можно мониторить форум и вычеркивать из распечатанной таблицы записанных, ну и периодически поглядывать раз в минуту в онлайн-таблицу
Татьяна8181
activist
Еще вопросик, табличку надо будет ежесекундно самой обновлять, что бы увидеть тех кого записали или автоматически у меня будет обновление?присоединяюсь к вопросу - впервые вижу такой формат, как с ним работать? нам писать на форум и кто-то будет править таблицу или в ней можно править, если да, то как?
Vanilinka85
activist
Девоньки, добрый день!! Напишите несоображающему человеку - куда писать свои данные по завтрашнему дозвону?
узнала о вашей темке помогающих, сама тоже буду дозваниваться...
где взять табличку, чтобы свои данные заполнить и за других слово молвить (если я правильно поняла назначение таблички)???
Еще хочу спросить - вариант планировки сейчас представлен ТОЛЬКО вот здесь?
http://diskusplus.com/buy/prostorniy
Иных вариантов нет же? я прально поняла?
узнала о вашей темке помогающих, сама тоже буду дозваниваться...
где взять табличку, чтобы свои данные заполнить и за других слово молвить (если я правильно поняла назначение таблички)???
Еще хочу спросить - вариант планировки сейчас представлен ТОЛЬКО вот здесь?
http://diskusplus.com/buy/prostorniy
Иных вариантов нет же? я прально поняла?
AlekseiS
member
не девонька, но отвечу) читайте всю тему! хотябы последних страниц 10
nargiza89
experienced
он автоматом обновляется, по крайней мере так было в прошлую запись)))
Для подстраховки я уже об этом думала, что буду отслеживать еще по форуму. Организовали с сыном проверку в до звоне, самое интересное если дом занят,,только освободишь, идет до звон и скинуть по чему то не возможно,,один только вариант брать трубку. Надеюсь в офисе Дискуса, не будет тоже другого варианта, только брать трубку
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 42)
129611
1000
Что-то давненько....
58500
441
Красота и беременность (часть 7)
167078
1000
Татьяна8181
activist
мне все еще непонятно)))) завтра узнаю как это бывает)) дотерпеть бы теперь до завтра...всем Удачи!!!
nargiza89
experienced
ребятки давайте до 19 часов принимаю поправки, потом всё...голова кругом от вас идёт Но в таблицу всё никого не записываю
Дикий турист
veteran
Наргиза, вам респект и почет за скурпулезность проделанной работы!
Вопросы по табличке: что означают восклицательный знак в колонке "G"? Двое указаны выделенным шрифтом - это что то означает?
Про то, что серым отмечены участники прошлой записи, это понятно.
Спасибо.
Вопросы по табличке: что означают восклицательный знак в колонке "G"? Двое указаны выделенным шрифтом - это что то означает?
Про то, что серым отмечены участники прошлой записи, это понятно.
Спасибо.
nargiza89
experienced
! - это для меня кто просил доступ, я отмечала)))да серым цветом отличившиеся!!!а про выделенный шрифт ща посмотрю...не должно быть))
Ульяна280784
activist
Кнопка F5 обновляет - не нужно трясущейся рукой мышку наводить на значок обновления, очень мне в прошлый раз понравилось ею пользоваться!!!
Будем стараться! Тоже ребеноку 7мес, но я очень хочу помочь другим. И за одно поднабраться опыта в дозвоне в нынешних условиях дефицита квартир. На будущее так сказать.буду прИмного благодарна за помощь.
sten212212
guru
Кто обращался, ссылку всем бросила, если не получили -отпишитесь еще раз, могла пропустить. Только в л/с.
Татьяна8181
activist
ну вот, уже очевиднее мне стало)) надеюсь получится, если не пойму - пишу на форум
marail
activist
А планировки так и не обновили на сайте.....Ладно на форуме поделились информацией о том что будет, а другие люди будут звонить, а тут такой сюрприз.
Опять во время записи будут выкладывать...
можно уточнить? смотрю таблицу.....
а то запишешь человека ни на то, что он хотел...
Показать спойлер
к примеру пользователь marcuss . я так понимаю, что человек хочет 1 комнатную вообще без разницы какую, если нет однешек, то без разницы какую двушку? так?
Показать спойлер
а то запишешь человека ни на то, что он хотел...
losangel
activist
если есть у кого скиньте плиз размеры 2-ки 59 м/кв
ИРУСЯ
old hamster
кто будет отмечать в таблице записанных? (лучше красным цветом)
РомашкаСветик
activist
Добрый день ! В продолжении темы . Это мой первый форум и какой бы я общительной не была , стеснение все равно присутствует. И мало еще знаний про квартиты Дискуса , больше топик читаешь и начинаешь понимать , что к чему . Добрые люди подсказали про вас , очень рада .
ИРУСЯ
old hamster
marcuss - это кто? гда его можно увидеть?
знаю такого форумчанина в других стройках, здесь не вижу, может не внимательна?
sten212212
guru
В таблице. Отмечает Наргиза красным цветом записанных.
myshush
junior
обновились планировки на сайте дискуса
Татьяна8181
activist
спасибо за новости! значит я завтра буду биться за 64 квадрата с балконом)))
olga_mod
activist
обновили планировки!!!!!
в продаже оказались только 1 и 2 комн кв
интересно - когда срок сдачи
в продаже оказались только 1 и 2 комн кв
интересно - когда срок сдачи
да ему либо 1к либо 2к....там ему уж что предложат менеджеры...с балконом без балкона, 2...6 этаж...
Кстати на сайте дискуса так же появился план типового этажа, при сохранении которого на компьютер сохраняется файл с названием "30.1_31.1_1_pod_0.jpg", из чего следует, что расписывать наверное будут именно дома 30.1 и 31.1
haliff
experienced
На работе Explorer не грузит таблицу, поэтому, если смогу дозвониться и кого записать, отпишусь в форуме. Надеюсь кто-нибудь пометит.
Таблица тяжёлая получилась...у меня хром еле загружает
мира12
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчане! За форумом слежу с самого начала его образования, надеюсь скоро появится финансовая возможность приобрести квартиру в Дискусе. Жду вторую очередь Плющихинского, а пока хочу вступить в ряды помогающих в дозвоне. Завтра с 8.00 до 10.00 с сыном будем на телефонах, потом на работу. Желаю всем хорошего рабочего настроя и удачи в дозвоне!!!
Nargiza, а можно в личку print screen таблицы или в excel'e скинуть ее. Что бы сразу распечатать, а то вдруг дома оставлю(распечатку).
BFN
member
Уважаемые форумчане, пришлите пожалуйста таблицу.
marcuss - это кто? гда его можно увидеть?Это я, реал немного стесняюсь. Читаю этот форум с самого начала, товарищи если будет возможность помогите записаться, нужна квартира для себя, сам буду пытаться записаться с двух трубок, но я только один, т е некого больше попросить дозваниваться...
haliff
experienced
Судя по плану с сайта только одна сторона с балконами(((
немного удивилась, когда увидела вас в таблице. вижу вас в других новостройках, здесь впервые. Здравствуйте.
Vovecky82
experienced
Люди, кто пробует записаться на 3ки, Вас как, надо на двушки пробывать записывать, или нет?
нет, не про Вас речь, у Вас я вижу пометку о двушке на запасном варианте. Есть просто люди в таблице у кого только трешка написана, и нет ни каких других вариантов..
Karinaw
member
Только хотела задать этот же вопрос. Наверное, если без вариантов (3с) , то до след. Раза?
на форуме все вопросы о покупке квартиры у дискуса очень подробно объяснены и не по одному разу что даже не представляю чем еще можно поинтересоваться у форумчан, поэтому просто читаю;)
sten212212
guru
Если в самом начале стоит только одна планировка, значит другие не рассматриваются. Кто рассматривает, у них стоят, например С - 1к, что означает: в приоритете студия, если не будет студий, тогда 1-к.
larisa_1964
experienced
Татьяна, уточните какую вам конкретно надо квартиру, я, почему-то не вижу вас в таблице...
Татьяна8181
activist
я в табличке в самом низу - одна из последних))) судя по планировкам дискуса, выложенным сегодня, мне подходит только 2х 64 квадрата с балконом. этаж 6-10. спасибо большое за отклик и беспокойство!!!
isk
guru
Мечта - двушечка на 10 этаже с балконом)) Мечты сбываются!)
ТОП 5
1
2
3
4