Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Офигеть сколько народууууу
вот всем хорошие квартирки в новых планировках, только минус один ограмадный , что однёшки, что двушки---- угловые....плюс панелька, плюс, если без балкона....а мы живём в Сибири....в общем, если для житья, то холодно в них будет...наверно...
Abrakadabra
Слушайте...а трешек же не будет в продаже...а у некоторых трешки в хотелке...последних двое...не записывать вас??
1-к не угловые, они соприкасаются с 1-к соседнего подъезда)
Офигеть сколько народуууууЯ так посмотрел, форум почти весь, сначала....и вы знаете, это сосем не аншлаг....я так понял, половине планировки даже и не подходят...
Abrakadabra
Прям холодно...главное при приемке швы проверить...и окна...откосы...или новые поставить....я жила 10 лет в панельке на Петухова...с пластиковыми окнами даже душно было...и жарко
Не могу не написать...
Наргиза, и правда, какую грандиозную работу провела! И девочки-помощницы такие вы все молодцы!
Наргиза, и правда, какую грандиозную работу провела! И девочки-помощницы такие вы все молодцы!
Сейчас читают
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
324006
1000
Смена имени
10087
72
Запачканная честь
5208
68
1-к не угловые, они соприкасаются с 1-к соседнего подъезда)да с гулькин нос..... они там соприкасаются, что от промерзания не спасёт ни разу....а вид из окна испортит...
sten212212
guru
Lorisson, вы так и не ответили на мой вопрос вас в декабре записали на 2-к, вы опять в очереди на такую же. Вы не выкупили в прошлый раз или еще одну берете?
Прям холодно...главное при приемке швы проверить...и окна...откосы...или новые поставить....не ну реально, даже по теплоснабжению положено в угловые квартиры, больше батареи ставить....а как на самом деле., будет это вопрос......прошлой зимой, не этой а прошлой, даже в кирпиче, в серединке, со стенами в метр...реально холодно было...
marina260888
member
А как табличку немного увеличить? У меня че-то никак не получается, некоторые фамилии не разглядеть
александраЯ
experienced
Я буду с двух тел. званить один с автодозвоном 2й с Алтайской сим картой.
может что-то получится.
может что-то получится.
nargiza89
experienced
Позже увеличу шрифт,а то комп занят дитём(((
Vanilinka85
activist
по какому телефону звонить?
ВИТА111
experienced
А как табличку немного увеличить? У меня че-то никак не получается, некоторые фамилии не разглядетьмасштаб своего экрана монитора увеличьте.
sten212212
guru
ну почитайте хоть маленько, страницей-двумя ранее писали)
С 8:00 звонить на +7-901-451-64-88, +7-913-373-80-15, +7-901-451-15-70;
c 9:00 - ещё и на (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
да продублировать не жалко...
Знаете как рассуждают большинство, если страница перевёрнута значит не актуально...
это для sten212212
c 9:00 - ещё и на (383) 353-55-64, (383) 353-55-91
да продублировать не жалко...
Знаете как рассуждают большинство, если страница перевёрнута значит не актуально...
это для sten212212
marina260888
member
не получается, видимо только разрешение монитора менять надо...
всегда можно увеличить в браузере, у меня CTRL и колёсико на мышке!!!!
Vanilinka85
activist
спасибо вам огромное!!!
marina260888
member
через мазилу работает масштабирование!!!Оказывается проблема была в браузере(был explorer)
Зачем людей в заблуждение вводите, на +7-901-451-15-70 они не запишутся, этот телефон не относится к отделу продаж.
с 8-00
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
с 9-00
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
с 8-00
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
с 9-00
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
Знаете как рассуждают большинство, если страница перевёрнута значит не актуально...Это версия для ленивых или если не очень надо)
это для sten212212
Vanilinka85
activist
спасибо всем за инфу!
мы будем дозваниваться минимум с 4 телефонов, если повезет запишу побольше народу
мы будем дозваниваться минимум с 4 телефонов, если повезет запишу побольше народу
Leya_Vader
junior
Здравствуйте! Я в помогающих.
sten212212
guru
Сегодня пока ехала с работы - помогающим ссылки кидала! Раньше я по дороге домой только читала форум, теперь оказывается еще и писать могу, особенно на светофорах, а если бы еще и пробки были, я бы вообще развернутые ответы давала)))
Лесинка
activist
А для меня скиньте пожалуйста. Спасибо!
nargiza89
experienced
К чему только не приспособишься!!!!
Катрин85
activist
Наконец-то добралась до компа, планировки конечно хорошие, жаль, что не все с балконом. Мы рассчитывали правда, что однёшки поменьше будут, придётся сумму кредита увеличивать. А вы 48 кв. совсем не рассматриваете?
александраЯ
experienced
То что мне сбросили -не открывается и я не смогу записать людей из списка
Значит я завтра буду не у дел?
Значит я завтра буду не у дел?
александраЯ
experienced
А здесь таблица будет видна?
_Lira_
activist
Оффтоп конечно, но так смешно и приятно было: рассказываю я сегодня на педикюре (простите за подробности ) про наш завтрашний аншлаг, а мастер говорит, что знает про это, сегодня у нее клиентка тоже рассказывала, что завтра звонить с форумом будет признавайтесь кто это!
nargiza89
experienced
я вам скинула, в личку посмотрите
sten212212
guru
я уже кидала, там проблема в том что не открывается ссылка. Видно браузер не тот или еще чего. У всех кому бросала, все нормально открывается.
sten212212
guru
Ну вычислить не сложно, почти 50 человек в списке, плюс родня - друзья-коллеги, плюс просто помогающих сегодня не меньше ссылками закидала - выбирай!
александраЯ
experienced
Наргиза у меня такая сылка есть но у меня комп ее не открывает. Я поэтому и прошу чтоб несколько чел. хотяб сбросили в личку.
Solove
member
Скажите, мне нужна 3 студия, но их не будет, может мне записаться на двушку, а когда менеджер позвонить, то попросить, что бы переписали на трешку. Или так нельзя? Боюсь, что до следующей записи у меня кредитное закончится и останусь я не с чем.
_Lira_
activist
но у меня есть зацепка: зовут Наталья! След взят...
Sofya
experienced
Ну вычислить не сложно, почти 50 человек в списке...Скажите, пожалуйста, а сколько из них хотят студии?
Какой браузер у вас?я себе специально хром устанавливала...займёт 5 минут
ТОП 5
1
2
3
4