На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
Да уж раслабон, длиться он часов с 4 утра...то же решил прилечь,Везет! А я как назло сегодня пашу на 2 работах, друг за другом....высплюсь завтра..
почитайте с 1 части теперь по 5ую, интересно, как все начиналось.. я всех помню, кто был постоянным участником топа, вначале со мной были инвесторы 90-х и 80-х свечек с Плющихи, с них началась форумская дружба и помогайка.
ИРУСЯ
old hamster
Ларисе!
Просторный застраивается слева направо ( то есть если лицом стоять к стройке, 1 площадка, левее построилась почти, и теперь правее, 2 площадка, в сторону Затулинки, там начинают бить сваи )
Но точнее вам ответят на топе по Южно-Чемскому, спросите там. Хотя я помню там об этом не так давно писали.
Просторный застраивается слева направо ( то есть если лицом стоять к стройке, 1 площадка, левее построилась почти, и теперь правее, 2 площадка, в сторону Затулинки, там начинают бить сваи )
Но точнее вам ответят на топе по Южно-Чемскому, спросите там. Хотя я помню там об этом не так давно писали.
Тоже хочу двушку на чемском, что делать для этого???
И как попасть в список на очередь, хочу двушку на чемском
во время полной луны,стоять строго на юг,если серьезно,почитайте форум,хоть последние 5-7 страниц...
Наргиза, спасибо за проделанную работу! Хоть и звонила сегодня в помогающих с 8-9.30, но к сожалению на работе не очень удобно, может поэтому не дозвонилась, но адреналина и заряда хватило на весь день, как для себя. Сколько людей записали? Претендентов было много. И вообще с каждой новой записью все больше и больше.
Мои поздравления всем записавшимся. Ура!
Мои поздравления всем записавшимся. Ура!
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
675627
906
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485038
742
Рискованная тема - антисемитизм
381928
1828
larisa_1964
experienced
Спасибо большое! А кто-нибудь знает-будет ли "Д" покупать еще в этом месте площадки?
sten212212
guru
во время полной луны,стоять строго на юг,если серьезно,почитайте форум,хоть последние 5-7 страниц...похожие фразы в голове крутились, типа приложить лопух, срезанный в пятый четверг месяца, следующего за предыдущим.
Не обижайтесь, конечно, ну хоть немного прочитайте, написано все доступным языком, кому надо-то в конце концов?
Vovecky82
experienced
Всем вновь прибывшим Здравствуйте !
sten212212
guru
Если читать лень, то когда объявят следующую запись, здесь напишут, кому сбрасывать свои данные. Сейчас только читать.
Участвуйте на форуме, читайте его! ко дню записи создается табличка со списком нуждающихся, и если повезет, Вам кто нибудь поможет записаться в день "Х"!
ИРУСЯ
old hamster
пока не знаем. куда уж больше покупать здесь еще большая площадка и на плющихе еще приличная.. а вообще в топе Ю-Ч эта инфа есть даже с картинками. смотрите там.
larisa_1964
experienced
Спасибо, еще раз! Уже читаю.
Да я думаю, это только первая очередь, три площадки на "просторном"...
Джулай просто так земли пустующие не бросит....
думаю будем ещё по разу инвестировать в "просторный"....
если конечна кризис не грянет...пойдём вашим путём, сначала
10 лет на рав 4, потом студию... сейчас вот уже 1к и наконец думаю на трёшечку 87 квадратов выйдем...
А для новичков:
поддерживаю, почитайте форум не стесняйтесь, много вопросов отпадёт...
да и люди постоянно здесь живущие, по сто раз одно и тоже писать не будут..
Джулай просто так земли пустующие не бросит....
думаю будем ещё по разу инвестировать в "просторный"....
если конечна кризис не грянет...пойдём вашим путём, сначала
10 лет на рав 4, потом студию... сейчас вот уже 1к и наконец думаю на трёшечку 87 квадратов выйдем...
А для новичков:
поддерживаю, почитайте форум не стесняйтесь, много вопросов отпадёт...
да и люди постоянно здесь живущие, по сто раз одно и тоже писать не будут..
Vovecky82
experienced
К сожалению не мог он-лайн следить за таблицей, Наргиза сколько человек осталось не записано?
ИРУСЯ
old hamster
у вас все перепуталось
студия и рав - это разное совершенно, просто я сейчас в 3-шку 73 свой рав закинула.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
К сожалению не мог он-лайн следить за таблицей, Наргиза сколько человек осталось не записано?восемнадцать!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ой..а я 18 насчитала

Не, Последний не считается, он был на 3 с
а их не было...ник кажется solove...
а их не было...ник кажется solove...
sten212212
guru
у вас все перепуталосьпохоже похметолог о себе писал)))студия и рав - это разное совершенно, просто я сейчас в 3-шку 73 свой рав закинула.
одними дорожками ходите)))
Vovecky82
experienced
Ну очень не плохой результат! Вот знаю раньше из списка всех записывали, а сейчас 60%, хотя раньше и желающих меньше было.. Думаю связан этот ажиотаж еще и с тем что Д+ с ипотекой стал работать...
мы на льготу записывались в октябре 2012а кто знает последняя льготка еще действует? или это уже закрыли?да, можете купить по льготе от 3 августа 2012 ( последняя запись на льготу была тогда)
ТОП 5
1
2
4