Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
97480
1000
Автоинформатор
Всех записавшихся поздравляем!Кого не записали в следующую запись мы с вами)
Автоинформатор
я тоже поздно сюда обратилась((
буду надеяться на след запись..
мы долбили с 6 телефонов и нифига((
два из них межгород были
как думаете, когда прмиерно след запись?
BFN
Очень жаль, что не всех записали! В следующую запись обязательно повезёт! На Т. Снежиной вообще казалось нереально дозвониться на 901.. или у нас с тел. что-то не так.
теплый_пол
Я здесь новичок, подскажите , что значит через АН
STAN
В следующую запись, буду звонить за вас !! не отчаивайтесь! Я так думаю на самом деле , что с другой страны больше до звонов.
nargiza89
Согласна, в этот раз многие записались и многим помогли записаться. Удачная запись. Большое спасибо всем помогающим. Всех записанных поздравляю . Мы в табличку в этот раз не успели записаться. Жаль... У самих не получилось ни за себя, ни за других. Будем ждать следующего раза
Катрин85
на 901 с сотовых не дозвониться было сразу отбой или не доступен а вот со стационара занято проходило
nargiza89
снова красненьких граф появилось не много, вот так и создают искусственный ажиотаж !!! - НЕ МНОГО??????????я считаю запись прошла успешно!!!
очень многих записали! УРА!
Всех, кто за бортом с сегодняшней таблицы, в след раз битва за вас в первую очередь, .

Наргиза, посчитай сколько сереньких осталось? Я на работе, не вижу. Но в 10 уходя на работу смотрела, там было красным-красно.
Марья777
Мы с другой страны ещё не разу не дозвонились
nargiza89
ага, из 45 в табличке только 18 не удалось записать. Табличка и взаимопомощь делают своё дело. А тёплый пол попросту тролит.
nargiza89
Ребята, Ируся, Наташа, Ульяна, Марья, Лирочка и все кто помог другим записаться - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ :heart: :чмок: ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
К каждому слову, к каждой букве присоединяюсь!
Спасибо Вам за помощь, поддержку, запись, советы, за все-все-все!
Отдельное огромнейшее спасибо Ульяне за волшебство!
Жду от Вас ответа в личку))

У нас так и не получилось дозвониться. Муж с автодозвоном и только один раз и тот сбросили. я набирала вручную и толку нет. В следующую запись мы в помогающих!

P.S. наша мама ревела от радости)))
Vanilinka85
думаю месяца через 1,5-2. Как показывает практичка.
ИРУСЯ
27 записанных, 2-сереньких!17- не записанных!
Автоинформатор
Давно наблюдаю за топиком, мы с мужем хотим купить квартиру в Дискусе, но пока накапливаем сумму, что бы никого не подставлять и быть платежеспособным))). Так, вот, ребята, сегодня я хотела сказать какие вы МОЛОДЦЫ! В следующий раз попробую поучаствовать в помогайках, потренироваться:).
nargiza89
Наргизочка, ты так же внесла не посильный вклад! Я очень надеюсь, что ты не уйдешь с сайта! Мы ждем только продажи своей кв, а в холостую записываться не вижу смысла! Ну хоть кому то приятное сделала! :смущ:
nargiza89
Ребята, Ируся, Наташа, Ульяна, Марья, Лирочка и все кто помог другим записаться - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ :heart: :чмок: ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Присоединяюсь!!! Молодцы!!!
Опять тролль не успокоится, там таблица краснючая, если это перевести в те сотни тысяч которые агенства просят за запись можно подъезд целый выкупить!
Abrakadabra
Девочки, ребята, а особенно Ульяна, Ируся, Наташа, Марья, Лирочка поделитесь с каких телефонов и на какие номера удалось дозвониться. Откройте свои секретики. В следующий раз буду в списке помогающих. Хочу сейчас себе пометки сделать. Я, как поняла, лучше со смартфона звонить....
Ульяне-СПА-СИ-БО!!!!
haliff
Присоединяюсь, спасибо ещё раз!!!!!
Автоинформатор
Поздравляю всех записавшихся!,
не смогла ниразу поговорить с менеджером дискуса, хоть и дозванивалась раз восемь, что то с каждым разом у меня хуже получается, не мой день видимо.
nargiza89
скажите, а можно как то поменяться очередями? Может кто то хотел однокомнатную, а записали на студию. Меня знакомые оказывается записали на однокомнатную, а рассчитывали на студию. Вот теперь не знаю что делать? Разница большая доплачивать...
Muschka
Двое сереньких.:улыб:
как жеж жалко за этих двоих:хммм: