Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
97585
1000
Татьяна8181
Всех записавшихся на квартиры -поздравляю! Татьяна8181- тебя персонально поздравляю от всей души! Искренне пыталась помочь, с пяти утра на ногах, проштудировала весь список-к сожалению , дозвонившись 6 раз с разных телефонов, слышала только длинные гудки! Обидно, но, в то же время дает надежду, что это возможно! Жду следующего дозвона! Можете приглашать "принудительно"- пишите в личку! Удачи всем!
sten212212
У меня как всегда nokia, один маленький черненький, второй lumia920. Так с первым куда ловчее выходит) За стэна тоже долго билась - видно было уже поздно, просто гудков наслушалась))
про Стэна аналогично, ноя потеряла час, когда на работу собиралась и шла. корю себя за потерянное время и что не отпросилась.
larisa_1964
Пытался дозвониться всё утро сам и понял, что без этого форума мне не обойтись :а\?:
Марья777
3,5 часа андроид (SONY) стоял на автодозвоне, 2 телефона набирались вручную и не одного дозвона! Я даже и не верила, что хоть на одну квартиру запишемся, увидела себя красненькой в 9.17 и обалдела. Ируся - наше ЧУДО!
Звонила до последнего, хотела "сереньких записать".
Автоинформатор
На следующей записи, буду в помогающих,

хочу вернуть добро....

Ируся, спасибо ещё раз!!!!! :роза: :роза: :роза:
ируся, просто супер молодец сегодня)
мне вот интересно, плющиха то когда начнется7
nargiza89
Всех записанных и записавшихся ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: ! Помогающие МОЛОДЦЫ!!! До сих пор отойти не могу, пошла завтракать и на работу.
врач_похметолог
хочу вернуть добро....
вот и мы здесь все. возвращаем. круговорот помощи получается.
врач_похметолог
хочу вернуть добро....
Это как раз те слова, которые я не могла подобрать! :respect:
Обязательно будем помогать!
И благодарить наших волшебниц еще много-много раз!!
nargiza89
Молдцы, без сомнения Молодцы с большой Буквы!!! И Наргиза молоде! И все молодцы. И я молодец) Все кто не дозвонился, будем вербовать белую гвардию в ряды красных в следующий раз!)
Здравствуйте! Примите и меня в ваши дружные ряды) Мечтаю о студии на Ю-Ч:смущ:..сегодня первый раз играла в эту увлекательную игру- дозвонись в Дискус)))) к сожалению, за 3,5 часа так и смогла дозвониться.... но руки не опускаю, надеюсь что в следующий раз удача улыбнется, а если помогут добрые люди с форума, запишут в волшебную таблицу- буду очень признательна! Поздравляю всех сегодняшних счастливчиков и людей, активно им помогавших :роза:
Спасибо всем, спасибо Ируся, Наташа, Наргиза и все-все-все, кто пытался и дозвонился и у кого не получилось... Всем! Такой драйв, супер!!! РАДА ЗА ВСЕХ!!!! В следующий раз возникну снова перед записью и буду помогать. Флудить зря не хочется, форум читаю. Пошла работу работать. ))))
Автоинформатор
Всех кого сегодня записали ПОЗДРАВЛЯЮ! :роза: У кого не получилось, не переживайте,значит Ваша квартирка не была сегодня выставлена на продажу!!!
Автоинформатор
а не подскажите,срок сдачи на записанные домики какой примерно будет?
krugD
Вторая площадка, 1 квартал 2016
krugD
Скорее всего 1квартал 16года!!!а может и 2!!!
nargiza89
Не знаю, как на Ю-Ч, на Плющихе спокойно можно было прибавлять месяцев 6-9 к официальному сроку. задерживали регулярно. Но и сроки сдачи они давали 1.5 года, а сейчас 2.5. Может и не задержат.
Сни сдают по несколько домов зараз, ведь строят в открытом поле. Туда и коммуникации и дороги провести надо. нет смысла к каждому дому делать отдельно, проще домов на 6 прокинуть сразу. так и получаются задержки.
Автоинформатор
Ждем следующей записи..
чот я расстроенная такая
может правда сегодня не было там моей квартиры
Автоинформатор
Сижу и думаю, наверное в первую запись на Плющиху будет вообще большой ажиотаж, еще труднее будет пробиться к менеджерам....
Ни у кого кстати новой инфы нет об открытии продаж там?
Vanilinka85
не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник.
Всех записавшихся поздравляю, кто не записался, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно получиться! Наргиза и другие девочки-организаторы просто на высоте!!!!!!!!!!!!Сама сделала 500 вызовов и только раз дозвонилась, до сих пор в эйфории...жалко, что больше никого не смогла записать, а так хотелось...В следующий раз буду обязательно помогать) У нас уже практически АН, только на безвозмездной основе))))
nargiza89
Всех-всех поздравляю!!! Наргиза, пропустила, ты записана?
Участвовать не смогла, к сожалению...обидно...
Читаю "постфактум" и адреналин зашкаливает!
my_DaRya
Всех-всех поздравляю!!! Наргиза, пропустила, ты записана?
Да, Наргизу записали(кажется Lira) в первых рядах.....Очень за неё рад....