Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
81119
1002
Марья777
можно мониторить форум и вычеркивать из распечатанной таблицы записанных, ну и периодически поглядывать раз в минуту в онлайн-таблицу
Марья777
Еще вопросик, табличку надо будет ежесекундно самой обновлять, что бы увидеть тех кого записали или автоматически у меня будет обновление?
присоединяюсь к вопросу - впервые вижу такой формат, как с ним работать? нам писать на форум и кто-то будет править таблицу или в ней можно править, если да, то как?
sova3105
В лс отпишитесь, если не писали.
Автоинформатор
Девоньки, добрый день!! Напишите несоображающему человеку - куда писать свои данные по завтрашнему дозвону?
узнала о вашей темке помогающих, сама тоже буду дозваниваться...
где взять табличку, чтобы свои данные заполнить и за других слово молвить (если я правильно поняла назначение таблички)???
Еще хочу спросить - вариант планировки сейчас представлен ТОЛЬКО вот здесь?
http://diskusplus.com/buy/prostorniy
Иных вариантов нет же? я прально поняла?
Vanilinka85
не девонька, но отвечу) читайте всю тему! хотябы последних страниц 10
Татьяна8181
он автоматом обновляется, по крайней мере так было в прошлую запись)))
shnel
Для подстраховки я уже об этом думала, что буду отслеживать еще по форуму. Организовали с сыном проверку в до звоне, самое интересное если дом занят,,только освободишь, идет до звон и скинуть по чему то не возможно,,один только вариант брать трубку. Надеюсь в офисе Дискуса, не будет тоже другого варианта, только брать трубку :biggrin:
nargiza89
мне все еще непонятно)))) завтра узнаю как это бывает)) дотерпеть бы теперь до завтра...всем Удачи!!!
Автоинформатор
ребятки давайте до 19 часов принимаю поправки, потом всё...голова кругом от вас идёт :ха-ха!: Но в таблицу всё никого не записываю
nargiza89
Наргиза, вам респект и почет за скурпулезность проделанной работы!
Вопросы по табличке: что означают восклицательный знак в колонке "G"? Двое указаны выделенным шрифтом - это что то означает?
Про то, что серым отмечены участники прошлой записи, это понятно.
Спасибо.
Дикий турист
! - это для меня кто просил доступ, я отмечала)))да серым цветом отличившиеся!!!а про выделенный шрифт ща посмотрю...не должно быть))
Кнопка F5 обновляет - не нужно трясущейся рукой мышку наводить на значок обновления, очень мне в прошлый раз понравилось ею пользоваться!!!
Татка2011
Будем стараться! Тоже ребеноку 7мес, но я очень хочу помочь другим. И за одно поднабраться опыта в дозвоне в нынешних условиях дефицита квартир. На будущее так сказать.
буду прИмного благодарна за помощь. :heart: :heart: :heart:
Ульяна280784
Спасибо, за подсказку...
Кто обращался, ссылку всем бросила, если не получили -отпишитесь еще раз, могла пропустить. Только в л/с.
Ульяна280784
ну вот, уже очевиднее мне стало)) надеюсь получится, если не пойму - пишу на форум
Автоинформатор
А планировки так и не обновили на сайте.....Ладно на форуме поделились информацией о том что будет, а другие люди будут звонить, а тут такой сюрприз.
marail
Опять во время записи будут выкладывать...
nargiza89
можно уточнить? смотрю таблицу.....
Показать спойлер
к примеру пользователь marcuss . я так понимаю, что человек хочет 1 комнатную вообще без разницы какую, если нет однешек, то без разницы какую двушку? так?
Показать спойлер

а то запишешь человека ни на то, что он хотел...
Автоинформатор
если есть у кого скиньте плиз размеры 2-ки 59 м/кв
Автоинформатор
кто будет отмечать в таблице записанных? (лучше красным цветом)
nargiza89
Добрый день ! В продолжении темы . Это мой первый форум и какой бы я общительной не была , стеснение все равно присутствует. И мало еще знаний про квартиты Дискуса , больше топик читаешь и начинаешь понимать , что к чему . Добрые люди подсказали про вас , очень рада .
