Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
81066
1002
Автоинформатор
Офигеть сколько народууууу :безум:
Автоинформатор
вот всем хорошие квартирки в новых планировках, только минус один ограмадный , что однёшки, что двушки---- угловые....плюс панелька, плюс, если без балкона....а мы живём в Сибири....в общем, если для житья, то холодно в них будет...наверно...
Автоинформатор
Слушайте...а трешек же не будет в продаже...а у некоторых трешки в хотелке...последних двое...не записывать вас??
1-к не угловые, они соприкасаются с 1-к соседнего подъезда)
Abrakadabra
Офигеть сколько народууууу :безум:
Я так посмотрел, форум почти весь, сначала....и вы знаете, это сосем не аншлаг....я так понял, половине планировки даже и не подходят...
врач_похметолог
Прям холодно...главное при приемке швы проверить...и окна...откосы...или новые поставить....я жила 10 лет в панельке на Петухова...с пластиковыми окнами даже душно было...и жарко
nargiza89
Не могу не написать...
Наргиза, и правда, какую грандиозную работу провела! И девочки-помощницы такие вы все молодцы!
sten212212
1-к не угловые, они соприкасаются с 1-к соседнего подъезда)
да с гулькин нос..... они там соприкасаются, что от промерзания не спасёт ни разу....а вид из окна испортит...
Lorisson, вы так и не ответили на мой вопрос вас в декабре записали на 2-к, вы опять в очереди на такую же. Вы не выкупили в прошлый раз или еще одну берете?
Abrakadabra
Прям холодно...главное при приемке швы проверить...и окна...откосы...или новые поставить....
не ну реально, даже по теплоснабжению положено в угловые квартиры, больше батареи ставить....а как на самом деле., будет это вопрос......прошлой зимой, не этой а прошлой, даже в кирпиче, в серединке, со стенами в метр...реально холодно было...
nargiza89
А как табличку немного увеличить? У меня че-то никак не получается, некоторые фамилии не разглядеть
Я буду с двух тел. званить один с автодозвоном 2й с Алтайской сим картой.
может что-то получится.
marina260888
Позже увеличу шрифт,а то комп занят дитём(((
marina260888
А как табличку немного увеличить? У меня че-то никак не получается, некоторые фамилии не разглядеть
масштаб своего экрана монитора увеличьте.
Vanilinka85
ну почитайте хоть маленько, страницей-двумя ранее писали)
Vanilinka85
С 8:00 звонить на +7-901-451-64-88, +7-913-373-80-15, +7-901-451-15-70;
c 9:00 - ещё и на (383) 353-55-64, (383) 353-55-91

да продублировать не жалко...

Знаете как рассуждают большинство, если страница перевёрнута значит не актуально...

это для sten212212
ВИТА111
не получается, видимо только разрешение монитора менять надо...
marina260888
всегда можно увеличить в браузере, у меня CTRL и колёсико на мышке!!!!
nargiza89
Скиньте табличку, буду помогать!
через мазилу работает масштабирование!!!Оказывается проблема была в браузере(был explorer)
marina260888
Ну вот, теперь всё видно будет...
Зачем людей в заблуждение вводите, на +7-901-451-15-70 они не запишутся, этот телефон не относится к отделу продаж.

с 8-00
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.

с 9-00
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
Знаете как рассуждают большинство, если страница перевёрнута значит не актуально...

это для sten212212
Это версия для ленивых или если не очень надо)
Автоинформатор
спасибо всем за инфу!
мы будем дозваниваться минимум с 4 телефонов, если повезет запишу побольше народу
sten212212
Здравствуйте! Я в помогающих.
Leya_Vader
смотрите л/с, ссылку бросила.
sten212212
Сегодня пока ехала с работы - помогающим ссылки кидала! Раньше я по дороге домой только читала форум, теперь оказывается еще и писать могу, особенно на светофорах, а если бы еще и пробки были, я бы вообще развернутые ответы давала)))
sten212212
А для меня скиньте пожалуйста. Спасибо!
sten212212
К чему только не приспособишься!!!!
Наконец-то добралась до компа, планировки конечно хорошие, жаль, что не все с балконом. Мы рассчитывали правда, что однёшки поменьше будут, придётся сумму кредита увеличивать. А вы 48 кв. совсем не рассматриваете?
sten212212
То что мне сбросили -не открывается и я не смогу записать людей из списка
Значит я завтра буду не у дел?
sten212212
А здесь таблица будет видна?
Автоинформатор
Оффтоп конечно, но так смешно и приятно было: рассказываю я сегодня на педикюре (простите за подробности :ха-ха!: ) про наш завтрашний аншлаг, а мастер говорит, что знает про это, сегодня у нее клиентка тоже рассказывала, что завтра звонить с форумом будет :yes.gif: признавайтесь кто это! :rofl:
александраЯ
я вам скинула, в личку посмотрите
nargiza89
я уже кидала, там проблема в том что не открывается ссылка. Видно браузер не тот или еще чего. У всех кому бросала, все нормально открывается.
_Lira_
Ну вычислить не сложно, почти 50 человек в списке, плюс родня - друзья-коллеги, плюс просто помогающих сегодня не меньше ссылками закидала - выбирай! :ха-ха!:
nargiza89
Наргиза у меня такая сылка есть но у меня комп ее не открывает. Я поэтому и прошу чтоб несколько чел. хотяб сбросили в личку.
nargiza89
и я не могу открыть ссылку
sten212212
Скажите, мне нужна 3 студия, но их не будет, может мне записаться на двушку, а когда менеджер позвонить, то попросить, что бы переписали на трешку. Или так нельзя? Боюсь, что до следующей записи у меня кредитное закончится и останусь я не с чем.
sten212212
:rofl: но у меня есть зацепка: зовут Наталья! След взят...
sten212212
Ну вычислить не сложно, почти 50 человек в списке...
Скажите, пожалуйста, а сколько из них хотят студии?
Зв54
Какой браузер у вас?я себе специально хром устанавливала...займёт 5 минут
nargiza89
у меня опера,а снего не получится?
Зв54
У меня в опере все получается