписываюсь,пишу здесь!не переживайте если нет ответа от меня сразу!
Solove
Опять же, если ипотека ВТБ, то мат. кап. не пройдёт первоначальным взносом. Только на погашение части.
врач_похметолог
Добрый день!!! Я завтра буду свободный и могу помочь в дозвоне, у меня 4 руки и 5 телефонов!!! Сам хочу в свечку, но 25 расписывать ее не будут.
Muschka
Спасибо за ответы по материнскому капу., теперь понятно. Наргиза, это я сглупила, забыла, что Вы всем время дали до 14.00. -извините. Перед первым дозвоном волнуюсь, даже ночью плохо спала :knix:
Для тех кому некогда читать предыдущие страницы:

Данные для таблицы принимаются до 14-00 в л/с Наргизе, там же до этого времени надо сделать запрос на ссылку на таблицу. Кто не сделает запрос - автоматически из списка удаляются. Времени осталось чуть больше 2-х часов. Советую поторопиться - корректировок не будет.
Автоинформатор
"что то Славик я оч...ю.".
волнительно сегодня)
не успеваю закладки обновлять в браузере. тема пухнет на дрожжах
krugD
не стОит, я сто раз так пробовала)))
krugD
Не надо напрягаться, надо радоваться.....пошел на кухню выключить свет - вернулся с двумя котлетами... Пить хочу, боюсь возвращаться... вот тут пострашнее будет...

А вообще уже понятно....что не все пройдут "во второй тур"....скажем большинство, не пройдут...желающих уже больше раза в три...не думаю, что дискус выбросит больше 10-15 квартир...на запись...нужно.... не расстраиваться и набраться терпения....не в этот раз, так в другой, я так вот не испытываю никакого волнения...и вам советую...
врач_похметолог
Это сейчас нет волнения!а вот завтра руки начнут трястись!!!:yes.gif:
nargiza89
Скорее всего нет, потому как за 4 месячный срок покупки квартиры от дискуса, я эти моменты уже пережил.....не один раз....и теперь испытываю только положительные моменты, от процесса...хотя лёгкий ветерок, возможен...
Автоинформатор
Всем, кто уже сегодня переживает и волнуется. Срочно выбросить все из головы. Здоровье не воротишь, жизнь ЗДОРОВУЮ потом трудно восстановить, а квартира ..так она рано или поздно купиться, это мелочи жизни, так же как и все прочее: квартиры, машины и другое уходящее и приходящее.. здоровье - одно, оно самое ценное!
ИРУСЯ
а все равно волнительно. я хоть и не за себя звонить буду, но почему-то все равно есть легкий мандраж.
Тем более дозвониться не так-то легко
Автоинформатор
:улыб:Спокойствие... только спокойствие!!!
Vovecky82
Филатова тут вспомнилось...

Вызывает интерес,

вот ещё какой процесс....

Вы дозваниваетесь в Дискус....

с Автодозвоном али без...
врач_похметолог
Все верно, все так.... стараюсь думать также, а волнение все равно есть:улыб: очень хочу, чтоб у всех у нас все получилось!!!
Tony76
+100500 всё получиться...... отступать то уже не куда, Позади "Мочалова", впереди светлое будущее...
Автоинформатор
С 8:00 звонить на +7-901-451-64-88, +7-913-373-80-15, +7-901-451-15-70;
c 9:00 - ещё и на (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
Добрый день, а какова ситуация с трешками 87кв?
olesyashtemberg
Звоните сегодня в Дискус - они были в свободной продаже.
Полчаса осталось на окончательный сбор информации. Потом доработка таблицы и рассылка ссылок на нее.
shnel
Уважаемые коллеги, призываю вас завтра во время записи создавать сообщения только по факту дозвона с указанием номера телефона, куда удалось дозвониться, кого и на что записали. Кратко - для оперативности. Все эмоции и дискуссии - после появления официального сообщения об окончании записи на сайте дискуса.
shnel
Я бы еще добавила информацию: номер телефона ... - студии больше не записывают. Это важно для тех кто звонит за себя, чтобы вовремя переключиться на другой номер.
shnel
Поддерживаю, очень отвлекает лишняя эмоциональность на сайте при дозвоне. Я даже понять не мог, когда еще писать успевают на форуме.. у меня все руки заняты были телефонами! :безум:
Автоинформатор
Эххх....сама незнаю почему..но я волнуюсь...вродеж не засебя звонить то буду...а мандражжжж :а\?:
krugD
уже волнительно) а что будет завтра :tease:
или ,дай Бог , когда дозвонишься. главное ничего не перепутать, я еще в планировках не разобралась. надеюсь в таблице будет все понятно :смущ: кому - что, какие замены... :umnik: и не записать того, кто уже записан .
а то у меня доступа к таблице нет на работе. в прошлый раз муж сообщал сообщениями по почте :help.gif: в этот раз , надеюсь , все в теме отпишутся?
sfatin
Так в теме и надо в первую очередь отписаться, а из форума информация отображается в таблице. Поэтому если доступ к форуму будет, распечатайте таблицу и просто вычеркивайте тех кого записали, на форуме это будет видно.
Abrakadabra
:flowers: ДЕВОЧКИ-ПОМОГАЮЩИЕ, КТО НЕ ЗА СЕБЯ ЗВОНИТ =>ЗА МЕНЯ ПОДОЗВАНИВАЙТЕСЬ, ПОЖААААЛУЙСТА !!!!! НАДО 2ку 64м2. :роза:
Мы с мужем, конечно, будем завтра тоже звонить, но нас всего двое + полугодовалый ре постоянно внимания требует...
Показать спойлер
то покушать, то покакает, то просто одному скучно - без мамки никуда...)))
Показать спойлер

:wub1.gif: Предвыборная агитация пошла вход))).
sten212212
да, к форуму будет . так и сделаю :роза:
в прошлый раз нгс тормозил еще, никуда не было доступа
ВИТА111
Будем стараться! Тоже ребеноку 7мес, но я очень хочу помочь другим. И за одно поднабраться опыта в дозвоне в нынешних условиях дефицита квартир. На будущее так сказать.
nargiza89
Наргиза могу помочь завтра с дозвоном, скиньте табличку.
Автоинформатор
я тут, всё прочту начну отправлять, извините что задержалась - работа((
sten212212
Напоминаю, я в помогающих.) Скиньте таблицу, что бы успеть на работе распечатать.
Автоинформатор
Я в помогающих. Кто давно жаждет пишите в личку.
sova3105
А напишите кто может,кто продает и сколько что стоит? В личку или сюда,тоже ищу в том районе новостройку,почитал топик маленько,не понятно
sten212212
ай,ай, только что увидела инфу,
куда запрос сделать?
solnceya
http://diskusplus.com/ посмотрите здесь. официальный сайт застройщика
nargiza89
Ну вот , телефоны готовы, авто дозвон настроили! Волнение откидываем в сторону! Тоже переживаю, что в планировках могу путаться, буду придерживаться желаемых планировок с таблички. Еще вопросик, табличку надо будет ежесекундно самой обновлять, что бы увидеть тех кого записали или автоматически у меня будет обновление?