Автоинформатор
marcuss - это кто? гда его можно увидеть?
знаю такого форумчанина в других стройках, здесь не вижу, может не внимательна?
ИРУСЯ
В таблице. Отмечает Наргиза красным цветом записанных.
sten212212
обновились планировки на сайте дискуса
myshush
спасибо за новости! значит я завтра буду биться за 64 квадрата с балконом)))
Автоинформатор
обновили планировки!!!!!
в продаже оказались только 1 и 2 комн кв
интересно - когда срок сдачи
marail
да ему либо 1к либо 2к....там ему уж что предложат менеджеры...с балконом без балкона, 2...6 этаж...
myshush
Кстати на сайте дискуса так же появился план типового этажа, при сохранении которого на компьютер сохраняется файл с названием "30.1_31.1_1_pod_0.jpg", из чего следует, что расписывать наверное будут именно дома 30.1 и 31.1
Автоинформатор
На работе Explorer не грузит таблицу, поэтому, если смогу дозвониться и кого записать, отпишусь в форуме. Надеюсь кто-нибудь пометит.
haliff
Таблица тяжёлая получилась...у меня хром еле загружает
Здравствуйте, уважаемые форумчане! За форумом слежу с самого начала его образования, надеюсь скоро появится финансовая возможность приобрести квартиру в Дискусе. Жду вторую очередь Плющихинского, а пока хочу вступить в ряды помогающих в дозвоне. Завтра с 8.00 до 10.00 с сыном будем на телефонах, потом на работу. Желаю всем хорошего рабочего настроя и удачи в дозвоне!!!
nargiza89
Nargiza, а можно в личку print screen таблицы или в excel'e скинуть ее. Что бы сразу распечатать, а то вдруг дома оставлю(распечатку).
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, пришлите пожалуйста таблицу.
ИРУСЯ
marcuss - это кто? гда его можно увидеть?
знаю такого форумчанина в других стройках, здесь не вижу, может не внимательна?
Это я, реал немного стесняюсь. Читаю этот форум с самого начала, товарищи если будет возможность помогите записаться, нужна квартира для себя, сам буду пытаться записаться с двух трубок, но я только один, т е некого больше попросить дозваниваться...
Автоинформатор
Судя по плану с сайта только одна сторона с балконами(((
Marcuss
немного удивилась, когда увидела вас в таблице. вижу вас в других новостройках, здесь впервые. Здравствуйте.
Автоинформатор
Люди, кто пробует записаться на 3ки, Вас как, надо на двушки пробывать записывать, или нет?
isk
нет, не про Вас речь, у Вас я вижу пометку о двушке на запасном варианте. Есть просто люди в таблице у кого только трешка написана, и нет ни каких других вариантов..
Только хотела задать этот же вопрос. Наверное, если без вариантов (3с) , то до след. Раза?
ИРУСЯ
на форуме все вопросы о покупке квартиры у дискуса очень подробно объяснены и не по одному разу что даже не представляю чем еще можно поинтересоваться у форумчан, поэтому просто читаю;)
Если в самом начале стоит только одна планировка, значит другие не рассматриваются. Кто рассматривает, у них стоят, например С - 1к, что означает: в приоритете студия, если не будет студий, тогда 1-к.
Татьяна8181
Татьяна, уточните какую вам конкретно надо квартиру, я, почему-то не вижу вас в таблице...
larisa_1964
я в табличке в самом низу - одна из последних))) судя по планировкам дискуса, выложенным сегодня, мне подходит только 2х 64 квадрата с балконом. этаж 6-10. спасибо большое за отклик и беспокойство!!!
Автоинформатор
Мечта - двушечка на 10 этаже с балконом)) Мечты сбываются!)