На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
masha677
veteran
Зато какой сюрпризище! Ушел на работу , не записавшись. Пришел-вот она, квартирка долгожданная

Галина__29
member
Спасибо за советы, уже наступает в голове просветление, надеюсь ещё стр.30 прочитать сегодня, возможно уже завтра буду "в теме".
sten212212
guru
Какой вопрос, такой и ответ. Новичок новичку рознь. Мне тоже режут глаз некоторые фразы, некоторых новичков.
Присоединяюсь к поздравлением, форумчан, и видите без Мочаловой, тоже получилось!!!
не очень понимаю, как у них перекупить можно, т.к. скорее всего здесь отпишутся, что ой спасибо, а менеджер позвонит и они откажутся.
Дайд_ж
guru
второй lumia920С люмии вручную звоните или программу нашли? Я тоже с двух звонил, но три раза (когда трубку не брали) с люмии дозванивался. Там так то не нужно ждать пока "занято" исчезнет, сразу на экран жмете раз и второй раз, он сразу набирать начинает.
Новичок новичку рознь. Мне тоже режут глаз некоторые фразы, некоторых новичков.Надеюсь вы не на меня, намекаете !!! Очень не хотелось бы!!!
Сейчас читают
Собаки Дик и Антон, которым не повезло с хозяйкой
9704
43
Волк - пёс для службы и дружбы
11111
40
Лето-2024 окончательный дозор
63392
1000
borodihina
activist
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕХ ЗАПИСАННЫХ ПОЗДРАВЛЯЕМ. ПОМОГАЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Табличка была грамотная. Мы в счастливчиках благодаря УЛЬЯНЕ ей : отдельное СПАСИБО !!!!.
Будем и дальше с форумом.
САМАЯ ЦЕННАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА- ВЗАИМОПОМОЩЬ , ПОДДЕРЖКА.
НОВЕНЬКИМ-ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И УДАЧИ!
отдельное спасибо врачу и " белочке" за шутки-положительные эмоции.

САМАЯ ЦЕННАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА- ВЗАИМОПОМОЩЬ , ПОДДЕРЖКА.
НОВЕНЬКИМ-ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И УДАЧИ!
отдельное спасибо врачу и " белочке" за шутки-положительные эмоции.
От всей души поздравляю тех кто записался и кого записали
девчонкам отдельный респект столько народу записано, МОЛОЧАГИ

Татьяна8181
activist
Спасибо и у вас получилось без нее - кровавыми слезами умывается женщина(
sten212212
guru
Перекупить никак нельзя, даже если здесь сообщат о том, что отказались, только родственникам можно очередь уступить или она теряется.
Да она наверно, даже и не знает про нас, но возникает непреодолимое желание, поделиться с ней, приятной новостью...
Vovecky82
experienced
Да как не знает.. знает прекрасно! Даже здесь услуги предлагала в ЛС..
Зато какой сюрпризище! Ушел на работу , не записавшись. Пришел-вот она, квартирка долгожданнаяСлава богу пронесло![]()

скажите, а можно как то поменяться очередями? Может кто то хотел однокомнатную, а записали на студию. Меня знакомые оказывается записали на однокомнатную, а рассчитывали на студию. Вот теперь не знаю что делать? Разница большая доплачивать...Совет: спишитесь (созвонитесь) с форумчанами, которые (которых) сегодня записались на студии (если у Вас сохранился список нуждающихся). Уточните у них, они точно будут покупать квартиру, или они еще ждут ипотечного решения, или может квартиру не продали.... мало ли... вдруг у них не получается... И тогда с ними можно поменяться очередями. Им какая разница отказываться от студии или от 1-комнатной. Удачи Вам!
Если смех и правда продлевает жизнь - вы нам ее увеличили)))
Я ни оком конкретно не говорю, просто часто новички приходят с фразами (не вы точно): мне надо..., где записаться в очередь? и выглядит это так что им все тут обязаны, никому ничем и ни в какой мере! Когда человек задает вопросы с целью разобраться, понять, помочь и попросить о помощи - это одно, а когда просто ставит перед фактом - ему надо.... Вот тут я прямо заставляю себя сдерживаться.
Я ни оком конкретно не говорю, просто часто новички приходят с фразами (не вы точно): мне надо..., где записаться в очередь? и выглядит это так что им все тут обязаны, никому ничем и ни в какой мере! Когда человек задает вопросы с целью разобраться, понять, помочь и попросить о помощи - это одно, а когда просто ставит перед фактом - ему надо.... Вот тут я прямо заставляю себя сдерживаться.
shykshina
member
ага))) проходила мимо агенства сегодня, офис пустой, сидит человек за компом, наверное форум читает))))))))
Natalia231182
member
Пока копила деньги читала топик, вот настал момент записи. Хотела в эту запись тоже помогать, но меня неделю не активировали. Прошу принять в ряды для следующих дозвонов.
Татьяна8181
activist
да ладно вам, я не треснула))) так потекла маленько))) слезы тоже продлевают жизнь - дают выход скрытой негативной энергии!Зато какой сюрпризище! Ушел на работу , не записавшись. Пришел-вот она, квартирка долгожданнаяСлава богу пронесло![]()
, а то я б от счастья треснул бы наверное
sten212212
guru
Ну если в следующий раз вы готовы будете треснуть - пишите))) Будем вам помогать!
Спасибо, за честный ответ, очень рад....
я с вашего позволения, вас процитирую по своему...
Иногда устаешь посылать лучи добра тем, кому проще послать в голову утюг!
и подпись похметолог...
я с вашего позволения, вас процитирую по своему...
Иногда устаешь посылать лучи добра тем, кому проще послать в голову утюг!
и подпись похметолог...
ага))) проходила мимо агенства сегодня, офис пустой, сидит человек за компом, наверное форум читает))))))))это точно! и проклинает все наше дело!!

_ИванычЪ_
junior
Ну если в следующий раз вы готовы будете треснуть - пишите))) Будем вам помогать!дак я теперь с вами навсегда

ТОП 5
1
2
3
4