На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
larisa_1964
experienced
Всех записавшихся на квартиры -поздравляю! Татьяна8181- тебя персонально поздравляю от всей души! Искренне пыталась помочь, с пяти утра на ногах, проштудировала весь список-к сожалению , дозвонившись 6 раз с разных телефонов, слышала только длинные гудки! Обидно, но, в то же время дает надежду, что это возможно! Жду следующего дозвона! Можете приглашать "принудительно"- пишите в личку! Удачи всем!
ИРУСЯ
old hamster
У меня как всегда nokia, один маленький черненький, второй lumia920. Так с первым куда ловчее выходит) За стэна тоже долго билась - видно было уже поздно, просто гудков наслушалась))про Стэна аналогично, ноя потеряла час, когда на работу собиралась и шла. корю себя за потерянное время и что не отпросилась.
Famous
junior
Пытался дозвониться всё утро сам и понял, что без этого форума мне не обойтись 

3,5 часа андроид (SONY) стоял на автодозвоне, 2 телефона набирались вручную и не одного дозвона! Я даже и не верила, что хоть на одну квартиру запишемся, увидела себя красненькой в 9.17 и обалдела. Ируся - наше ЧУДО!
Звонила до последнего, хотела "сереньких записать".
Звонила до последнего, хотела "сереньких записать".
На следующей записи, буду в помогающих,
хочу вернуть добро....
Ируся, спасибо ещё раз!!!!!

хочу вернуть добро....
Ируся, спасибо ещё раз!!!!!

kromka
guru
ируся, просто супер молодец сегодня)
nargiza89
experienced
ребята доступ закрыла!!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25409
294
О хитростях продавцов авто
2635
58
"Сибирь" на педе
622678
1890
kromka
guru
мне вот интересно, плющиха то когда начнется7
Всех записанных и записавшихся ПОЗДРАВЛЯЮ
! Помогающие МОЛОДЦЫ!!! До сих пор отойти не могу, пошла завтракать и на работу.

ИРУСЯ
old hamster
хочу вернуть добро....вот и мы здесь все. возвращаем. круговорот помощи получается.
isk
guru
хочу вернуть добро....Это как раз те слова, которые я не могла подобрать!

Обязательно будем помогать!
И благодарить наших волшебниц еще много-много раз!!
Молдцы, без сомнения Молодцы с большой Буквы!!! И Наргиза молоде! И все молодцы. И я молодец) Все кто не дозвонился, будем вербовать белую гвардию в ряды красных в следующий раз!)
mari2003
member
Здравствуйте! Примите и меня в ваши дружные ряды) Мечтаю о студии на Ю-Ч
..сегодня первый раз играла в эту увлекательную игру- дозвонись в Дискус)))) к сожалению, за 3,5 часа так и смогла дозвониться.... но руки не опускаю, надеюсь что в следующий раз удача улыбнется, а если помогут добрые люди с форума, запишут в волшебную таблицу- буду очень признательна! Поздравляю всех сегодняшних счастливчиков и людей, активно им помогавших 

Дэйна
member
Спасибо всем, спасибо Ируся, Наташа, Наргиза и все-все-все, кто пытался и дозвонился и у кого не получилось... Всем! Такой драйв, супер!!! РАДА ЗА ВСЕХ!!!! В следующий раз возникну снова перед записью и буду помогать. Флудить зря не хочется, форум читаю. Пошла работу работать. ))))
Vovecky82
experienced
Всех кого сегодня записали ПОЗДРАВЛЯЮ!
У кого не получилось, не переживайте,значит Ваша квартирка не была сегодня выставлена на продажу!!!

krugD
activist
а не подскажите,срок сдачи на записанные домики какой примерно будет?
Скорее всего 1квартал 16года!!!а может и 2!!!
Не знаю, как на Ю-Ч, на Плющихе спокойно можно было прибавлять месяцев 6-9 к официальному сроку. задерживали регулярно. Но и сроки сдачи они давали 1.5 года, а сейчас 2.5. Может и не задержат.
Сни сдают по несколько домов зараз, ведь строят в открытом поле. Туда и коммуникации и дороги провести надо. нет смысла к каждому дому делать отдельно, проще домов на 6 прокинуть сразу. так и получаются задержки.
Сни сдают по несколько домов зараз, ведь строят в открытом поле. Туда и коммуникации и дороги провести надо. нет смысла к каждому дому делать отдельно, проще домов на 6 прокинуть сразу. так и получаются задержки.
Vanilinka85
activist
Ждем следующей записи..
чот я расстроенная такая
может правда сегодня не было там моей квартиры
чот я расстроенная такая
может правда сегодня не было там моей квартиры
marail
activist
Сижу и думаю, наверное в первую запись на Плющиху будет вообще большой ажиотаж, еще труднее будет пробиться к менеджерам....
Ни у кого кстати новой инфы нет об открытии продаж там?
Ни у кого кстати новой инфы нет об открытии продаж там?
dimetr
experienced
не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник.
marina260888
member
Всех записавшихся поздравляю, кто не записался, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно получиться! Наргиза и другие девочки-организаторы просто на высоте!!!!!!!!!!!!Сама сделала 500 вызовов и только раз дозвонилась, до сих пор в эйфории...жалко, что больше никого не смогла записать, а так хотелось...В следующий раз буду обязательно помогать) У нас уже практически АН, только на безвозмездной основе))))
Всех-всех поздравляю!!! Наргиза, пропустила, ты записана?
Участвовать не смогла, к сожалению...обидно...
Читаю "постфактум" и адреналин зашкаливает!
Участвовать не смогла, к сожалению...обидно...
Читаю "постфактум" и адреналин зашкаливает!
ТОП 5
1
3
4